Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition safe / odeur

    • Inconvénients:

      Packaging plastique, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Le savon est super pour les bébés et la composition est assez clean!! Par contre le produit ne mousse pas beaucoup (forcément car la composition est clean)

    Il sent super bon et super pratique la pompe!! Par contre assez cher comme produit...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      flacon pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Voulant changer un peu de "savon" pour mon bébé de 1 mois et demi, j'ai acheté celui ci.

    j'ai été attirée déjà par le sérieux de la marque sur les ingrédients. puis sur le flacon pompe. je trouve ça beaucoup plus simple d'utilisation. La quantité en une pression est plutôt bien dosée. la texture , au début je la trouvais un peu liquide, car j'étais habituée a un gel lavant plus crémeux.
    J'ai trouvé l'odeur assez neutre, c'est peut être ma seule déception, qui peut être aussi un atout pour certains !
    Le prix est assez élevé, je l'ai acheté dans un magasin bio.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    J'ai pu testé ce produit, et j'ai bien aimé que ce soit l'odeur et la texture.
    je trouve cependant que le produit est très cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Super produit en terme d’utilistion, de qualité, d’odeur. Lave bien, le seul point négatif c’est le produit. Selon les magasins il peut y avoir une différence de plus de 5€-10€ environ et c énorme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Format de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Il lave bien, mousse comme il faut. Dommage qu’il soit difficile à trouver en pharmacie et parapharmacie, et le grand format de la bouteille. Il devrait exister un format voyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, laisse la peau douce, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Je cherchais des produits ecobio pour mon fils pour ne pas lui abîmer la peau. Mon choix s’est vite arrêté sur la gamme Cattier, il s’agit de produits avec de bonnes compositions. Après son bain mon bébé a une petite odeur à croquer, j’adore ! c’est pas trop fort juste assez perceptible.
    Se rince facilement dans le bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, odeur agréable, pas trop de mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Gel doux et agréable à l'odeur. Ne mousse pas trop. La peau de bébé aime et tolere bien. La composition est correcte et le prix aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa composotion

    • Inconvénients:

      je ne voit pas trop peut etre trop gros contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    pour la maternité il fallait un gel douche et en préparant ma valise mon choix c'est porté sur celui ci tout en un. ..catier est une marque dans laquelle j'ai confiance la composition ds produits parfaite pour les peaux fragiles de nos bébé ...
    l'odeur et délicate et sens bon le bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      respecte la peaux de bebe

    • Inconvénients:

      un peu chér

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'adore ce gel douche.Nous l 'utilisons depuis la naissance de notre fille.Elle a bientot 2 ans .Je trouve qu'il lave bien les cheveux et les rend super doux.Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon pompe, bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Gel lavant que j'utilise pour mon fils de bientôt 3 mois. J'adore l'odeur très douce, et qui ne sent pas fort comme certain gel douche.
    Il est de plus "bio".
    Très pratique avec son flacon pompe qui permet de maintenir bébé dans la baignoire, et de prendre du gel avec une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super composition, odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Un super produit bio avec une super composition !
    Le flacon pompe est très pratique quand on a qu'une main de disponible ! Il mousse assez pour laver correctement bébé et laisse une petite odeur très discrète et agréable.
    Même si c'est un grand contenant, bio et bonne composition, le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio, pratique, parfum agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Je m'en sert pour ma fille qui a 3 mois et je trouve qu'il sent bon.
    C'est bio alors là pour moi c'est top.
    Le flacon pompe est pratique surtout quand on doit laver bébé d'une main.
    Les flacons sont assez grands et le prix n'est pas excessif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      produit bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Son flacon pompe est très pratique pour justement doser le produit et laisse un parfum léger et frais sur la peau de bebe très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mousse bien

    • Inconvénients:

      Un peut trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il sent bon est en plus ça composition n’est pas cracra, il mousse bien seule bémol un peut liquide du coup des fois en pressent on en met partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Superbe composition, odeur agréable, flacon pompe pratique, doux pour bebé mais produit un peu trop liquide donc on peut perdre du gel et le finir beaucoup plus vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      produit bio, flacon pompe

    • Inconvénients:

      un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel lavant a un parfum délicat et agréable, j'ai aimé son packaging en flacon pompe qu'il le rend très pratique , il lave bien et se rince facilement, malgré sa texture qui est un petit peu liquide mais il reste quand même efficace, il laisse la peau de mes bébés souple et confortable, il respecte bien leur peau, la composition est pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il lave en douceur les cheveux fragiles et la peau sensible des bébés. Il laisse la peau souple et confortable et parfume délicatement
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Naturel/Bio/Doux/flacon pompe

    • Inconvénients:

      odeur/texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit testé récemment avec mon fils . Je le trouve plutôt bien mais je ne suis pas fan de son odeur et il me semble trop liquide, donc nécessite d'en mettre plus. Par contre ce produit et bio et naturel! Un vrai point fort! Mais cependant un peu cher par rapport a des produits équivalent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, pratique, hygiènique, douceur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le gel lavant est très doux pour la peau de mon bébé et celle de toute la famille. Son format est pratique et la pompe hygiénique. Je racheterais.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, douceur, bio

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cattier est une bonne marque biologique pour bebe rien a dire à ce niveau la. Le gel lavant est vraiment bien toléré par les peaux atopiques de bebe, le flacon pompe est vraiment génial seul bémol vraiment dommage c est que le gel est bien trop liquide quand j'exerce une pression dans ma main la moitié du gel douche par en dehors de ma main bref je perd pas mal de produit bêtement ...dommage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit naturel, odeur délicate

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Flacon pompe pratique, gel douche naturel, ultra bien toléré par la peau de Lou qui a une jolie peau (très peu de croûtes de lait etc ..)
    Et odeur ultra agréable !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, odeur agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bébé a la peau sensible , avec le gel lavant doux Cattier pas de probléme de peau. Le gel laisse la peau douce et les cheveux doux et brillants. Et le fait que ce soit des produits naturels et bio rassure beaucoup aussi.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, odeur, texture, bio

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J aime beaucoup ce produit! Il a une bonne composition, une bonne odeur (non entêtante) et surtout il lave bien et respecte la peau de bébé.
    Je l utilise depuis la naissance de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Mousse bien, sans odeur

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit ayant une bonne composition en général et bio
    Parfait pour les cheveux de bébé et le corps mousse facilement
    Pas très pratique à mettre sur le gant ou la main étant très liquide
    Fait son job
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composant et odeur

    • Inconvénients:

      format trop grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Rvi d'avoir utilisé ce produit dès la naissance . Par contre je me suis lassé et ai acheté un autre gel arrivé a la moitié du flacon Cattier. Odeur très sympa
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant doux - Cattier
Spécialement formulé pour laver en douceur les cheveux fragiles et la peau sensible des bébés.
Sa formule très douce sans savon respecte l'équilibre naturel du cuir chevelu et de l'épiderme.
Riche en protéines de blé et en huile d'amande douce bio, il laisse la peau souple et confortable.
L'eau florale de fleur d'oranger bio, aux vertus apaisantes, parfume délicatement bébé.
Principaux actifs :Eau florale de fleur d'oranger bio, glycérine (origine végétale), protéines de blé, huile d'amande douce bio
Composition :Aqua, Citrus Aurantium Amara Flower Distillate*, Sodium Coco-glucoside Tartrate, Cocamidopropyl Betaïne, Glycerin, Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Parfum, Hydrolyzed Wheat Protein, Lactic Acid, Limonene, Linalool.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Flacon de 200ml ou flacon-pompe de 500ml

Rédiger un avis