Infos légales
Trier

Filtrer

Novalac AR +

NOVALAC
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 339 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait piurreflux bebe

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Dès le début bebe n’a Plus eu De reflux. Parfait!! Il le digère parfaitement. Je le recommande. Par contre je trouve un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Plus de regurgitation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Lait acheté sous le conseil du pédiatre
    Ma fille avait le guigoz classique donc avait beaucoup de regurgitation, donc le pédiatre Ma dis d essayer le novalac ar+. Au début ma fille à eu du mal avec ce lait quelques jours de constipation. Mais vite rentré dans l'ordre et surtout bcp moins de regurgitation. Par contre prix un peu élevé surtout d'une pharmacie à l'autre jusqu'à 5euros d écart.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Presque plus de regurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018

    Je suis passé de gallia calisma à galliagest. Galliagest était bien toléré au debut par mon bb mais au bout de 3 semaine ça s'est dégradé car il regurgitait comme de l'eau avec du lait caillé. Novalac Ar plus est vraiment idéal pour les bb à forte régurgitation et avec la caroube fini la constipation car avant 1 semaines pouvait passer sans qu'il ait fait des selles. Toujours quelque petites regurgitations avec ce lait mais bcp mieux qu'avant. Inconvénients bcp de gaz malodorantes et des selles liquides au début. Le prix aussi.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti regurgitation

    • Inconvénients:

      Gaz, colique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Ma fille avait un gros problème de régurgitation après avoir essayé ce lait elle ne régurgite plus le seul problème c’est les gaz
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Anti-regurgitations

    • Inconvénients:

      Selles liquides au début - prix (comme tout lait spéciaux)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Ma fille régurgiter beaucoup + RGO interne, on était sous physiolac on est passé à physiolac AR + gaviscon, c’était la galère ma fille n’était pas soulagée et à force ne voulait plus du gaviscon. Sous les conseils de la pédiatre on a testé le Novalac AR+, ma fille a augmenté ses doses avec ce lait, plus besoin de gaviscon et pratiquement plus de régurgitations (sauf quand elle boit trop vite) les selles sont en effet liquides environ 3 par jour mais ça n’a pas l’air de l’a déranger... pas plus de gazs... résultat sauvé du RGO je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti régurgitation assuré

    • Inconvénients:

      Son prix et les gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Notre fils est sujet aux régurgitations, après l'allaitement nous étions sous Physiolac mais cela ne lui convenait pas. Depuis qu'il est passé au Novalac AR+ il ne régurgite plus du tout et se porte très bien (le simple AR n'a pas fonctionné, l'AR +est beaucoup plus efficace). Il a cependant pas mal de gaz, mais ne semble pas dérangé, il est en bonne santé et surtout ne vomi plus son lait ce qui est très important.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      consistance

    • Inconvénients:

      digestion, gaz, coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Mon petit a des rgo internalisés depuis sa naissance et après avoir essayé des laits prémium formule épaissie, nous avons sur les conseils du pédiatre voulu passé à un lait AR pour réduire ses reflux. Après avoir lu tous ces avis positifs sur ce lait, je me suis naturellement dirigée sur ce dernier, surtout que mon bébé est souvent constipé, du coup je pensais que la caroube allait améliore, malheureusement, ce lait a été catastrophique sur lui, des gazs malodorants toutes les secondes (je ne mens pas) au bout de 3 jours et des crises de hurlements à vous fendre le coeur, son ventre était gonflé et cela a augmenté ses reflux car trop de gaz, une catastrophe, j'ai eu vraiment très peur, j'ai du abandonné ce lait malgré toutes ses promesses au bout de 5 jours, pas eu la force de le laisser dans un tel inconfort, donc pas pour tous les bébés malheureusement... ou était-il trop jeune? mais le produit doit être de qualité si tant de mamans le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti régurgitation

    • Inconvénients:

      Gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Lait vraiment très bien quand le bébé régurgite beaucoup. Des le deuxième biberon mon fils a beaucoup diminué les régurgitations. Il se sentait mieux. Par contre les gaz de bébé sont assez odorantes et les selle plus liquide. Je conseil ce lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à digerer

    • Inconvénients:

      Très épais (lol)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Notre pédiatre nous a conseillé ce lait pour notre fils qui a un RGO interne après plusieurs autres sans effet. Les 2 premiers jours il a eu des diarrhées puis transit normal. Il a encore des gazs un peu douloureux mais globalement il va beaucoup mieux. Les régurgitations interne se font aussi beaucoup plus rare. Je recommande. Concernant le prix la pharmacie de la ville d’à côté est moins cher qu’internet et la notre est 6€ plus cher !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Anti-régurgitations

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons acheté ce lait suite aux conseils du pédiatre car notre fille souffrait de régurgitations importantes à 1 mois. Au début, on était très sceptiques sur l'efficacité de ce lait puisque une fois le problème de régurgitations résolu, notre bébé était sujet aux gazes et faisait 4 à 5 selles liquides par jour. Heureusement que cela n'a duré qu'une quinzaine de jours, aujourd'hui notre fille a 2 mois et 20 jours, elle n'a plus ce problème de régurgitations importantes, n'a plus de gazes et fait 2 à 3 selles par jour. En claire, tout est rentré dans l'ordre, Novalac AR+ est un bon lait que l'on a adopté!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plus de regurgitation

    • Inconvénients:

      Peut donner des gaz très odorants

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Lait conseillé par ma pédiatre.
    Ma fille n a plus de regurgitation, et le digère plutôt bien.
    Par contre il donne des gazs assez odorants.
    Il se dissout très bien dans de l eau à température ambiante, je ne chauffe pas les bibs.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très épais, pas de grumeaux, pas de constipation, amidon de tapioca, ne mousse pas

    • Inconvénients:

      Huiles (dont soja) avant le lait, goût, selles très malodorantes, gaz

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Mon bébé a un rgo interne très important. Ce lait est le seul qui a pu stoppé ses reflux, plus besoin de gaviscon ni polysilane. Mon bébé est également très constipé, les huiles présentes en grande partie contribuent à le soulager.
    Ce lait est le seul à ma connaissance qui utilise de l'amidon de tapioca et non de maïs. Je déplore cependant l'utilisation d'huile de soja et que les huiles interviennent avant le lait dans la compositon de ce lait.
    Ce lait ne fait pas de grumeaux quelque soit la température de l'eau et ne mousse pas (bébé avale moins d'air). Il provoque beaucoup de colliques et des selles très malodorantes (odeur de crottin de cheval +++).
    Le goût du lait n'est vraiment pas bon mais bébé semble bien l'accepter. Le lait épaissi beaucoup dans le ventre, il peut être bu dans les 15min avec une tétine 1 de MAM.
    Attention il est tellement épais que bébé peut avoir des difficultés à faire le rot ou mettre très longtemps. (Le mien n'arrive à faire le sien qu'à plat ventre, un comble pour un bébé rgo).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus de reflux grâce à ce lait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Mon fils souffre depuis bébé d’un reflux et le jour où je suis passé à ce lait, plus de problème avec ses biberons, plus de reflux et on a repris à apprécié les moments repas de bébé c’est un vrai plaisir de lui donné et mon fils adore son lait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace contre les régurgitations et évite la constipation

    • Inconvénients:

      Gaz et selles odorantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    En 2 mois c'est le 4ieme lait. Bébé avait des régurgitations interne et externe et était constipé. La première semaine j'étais septique car plus de régurgitations mais des gaz en abondance et quelques selles très molles et mousseuses. Je suis à la 2ieme semaine moins de gaz et de selles liquides mais toujours autant odorantes... De plus ce lait cale bien bébé et espace bien ses biberons, le lait se mélange très bien pas trop épais contrairement à d'autres marques pris avec biberons mam tétine 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti-reflux et anti-constipation

    • Inconvénients:

      Très épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Notre fille avait de nombreux problèmes digestifs depuis sa naissance : constipation, reflux et coliques. Après avoir essayé : Guigoz 1er âge (lait de la maternité), Guigoz HA, Galliagest premium, HA + gumlik, nous avons décidé d'essayer Novalac AR+ que nous utilisons depuis presque 3 mois maintenant.

    La caroube a bien régulé son transit dès les premiers jours d'utilisation : d'une selle tous les 5 jours, dure et douloureuse, nous sommes passés à 1 selle tous les deux jours de consistance normale. Au départ, il y a eu quelques épisodes de gaz douloureux mais qui sont très vite passés.

    Concernant les reflux : très efficace, plus de reflux externe mais suspicion de reflux interne, nous avons donc ajouté du gaviscon après les biberons.

    Au sujet des coliques, elles ont fini par passer mais notre fille a presque 4 mois aujourd'hui, donc je pense qu'elles auraient disparu de toute façon.

    Les points négatifs s'il y en a : l'odeur des selles très désagréables + nous avons du changé toutes les tétines des biberons puisque le lait est tout de même assez épais. Il ne se trouve qu'en pharmacie et n'est pas donné mais nous sommes vraiment ravis de ce lait.
    Il est écrit sur la boite qu'il faut le faire chauffer, nous ne le faisons pas et tout va bien, si on le mélange bien, pas de problème de dilution.

    On recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux, efficace contre les régurgitations, bien accepté

    • Inconvénients:

      Le prix, devient un peu trop epais si on attend, selles malodorantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons testé plusieurs laits pour notre petite puce avant d'arriver au novalac. Au début nous étions au modilac doucea mais pas assez epais et beaucoup de reflux interne du coup il a fallu passer à une formule épaissie. Nous avons essayé le gallia galliagest qui a marché au début mais finalement pas assez épaissi. Du coup bébé se tord de douleur sur les biberon, ne mange plus et ne dors pas. Nous avons donc testé le novalac ar + et là les régurgitations se sont calmées. Bébé à bien accepté le lait, mange et dort mieux même si elle a quelques gaz, que ses selles sont malodorantes, que le lait qui épaissi au fur et à mesure fini par boucher la tétine. En résumé bon lait anti-regurgitation en complément du gaviscon et inexium qui a régler pas mal de nos soucis.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Digestion correcte

    • Inconvénients:

      Boîte pas pratique, pas hygiénique, pas possible avec eau non chauffee

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Nous avons acheté ce lait car notre bébé a de gros reflux et le lait que nous avons en plus de celui-ci constipe notre petit bout.
    A l'ouverture de la boîte, nous avons eu la joie de devoir chercher la mesurette dans le lait... Il manque nettement un système d'attache de la mesurette pour éviter de devoir chercher la mesurette. Du coup, ce n'est pas du tout hygiénique.
    Bébé a l'habitude de prendre des biberons à température ambiante, ce qui n'est pas possible avec ce lait.
    En effet, celui ci se mélange très mal, que de biberons jetés car ceux-ci n'étaient pas correctement mélangés.... En plus bébé n'aime pas quand son biberon est chaud... Une déception, toutefois, bébé fait des selles un peu moins dures ce qui est une bonne chose.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      double épaississant, diététique

    • Inconvénients:

      prix assez élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce lait m'a sauvée suite à toutes les péripéties subies avec les laits infantiles de mon fils, qui avait catégoriquement refusé le biberon à cause du lait que j'utilisais avant.
    L'amidon permet d'éviter les reflux les plus importants, mais la caroube est idéale pour lui car il était aussi très constipé avec un lait épaissi à l'amidon seul. Il est digeste, et surtout diététique, beaucoup moins gras et sucré que d'autres laits infantiles.
    Mon fils accepte à nouveau de téter ses biberons sans rechigner grâce à ce lait, et ne le changerais pas, même si le prix est à mon sens, un peu trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Disparition des reflux

    • Inconvénients:

      Le prix, les selles molles

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J’utilise ce lait pour ma fille qui souffre de reflux internes. Niveau reflux, ça a été magique. Au bout de 2 jours d’utilisation, ma fille dormait mieux et ses siestes étaient beaucoup plus longues.
    Elle adore le goût et ne veut plus que celui la !
    Par contre la caroube rend les selles super liquides, à voir sur la durée si ce n’est juste qu’une période d’adaptation. Mais bon elle n’a pas l’air de se plaindre c’est que tout va bien ...
    Le seul bémol est son prix (27,10€) dans l’a pharmacie la plus proche de chez moi...
    Je recommande ce lait tout de même !!
    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      Y en a pas

    • Inconvénients:

      Diarhee/ reflux empiré / colliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Une journée de calvaire et de douleur pour mon bébé. Plus jamais ce lait !
    Ayant un reflux interne important mon médecin m'a prescrit ce lait....
    Mon dieu !!! Si j avais su avant l'impact qu il aurait eu sur mon fils je ne l aurais jamais pris.
    Au bout de 2 biberons mon fils a commencé à avoir une selle très molle, je me suis pas inquièté je savais que le caroube modifier le transit et procuré cela.
    Sauf qu' après chaque autre biberon mon fils se vider. Les rejets étaient empiré a s en étouffer sans arrêt mon fils hurler de douleur de brûlure d oesophage et des colliques avec un nombre incalculable de gaz mal odorant.
    Voyant mon fils dans cet état j ai vite changé pour Guigoz ar des le 2eme bib mon bébé allait nettement mieux il regurgite casiment plus et ne se tord plus de douleur.
    Le novalac epaissi dans le ventre avant il est très liquide ce qui n est pas favorable au bébé qui regurgite très rapidement.
    Bref ce lait je le déconseille fortement plusieurs personne autour de moi l on essayé et on rencontré des soucis similaire au mien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Digeste et se dissout très bien dans l eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Cinquième lait en 3 mois pour mon bébé. Il le digère bien. Par contre il continue à regurgiter. La poudre se mélange tres bien. Par contre depuis ce lait, mon bébé fait une selle par jour contre 4 avec une autre marque et ses selles sont plus liquides qu'avant. Son prix est élevé. Ce lait se trouve très facilement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digeste, plus de régurgitation, pas de constipation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Avant de trouver le bon lait, on en a testé plusieurs. Bébé avait un rgo, digestion difficile, coliques et constipation. Avec ce lait, c’était le bon. Fini les problèmes !
    Fini le rgo, coliques et constipation (car il a 2 composants caroube et amidon) et il le digère très bien et ne veut que celui la, le goût lui plait !
    Il a maintenant 20 mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plus de régurgitations

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Bébé a retrouve un confort avec ce lait plus de regurgitation et donc plus de pleurs. Le lait est plus épais qui un lait basic. Au début il peut donner un peu la diarrhée a cause de la caroube. Certains bébé ne supporte pas la caroube comme bébé 2 qui est sont jumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus aucun RGO, très digeste, évite la constipation

    • Inconvénients:

      Prix, donne beaucoup de gaz à bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Après avoir vécue l’enfer des coliques, 3 semaines après la naissance de ma seconde fille, la pédiatre m’a dirigé vers ce lait, cette marque. Et merci, mon bébé est enfin apaisé, elle n’est plus constipée, digère mieux, et n’a plus son RGO.
    De plus, le lait n’est pas épais, et se dilue très facilement. Je ne changerai pour rien au monde.
    L’incovenient reste le prix et le fait qu’on ne m’en trouve pas dans toutes les pharmacies.
    Il donne aussi pas mal de gaz (caroube) très nauséabondes mais c’est un détail comparé aux crises de coliques que l’on vivait avant !
    J’adore Novalac, ma première fille a aussi eu d’un Novalac mais AR (sans le « + »)
    Je suis une maman 100% convaincue
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Niveau regurgitation ce lait est parfait en revanche il a provoqué pas mal de maux de ventre à mon petit..
    La cuilliere a l'ouverture c est soit elle est à l'entrée soit il faut la chercher dans le lait je ne trouve pas cela pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    voilà j ai allaiter mais j ai du arrêter car mon lait n était plus assez consistant donc la pédiatre m' avait conseiller le NAN relais d allaitement mais cela a compliquer la digestion de mon fils ainsi il a attrapé un reflux gastrique énorme plus
    énormément de coliques ...

    Donc j ai du passer au novalac ar digest mais je voudrai savoir combien de temps faut il pour avoir un vrai résultats ?
    Un grand merci à vous

    par Christinevivier le 27 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour moi personnellement j'ai arrêter ce lait au bout de 1 mois car comme il est a la caroube il avait des gaz odorant et gênant il rotait toute la journée et ses selles liquides et XXL ... Par contre plus de régurgitations... Après quelques recherches sur ce site j'ai vu que le novalac 1 était bien noté au niveau de la digestion et la j'ai essayé et bébé a changer radicalement, ne pleurs plus, plus aucunes régurgitations malgré le lait fluide. Après chaque bébé est différents mais si à l'allaitement il ne régurgiter pas oui je pense que ces régurgitations sont dut à la digestion mais jespere que vous allez trouver rapidement le bon lait.
      par Marie0034 le 2 août 2018
    • Bonjour
      Ici nous avons vu une vraie différence en quelques jours seulement! Pour un vrai résultat environ 2 semaines!!
      Bébé à 10 mois et est toujours sous Novalac ar+
      par Maine le 31 mai 2018
    • Bonjour,
      Le Novalac AR+ est le lait qui a changé nos vies à la maison !
      Je dirai qu’il aura fallu deux bonnes semaines avant d’en ressentir le bénéfice.
      Mais chaque bébé est différent, ne l’oublions pas ! Ce qui peut convenir à un bébé ne conviendra peut être pas à un autre.
      Pour les coliques je donnais en complément les probiotiques BioGaia mais il est vrai que l’idéal est de commencer dès la naissance car l’effet n’est pas immédiat. Et le soir, dans son biberon, une tisane bio pour bébé à base de camomille et fenouil.
      Aujourd’hui ma fille n’a plus de colique.
      En revanche le lait Novalac AR+ donne beaucoup de gaz (nauséabondes +++) et en général des selles diarrhéiques (mais là aussi chaque bébé est différent, ma fille n’a qu’une selle par jour voir tous les deux jours alors que la pédiatre m’avait prévenu que ce lait donnerait beaucoup de selles liquides dans la journée).
      Pour les reflux ce lait est parfait.
      par Nldpapapa le 17 mai 2018
  • Bonjour
    Ce lait existe il encore ? Je ne le trouve pas sur le site de Novalac?
    Merci d avance

    par SoizicP le 13 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour SoizicP !
      La Novalac AR+ est la nouvelle version du Novalac Digest !
      Ce sont les mêmes ;)
      Bonne journée
      par Nldpapapa le 31 mai 2018
    • Bonjour, oui il s'appel maintenant AR+
      par Emeline171290 le 4 nov. 2017
    • Bonsoir,
      Les laits spéciaux sont souvent disponibles en pharmacie. Essayez de voir les pharmacies près de chez vous peut-être ?
      Sinon essayez de contacter le service client de Novalac. Ils peuvent peut-être envoyer chez vous.
      par gacktsan34 le 13 sept. 2017

Descriptif

Novalac AR Digest 1er âge (0-36 mois) devient Novalac AR+ 1er âge (0-36 mois), la formule est inchangée.

Novalac AR+  1er âge (0-36 mois) est un aliment diététique spécialement élaboré pour répondre aux besoins nutritionnels des nourrissons en cas de régurgitations importantes.

Ce lait contient un double complexe épaississant unique qui combine les qualités de l'amidon et celles de la caroube ( fibre alimentaire naturelle), ainsi que des protéines prédigérées afin de limiter les régurgitations du nourrisson.

Tout en limitant les régurgitations du nourrisson et des enfants, Novalac AR+ 1er âge (0-36 mois) a une composition spécifique en nutriments qui aide à faciliter la digestion de votre bébé.

Cette formule infantile a fait preuve de son efficacité dans le traitement des régurgitations du nourrisson.



 Âge des enfants concernés : 0-36 mois

Avantages de cette formule adaptée :


*Limite les régurgitations sévères du nourrisson et des enfants en bas âge.

*Double action avec ses deux épaississants : caroube et amidon.

*Accélère la vidange gastrique.

*Épaissit de façon optimale sans augmenter l'apport énergétique global.

*Facilite la digestion de bébé.

*Améliore la qualité de vie des bébés et des parents.

*S’épaissit dans le biberon.

*99% de protéines solubles hydrolysées.

*Faible teneur en lactose.

Rédiger un avis