Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Jet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J'ai acheté ce produit car il était dans 60 millions de consommateurs et de par sa composition (bio, sans parfum). Malgré tout ça, mon bébé ne l'a pas supporté, il avait des plaques rouges sur le crâne après le bain. Lorsque j'appuie sur la poignée, le jet moussant se projete très fort. Je n'ai pas aimé ce produit et me convient pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Mon savon chouchou pour le bain de ma fille de 10mois !
    Une odeur délicieuse et douce, une grande contenance, une texture parfaite.
    Je ne lui trouve comme défaut que le fait qu’il soit difficile à trouver (parapharmacies en lignes).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Le format de la bouteille est pratique car elle se ra'ge facilement dans le sac à langer pour un week-end par exemple. La peau paraît plus douce et hydraté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Après avoir essayer plusieurs marques ça fait maintenant 1 an que mon fils se douche qu'avec ce gel l'avant.
    Le conditionnement est pratique pour les bébés en apprentissage mon fils appui et la juste dose sort pour qu'il puisse se laver.
    L'odeur est juste divine.
    Il laisse la peau douce, convient aux peaux sèches
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      L'odeur et la composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Tres bon gel lavant bio a la composition irréprochable. L'odeur est délicate. Ne mousse pas trop. Flacon tres pratique surtout pendant le bain. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Nous avons voulu changer de marque avec mes 3 enfants ( tous moins de 6 ans) juste avant l'arrivée de mon petit quatrième. Et nous sommes ravis. Il sent bon, la composition est bonne. Les enfants aiment beaucoup sa mousse. Il respecte la peau des enfants meme de mon petit de 2 ans qui a la peau très sèche. Je pense continuer avec celui ci maintenant. On verra si Bb4 le tolère également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Ce gel douche est doux et respecte bien la peau de bébé . Seul point négatif mais c'est compréhensible au vue de sa formule, il ne sent pas très bon et lorsque l'embout sèche il projette le gel partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J ai acheté ce produit pour sa composition irréprochable. Je l utilisé depuis la naissance de ma fille elle a 4 mois et demi à ce jour . Mon seul regret est que je ne le trouve pas facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'utilise ce gel depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 7 mois. Il est très doux pour la peau et a une très bonne odeur.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pousse mousse

    • Inconvénients:

      Irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Gel trop irritant pour tous les membres de la famille qui l'ont utilisé. Apparition de plaques sur le corps... donc arrêt total d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ce produit a une composition très saine. Il est parfait pour les peaux sensibles.

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé mais qui est expliqué car c'est un produit de grande qualité.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J'ai utilisé ce produit dès la naissance de mon bébé. Il a la peau très sensible et ce produit ne lui fait aucune réaction (rougeurs, boutons,...).
    Je recommande ce produit qui d'ailleurs a une très bonne composition. En effet, il ne contient pas d'éléments toxiques pour la santé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Utilisé depuis les 3 mois de notre fille après utilisation d'un autre gel lavant.
    Le changement est net : composition du produit excellente, moins de rougeur sur la peau de notre fille, odeur plus légère que le précédent et beaucoup plus agréable.
    Le plus, grand format et flacon pompe pratique.
    Attention, le prix diffère d'un endroit à l'autre où vous l'achetez d'environ 2 euros.
    J'utiliserai cette marque en toute confiance pour mon prochain enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    j'utilise ce gel lavant depuis la naissance de ma fille et j'en suis ravie, je l'avais choisie parce que je souhaitais des produits sains et naturels pour préserver la peau de ma fille et je suis conquise. l'odeur n'est pas très forte ce qui est parfait à mon sens pour un bébé, le flacon pompe permet de bien doser, l'aspect est liquide mais il mousse bien quand on frotte. le flacon tient très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compo clean

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Super produit, il respecte la peau de nos bambins, il est doux et ne mousse pas trop. Seul point négatif, c'est qu'il n'a aucune odeur, certes le parfum est à proscrire dans les produits de bébé, mais rajouter un ingrédient bio et naturel avec une bonne odeur, serai vraiment top. Après baby ,lui, je pense qu'il se fou de sentir bon le bébé ou de ne rien sentir, la encore, c'est juste un caprice de maman lol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Élu produit bio année 2018 !!

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Après avoir testé plusieurs produits en prenant garde à la composition, mon choix s’est arrêté sur Cattier.
    Non seulement il a une délicieuse odeur et il respecte la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition safe / odeur

    • Inconvénients:

      Packaging plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Le savon est super pour les bébés et la composition est assez clean!! Par contre le produit ne mousse pas beaucoup (forcément car la composition est clean)

    Il sent super bon et super pratique la pompe!! Par contre assez cher comme produit...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      flacon pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Voulant changer un peu de "savon" pour mon bébé de 1 mois et demi, j'ai acheté celui ci.

    j'ai été attirée déjà par le sérieux de la marque sur les ingrédients. puis sur le flacon pompe. je trouve ça beaucoup plus simple d'utilisation. La quantité en une pression est plutôt bien dosée. la texture , au début je la trouvais un peu liquide, car j'étais habituée a un gel lavant plus crémeux.
    J'ai trouvé l'odeur assez neutre, c'est peut être ma seule déception, qui peut être aussi un atout pour certains !
    Le prix est assez élevé, je l'ai acheté dans un magasin bio.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    J'ai pu testé ce produit, et j'ai bien aimé que ce soit l'odeur et la texture.
    je trouve cependant que le produit est très cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Super produit en terme d’utilistion, de qualité, d’odeur. Lave bien, le seul point négatif c’est le produit. Selon les magasins il peut y avoir une différence de plus de 5€-10€ environ et c énorme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Format de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Il lave bien, mousse comme il faut. Dommage qu’il soit difficile à trouver en pharmacie et parapharmacie, et le grand format de la bouteille. Il devrait exister un format voyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Je cherchais des produits ecobio pour mon fils pour ne pas lui abîmer la peau. Mon choix s’est vite arrêté sur la gamme Cattier, il s’agit de produits avec de bonnes compositions. Après son bain mon bébé a une petite odeur à croquer, j’adore ! c’est pas trop fort juste assez perceptible.
    Se rince facilement dans le bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Gel doux et agréable à l'odeur. Ne mousse pas trop. La peau de bébé aime et tolere bien. La composition est correcte et le prix aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa composotion

    • Inconvénients:

      je ne voit pas trop peut etre trop gros contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    pour la maternité il fallait un gel douche et en préparant ma valise mon choix c'est porté sur celui ci tout en un. ..catier est une marque dans laquelle j'ai confiance la composition ds produits parfaite pour les peaux fragiles de nos bébé ...
    l'odeur et délicate et sens bon le bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      respecte la peaux de bebe

    • Inconvénients:

      un peu chér

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'adore ce gel douche.Nous l 'utilisons depuis la naissance de notre fille.Elle a bientot 2 ans .Je trouve qu'il lave bien les cheveux et les rend super doux.Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Gel lavant que j'utilise pour mon fils de bientôt 3 mois. J'adore l'odeur très douce, et qui ne sent pas fort comme certain gel douche.
    Il est de plus "bio".
    Très pratique avec son flacon pompe qui permet de maintenir bébé dans la baignoire, et de prendre du gel avec une seule main.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant doux - Cattier
Spécialement formulé pour laver en douceur les cheveux fragiles et la peau sensible des bébés.
Sa formule très douce sans savon respecte l'équilibre naturel du cuir chevelu et de l'épiderme.
Riche en protéines de blé et en huile d'amande douce bio, il laisse la peau souple et confortable.
L'eau florale de fleur d'oranger bio, aux vertus apaisantes, parfume délicatement bébé.
Principaux actifs :Eau florale de fleur d'oranger bio, glycérine (origine végétale), protéines de blé, huile d'amande douce bio
Composition :Aqua, Citrus Aurantium Amara Flower Distillate*, Sodium Coco-glucoside Tartrate, Cocamidopropyl Betaïne, Glycerin, Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Parfum, Hydrolyzed Wheat Protein, Lactic Acid, Limonene, Linalool.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Flacon de 200ml ou flacon-pompe de 500ml

Rédiger un avis

Publicité
J'utilise cette crème pour mon fils depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle tient ses promesses pour moi....
Lire l'avis
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis