Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      parfum léger

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'ai acheté ce produit pour bébé, mais comme on utilise des couches lavables et que bébé préfère le nettoyage à l'eau (peut être à cause du bruit que fait le robinet), c'est surtout moi qui l'utilise comme crème hydratante ou pour masser le ventre.
    La peau de bébé n'a pas de reaction quand je l'utilise pour le petit massage hebdomadaire.
    L'odeur est agréable. Recommandé par ma pharmacienne (plutôt alternative), je ne suis déçue que par son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Un peu couteux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Flacon pratique à utiliser grâce à son flacon pompe.
    La crème peut être utilisée pour tout le corps y compris visage et siège. Elle pénètre facilement dans la peau en laissant une odeur agréable.
    Son prix reste néanmoins un peu coûteux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien hydratant , bon odeur, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Lait de toilette utilisé chaque jour depuis les 1ers jours de bébé. Bien hydratant avev une odeur agréable, s'étale facilement sur la peau. Quantité interessante .
    La composition est aussi un excellent point positif .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition clean odeur

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Ce lait a une bonne compo trés facile d'utilisation ne laisse pas de film gras. Légère odeur trés agréable. Mes enfants n'ont jamais fait de reaction.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      son prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2016
    J'utilise les produits Cattier pour toute la famille les yeux fermés. Avec mes enfants nous avons des peaux sèches, atopiques et fragiles et les produits Cattier sont totalement adaptés à notre peau. Ce lait est très efficace pour bien nettoyer le visage ainsi que pour réaliser les changes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pénètre en profondeur

    • Inconvénients:

      difficile a trouver hors internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Apres avoir testé plusieurs lait hydratant, c'st vraiment le seul qui allie une bonne composition ainsi qu'une odeur divine.
    Il pénètre rapidement sur la peau, je l'utilise tous les soirs en massage après le bain de mon fils, je peux l'habiller de suite après car ne laisse pas de film gras sur la peau.
    Mon fils à la peau douce bien hydraté. J'arrive a le trouver à biocoop mais c'est vrai qu'il n'est pas évident de le trouver dans le commerce.
    Le prix reste néanmoins élevé, je l'achète donc sur cocooncenter, ils font pas mal d'offres intéressantes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Très bon produit, j’adore Son odeur et bébé aussi ainsi que sa texture. Elle pénètre rapidement et laisse la peau de bébé toute douce.
    J’avais peur qu’elle fasse une réaction comme avec les eaux micellaires mais non aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      systeme de pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    je suis trés contente d'avoir acheter ce lait hydratant pour mon bébé , il convient parfaitement a sa peau l'odeur est agréable et la composition est correct comparé a d'autre produits , je l'utilise chaque jours , et la peau de bébé reste bien hydrater de plus le systéme de pompe permets de mettre la juste dose :) je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’utilise ce lait hydratant pour moi enceinte et pour ma fille de 5ans tous les jours après la douche c’est un moment que ma fille adore ce lait est naturel sent très bon il faut masser pour le faire pénétrer mais ce n’est pas gênant au contraire la peau est souple c’est agréable pour aller au dodo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      FACILE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    j'utilisais se produit sur ma fille. un produit facile a utilisé.
    malheureusement ma puce a la peau trop fragile donc elle en a fait une reaction allergique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pénètre facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J’utilise régulièrement ce lait pour mon bébé. Il pénètre rapidement, nettoie bien et son odeur est agréable. Je le recommande. Pas de réaction allergique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Très bon lait pour le corps.
    Il n'est pas gras.
    L'odeur est pas forte et elle est agréable.
    Hydrate très bien bébé .
    La texture est parfaite, elle s'étale facilement sur bébé.
    Un produit bio qui nous satisfait pleinement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture bien adaptée à la toilette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'ai acheté ce lait pour ma fille qui a la peau très sensible. Il est très bien. J'adore son odeur discrète. Sa texture est vraiment bien, penetre facilement et ne laisse pas la peau grasse. Idéal pour les massages ! Très bon rapport qualité quantité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je m’en sert encore pour mon dernier pour débarbouillage du visage , des mains ou du siège si nécessaire.
    Bonne odeur , pas trop gras , ne provoque pas de réactions allergiques types petit boutons ou rougeur.
    Le flacon pompe est vraiment pratique . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    je me sers tous les jours de ce lait de toilette pour nettoyer le visage et les mains après le repas. Contrairement aux lingettes qui laissaient de petits boutons à ma fille, ce lait est très doux et elle n'a plus de réactions allergiques. Lait bio, très respectueux de la peau, format pompe très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Packaging

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lait de toilette trouvé à prix mini chèz noz. Lait de toilette très pratique pour une petite toilette du matin. Ma fille adore l'odeur. Nous adorons ce produit et le rachèterons sans probléme . Composition bio !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture odeur composition

    • Inconvénients:

      Prix contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande en plus d avoir une composition avec de bon "ingrédients" sent très bon petite odeur subtil de bonbon convient pour laver le visage aussi. La texture est juste top pas trop grasse j'adore je m'en sert pour le change du siege ou d'une petite toilette après le repas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Satisfaite de mon achat je l'utilise pour debarbouillé bebe et sa grande soeur de 5ans.
    Produit de qualité avec de bons ingrédients.
    L'odeur et la texture sont agréables.
    Le packaging est bien avec sa pompe.
    Le point faible reste son prix environ 10 e , mais bon ça reste un très bon produit.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    découvert il y a peu, j'adore ce produit
    il sent très bon, idéal pour nettoyer le visage de bébé ou pour une toilette en voyage, sur la route
    un peu cher mais produit de bonne composition, je valide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce lait au quotidien et il a tout bon : une très bonne composition, bio, une super odeur...le seul bémol est le prix un peu élevé meus justifié par sa qualité
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit . Il a une pompe un bon format sent vraiment bon et c'est un produit de très bonne qualité je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fragrance - composition - flacon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit pour nos sorties et weekends. Très pratique, ce lait nettoyant en flacon pompe permet de nettoyer le visage, les mains ou encore les fesses de bébé sans soucis. Très doux et respectueux, il rend la peau de bébé toute douce et hydratée. Très bon produit pour le prix.

    Je le recommande sans soucis.
    Le plus : son parfum de fleurs d'oranger que j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    lait de toilette à l odeur très sympa, ne colle pas ne laisse pas de filme sur la peau et en plus bio!!
    Le seul bémol un petit peu cher je trouve mais économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et compo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lait de toilette à l odeur douce et discrete. Bien tolere par bebe. Utilise pour le visage et pour le change en alternance avec une eau nettoyante et du liniment. Composition clean
    Un classique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur/ ingrédients

    • Inconvénients:

      Pas facile à trouver dans le commerce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme pour le bain, nous avons opté pour ce lait afin de nettoyer le visage de bébé. Nous adorons son odeur, fleur d'oranger, qui nous donne envie de croquer les joues de notre fille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lait de toilette - Cattier
Une texture légère et fondante pour nettoyer en douceur, hydrater et nourrir la peau de bébé. Conçu pour apporter la plus grande douceur à la peau de bébé, le Lait de Toilette Cattier, à la texture légère et fondante, élimine efficacement les impuretés et laisse l’épiderme propre et sain. Sa formule, enrichie en huile d’Amande Douce bio, nourrit, adoucit et préserve l’équilibre naturel cutané. L’Eau Florale de Fleur d’Oranger bio, aux vertus apaisantes, dépose sur la peau un parfum délicat.
Utilisation : Recommandé pour le change et la toilette. Appliquer à l’aide d’un coton sur le visage et le corps de bébé. Sans rinçage.
Composition : Eau Florale de Fleur d’Oranger bio, Glycérine (origine végétale), Huile de Tournesol bio, Huile d’Amande Douce bio
Contenance : 500 ml

Rédiger un avis

Publicité
J'utilise cette crème pour mon fils depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle tient ses promesses pour moi....
Lire l'avis
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis