Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel lavant doux de CATTIER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Nous avons choisi ce produit pour sa composition SIMPLE, et non SAINE (99,1% du total des ingrédients sont d'origine naturelle).
    Il reçoit de très bons avis au niveau des gels lavants pour bébé. C'est ce qui nous avait convaincus à la naissance de notre fils.
    Cela fait 8 mois que nous l'utilisons et nous n'avons rencontré aucun problème avec ce gel lavant. La peau de bébé est douce, sans rougeur... et ne présentant pas de marque de sécheresse particulière.
    L'objectif est atteint: la peau de bébé est respectée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, parfum

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J’utilise les produits Catier depuis longtemps pour adulte et maintenant pour bebes!
    La composition est saine, les composants souvent bio. Ce gel douche est agréable, l’odeur n’est pas forte, la mousse est aérienne et se rince facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Depuis 6 mois j'utilise ce produit pour ma fille lors du bain et je suis entièrement satisfaite du résultat. Ne pique pas, n'abîme pas la peau de mon bébé et nettoie parfait tous le corps et cheveux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    J'ai acheté ce gel lavant avant la naissance de ma fille en suivant les conseils de la pharmacienne.
    Meme si la composition est au top, je n'aime pas ce produit qui n'a aucune odeur. Le prix est assez excessif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, format

    • Inconvénients:

      Aucune odeur, jet qui projette fort, trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    J'ai acheté ce produit pour sa composition irréprochable (ou presque) mais il ne me convient pas car lorsqu'on appuie sur le jet, un gel trop liquide se projette vite et en met un peu partout. Et le fait qu'il n'y ai aucune odeur. Le prix est élevé mais la qualité est au rendez-vous.
    Nous reprendrons le concurrent qui nous suivait depuis la naissance de mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratation et absence d’odeurs

    • Inconvénients:

      Tarif élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Nous avons choisi ce produit pour sa composition et son absence d’odeurs, gage de confort pour notre bébé.
    Nous l’utilisons pour chaque bain et nous apprécions beaucoup ce produit. Nous n’avons pas à déplorer de rougeurs ou autres et la peau de notre bébé est bien hydratée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Acheté pour la naissance de mon fils, je l'ai utilisé dès son 3ème jours de vie. Ce gel est très doux et n'irrite absolument pas la peau fragile d'un nourrisson.
    Avec sa très grande contenance qui peut durer plusieurs semaines, il a un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      non asséchant

    • Inconvénients:

      odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Je lave bébé depuis quelques mois maintenant avec ce gel lavant et j'avoue que la peau de bébé n'est plus sèche, petit bémol aucune odeur laissé sur la peau ce qui rendrait la fin de toilette agréable et le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Cattier top pour sa composition
    Mais l’odeur me dérange beaucoup, elle me fait penser à du tabac froid.
    Je n’en rachèterais pas
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Jet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J'ai acheté ce produit car il était dans 60 millions de consommateurs et de par sa composition (bio, sans parfum). Malgré tout ça, mon bébé ne l'a pas supporté, il avait des plaques rouges sur le crâne après le bain. Lorsque j'appuie sur la poignée, le jet moussant se projete très fort. Je n'ai pas aimé ce produit et me convient pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Mon savon chouchou pour le bain de ma fille de 10mois !
    Une odeur délicieuse et douce, une grande contenance, une texture parfaite.
    Je ne lui trouve comme défaut que le fait qu’il soit difficile à trouver (parapharmacies en lignes).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Le format de la bouteille est pratique car elle se ra'ge facilement dans le sac à langer pour un week-end par exemple. La peau paraît plus douce et hydraté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Après avoir essayer plusieurs marques ça fait maintenant 1 an que mon fils se douche qu'avec ce gel l'avant.
    Le conditionnement est pratique pour les bébés en apprentissage mon fils appui et la juste dose sort pour qu'il puisse se laver.
    L'odeur est juste divine.
    Il laisse la peau douce, convient aux peaux sèches
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      L'odeur et la composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Tres bon gel lavant bio a la composition irréprochable. L'odeur est délicate. Ne mousse pas trop. Flacon tres pratique surtout pendant le bain. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Nous avons voulu changer de marque avec mes 3 enfants ( tous moins de 6 ans) juste avant l'arrivée de mon petit quatrième. Et nous sommes ravis. Il sent bon, la composition est bonne. Les enfants aiment beaucoup sa mousse. Il respecte la peau des enfants meme de mon petit de 2 ans qui a la peau très sèche. Je pense continuer avec celui ci maintenant. On verra si Bb4 le tolère également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Ce gel douche est doux et respecte bien la peau de bébé . Seul point négatif mais c'est compréhensible au vue de sa formule, il ne sent pas très bon et lorsque l'embout sèche il projette le gel partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J ai acheté ce produit pour sa composition irréprochable. Je l utilisé depuis la naissance de ma fille elle a 4 mois et demi à ce jour . Mon seul regret est que je ne le trouve pas facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'utilise ce gel depuis la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 7 mois. Il est très doux pour la peau et a une très bonne odeur.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pousse mousse

    • Inconvénients:

      Irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Gel trop irritant pour tous les membres de la famille qui l'ont utilisé. Apparition de plaques sur le corps... donc arrêt total d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ce produit a une composition très saine. Il est parfait pour les peaux sensibles.

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé mais qui est expliqué car c'est un produit de grande qualité.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J'ai utilisé ce produit dès la naissance de mon bébé. Il a la peau très sensible et ce produit ne lui fait aucune réaction (rougeurs, boutons,...).
    Je recommande ce produit qui d'ailleurs a une très bonne composition. En effet, il ne contient pas d'éléments toxiques pour la santé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Utilisé depuis les 3 mois de notre fille après utilisation d'un autre gel lavant.
    Le changement est net : composition du produit excellente, moins de rougeur sur la peau de notre fille, odeur plus légère que le précédent et beaucoup plus agréable.
    Le plus, grand format et flacon pompe pratique.
    Attention, le prix diffère d'un endroit à l'autre où vous l'achetez d'environ 2 euros.
    J'utiliserai cette marque en toute confiance pour mon prochain enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    j'utilise ce gel lavant depuis la naissance de ma fille et j'en suis ravie, je l'avais choisie parce que je souhaitais des produits sains et naturels pour préserver la peau de ma fille et je suis conquise. l'odeur n'est pas très forte ce qui est parfait à mon sens pour un bébé, le flacon pompe permet de bien doser, l'aspect est liquide mais il mousse bien quand on frotte. le flacon tient très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compo clean

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Super produit, il respecte la peau de nos bambins, il est doux et ne mousse pas trop. Seul point négatif, c'est qu'il n'a aucune odeur, certes le parfum est à proscrire dans les produits de bébé, mais rajouter un ingrédient bio et naturel avec une bonne odeur, serai vraiment top. Après baby ,lui, je pense qu'il se fou de sentir bon le bébé ou de ne rien sentir, la encore, c'est juste un caprice de maman lol.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Élu produit bio année 2018 !!

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Après avoir testé plusieurs produits en prenant garde à la composition, mon choix s’est arrêté sur Cattier.
    Non seulement il a une délicieuse odeur et il respecte la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition safe / odeur

    • Inconvénients:

      Packaging plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Le savon est super pour les bébés et la composition est assez clean!! Par contre le produit ne mousse pas beaucoup (forcément car la composition est clean)

    Il sent super bon et super pratique la pompe!! Par contre assez cher comme produit...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel lavant doux de CATTIER

Gel lavant doux - Cattier
Spécialement formulé pour laver en douceur les cheveux fragiles et la peau sensible des bébés.
Sa formule très douce sans savon respecte l'équilibre naturel du cuir chevelu et de l'épiderme.
Riche en protéines de blé et en huile d'amande douce bio, il laisse la peau souple et confortable.
L'eau florale de fleur d'oranger bio, aux vertus apaisantes, parfume délicatement bébé.
Principaux actifs :Eau florale de fleur d'oranger bio, glycérine (origine végétale), protéines de blé, huile d'amande douce bio
Composition :Aqua, Citrus Aurantium Amara Flower Distillate*, Sodium Coco-glucoside Tartrate, Cocamidopropyl Betaïne, Glycerin, Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Parfum, Hydrolyzed Wheat Protein, Lactic Acid, Limonene, Linalool.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Flacon de 200ml ou flacon-pompe de 500ml

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE