Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite céréale chocolat au lait-vanille de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      emballage, goût, variété

    • Inconvénients:

      pa de cuillère dans la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Depuis la naissance de ma fille j'achète cette gammes et marque car l'emballage pratique mieux que d'autre marque avec leur carton. petit bémol dommage de pas avoir une cuillère dedans moi perso je met cette des lait en poudre.
    sinon niveau goût c'est varier, tranche d'âge également sa grandit avec l'enfant. ( perso j'ai testé tout miel/ vanille/ chocolat/ biscuits etccc)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Les pépites de chocolat se bloquent dans la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Les pépites de chocolat se bloquent dans la tétine , il en reste donc beaucoup dans le fond du biberon . possibilité de changer la taille de tétine du biberon pour que les petites de chocolat passent à travers Mais très bon goût , d'après ma fille . Ne fait pas de grumeaux. Texture lise .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      bouche vite la tétine du biberon avec la poudre qui remonte au fur et à mesure

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    excellent produit mon fils a déjà tester toute la gamme.

    Grand choix en terme de découverte des saveurs et facile à doser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Il me quitte jamais! Je l'ajoute à biberon de ma petite et sa le calle le temps qu'il faut et sa m'aide beaucoup quand j'ai pas le temps pour lui préparé son petit dej. J'adore!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne texture

    • Inconvénients:

      Non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Mon fils aime beaucoup ces céréales !! Très bonne texture, pas besoin de tétine spéciale, comme avec d'autres marques de céréales.
    Non sucré et avec un bon goût de cacao donc super !!!
    Peix raisonnable, et disponible partout.
    Boite métallique pratique mais peu écologique....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J’utilise ses céréales pour le biberon à ma fille matin et soir depuis ses 6mois car elle voulais plus de son lait en poudre habituelle, ils sont très nutritifs, cale bien bebe, la boîte métallique est très hygiénique, manque peut-être juste une petite cuillère, je trouve qu’il se dissout bien dans l’eau et la poudre du lait sauf pour les pépites de chocolat je suis obligé de lui chauffé l’eau sinon sa bloque dans la tétine. Chaque boîte vite je prend un autre goût et apparement il doit être bon car elle fini tout ses biberons !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    la boite en fer est hygiénique, et surtout facile de transport
    le gout est bon, apparemment car biberon vide
    apport nutritionnel nécessaire a bébé, lui tient bien l'estomac, sa courbe de poids est parfaite
    les céréales se dissolvent bien
    produit pas cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Mon fils l’adore, tous les matins dans son biberon il a le droit à ses 5 cuillères de céréales, on change de goût à chaque fin de pot. Par contre je vérifie toujours à l’arrière certaines boites n’ont pas le même pourcentage de céréales.
    Sinon je trouve que le packaging est super sympa mais une petite cuillère a l’intérieur ne serait pas de refus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Se dilue mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J’aime bcp les produits nestlé en général mais là je ne suis pas convaincue.
    Au début je l’ai pris en me disant que ça changera du juste vanille ou juste chocolat, mais à l’utilisation, j’ai été déçue.
    La poudre se dilue mal et les pépites restaient souvent dans le biberon. Ma fille a bien bu ses biberons néanmoins, mais trop galère à préparer.
    Je dirais simplement de tester une fois pour changer des classiques mais recette à améliorer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Mon fils adore ses céréales dans son bibi il se régale . Il y a en plus plusieurs parfums à découvrir je recommande . Avec des cuillères diseuses très simples à utiliser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    j'ai donné ces céréales a mon bébé pour lui faire découvrir de nouveaux goût et ça a été une réussite il se régale avec et boit très bien son biberon et il en redemande donc je pense que le goût y est il faut juste une tétine avec un débit plus important car il épaissit le lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    J'ai acheté sans grande conviction pour ma fille car papa trouvait sympa avec les pépites. J'étais hésitante sur la "survie" dans le lait chaud et du coup le passage des pépites par la tétine du biberon. Finalement les pépites tiennent bien et passent sans soucis pat la tétine et ma puce adore ! Elle est passé d'un biberon de 180ml à 250ml sachant qu'elle a 12 mois et ne prend qu'un biberon le matin, elle ne veux rien d'autre !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne cereales

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Un bon complément associé au lait de l'enfant pour un bon petit déjeuné et commencer la journée . Son gout ravivera plus d'un palet.Le prix est convenable.
    je recommande le produit sans aucuns probleme
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se digère bien

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    J'utilise les céréales pour le biberon du soir, après avoir testé vanille, caramel, miel et biscuit (ce dernier n'était pas aimé d'ailleurs), j'ai enfin pu faire tester celles-ci à mon fils. J'avais quelques appréhensions concernant les pépites de chocolat mais elles se mélangent parfaitement comme le reste dans le biberon. Mon fils le digère bien, lui qui de base à un estomac difficile, et apprécie le goût je regrette seulement qu'il n'y ait pas de cuillère doseuse comme dans les boîtes de lait, j'ai donc récupéré les anciennes cuillères d'anciennes boîtes de lait pour cet effet. Côté conservation, les céréales se conservent bien, la boîte est parfaitement hermétique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce sont les céréales que j'achète pour mes jumelles de 2 ans. Ells en prennent tous les matins dans leurs biberons. Elles adorent le goût vanille/chocolat, ça se marie très bien ensemble. Autant les céréales qu'au chocolat elles n avaient pas aimé mais celles ci avec de la vanille ce sont leurs préférées. C'est un bon petit déjeuner équilibré ! De plus le format de la boîte est très économique et pratique, ça se conserve très bien.
    Le prix reste très abordable et on les trouve dans tous les hyper et supermarchés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Prix légèrement élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé aime cette saveur. En effet nous avons essayé il y a quelques temps et le succès à était au rendez-vous.
    Ce qui est très appréciable sont les points suivants: la conservation après l'ouverture du produit est de 6 semaines (pour s'en souvenir, je note sur le couvercle). La boîte est bien hermétique, donc aucun souci, bien que si une cuillère pour doser serait un plus. Le produit est simple d'emploi. Les pépites ne sont pas très grosses et donc se dissout sans problème. Bébé digère très bien le produit. Le prix est légèrement élevé, mais le produit et de qualité. Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Variétés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore les céréales Nestlé depuis ses 6 mois, différentes variétés pour différentes tranches d'âge, je trouve ça super, parcontre certains produits dépasse les 3 euros, je trouve ça un peu cher, mais bon cela ne m'enpêche pas de lui en racheté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût et parfum

    • Inconvénients:

      Dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore mais s enerve... Je précise donc Qu elle ne prend pas le biberon chaud mais tiède. Donc forcément les pépites se chocolat bloquent à la sortie...
    Dommage parce que le goût lui plaît beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      se dilue bien avec le lait

    • Inconvénients:

      les pépites

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ces céréales et ils les adorent. Elles se diluent bien dans le lait. Les differents goût sont très bien et je les change tous les matins pour pas qu'il se lassent. Dommage que les pépites se diluent super mal et des fois bouche la tétine du biberon
    La boite est super pratique et bien hermétique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonne gamme de produits, beaucoup de parfum différents, mon fils à adopter les petites céréales dans le biberon du petit déjeuné!
    Il existe aussi les céréales pour le soir de même qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité du produit et choix des ingrédient

    • Inconvénients:

      Les pépites de chocolat

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super produit, ma fille adore... Aussitôt goûté, aussitôt adopté.
    Ma fille digère bien ce produit.
    J'apprécie ma boîte bien hermétique.
    Le seul hic se sont le pépites de chocolat qui peuvent boucher la tétine du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les pépites de chocolat

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Tout est dans le titre ! Quand on demande aux petits quelles céréales ils veulent au magasins c'est celle là , "Choocoolaaat !! " Ils se régalent, quand j'ai vu que les pépites ne fondaient pas toute je me suis dit que ce serait un problème et bien pas du tout , ils ne laissent rien dans le bibi .
    C'est un bon produit avec un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se mélangent bien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    nous avons adopté très rapidement cette gamme de céréales pour notre fille. Très bon rapport qualité prix, le gout est agréable. texture facile à dissoudre dans le biberon, pas de grumeaux. Boite ergonomique, qui protège bien de l'humidité.
    facile a trouver en supermarché. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon petit déjeuner.
    Je le mélange au lait le matin pour qu'il est un bon petit déjeuné.
    Goût à la vanille, le biberon est aussitôt terminé ! Bon prix, se trouve partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût varié

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai intégré les céréales dans le lait de bébé et autant dire qu'elle en est fan.
    Elle avait tendance à boire trop vite et depuis que j'ai mis les céréales, elle prend son temps pour déguster et ne laisse pas une seule goutte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite céréale chocolat au lait-vanille de NESTLÉ

P'tite céréale chocolat au lait-vanille, NESTLE
Aide bébé à bien démarrer sa journée et lui faire découvrir de nouvelles saveurs.
Contient du fer, de la vitamine C, des céréales.
Sans conservateurs, sans colorants. 
Dès 12 mois. 
Boîte de 400 grammes. 

Rédiger un avis