Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème hydratante visage et corps de CATTIER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Mon choix s'est porté sur cette crème hydratante du fait de sa composition assez clean pour la peau de bébé. Ensuite elle hydratante bien et sent bon. Ma fille a une peau fragile mais cette crème lui convient alors je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous utilisons cette crème hydratante pour toute la famille et contrairement à beaucoup elle fait très bien son travail. La peau est parfaitement hydratée, douce, ne colle pas. Ce qui m’a fait choisir ce produit c’est sa composition, je ne veux que du clean pour les enfants et celle ci est parfaite. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bio, Visage et corps, 1 seul produit à emporter, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Pas assez hydratant pour les oraux très sèches ou atopiques.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Très pratique en déplacement, un seul produit pour le visage et le corps. Texture et odeur agréable.
    Mais insuffisant si la peau est trop sèche ou atopique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    J'ai essayé cette crème pour sa composition. Elle fait le job et sens bon, par contre sa texture comme beaucoup est épaisse et ça me gêne un peu pour l'étaler. Niveau prix elle est élevé par rapport à d autres crème bio.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité/ odeur/ texture

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J'utilise cette crème au quotidien pour mon fils depuis sa naissance. Elle hydrate parfaitement la peau de bébé et respecte sa fragilité. La composition est très bien, l'odeur est agréable. Pour moi il n'y a aucun inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J'utilise cette crème, car mon bébé a la peau très sensible. Il a les joues rouges et rugueuses quand il fait froid. Depuis que j'utilise cette crème sa peau est douce et hydratée. Elle est bio c'est également un point positif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Creme de qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Mon fils a malheureusement hérité de ma peau particulièrement sèche, après avoir testé bioderma, mustela, je me suis dirigé vers Cattier et en une seule application peau devenu doute douce et commence a se réparer, elle n'est plus toute rouge a cause de l'irritation, je l'applique matin et soir et mon fils a enfin" la peau douce comme un bébé"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    en hiver mon fils a la peau très sèche donc je lui mets chaque matin cette crème sur le visage. Elle est douce, texture légere et fluide qui pénètre vite sans laisser la peau grasse, elle a un petit parfum très léger et agréable. Mais je l'ai surtout choisie pour sa composition naturelle qui protège bien la peau. J'ai l'impression qu'avec cette crème sa peau est plus douce et semble mieux protégée du froid.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Crème de bonne qualité j'aime cette marque. Je l'utilise depuis le début et j'en suis très satisfaite. Je recommande ce produit sans problèmes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'adore cette crème. Déjà elle sent bon, elle est douce et rend la peau douce. Le prix est très abordable et la qualité est au rendez-vous 100/100. Donc n’hésitez pas les produits catier sont de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition au top

    • Inconvénients:

      Tube peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Crème biologique avec une composition sans pertubateur endocrinien. cette crème hydratante est très efficace et contrairement à d'autres crèmes biologiques elle ne donne pas une réaction allergique à mon fils.
    je recommande cette crème pour son odeur et son efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Réaction allergique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Adepte de la marque cattier, j’achète donc pour la premiere fois cette crème hydratante pour le visage et le corps de ma fille. Grosse réaction allergique malheureusement ... mis à part cela , la crème sent bon, texture onctueuse , et prix très abordable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne hydratation

    • Inconvénients:

      format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    très bonne hydratation mais je la trouve un peu difficile à étaler dommage qu'elle ne se fasse qu en petit tube et le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’utilise cette crème tous les jours pour ma fille de 5ans depuis plusieurs années elle est top sent bon est naturelle et protège bien du froid l’hydratation est au rdv
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Crème hydratante efficace pour mon fils de 3 ans pour les rougeurs, la peau sèche. Elle est bio et hypoallergénique. Je la recommande, elle ne laisse pas la peau grasse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J ai acheté ce produit pour sa composition
    Je lui met sur zones sèches et pas tout les jours.
    J aime la texture, l odeur et son efficacite . Je regrette son petit format j aurais aimé un grand format pompe pour la maison et ce petit tube pour emporter partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Format/prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Crème très douce idéale pour hydrater visage et corps après le bain. Elle sent très bon et ma fille adore se l’etaler Toute seule. Petit format donc possible d’emmener facilement en voyage.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      hydrate bien et sent bon

    • Inconvénients:

      pas pour les peux fragiles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai acheté cette crème car elle est bio donc d'une bonne composition mais je ne sais pas ce qu'il y a dedans mais ma fille fait d'énormes rougeurs à chaque fois que je lui applique. Les rougeurs s'estompent mais j'ai arrêté de lui appliqué parce que même à 4 mois passé elle ne supporte pas cette crème qui pourtant hydrate très bien et sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      J'aimerai un conditionnement plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    C'est LA crème hydratante !! Mon bébé a une peau sèche avec parfois un peu d'eczéma, et cette crème en arrive à bout ! Pas besoin d'en mettre une grosse noisette, elle est bien couvrante et petit plus, elle sent trop bon !!
    Je recommande ce produit sans hésiter, même si j'apprécierai grandement un conditionnement plus grand pour l'utiliser sur mes plus grands enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    J’adore cette crème pour le visage de mon fils et pour son corps. Lorsqu’il a la peau sèche au niveau de son torse je lui mets de la crème et celle ci fait son effet. Elle dégage un léger parfum pas trop fort. Elle est eco certifié bio c’est pour ça que j’ai acheté la gamme cattier pur mon fils et rien a redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    J'utilise cette crème visage depuis la naissance de ma fille donc depuis bientôt 10 mois. Aucune réaction sa peau la supporte bien, notre alié contre le froid et surtout les petits boutons que le salive d'un bébé peut engendrer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa composition bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Je utilise cette crème au quotidien pour mes fils. Sa composition bio m'a séduite et son efficacité m'a totalement convaincu.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je cherchais une crème "clean", qui puisse hydrater la peau de ma fille de 2 ans, qui avait souvent la peau des joues et du dessus de la lèvre rouge. J'ai acheté cette crème un peu par hasard, car elle promettait l'hydratation des peaux les plus fragiles, contre les petits bobos de l'hiver.
    Je ne suis pas déçue ! Lors de la première utilisation, j'ai été un peu étonnée par la texture, qui est plus tôt grasse, mais elle pénètre très vite et ne laisse pas un film très gras sur la peau. L'odeur est très légère, mais agréable.
    La taille de la crème est très pratique, car elle peut facilement se glisser dans une poche ou un sac.
    Lorsque ma fille a des rougeurs, elle disparaissent très vite après application.
    Bref, je suis très contente de cette crème, elle convient parfaitement à la peau fragile de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Super crème , j'en ai essayé plusieurs pour mon bébé et c'est celle ci qui fait des miracles . Pour la sécheresse du à la salive et la tétine, le froid etc...c'est cette crème que j'utilise. Elle rend la peau souple, elle est très légère, sent bon et hydrate très bien . Nous l'adorons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème conseillé par ma.pharmacienne pour le peau sèche du visage de mon bébé
    Crème ultra efficace et bio
    Je recommande
    Le prix est un peu cher pour un petit pot de crème mais on paye la qualité de.la crème bio
    Conseil pour les petits budgets: n'en mettre que sur le visage et prendre une autre crème pour le corps
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème hydratante visage et corps de CATTIER

Créme hydratante visage et corps - Cattier
Parfaitement adaptée à l’épiderme fin et délicat des bébés, la Crème Hydratante Cattier hydrate*, adoucit et protège la peau.
Sa formule enrichie en Beurre de Karité bio, naturellement riche en principes actifs hydratants et anti-desséchants, en Protéines de Blé, protectrices et adoucissantes, et en Huile d’Amande Douce bio, aux propriétés nourrissantes et apaisantes, prévient le dessèchement cutané et apporte souplesse, douceur et confort à la peau de bébé.
L’Eau Florale de Fleur d’Oranger bio, aux vertus apaisantes, laisse un parfum frais et délicat.
* les couches supérieures de l’épiderme

Rédiger un avis