Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Réaction cutanée, format non transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J’ai acheté toute la gamme cattier les yeux fermés. Après 1 mois d’utilisation, ma fille a fait une’ énorme réaction sur le visage. Rougeurs, pile là où j’avais passé l’eau Cattier.
    Grosse déception et remise en question..,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2014
    je recommande vivement ce produit, facile d'utilisation, plusieurs conditionnement pour la maison le sac a langer.... a utiliser sans moder moderation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition clean et sans odeur

    • Inconvénients:

      Peu pratique à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'utilise ce produit exclusivement pour nettoyer bébé entre les plis du cou et sur le visage pour un débarbouillage rapide. Cette eau micellaire est sans odeur et entièrement safe au niveau de sa composition, c'est d'ailleurs sur ces critères que je l'ai choisi pour ma fille. Je ne regrette pas mon achat. La pompe rend l'utilisation pratique avec un bébé qui commence à gigoter mais permet aussi de ne prendre que la quantité souhaité. Un vrai plus en terme d'économie de produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très bonne composition, pas de substance néfaste pour la peau de bébé. Cette eau nettoie bien, je l'ai même utilisé pour moi en dépannage comme démaquillant et je dois dire que je l'aurai presqu adopter car très efficace ! Le seul bémol serai son odeur peu agréable car elle est sans parfum.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition naturelle et bio

    • Inconvénients:

      Le prix!!...Et l'odeur bof

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je l'utilise pour debarbouiller ma fille le matin ou les grosses commissions par exemple.
    Eau très bien par contre je n'aime pas l'odeur. J'achète car elle respecte la peau de bébé avec sa composition clean et ne contient pas de parfum mais le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, bio, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Eau micellaire vraient bien j'utilise toute la gamme et j'en suis très contente pas de parfum prix raisonnable bio et flacon pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon pompe, grosse contenance, composition, bio

    • Inconvénients:

      Prix, se vide assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Un super produit bio avec une composition parfaite. Flacon pompe très pratique.
    Je m'en sers uniquement pour lui débarbouiller la figure et les mains mais il diminue assez vite (2 ou 3 pompes par utilisation)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans parfum, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    N'ayant pas trouvé mon eau habituelle dans ma parapharmacie, nous avons opté pour celle-ci et j'en suis très contente, la composition est très bien , pas de parfum (ce qui est rare) et le flacon pompe est très pratique et plus économique (on dos plus facilement).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, sans parfum, bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous adorons cette marque et cette eau micellaire pour bébé, sa composition est très bien et c'est la seule eau sans parfum !! Très difficile à trouver! Le plus, le côté bio! Bébé de 6 mois et l'aîné de 3 ans supportent tous les 2 très bien cette eau micellaire qui nettoie et rafraîchit en un coup de coton! Prix raisonnable pour cette qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa composition et sa praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette lotion a l'avantage d'être bio et sans odeur. Elle convient parfaitement à la peau sensible de mes loulous. Sa pompe facilite son utilisation. J'en suis plus que satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ingrédient

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit, utilisé pour bebe lors de sa toilette il debarbouille en douceur avec une fine odeur.
    Produit de qualité avec de bons ingrédients.
    Le prix reste élevé mais bon pour cette qualité je pense que cela le justifié.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Packagging

    • Inconvénients:

      Peau sensible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Flacon pompe très pratique. Déçue du produit qui irrite la peau de mon bébé... j'ai terminé moi même le produit qui m'a aussi picôté la peau pourtant je n'ai pas la peau sensible. Je ne le rachèterai pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      L odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit qui remplit sa part du contrat tout en ayant une composition correcte. Par contre l'odeur est vraiment désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité, bio

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit, utile avec son flacon pompe, bio, bon pour la peau des bébés car naturel.Le seul point négatif : personnellement je ne trouve pas l'odeur très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit très pratique que j'utilise à chaque change. Débarbouille, rince les petits pipis, très rafraîchissante, peu de parfum, grosse contenance, je rachèterai.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, bio, naturelle

    • Inconvénients:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mes filles ont toutes les deux des peaux atopiques et ne supportent pas beaucoup de produits de ce type. Il m'a fallu plusieurs essais pour tomber sur le bon produit et cette eau micellaire leur convient parfaitement sûrement grâce à sa composition naturelle par rapport à d'autres produits.
    Elle reste par contre tres chère mais c'est un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe Bonne odeur et bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Facile d utilisation avec don flacon pompe, il permet un bon nettoyage de bb et laisse un parfum leger et naturel. Un produit bio pour bb qui merite d etre connu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, praticité, super pour la peau délicate de mon bébé

    • Inconvénients:

      Prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit et le format est aussi pratique pour la maison que pour le sac à langer. Pour nettoyer le visage de mon bébé et les petites mains c'est top de top. Très respectueux de la peau sensible des bébés. Même si le prix est un peu cher quand je trouve des promo je fais le plein!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition. Pompe. Odeur.

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Soucieuse de proposer à mon bébé des produits sans composant dangereux ou irritant j'ai fait des recherches des comparaison et je suis tombé sur l'eau micellaire Cattier.
    Une bonne composition, une pompe doseuse de 500ml. Une odeur douce et légère.
    Le seul point noir de ce produit c'est qu'il ne se trouve pas partout.

    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sans parfum, facilité d'utilisation, bon nettoyant

    • Inconvénients:

      a donné des petits boutons rouges à mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super eau micellaire, sans parfum, pratique d'utilisation avec le bouton poussoir. Ecocert donc produit apprécié car normalement naturel ou du moins le maximum à partir de produits naturels. Nettoie bien les fesses de bébé.
    Mais tout ceci était sans compter une réaction de bébé à ce produit...PLein de petits boutons rouges lui sont apparus!!! On s'en est aperçu parce qu'on avait une autre marque d'eau micellaire avant et que ces boutons sont apparus quand ont a mis cette nouvelle marque et quasi instantanément disparus quand on a repris l'ancienne marque. Donc ok pour ce produit, mais fonction des bébés et leurs réactions.
    Je me demande d'ailleurs quel aurait pu être le composant qui a provoqué cette réaction...A creuser avec le médecin la prochaine fois...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité, composition, flacon pompe, bio, sans parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Enfin une eau nettoyante dont la composition est dépourvue de dizaines de produits chimiques.
    Des ingrédients qu'il faut, pas de parfum, produit efficace qui retire les impuretés sans avoir besoin de beaucoup de produit.
    Certes, cette eau n'a pas un doux parfum mais au moins elle n'irrite pas les fesses de bébés à cause de parfums chimiques inutiles juste pour notre désir olfactif.
    Bébé n'a pas besoin de mille et un parfum et de perturbateur endocrinien, Cattier nous offre cette eau bio parfaite pour bébé et sécurisante par rapports aux multiples eaux nettoyantes sur le marché.
    Son flacon pompe est pratique mais attention à ne pas appuyer trop fort dessus pour ne pas avoir trop de produit.
    Je le recommande pour nettoyer en toute sécurité les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit pour la toilette de bébé. Je ne prend que du bio pour mon bébé qui ne supporte pas les autres produits qui lui donnent des rougeurs. Bon rapport qualité/prix. Facile à trouver en parapharmacies et pharmacies.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio / composition / odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne eau micellaire mais un peu chère. Mais pour la peau de mon bébé je ne compte pas ;-) Je l'ai pris pour remplacer celle de bioderma et je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité, bio

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    eau nettoyante efficace, elle nettoie bien sans irriter.
    Toutefois, je trouve un peu l'odeur désagréable, mais tout est question de goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la composition et l' odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne eau nettoyante, qui nettoie bien et avec une bonne composition.
    Un must have pour moi depuis que je l'ai essayé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau nettoyante micellaire - Cattier
Formulée sans alcool et sans parfum, l’eau nettoyante micellaire Cattier élimine en douceur les salissures et laisse la peau de bébé propre, douce et fraîche en un seul geste.
Spécialement conçue pour l’épiderme délicat des tout-petits, elle assure un nettoyage parfait en formant une microémulsion permettant d’éliminer toutes les impuretés.
Sa formule haute tolérance, riche en eau florale de fleur d’oranger bio et en huile d’amande douce bio, apaise, adoucit et rafraîchit tout en préservant l’équilibre naturel cutané.
Elle sera parfaite pour la toilette et le change de bébé.
Conseils d'utilisation :
Imbiber un coton d’eau micellaire et nettoyer le visage et le corps de bébé. Renouveler l’application jusqu’à ce que le coton soit parfaitement propre. Sécher délicatement. Ne pas rincer.
Principaux actifs : Huile d'amande douce, eau florale de fleur d'oranger bio

Rédiger un avis