Infos légales

Novalac AR +

NOVALAC
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 329 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plus de regurgitation

    • Inconvénients:

      Peut donner des gaz très odorants

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Lait conseillé par ma pédiatre.
    Ma fille n a plus de regurgitation, et le digère plutôt bien.
    Par contre il donne des gazs assez odorants.
    Il se dissout très bien dans de l eau à température ambiante, je ne chauffe pas les bibs.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très épais, pas de grumeaux, pas de constipation, amidon de tapioca, ne mousse pas

    • Inconvénients:

      Huiles (dont soja) avant le lait, goût, selles très malodorantes, gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Mon bébé a un rgo interne très important. Ce lait est le seul qui a pu stoppé ses reflux, plus besoin de gaviscon ni polysilane. Mon bébé est également très constipé, les huiles présentes en grande partie contribuent à le soulager.
    Ce lait est le seul à ma connaissance qui utilise de l'amidon de tapioca et non de maïs. Je déplore cependant l'utilisation d'huile de soja et que les huiles interviennent avant le lait dans la compositon de ce lait.
    Ce lait ne fait pas de grumeaux quelque soit la température de l'eau et ne mousse pas (bébé avale moins d'air). Il provoque beaucoup de colliques et des selles très malodorantes (odeur de crottin de cheval +++).
    Le goût du lait n'est vraiment pas bon mais bébé semble bien l'accepter. Le lait épaissi beaucoup dans le ventre, il peut être bu dans les 15min avec une tétine 1 de MAM.
    Attention il est tellement épais que bébé peut avoir des difficultés à faire le rot ou mettre très longtemps. (Le mien n'arrive à faire le sien qu'à plat ventre, un comble pour un bébé rgo).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus de reflux grâce à ce lait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Mon fils souffre depuis bébé d’un reflux et le jour où je suis passé à ce lait, plus de problème avec ses biberons, plus de reflux et on a repris à apprécié les moments repas de bébé c’est un vrai plaisir de lui donné et mon fils adore son lait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace contre les régurgitations et évite la constipation

    • Inconvénients:

      Gaz et selles odorantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    En 2 mois c'est le 4ieme lait. Bébé avait des régurgitations interne et externe et était constipé. La première semaine j'étais septique car plus de régurgitations mais des gaz en abondance et quelques selles très molles et mousseuses. Je suis à la 2ieme semaine moins de gaz et de selles liquides mais toujours autant odorantes... De plus ce lait cale bien bébé et espace bien ses biberons, le lait se mélange très bien pas trop épais contrairement à d'autres marques pris avec biberons mam tétine 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti-reflux et anti-constipation

    • Inconvénients:

      Très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Notre fille avait de nombreux problèmes digestifs depuis sa naissance : constipation, reflux et coliques. Après avoir essayé : Guigoz 1er âge (lait de la maternité), Guigoz HA, Galliagest premium, HA + gumlik, nous avons décidé d'essayer Novalac AR+ que nous utilisons depuis presque 3 mois maintenant.

    La caroube a bien régulé son transit dès les premiers jours d'utilisation : d'une selle tous les 5 jours, dure et douloureuse, nous sommes passés à 1 selle tous les deux jours de consistance normale. Au départ, il y a eu quelques épisodes de gaz douloureux mais qui sont très vite passés.

    Concernant les reflux : très efficace, plus de reflux externe mais suspicion de reflux interne, nous avons donc ajouté du gaviscon après les biberons.

    Au sujet des coliques, elles ont fini par passer mais notre fille a presque 4 mois aujourd'hui, donc je pense qu'elles auraient disparu de toute façon.

    Les points négatifs s'il y en a : l'odeur des selles très désagréables + nous avons du changé toutes les tétines des biberons puisque le lait est tout de même assez épais. Il ne se trouve qu'en pharmacie et n'est pas donné mais nous sommes vraiment ravis de ce lait.
    Il est écrit sur la boite qu'il faut le faire chauffer, nous ne le faisons pas et tout va bien, si on le mélange bien, pas de problème de dilution.

    On recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux, efficace contre les régurgitations, bien accepté

    • Inconvénients:

      Le prix, devient un peu trop epais si on attend, selles malodorantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons testé plusieurs laits pour notre petite puce avant d'arriver au novalac. Au début nous étions au modilac doucea mais pas assez epais et beaucoup de reflux interne du coup il a fallu passer à une formule épaissie. Nous avons essayé le gallia galliagest qui a marché au début mais finalement pas assez épaissi. Du coup bébé se tord de douleur sur les biberon, ne mange plus et ne dors pas. Nous avons donc testé le novalac ar + et là les régurgitations se sont calmées. Bébé à bien accepté le lait, mange et dort mieux même si elle a quelques gaz, que ses selles sont malodorantes, que le lait qui épaissi au fur et à mesure fini par boucher la tétine. En résumé bon lait anti-regurgitation en complément du gaviscon et inexium qui a régler pas mal de nos soucis.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Digestion correcte

    • Inconvénients:

      Boîte pas pratique, pas hygiénique, pas possible avec eau non chauffee

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Nous avons acheté ce lait car notre bébé a de gros reflux et le lait que nous avons en plus de celui-ci constipe notre petit bout.
    A l'ouverture de la boîte, nous avons eu la joie de devoir chercher la mesurette dans le lait... Il manque nettement un système d'attache de la mesurette pour éviter de devoir chercher la mesurette. Du coup, ce n'est pas du tout hygiénique.
    Bébé a l'habitude de prendre des biberons à température ambiante, ce qui n'est pas possible avec ce lait.
    En effet, celui ci se mélange très mal, que de biberons jetés car ceux-ci n'étaient pas correctement mélangés.... En plus bébé n'aime pas quand son biberon est chaud... Une déception, toutefois, bébé fait des selles un peu moins dures ce qui est une bonne chose.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      double épaississant, diététique

    • Inconvénients:

      prix assez élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce lait m'a sauvée suite à toutes les péripéties subies avec les laits infantiles de mon fils, qui avait catégoriquement refusé le biberon à cause du lait que j'utilisais avant.
    L'amidon permet d'éviter les reflux les plus importants, mais la caroube est idéale pour lui car il était aussi très constipé avec un lait épaissi à l'amidon seul. Il est digeste, et surtout diététique, beaucoup moins gras et sucré que d'autres laits infantiles.
    Mon fils accepte à nouveau de téter ses biberons sans rechigner grâce à ce lait, et ne le changerais pas, même si le prix est à mon sens, un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Disparition des reflux

    • Inconvénients:

      Le prix, les selles molles

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J’utilise ce lait pour ma fille qui souffre de reflux internes. Niveau reflux, ça a été magique. Au bout de 2 jours d’utilisation, ma fille dormait mieux et ses siestes étaient beaucoup plus longues.
    Elle adore le goût et ne veut plus que celui la !
    Par contre la caroube rend les selles super liquides, à voir sur la durée si ce n’est juste qu’une période d’adaptation. Mais bon elle n’a pas l’air de se plaindre c’est que tout va bien ...
    Le seul bémol est son prix (27,10€) dans l’a pharmacie la plus proche de chez moi...
    Je recommande ce lait tout de même !!
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Y en a pas

    • Inconvénients:

      Diarhee/ reflux empiré / colliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Une journée de calvaire et de douleur pour mon bébé. Plus jamais ce lait !
    Ayant un reflux interne important mon médecin m'a prescrit ce lait....
    Mon dieu !!! Si j avais su avant l'impact qu il aurait eu sur mon fils je ne l aurais jamais pris.
    Au bout de 2 biberons mon fils a commencé à avoir une selle très molle, je me suis pas inquièté je savais que le caroube modifier le transit et procuré cela.
    Sauf qu' après chaque autre biberon mon fils se vider. Les rejets étaient empiré a s en étouffer sans arrêt mon fils hurler de douleur de brûlure d oesophage et des colliques avec un nombre incalculable de gaz mal odorant.
    Voyant mon fils dans cet état j ai vite changé pour Guigoz ar des le 2eme bib mon bébé allait nettement mieux il regurgite casiment plus et ne se tord plus de douleur.
    Le novalac epaissi dans le ventre avant il est très liquide ce qui n est pas favorable au bébé qui regurgite très rapidement.
    Bref ce lait je le déconseille fortement plusieurs personne autour de moi l on essayé et on rencontré des soucis similaire au mien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Digeste et se dissout très bien dans l eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Cinquième lait en 3 mois pour mon bébé. Il le digère bien. Par contre il continue à regurgiter. La poudre se mélange tres bien. Par contre depuis ce lait, mon bébé fait une selle par jour contre 4 avec une autre marque et ses selles sont plus liquides qu'avant. Son prix est élevé. Ce lait se trouve très facilement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digeste, plus de régurgitation, pas de constipation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Avant de trouver le bon lait, on en a testé plusieurs. Bébé avait un rgo, digestion difficile, coliques et constipation. Avec ce lait, c’était le bon. Fini les problèmes !
    Fini le rgo, coliques et constipation (car il a 2 composants caroube et amidon) et il le digère très bien et ne veut que celui la, le goût lui plait !
    Il a maintenant 20 mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Bébé a retrouve un confort avec ce lait plus de regurgitation et donc plus de pleurs. Le lait est plus épais qui un lait basic. Au début il peut donner un peu la diarrhée a cause de la caroube. Certains bébé ne supporte pas la caroube comme bébé 2 qui est sont jumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus aucun RGO, très digeste, évite la constipation

    • Inconvénients:

      Prix, donne beaucoup de gaz à bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Après avoir vécue l’enfer des coliques, 3 semaines après la naissance de ma seconde fille, la pédiatre m’a dirigé vers ce lait, cette marque. Et merci, mon bébé est enfin apaisé, elle n’est plus constipée, digère mieux, et n’a plus son RGO.
    De plus, le lait n’est pas épais, et se dilue très facilement. Je ne changerai pour rien au monde.
    L’incovenient reste le prix et le fait qu’on ne m’en trouve pas dans toutes les pharmacies.
    Il donne aussi pas mal de gaz (caroube) très nauséabondes mais c’est un détail comparé aux crises de coliques que l’on vivait avant !
    J’adore Novalac, ma première fille a aussi eu d’un Novalac mais AR (sans le « + »)
    Je suis une maman 100% convaincue
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Niveau regurgitation ce lait est parfait en revanche il a provoqué pas mal de maux de ventre à mon petit..
    La cuilliere a l'ouverture c est soit elle est à l'entrée soit il faut la chercher dans le lait je ne trouve pas cela pratique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Reflux calmé rapidement

    • Inconvénients:

      Coliques, Diarrhées

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ma fille de 7 semaines a des petits reflux internes. Après avoir épaissi son lait Hipp, nous sommes passés au Novalac AR+ sur les conseils de la pédiatre. Les reflux se sont calmés instantanément mais mon bébé a eu de très fortes coliques douloureuses et des diarrhées vertes fréquentes. Elle se tordait de douleurs, non plus après ses repas mais entre les biberons et la nuit. Quant à la caroube, elle donne une odeur atroce aux gaz et aux selles!!!
    De plus, la composition du lait m'a consterné. Dans les ingrédients, on trouve de l'huile (de palme entre autres) avant le lait ainsi que de la taurine!
    Nous avons donc rechangé de lait vers du Babybio épaissi qui fonctionne plutôt bien pour ses reflux. Les coliques et les diarrhées ont mis plus d'une semaine à se calmer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fini le RGO

    • Inconvénients:

      Gaz plus odorants

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Après un lait bio trop liquide (holle), le pédiatre nous a conseillé un lait AR car bébé faisait des RGO. Nous sommes passés à Physiolac AR...sans améliorations.... Puis ayant une ordonnance d'inexium, le pharmacien a réussi à me convaincre de d'abord tester ce lait Novalac AR+...à se laisser 3-4 jours et de voir après pour l'inexium...résultat ce lait a définitivement stoppé les reflux de mon fils de 2 mois...il est plus souriant, dort mieux....mais j'ai l'impression que ses pèts sont plus fréquents et plus odorants...je vois le pédiatre demain...mais franchement aucu e envie de changer de lait !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, efficace sur les reflux

    • Inconvénients:

      Consistance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ce lait à résolu les problèmes de reflux de mon fils.il avait un autre lait AR avec lequel il était constipé et le Novalac a réglé également ce problème.Le seul point négatif est la consistance car ce lait n'est pas assez épaissi pour mes tétines L de chez NUK et trop épais pour la taille en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Aprés avoir essayé 3 laits en 2 mois, celui ci est celui qui convient le mieux à mon bébé. Il avait des remontés acides et régurgitation interne ( RGO ) et depuis ce lait et aprés plus d'un mois d'utilisation il ne souffre plus de remontés acides ni de régurgitations. Il lui tient bien à l'estomac et il ne réclame pas aprés. Seul petit bémol il à du mal à faire le rot avec ce lait .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Double épaississant

    • Inconvénients:

      Goût odeur prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Après plusieurs laits pour mon fils
    On a réussi à trouver le lait miracle !
    Bébé avait une seule selle par jour, arrivé en fin de journée après l’accumulation de tout les biberons de la journée bébé poussait en vain !
    Il avait des reflux interne, terminé avec ce lait, il fait 3-4 selles liquides maintenant un peu liquide mais au moins ça ne le gêne plus !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      fini les régurgitations

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J'ai changé plusieurs fois de lait depuis la naissance de mon fils car il avait énormément de régurgitations,il pleurait beaucoup et se tordait de douleurs à cause des coliques et il ne supportait pas la caroube seul comme épaississant et avait de fortes diarrhées, je vous laisse donc imaginer le stress pendant et après chaque bibi.
    J'ai fini par tester celui-ci par hasard qui est un mélange de caroube et d'amidon et miracle plus de régurgitations, il le supporte très bien.Le seul inconvénient est le prix qui est de 18.95 euros dans ma pharmacie et je ne le trouve que dans une pharmacie sur 5 proche de chez moi mais il suffit d'anticiper la rupture de stock.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double épaississant

    • Inconvénients:

      Caroube tjs présente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2017
    Nous avons commencé ce lait lorsque nous avons compris que la caroube des lait AR donnait des coliques à notre petit garçon! En quelques jours ce fut miraculeux, bébé a accepté tout de suite et bcp moins de coliques! Il en a tjs un peu (même a 6 mois du à la caroube tout de même présente mais l amidon apaise! Nous hésitions à prendre un lait qu avec de l amidon mais notre médecin nous a déconseillé et certifier que novalac ar+ était vraiment un des meilleurs!
    La preuve également plus de régurgitations; le lait epaissi bien ce qui empêche les remontées! Bref ce fut la solution (presque) miracle pour nous! Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      digeste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mon fils souffrait de constipation, la pédiatre nous a conseillé novolac ar+ car il y a amidon + caroube, nous le trouvons facilement en pharmacie et bébé ne régurgite plus, et pour le transit parfait. juste penser à prendre une tétine pour lait epaissit. je recommande
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      Mauvaise digestion. Collique +++++. Gaz ++++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Suite au redlux de notre fils le pédiatre nous a conseillé ce lait qui n'est pas donné. Mais pour lui nous avons fait l'essai. .. une horreur ! Des gaz et des coliques a n'en plus finir des pleurs en continue. Je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      facilite le transit

    • Inconvénients:

      donne énormément de gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Mon principal problème avec ce lait c'est les tâches grises qui sont comme indélébiles! Il me ruine tous les vêtements etc de ma fille je lui met une fois et hop c'est fichu j'ai tout essayé lavages intensif, detachant, vinaigre blanc etc il y a rien à faire SI VOUS AVEZ LA SOLUTION JE SUIS PRENEUSE! Sinon ce lait à base de caroube facilite le transit mais donne énormément de gaz.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    voilà j ai allaiter mais j ai du arrêter car mon lait n était plus assez consistant donc la pédiatre m' avait conseiller le NAN relais d allaitement mais cela a compliquer la digestion de mon fils ainsi il a attrapé un reflux gastrique énorme plus
    énormément de coliques ...

    Donc j ai du passer au novalac ar digest mais je voudrai savoir combien de temps faut il pour avoir un vrai résultats ?
    Un grand merci à vous

    par Christinevivier le 27 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour moi personnellement j'ai arrêter ce lait au bout de 1 mois car comme il est a la caroube il avait des gaz odorant et gênant il rotait toute la journée et ses selles liquides et XXL ... Par contre plus de régurgitations... Après quelques recherches sur ce site j'ai vu que le novalac 1 était bien noté au niveau de la digestion et la j'ai essayé et bébé a changer radicalement, ne pleurs plus, plus aucunes régurgitations malgré le lait fluide. Après chaque bébé est différents mais si à l'allaitement il ne régurgiter pas oui je pense que ces régurgitations sont dut à la digestion mais jespere que vous allez trouver rapidement le bon lait.
      par Marie0034 le 2 août 2018
    • Bonjour
      Ici nous avons vu une vraie différence en quelques jours seulement! Pour un vrai résultat environ 2 semaines!!
      Bébé à 10 mois et est toujours sous Novalac ar+
      par Maine le 31 mai 2018
    • Bonjour,
      Le Novalac AR+ est le lait qui a changé nos vies à la maison !
      Je dirai qu’il aura fallu deux bonnes semaines avant d’en ressentir le bénéfice.
      Mais chaque bébé est différent, ne l’oublions pas ! Ce qui peut convenir à un bébé ne conviendra peut être pas à un autre.
      Pour les coliques je donnais en complément les probiotiques BioGaia mais il est vrai que l’idéal est de commencer dès la naissance car l’effet n’est pas immédiat. Et le soir, dans son biberon, une tisane bio pour bébé à base de camomille et fenouil.
      Aujourd’hui ma fille n’a plus de colique.
      En revanche le lait Novalac AR+ donne beaucoup de gaz (nauséabondes +++) et en général des selles diarrhéiques (mais là aussi chaque bébé est différent, ma fille n’a qu’une selle par jour voir tous les deux jours alors que la pédiatre m’avait prévenu que ce lait donnerait beaucoup de selles liquides dans la journée).
      Pour les reflux ce lait est parfait.
      par Nldpapapa le 17 mai 2018
  • Bonjour
    Ce lait existe il encore ? Je ne le trouve pas sur le site de Novalac?
    Merci d avance

    par SoizicP le 13 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour SoizicP !
      La Novalac AR+ est la nouvelle version du Novalac Digest !
      Ce sont les mêmes ;)
      Bonne journée
      par Nldpapapa le 31 mai 2018
    • Bonjour, oui il s'appel maintenant AR+
      par Emeline171290 le 4 nov. 2017
    • Bonsoir,
      Les laits spéciaux sont souvent disponibles en pharmacie. Essayez de voir les pharmacies près de chez vous peut-être ?
      Sinon essayez de contacter le service client de Novalac. Ils peuvent peut-être envoyer chez vous.
      par gacktsan34 le 13 sept. 2017

Descriptif

Novalac AR Digest 1er âge (0-36 mois) devient Novalac AR+ 1er âge (0-36 mois), la formule est inchangée.

Novalac AR+  1er âge (0-36 mois) est un aliment diététique spécialement élaboré pour répondre aux besoins nutritionnels des nourrissons en cas de régurgitations importantes.

Ce lait contient un double complexe épaississant unique qui combine les qualités de l'amidon et celles de la caroube ( fibre alimentaire naturelle), ainsi que des protéines prédigérées afin de limiter les régurgitations du nourrisson.

Tout en limitant les régurgitations du nourrisson et des enfants, Novalac AR+ 1er âge (0-36 mois) a une composition spécifique en nutriments qui aide à faciliter la digestion de votre bébé.

Cette formule infantile a fait preuve de son efficacité dans le traitement des régurgitations du nourrisson.



 Âge des enfants concernés : 0-36 mois

Avantages de cette formule adaptée :


*Limite les régurgitations sévères du nourrisson et des enfants en bas âge.

*Double action avec ses deux épaississants : caroube et amidon.

*Accélère la vidange gastrique.

*Épaissit de façon optimale sans augmenter l'apport énergétique global.

*Facilite la digestion de bébé.

*Améliore la qualité de vie des bébés et des parents.

*S’épaissit dans le biberon.

*99% de protéines solubles hydrolysées.

*Faible teneur en lactose.

Rédiger un avis