Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 163 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Les attachés tiennent bien

    • Inconvénients:

      Ne sont pas assez absorbantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai du prendre ces couches pour ma fille car il n'y avait plus de pampers premium. Mais je suis vraiment déçu. Elles n'absorbent pas assez, un pipi et sa sent vraiment fort comme si sa faisait longtemps que la petite a la couche.
    Dès que j'ai fini ce paquet je reprend les premium.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2009
    Aucune fuite et très bien, seul bémol mon fils lui ne les a pas supporté. Érythème fessier donc obliger de changer de marque. Dommage. Peut être qu’avec l’evolu D’aujourd’hui et les efforts qui sont fait pour rendre moins chimique les couches....à voir
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien absorbantes

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    ces couches sont de très bonne qualité. Elles absorbent bien et les accidents sont rares. Elles sont douces et n'irritent pas la peau de bébé. Dommage que le prix soit si élevé.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Promo

    • Inconvénients:

      Fuites la nuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J’ai bénéficié d’une promo dans mon hypermarché mais grosse déception, les couches ne font pas leur job la nuit... fuites assurées chaque matin ! En 1 semaine 7 fuites constatées au réveil ... Ma fille pèse 10kg son poids correspond bien à la taille 4+.
    Je me retrouve donc avec 5 paquets de couches que je ne peux utiliser qu’en journée, je suis déçue, je pensais que choisir Pampers était une bonne idée... Elles sont jolies mais bon cela n’est pas indispensable, alors que la bonne absorption doit être la priorité ...
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Fine

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J’ai changé de la marque que je prends habituellemeng pour les couches pampers baby dry taille 4+ car elles étaient en promotion.
    La journée les couches étant changées régulièrement, aucuns problèmes. Elles absorbent bien et tiennent bien en place.
    La nuit par contre c’est la cata! Fuites assurées toutes les nuits! La couche gonfle tellement qu’elle ne tient pas en place et ma fille n’est pas à l’aise dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J’utilise ces couches depuis 2 ans pour mon fils. Elles sont très bien : bien tolérées, pas d’irritation, bonne absorption (je n’ai eu que de très rares fuites la nuit, moins de 10 en 2 ans), elles retiennent bien les selles liquides et les selles abondantes. Les baby dry sont douces. Le stratch tient bien. En grandissant, mon fils s’est mis à aimer regarder les animaux dessiner sur ses couches. Le change devient ludique. J’achète ces couches en grandes surfaces : il y a régulièrement des promotions (-70%). Je suis satisfaite de ces Pampers.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Mon pti bout fait des gros pipi la nuit, ce sont les seules couches à être parfaitement absorbantes. Douces et adaptables à la morphologie de bébé ces couches sont pour moi et de loin les meilleures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      pas de point faible selon moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Bonjour à tous! j'utilise la marque Pampers de puis plus de 15 ans, et franchement je n'en changerais pour rien au monde, pour ma c'est la meilleure rapport qualité prix, c'est indiscutable :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      absorbantes- grande

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    malgré une composition qui a fait polémique, je recommande ces couches pour bébé. En effet, leur absorption est vraiment bien et permet à mon bébé de passer une nuit paisible. Aucune irritation lié aux couches , je recommande ++ pour les bébés qui font des gros pipis
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons comme tout le monde testé plusieurs marques mais aussi plusieurs modèles et les baby dry sont vraiment les plus adaptés à notre loulou de 19mois. Bonus ils ont les mêmes dans sa creche!
    Il boit énormément et donc fait beaucoup pipi et les couches ne débordent pas, meme tres remplies, la ceinture élastique tient bien au ventre sans marquer...
    Notre bonhomme bouge beaucoup donc nous avions testé les active fit mais tres déçus car débordement fréquent!
    Celles ci sont parfaites pour nous
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très absorbante et solide

    • Inconvénients:

      trop chère par rapport aux marques distributeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les couches pampers sont très bien au niveau de l'absorbance et des allergies. Elles ne se désintègrent pas quand il y a vraiment beaucoup de pipi comme ca a pu être le cas pour d'autres marques. Cependant le prix reste quand même trop élevé sachant que la concurrence se fait sentir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des couches hyper confortable. J'avais essayer d'autre marque mais je suis revenu à pampers. Se sont les mieux, fini les fesses rouge et les marques d'elastiques sur les cuisses, aucune fuite de pipi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuite mon fils toujours au sec

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super couches de bonne qualité. Je les aient utilisés pour mon premier enfant et avec le deuxième je n'ai rien à dire à part qu'elles sont super de jour comme de nuit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé sur bebe de 10mois et demi (9,5kg). Les couches conviennent aux fesses de bebe, pas d'irritation ni rougeurs.petite préférence pour activ fit et pants mais celles ci sont très bien aussi. Promo régulière en magasin et bon de réduction sur le site.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Pas végétale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Se sont les couches que j'utilise pour mon fils depuis toujours.malheureusement les couches végétale n'absorbe pas autant que celle ci, qui est la meilleure du marché,
    De plus elles sont souvent en réduction.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super qualité

    • Inconvénients:

      Couches très cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couche de super qualité une super absorption je ne changerai pas après quelques essais désastreux sur d autre marques je reviens toujours vers pampers !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      aucune fuite

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    couches qui font leur job!

    mon fils ne supporte que celle ci, mais il faut dire quelle sont juste top pas de fuite la nuit malgré les nombreuse urines de la nuit! très absorbante.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      tarifs (un peu cher pour un article de premier necessité avec un enfant)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    utilise la marque PAMPERS depuis la naissance de mon enfant et ne changerait sous aucun prétexte. Elles sont solides et s'attachent parfaitement bien. Elles ne bougent pas malgré les contorsions acrobatiques de petit bambin. Permet a l'enfant d'avoir un bon sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    De très bonnes couches, l’absorption est impeccable. Elles sont solides et elles s'attachent parfaitement bien. Le prix est couteux mais se sont des couches de bonne qualités.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Tarifs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne Qualité de couche qui durent un maximum de temps dans la journée malgré mes mouvements de l enfant, et en plus sans fuites
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      resistante

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette marque depuis la naissance de mon fils. Elles sont facile d'utilisation et permet de bebe de bien rester au sec meme pendant 12 heures d'affilées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit un peu cher par rapport a dautre marque mais permet de soutenir la cause des enfants en offrant un vaccin.bebe peu bien bouger avec mais le nombre de couche suivant leur taille dans un meme paquet est differente et cest bien dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Je nen ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les meilleures pas de fesses rouges et bonne absorption pour une bonne nuit prix un peu élevé mais de super qualité !!!
    Je vous les conseilles !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Mauvaise absorption ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ses couches lors d'une promo pour tester, et une chose est sur je ne les rachèterais pas je ne trouve pas la matière agréable, elles gonflent et n'absorbent pas bien les selles d'allaitement ( fuite quasi sistematique...) autant utiliser les new baby où active fit ( qui sont très bien)
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Qualité de plus en plus en baisse / odeur chimique / se déchirent souvent au niveau de l'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    De plus en plus déçu de cette marque car à plus de 30 centimes la pièce (pour la taille 4) je trouve inadmissible que certaines couches se déchirent au niveau de l'attache quand on la met à bébé. Pire encore les débordements des selles qui tachent les bodys et vêtements. Heureusement qu'il y a des promotions pour être abordables et encore on se retrouve après avec un gros stock et de nombreux vêtements et draps tachés.... L'odeur chimique de ces couches est inquiétante, d'autres marques bien moins chères tiennent mieux et ne sentent pas cette odeur là.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pampers Baby Dry T4+ : Convient aux bébés de 9 à 20 Kg

C'est pendant la journée, que votre bébé rencontre de nouvelles personnes. Mais c'est pendant la nuit qu'il commence vraiment à nouer des liens avec ces personnes, en mémorisant leurs visages. C'est pourquoi le sommeil paisible et profond de votre bébé vaut de l'or.


Maintenant plus douce que jamais, la couche Pampers Baby-Dry est dotée d'un matelas extra absorbant qui capture l'humidité loin de la peau de bébé et garantit jusqu'à 12 heures de sommeil en or. Vous pouvez maintenant explorer le monde ensemble et nouer des liens avec les nouveaux amis que vous rencontrez chaque jour.

Rédiger un avis

Publicité
Bébé a bien accepté ces couches, pas d'allergie ni de rougeur. La composition est irréprochable. Par contre, nous avons eu plusieur...
Lire l'avis
Superbes couches !! Le prix n'est pas excessif même si je devais bien trouver un point faible. Les tailles des paquets sont plutôt...
Lire l'avis
Peu de fuites avec ces couches (bébé en allaitement exclusif), elles paraissent douces et souples. Pas de traces d'irritation sur le...
Lire l'avis