Infos légales

Novalac AR +

NOVALAC

Biberon anti colique avancé TT

Découverte biberon anti colique avancé TT

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 323 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Digestion correcte

    • Inconvénients:

      Boîte pas pratique, pas hygiénique, pas possible avec eau non chauffee

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Nous avons acheté ce lait car notre bébé a de gros reflux et le lait que nous avons en plus de celui-ci constipe notre petit bout.
    A l'ouverture de la boîte, nous avons eu la joie de devoir chercher la mesurette dans le lait... Il manque nettement un système d'attache de la mesurette pour éviter de devoir chercher la mesurette. Du coup, ce n'est pas du tout hygiénique.
    Bébé a l'habitude de prendre des biberons à température ambiante, ce qui n'est pas possible avec ce lait.
    En effet, celui ci se mélange très mal, que de biberons jetés car ceux-ci n'étaient pas correctement mélangés.... En plus bébé n'aime pas quand son biberon est chaud... Une déception, toutefois, bébé fait des selles un peu moins dures ce qui est une bonne chose.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      double épaississant, diététique

    • Inconvénients:

      prix assez élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce lait m'a sauvée suite à toutes les péripéties subies avec les laits infantiles de mon fils, qui avait catégoriquement refusé le biberon à cause du lait que j'utilisais avant.
    L'amidon permet d'éviter les reflux les plus importants, mais la caroube est idéale pour lui car il était aussi très constipé avec un lait épaissi à l'amidon seul. Il est digeste, et surtout diététique, beaucoup moins gras et sucré que d'autres laits infantiles.
    Mon fils accepte à nouveau de téter ses biberons sans rechigner grâce à ce lait, et ne le changerais pas, même si le prix est à mon sens, un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Disparition des reflux

    • Inconvénients:

      Le prix, les selles molles

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J’utilise ce lait pour ma fille qui souffre de reflux internes. Niveau reflux, ça a été magique. Au bout de 2 jours d’utilisation, ma fille dormait mieux et ses siestes étaient beaucoup plus longues.
    Elle adore le goût et ne veut plus que celui la !
    Par contre la caroube rend les selles super liquides, à voir sur la durée si ce n’est juste qu’une période d’adaptation. Mais bon elle n’a pas l’air de se plaindre c’est que tout va bien ...
    Le seul bémol est son prix (27,10€) dans l’a pharmacie la plus proche de chez moi...
    Je recommande ce lait tout de même !!
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Y en a pas

    • Inconvénients:

      Diarhee/ reflux empiré / colliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Une journée de calvaire et de douleur pour mon bébé. Plus jamais ce lait !
    Ayant un reflux interne important mon médecin m'a prescrit ce lait....
    Mon dieu !!! Si j avais su avant l'impact qu il aurait eu sur mon fils je ne l aurais jamais pris.
    Au bout de 2 biberons mon fils a commencé à avoir une selle très molle, je me suis pas inquièté je savais que le caroube modifier le transit et procuré cela.
    Sauf qu' après chaque autre biberon mon fils se vider. Les rejets étaient empiré a s en étouffer sans arrêt mon fils hurler de douleur de brûlure d oesophage et des colliques avec un nombre incalculable de gaz mal odorant.
    Voyant mon fils dans cet état j ai vite changé pour Guigoz ar des le 2eme bib mon bébé allait nettement mieux il regurgite casiment plus et ne se tord plus de douleur.
    Le novalac epaissi dans le ventre avant il est très liquide ce qui n est pas favorable au bébé qui regurgite très rapidement.
    Bref ce lait je le déconseille fortement plusieurs personne autour de moi l on essayé et on rencontré des soucis similaire au mien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Digeste et se dissout très bien dans l eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Cinquième lait en 3 mois pour mon bébé. Il le digère bien. Par contre il continue à regurgiter. La poudre se mélange tres bien. Par contre depuis ce lait, mon bébé fait une selle par jour contre 4 avec une autre marque et ses selles sont plus liquides qu'avant. Son prix est élevé. Ce lait se trouve très facilement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digeste, plus de régurgitation, pas de constipation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Avant de trouver le bon lait, on en a testé plusieurs. Bébé avait un rgo, digestion difficile, coliques et constipation. Avec ce lait, c’était le bon. Fini les problèmes !
    Fini le rgo, coliques et constipation (car il a 2 composants caroube et amidon) et il le digère très bien et ne veut que celui la, le goût lui plait !
    Il a maintenant 20 mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Bébé a retrouve un confort avec ce lait plus de regurgitation et donc plus de pleurs. Le lait est plus épais qui un lait basic. Au début il peut donner un peu la diarrhée a cause de la caroube. Certains bébé ne supporte pas la caroube comme bébé 2 qui est sont jumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus aucun RGO, très digeste, évite la constipation

    • Inconvénients:

      Prix, donne beaucoup de gaz à bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Après avoir vécue l’enfer des coliques, 3 semaines après la naissance de ma seconde fille, la pédiatre m’a dirigé vers ce lait, cette marque. Et merci, mon bébé est enfin apaisé, elle n’est plus constipée, digère mieux, et n’a plus son RGO.
    De plus, le lait n’est pas épais, et se dilue très facilement. Je ne changerai pour rien au monde.
    L’incovenient reste le prix et le fait qu’on ne m’en trouve pas dans toutes les pharmacies.
    Il donne aussi pas mal de gaz (caroube) très nauséabondes mais c’est un détail comparé aux crises de coliques que l’on vivait avant !
    J’adore Novalac, ma première fille a aussi eu d’un Novalac mais AR (sans le « + »)
    Je suis une maman 100% convaincue
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Niveau regurgitation ce lait est parfait en revanche il a provoqué pas mal de maux de ventre à mon petit..
    La cuilliere a l'ouverture c est soit elle est à l'entrée soit il faut la chercher dans le lait je ne trouve pas cela pratique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Reflux calmé rapidement

    • Inconvénients:

      Coliques, Diarrhées

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ma fille de 7 semaines a des petits reflux internes. Après avoir épaissi son lait Hipp, nous sommes passés au Novalac AR+ sur les conseils de la pédiatre. Les reflux se sont calmés instantanément mais mon bébé a eu de très fortes coliques douloureuses et des diarrhées vertes fréquentes. Elle se tordait de douleurs, non plus après ses repas mais entre les biberons et la nuit. Quant à la caroube, elle donne une odeur atroce aux gaz et aux selles!!!
    De plus, la composition du lait m'a consterné. Dans les ingrédients, on trouve de l'huile (de palme entre autres) avant le lait ainsi que de la taurine!
    Nous avons donc rechangé de lait vers du Babybio épaissi qui fonctionne plutôt bien pour ses reflux. Les coliques et les diarrhées ont mis plus d'une semaine à se calmer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fini le RGO

    • Inconvénients:

      Gaz plus odorants

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Après un lait bio trop liquide (holle), le pédiatre nous a conseillé un lait AR car bébé faisait des RGO. Nous sommes passés à Physiolac AR...sans améliorations.... Puis ayant une ordonnance d'inexium, le pharmacien a réussi à me convaincre de d'abord tester ce lait Novalac AR+...à se laisser 3-4 jours et de voir après pour l'inexium...résultat ce lait a définitivement stoppé les reflux de mon fils de 2 mois...il est plus souriant, dort mieux....mais j'ai l'impression que ses pèts sont plus fréquents et plus odorants...je vois le pédiatre demain...mais franchement aucu e envie de changer de lait !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, efficace sur les reflux

    • Inconvénients:

      Consistance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ce lait à résolu les problèmes de reflux de mon fils.il avait un autre lait AR avec lequel il était constipé et le Novalac a réglé également ce problème.Le seul point négatif est la consistance car ce lait n'est pas assez épaissi pour mes tétines L de chez NUK et trop épais pour la taille en dessous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Aprés avoir essayé 3 laits en 2 mois, celui ci est celui qui convient le mieux à mon bébé. Il avait des remontés acides et régurgitation interne ( RGO ) et depuis ce lait et aprés plus d'un mois d'utilisation il ne souffre plus de remontés acides ni de régurgitations. Il lui tient bien à l'estomac et il ne réclame pas aprés. Seul petit bémol il à du mal à faire le rot avec ce lait .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Double épaississant

    • Inconvénients:

      Goût odeur prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Après plusieurs laits pour mon fils
    On a réussi à trouver le lait miracle !
    Bébé avait une seule selle par jour, arrivé en fin de journée après l’accumulation de tout les biberons de la journée bébé poussait en vain !
    Il avait des reflux interne, terminé avec ce lait, il fait 3-4 selles liquides maintenant un peu liquide mais au moins ça ne le gêne plus !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      fini les régurgitations

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J'ai changé plusieurs fois de lait depuis la naissance de mon fils car il avait énormément de régurgitations,il pleurait beaucoup et se tordait de douleurs à cause des coliques et il ne supportait pas la caroube seul comme épaississant et avait de fortes diarrhées, je vous laisse donc imaginer le stress pendant et après chaque bibi.
    J'ai fini par tester celui-ci par hasard qui est un mélange de caroube et d'amidon et miracle plus de régurgitations, il le supporte très bien.Le seul inconvénient est le prix qui est de 18.95 euros dans ma pharmacie et je ne le trouve que dans une pharmacie sur 5 proche de chez moi mais il suffit d'anticiper la rupture de stock.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Double épaississant

    • Inconvénients:

      Caroube tjs présente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2017
    Nous avons commencé ce lait lorsque nous avons compris que la caroube des lait AR donnait des coliques à notre petit garçon! En quelques jours ce fut miraculeux, bébé a accepté tout de suite et bcp moins de coliques! Il en a tjs un peu (même a 6 mois du à la caroube tout de même présente mais l amidon apaise! Nous hésitions à prendre un lait qu avec de l amidon mais notre médecin nous a déconseillé et certifier que novalac ar+ était vraiment un des meilleurs!
    La preuve également plus de régurgitations; le lait epaissi bien ce qui empêche les remontées! Bref ce fut la solution (presque) miracle pour nous! Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      digeste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Mon fils souffrait de constipation, la pédiatre nous a conseillé novolac ar+ car il y a amidon + caroube, nous le trouvons facilement en pharmacie et bébé ne régurgite plus, et pour le transit parfait. juste penser à prendre une tétine pour lait epaissit. je recommande
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      Mauvaise digestion. Collique +++++. Gaz ++++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Suite au redlux de notre fils le pédiatre nous a conseillé ce lait qui n'est pas donné. Mais pour lui nous avons fait l'essai. .. une horreur ! Des gaz et des coliques a n'en plus finir des pleurs en continue. Je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      facilite le transit

    • Inconvénients:

      donne énormément de gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Mon principal problème avec ce lait c'est les tâches grises qui sont comme indélébiles! Il me ruine tous les vêtements etc de ma fille je lui met une fois et hop c'est fichu j'ai tout essayé lavages intensif, detachant, vinaigre blanc etc il y a rien à faire SI VOUS AVEZ LA SOLUTION JE SUIS PRENEUSE! Sinon ce lait à base de caroube facilite le transit mais donne énormément de gaz.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Limite les reflux

    • Inconvénients:

      Gaz douloureux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2017
    Après avoir essayer de nombreux laits j’ai voulu essayer ce lait ! Ok mon fils n’avait plus de reflux mais la digestion était juste horrible ! La caroube faisait de nombreux gaz douloureux et de ce fait moi petit bout ne faisait plus ses nuits !
    Je ne recommande pas ce lait pour les enfants ayant déjà des problèmes de digestion... je me suis tourné vers un autre lait Digest a l’amidon...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      super contre les reflux

    • Inconvénients:

      digestion difficile pour mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ce lait m'a été conseillé par mon pédiatre pour les reflux de mon fils: il a été super des la première utilisation! en revanche on a du en changer rapidement car il est épaissi à la caroube que mon fils n'arrivait pas à digérer donc il avait de grosses douleurs d’estomac..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digeste, anti reflux

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Après de nombreux essais de laits, y compris lait de riz, nous avons voulu tester ce lait en dernier recours pour notre bébé ayant un fort reflux interne et des coliques.
    Je ne dis pas que le reflux à complètement disparu mais en tout cas il a fortement diminué et nous avons retrouvé un bébé souriant et qui apprécie son biberon. Il est très facile à diluer et est assez épais pour limiter les régurgitations. Notre fils adore le goût.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digestion facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    J'ai utilisé ce lait pour ma fille après mon allaitement. J'ai mis du temps et tester beaucoup de produits avant de trouver celui ci que j'ai adopté. Je l'ai utilisé quotidiennement jusqu'au 1 an de ma fille. (Après mélangé avec les céréales cela devient trop épais). Très bonne tolérance, digestion facile pour Bébé je recommande à toutes les mamans qui ont des soucis avec les régurgitations! Très satisfaite de ce produit dommage qu'il soit plus cher que d'autres marque par contre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se mélange bien

    • Inconvénients:

      Le prix, trouvable qu'en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Convient parfaitement à ma fille qui a des soucis de regurgitations importantes et des problèmes de constipation. Problème résolu depuis que nous prenons ce lait. Le seul point négatif c'est le prix et le fait que ce lait ne soit pas trouvable dans toutes les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fait des miracles

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Un peu sceptique à la base par rapport à certains commentaires négatifs, j'ai quand même tenté celui ci car je préfère la marque novalac
    Et bien je suis tout simplement ravie
    Mon bébé d'un mois me faisait des grosses crises d'une heure le soir en prenant son biberon du soir avant d'aller se coucher
    Tellement qu'il souffrait et dormait assez mal la journée .
    Et bien ca fait à peine 2 jours que j'utilise ce lait et il n'y a rien a voir!!
    Il me fait des grosses siestes la journée
    Il est beaucoup plus paisible
    Et le dernier biberon c'est devenu un enchantement
    Bébé le prend très calmement et s'endort tout de suite après
    Il est vrai que ce lait donne des diarrhées et quelques gazs malodorants mais ça n'a pas l'air De le déranger
    Soulagée d'avoir trouvé Ce lait miracle pour mon fils
    Je n'ai pas l'habitude de poser mon avis sur des sites mais la je dois avouer que ca en valait la peine
    En espérant que ça dure dans le temps
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    voilà j ai allaiter mais j ai du arrêter car mon lait n était plus assez consistant donc la pédiatre m' avait conseiller le NAN relais d allaitement mais cela a compliquer la digestion de mon fils ainsi il a attrapé un reflux gastrique énorme plus
    énormément de coliques ...

    Donc j ai du passer au novalac ar digest mais je voudrai savoir combien de temps faut il pour avoir un vrai résultats ?
    Un grand merci à vous

    par Christinevivier le 27 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le Novalac AR+ est le lait qui a changé nos vies à la maison !
      Je dirai qu’il aura fallu deux bonnes semaines avant d’en ressentir le bénéfice.
      Mais chaque bébé est différent, ne l’oublions pas ! Ce qui peut convenir à un bébé ne conviendra peut être pas à un autre.
      Pour les coliques je donnais en complément les probiotiques BioGaia mais il est vrai que l’idéal est de commencer dès la naissance car l’effet n’est pas immédiat. Et le soir, dans son biberon, une tisane bio pour bébé à base de camomille et fenouil.
      Aujourd’hui ma fille n’a plus de colique.
      En revanche le lait Novalac AR+ donne beaucoup de gaz (nauséabondes +++) et en général des selles diarrhéiques (mais là aussi chaque bébé est différent, ma fille n’a qu’une selle par jour voir tous les deux jours alors que la pédiatre m’avait prévenu que ce lait donnerait beaucoup de selles liquides dans la journée).
      Pour les reflux ce lait est parfait.
      par Nldpapapa le 17 mai 2018
    • Pour ma part ma fille a mis 2,3 semaines a s’adapter a ce lait il nous a sauver après avoir essayer 3lait et aucun n’allais
      par Laura-22 le 30 nov. 2017
    • Bonjour. Ce lait se trouve en pharmacie, vous pouvez le commander si votre pharmacien n'en a pas. Pour ma fille le résultat a été immédiat !! Mais mon pédiatre avait dit 2 semaines... J'ai aussi donné des probiotiques progaia pour aider ! Il faut trouver le lait adapter a votre enfant, ça ne sera peut être pas celui ci. Bon courage
      par clo49 le 29 nov. 2017
  • Bonjour
    Ce lait existe il encore ? Je ne le trouve pas sur le site de Novalac?
    Merci d avance

    par SoizicP le 13 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, oui il s'appel maintenant AR+
      par Emeline171290 le 4 nov. 2017
    • Bonsoir,
      Les laits spéciaux sont souvent disponibles en pharmacie. Essayez de voir les pharmacies près de chez vous peut-être ?
      Sinon essayez de contacter le service client de Novalac. Ils peuvent peut-être envoyer chez vous.
      par gacktsan34 le 13 sept. 2017
    • Bonsoir ,
      Je n'en achète plus à ce jour mais il me semble qu'il est toujours commercialisé en pharmacie . Peut être dans une nouvelle formule .
      Bonne soirée
      par Julia17 le 13 sept. 2017

Descriptif

Novalac AR Digest 1er âge (0-36 mois) devient Novalac AR+ 1er âge (0-36 mois), la formule est inchangée.

Novalac AR+  1er âge (0-36 mois) est un aliment diététique spécialement élaboré pour répondre aux besoins nutritionnels des nourrissons en cas de régurgitations importantes.

Ce lait contient un double complexe épaississant unique qui combine les qualités de l'amidon et celles de la caroube ( fibre alimentaire naturelle), ainsi que des protéines prédigérées afin de limiter les régurgitations du nourrisson.

Tout en limitant les régurgitations du nourrisson et des enfants, Novalac AR+ 1er âge (0-36 mois) a une composition spécifique en nutriments qui aide à faciliter la digestion de votre bébé.

Cette formule infantile a fait preuve de son efficacité dans le traitement des régurgitations du nourrisson.



 Âge des enfants concernés : 0-36 mois

Avantages de cette formule adaptée :


*Limite les régurgitations sévères du nourrisson et des enfants en bas âge.

*Double action avec ses deux épaississants : caroube et amidon.

*Accélère la vidange gastrique.

*Épaissit de façon optimale sans augmenter l'apport énergétique global.

*Facilite la digestion de bébé.

*Améliore la qualité de vie des bébés et des parents.

*S’épaissit dans le biberon.

*99% de protéines solubles hydrolysées.

*Faible teneur en lactose.

Rédiger un avis