Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition saine

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Bon produit avec une composition saine pour bébé, l'odeur n'est pas top mais produit pratique avec pompe et utile pour nettoyer le visage , les mains...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Le flacon pompe.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J’ai acheté cette eau micellaire après en avoir vérifié la composition. Elle est tout à fait satisfaisante, comme tous les produits de cette marque, de sorte que je peux l’utiliser les yeux fermés pour mon bébé de 5 mois et pour mon plus grand, qui a la peau très sensible. Aucune allergie ni marque n’est à déplorer. Bémol : le flacon pompe a tendance à faire gicler du produit partout. Le flacon est certes volumineux, mais il permet de faire des économies d’emballage, ce qui n’est pas négligeable, compte tenu de l’état de la planète. J’utilise un petit flacon vide pour le sac à langer ; il est en effet très facile de transvaser dans un contenant plus petit. Je recommande ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très doux pour le visage, sent bon, bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Eau micellaire adaptée pour nettoyer le visage de bébé. Très douce pour la peau, pas de rougeurs. Composition clean contrairement à d’autres marques bio. Je recommande pour toutes les futures mamans qui ne savent pas quoi acheter comme produits de soin pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité Bio

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Une eau micellaire de qualité, l’une des mieux notée sur le marché pour les enfants. Elle contient peu de produits et n’a pas d’odeurs trop fortes. Elle a tendance à mousser un peu, mais nous utilisons des cotons lavables donc il y a peut-être un lien. Elle ne pique pas les yeux.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition, sans parfum, Bio, format pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Toujours dans le but de faire attention à ce que nous donnons à nos enfants, nous nous sommes dirigés vers cette eau micellaire.

    Tout d'abord, la composition de ce produit m'a séduit. Nous n'y retrouvons rien de "cracra" : pas de produit irritant, pas d'allergène, sans parfum et sans phénoxyéthanol. Une étude de 60 millions de consommateurs confirme cette belle impression ! Le côté Bio est aussi un bon point en plus pour ce produit.

    Ensuite, en utilisant cette eau quotidiennement pour le visage, aucun de nos enfants n'a eu de mauvaise réaction malgré leur peau sèche et fragile. Le fait qu'il n'y ait pas de "jolie odeur" qui persiste sur leur peau me rassure ! Ma femme l'utilise aussi pour se démaquiller car nous sommes conquis.

    Pour finir, le format pompe est très pratique. Une seule main suffit pour se servir, notamment lorsque l'on a un Bébé qui remue ! Cela permet aussi de mieux doser le produit et donc d'avoir moins de gaspillage.
    A 4 personnes dessus, le flacon tient un mois ce que je trouve raisonnable. Le prix me parait correct : on paie la qualité !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      douce, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    eau nettoyante douce pour les fesses de bébé. flacon pompe pratique pour se servir d'une main
    non agressive pour la peau fragile de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Acheté pour la composition clean, facile d'utilisation et sans odeur. On l'utilise au quotidien pour la toilette. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Format difficilement transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J’utilise régulièrement cette eau micellaire pour mon bébé. Elle nettoie bien sa peau. Il n’a pas fait de réaction allergique.
    Le reproche qu’on pourrait faire est le gros format du packaging (500 mL) si l’on veut l’emporter avec nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compo clean, bio, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Super produit, bio, bonne composition. Mon fils n'a jamais eu de problème de peau avec, je l'utilise depuis sa naissance. Seul point négatif, c'est qu'il n'a aucune odeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, efficace, sans parfum, sans phénoxyéthanol

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'utilise cette eau pour ma fille de 5 ans et je l'utiliserai également pour bébé 2. Ma fille a une peau très sèche et fragile. Plusieurs produits déjà testés lui provoquent de l’eczéma. Aucun problème avec cette eau micellaire. Elle sent bon, est efficace, et surtout est BIO et sans produits nocifs. D'ailleurs on peut le vérifier via la dernière étude du magazine "60 Millions de consommateurs". Pas de produit irritant, pas d'allergène, pas de parfum, pas de phénoxyéthanol. Bref, cette eau a tout pour plaire. D'ailleurs je l'utilise également pour me démaquiller, car je trouve les produits démaquillants trop agressifs. Le seul petit bémol c'est le prix mais il y a souvent des promotions sur internet. La santé de nos bambins n'a pas de prix !!! Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Réaction cutanée, format non transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J’ai acheté toute la gamme cattier les yeux fermés. Après 1 mois d’utilisation, ma fille a fait une’ énorme réaction sur le visage. Rougeurs, pile là où j’avais passé l’eau Cattier.
    Grosse déception et remise en question..,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2014
    je recommande vivement ce produit, facile d'utilisation, plusieurs conditionnement pour la maison le sac a langer.... a utiliser sans moder moderation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition clean et sans odeur

    • Inconvénients:

      Peu pratique à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'utilise ce produit exclusivement pour nettoyer bébé entre les plis du cou et sur le visage pour un débarbouillage rapide. Cette eau micellaire est sans odeur et entièrement safe au niveau de sa composition, c'est d'ailleurs sur ces critères que je l'ai choisi pour ma fille. Je ne regrette pas mon achat. La pompe rend l'utilisation pratique avec un bébé qui commence à gigoter mais permet aussi de ne prendre que la quantité souhaité. Un vrai plus en terme d'économie de produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très bonne composition, pas de substance néfaste pour la peau de bébé. Cette eau nettoie bien, je l'ai même utilisé pour moi en dépannage comme démaquillant et je dois dire que je l'aurai presqu adopter car très efficace ! Le seul bémol serai son odeur peu agréable car elle est sans parfum.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition naturelle et bio

    • Inconvénients:

      Le prix!!...Et l'odeur bof

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je l'utilise pour debarbouiller ma fille le matin ou les grosses commissions par exemple.
    Eau très bien par contre je n'aime pas l'odeur. J'achète car elle respecte la peau de bébé avec sa composition clean et ne contient pas de parfum mais le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, bio, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Eau micellaire vraient bien j'utilise toute la gamme et j'en suis très contente pas de parfum prix raisonnable bio et flacon pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon pompe, grosse contenance, composition, bio

    • Inconvénients:

      Prix, se vide assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Un super produit bio avec une composition parfaite. Flacon pompe très pratique.
    Je m'en sers uniquement pour lui débarbouiller la figure et les mains mais il diminue assez vite (2 ou 3 pompes par utilisation)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans parfum, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    N'ayant pas trouvé mon eau habituelle dans ma parapharmacie, nous avons opté pour celle-ci et j'en suis très contente, la composition est très bien , pas de parfum (ce qui est rare) et le flacon pompe est très pratique et plus économique (on dos plus facilement).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, sans parfum, bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous adorons cette marque et cette eau micellaire pour bébé, sa composition est très bien et c'est la seule eau sans parfum !! Très difficile à trouver! Le plus, le côté bio! Bébé de 6 mois et l'aîné de 3 ans supportent tous les 2 très bien cette eau micellaire qui nettoie et rafraîchit en un coup de coton! Prix raisonnable pour cette qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa composition et sa praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette lotion a l'avantage d'être bio et sans odeur. Elle convient parfaitement à la peau sensible de mes loulous. Sa pompe facilite son utilisation. J'en suis plus que satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ingrédient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit, utilisé pour bebe lors de sa toilette il debarbouille en douceur avec une fine odeur.
    Produit de qualité avec de bons ingrédients.
    Le prix reste élevé mais bon pour cette qualité je pense que cela le justifié.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Packagging

    • Inconvénients:

      Peau sensible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Flacon pompe très pratique. Déçue du produit qui irrite la peau de mon bébé... j'ai terminé moi même le produit qui m'a aussi picôté la peau pourtant je n'ai pas la peau sensible. Je ne le rachèterai pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit qui remplit sa part du contrat tout en ayant une composition correcte. Par contre l'odeur est vraiment désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité, bio

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit, utile avec son flacon pompe, bio, bon pour la peau des bébés car naturel.Le seul point négatif : personnellement je ne trouve pas l'odeur très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit très pratique que j'utilise à chaque change. Débarbouille, rince les petits pipis, très rafraîchissante, peu de parfum, grosse contenance, je rachèterai.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau nettoyante micellaire - Cattier
Formulée sans alcool et sans parfum, l’eau nettoyante micellaire Cattier élimine en douceur les salissures et laisse la peau de bébé propre, douce et fraîche en un seul geste.
Spécialement conçue pour l’épiderme délicat des tout-petits, elle assure un nettoyage parfait en formant une microémulsion permettant d’éliminer toutes les impuretés.
Sa formule haute tolérance, riche en eau florale de fleur d’oranger bio et en huile d’amande douce bio, apaise, adoucit et rafraîchit tout en préservant l’équilibre naturel cutané.
Elle sera parfaite pour la toilette et le change de bébé.
Conseils d'utilisation :
Imbiber un coton d’eau micellaire et nettoyer le visage et le corps de bébé. Renouveler l’application jusqu’à ce que le coton soit parfaitement propre. Sécher délicatement. Ne pas rincer.
Principaux actifs : Huile d'amande douce, eau florale de fleur d'oranger bio

Rédiger un avis

Publicité
Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet ...
Lire l'avis
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis