Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous l'utilisons tout les jours depuis la naissance de notre fils qui à 7 mois aujourd'hui. Très jolie, pratique avec ses petites roulettes. Grand également car le tapis de jeux ne prends pas toute la place.
    Il est de qualité et la peinture n'a pas bougé. Par contre le plancher était abimé lors de l'achat et avec le temps le scotch si permet de plier le plancher se décoller. J'ai donc contacté le service client de combelle qui m'a immédiatement renvoyé un plancher. Super service client, un vrai exemple à suivre. C'est vrai que le prix est conséquent mais lorsqu'on rencontre un problème, si le service client est présent, le prix n'est donc plus un problème. Enfin une marque qui en se moque pas de ses clients.

    Par contre je pensais que le pliage serait plus aisé, on ne le plie que très rarement par peur d'abimer le plancher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique pliable design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    parc pratique et confortable pour ma fille de 5 mois. elle peut jouer en toute sécurité. hauteur réglable pratique pour le dos de papa et maman
    seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      esthétique, évolutif, pratique

    • Inconvénients:

      un peu petit pour des jumeaux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    J'ai choisi ce parc car je le trouvais esthétique et pratique. les 3 positions de hauteur limitent le mal de dos pour les débuts. le parc est sur roulette, ce qui le rend maniable. Le montage a été très facile.
    J'ai du acheter un tour de parc car un de mes jumeaux s'est coincé la jambe entre deux barreaux. je ne sais pas si je vais l'utiliser très longtemps car pour deux bébés il est un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      qualité peinture

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Nous avons choisi ce parc pour sa forme carré . La peinture n'est pas de qualité (notre parc est de couleur taupe ) , il y a plusieurs zones où celle-ci s'est écaillée .
    Toutefois il reste pratique et esthétique . Les roues permettent de le déplacer facilement et les barreaux qui peuvent se dévisser devant nous permettent de faire durer le parc. En effet notre fils l'utilise pour stocker ses jouets et peut y accéder comme il veut maintenant qu'il court partout !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage, trois hauteurs de plancher, robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Ayant un petit appartement ce parc est parfait car il se range facilement. Il se plie et se glisse facilement derrière une porte ou un meuble (derrière la table à langer chez nous). Les trois hauteurs de plancher permettent d’adapter l’utilisation du parc à l’âge et l’evolution motrice de l’enfant. Il faut rajouter un fond de parc mais les dimensions sont standards.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, pliage compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Nous avons choisi ce parc du fait de la possibilité de le régler en hauteur. En effet, nous souhaitions pouvoir nous en servir dès la naissance de bébé. Nous sommes très contents de notre achat qui nous accompagne tous les jours depuis la naissance de bébé. Grâce au réglage en hauteur, nous déposons
    bébé dans le parc sur son cocoonababy sans se faire mal au dos et bébé est à notre hauteur pour observer autour de lui. En plus de la praticité au quotidien, l'utilisation dès la naissance permet de rentabiliser un peu plus l'achat puisque le prix du parc est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Espace, les différentes hauteurs, pliable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc possède une grande surface qui permet à bébé d'être à l'aise. Le fond est solide en bois . Il existe trois hauteurs réglables sont un véritable plus. la présence de trois barreaux amovibles qui ne me paraissaient pas essentiels à l'achat mais qui peuvent surement devenir utile plus tard quand mon bébé sera plus grand
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très polyvalent

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc polyvalent réglable sur 3 hauteurs. Très pratique car cela permet de s'adapter à l'âge de l'enfant. De plus le plancher est bien robuste (cela demande du coup un tapis de parc pour le rendre confortable mais cela se trouve ou se "fabrique" facilement).
    Les roulettes sont très pratiques pour pouvoir déplacer le parc en fonction de nos besoins et aussi pour ne pas que le fond de parc soit posé à même le sol (très pratique si on a des animaux par exemple).
    Quand aux 3 barreaux amovibles, c'est un vrai vrai plus. Notre bout'chou peut aller et venir à sa guise. Il a son espace de jeux rien que pour lui tout en pouvant sortir seul s'il le souhaite.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je recommande ce parc il a servis pour mon fils de 5 ans et va bientôt servir pour sa petite sœur ! Il est hyper accessible niveau prix et avec les roulettes un avantage de pouvoir le déplacer sans rayer le sol ! Il se conserve super bien ( 4 ans et rien à bouge !!!!! )
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multi hauteur et ouverture, grande taille

    • Inconvénients:

      Couleur, fond du parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous l avons achetés et nous en sommes plutôt satisfait . On aime le côté pratique du parc réglable en trois niveau qui s adapte selon l âge de bébé.
    J'ai choisi ce modèle car c est le seul que j ai trouvé où il y a possibilité d ouvrir le parc, il y a trois barreaux qui s enleve et se remette très vite pour ouvrir le parc quand bébé marche ou fait du 4 pattes. il peut entrer et sortir comme il veut quand on laisse ouvert .
    Dommage qu'il n y est pas d autres coloris proposés et je trouve le fond du parc assez dur il est donc impératif de mettre un tapis avec une épaisseur ou tapis de mousse sur le fond du parc .
    Les roulettes sont également très pratiques pour déplacer le parc dans le salon où quand on veut faire le ménage . Ma fille s y plaît beaucoup dedans et à assez de place pour jouer dedans :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      Les barreaux qui tournent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est parfait des les premiers jours de bébé. Les différentes hauteurs du fond permettent de ne pas avoir à se baisser trop pour attraper son tout petit.
    Idéal pour 1 enfant (un peu petit pour mes jumeaux ) je recommande ce parc qui permet aux bébés de jouer en sécurité. Le plus : les barreaux amovibles qui permettent une motricité libres plus facile et que l'enfant ne se sente pas "prisonnier" mais en securité dans son univers.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est très pratique avec ses 3 positions réglables en hauteur permettant de mettre bébé en sécurité, mais également de se protéger le dos !
    Quand bébé était petit, il était en position haute avec le tapis d'éveil, en grandissant, j'ai pu baisser la hauteur pour que bébé s'aide pour se reléver. Il est en toute sécurité sans que je reste toujours près de lui.
    L'entretien est très facile et on peut le déplacer sans problème grâce à ses petites roues !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité, praticité, adapté à la croissance de bébé !

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé je trouve !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est très pratique avec ses 3 positions réglables en hauteur !
    Pour l'instant bébé a 2 mois et je l'utilise en position haute avec le tapis d'éveil et c'est le top!
    L'entretien est très facile et on peut le déplacer sans problème grâce à ses petites roues !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicite - qualité - esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Jai longtemps hésité pour choisir le parc de mon bebe , sachant que je voulais un produit de qualité qui soit aussi pratique !
    Le parc combelle peut se mettre sur 3 niveaux , très pratique pour ne pas se casser le dos quand bebe n'a que quelques mois ! Il peut également se plier et se déplacer facilement , CeSt en partie pour ca que j'ai choisis ce parc !
    Je l'utilise depuis que mon bebe a 1 mois , j'ai mis son tapis d'éveil dedans , CeSt donc très pratique !
    Le prix est certes un peu élevé , mais sachant qu'il va être très utilisé je ne regrette pas d'avoir choisi ce modèle :)
    Je recommande ce parc combelle à toutes les Mamans !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Roulette, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super parc pour bébé, très solide, plusieurs niveaux pour ne pas se casser le dos ! Je recommande !!

    Le bébé peut s'aider des barreaux pour se mettre debout donc un plus pour l'apprentissage et l'éveil !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      3 hauteurs / solidité

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique, 3 hauteurs qui permet d'évoluer avec bébé.
    L'option de retirer 3 barreaux pour faire une entrée, pour que bébé fasse sa vie.
    Je vous conseil de mettre un tapis ou des dalles en mousse pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      difficile à monter la 1ère fois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc difficile à monter la 1ère fois mais très facile à démonter par la suite.
    Bébé très bien à l'intérieur ne pas hésiter à acheter le tapis pour plus de confort qui va avec et s'adapte parfaitement au parc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité-peu encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Facilement déplaçable, assez spacieux pour jouer.
    Très pratique car il est sur plusieurs niveaux. Pour le plancher, j'ai posé un tapis pour que ça soit moins dur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très pratique,
    Positionnable sur plusieurs niveaux,
    Ne prends pas trop de place,
    Se déplace facilement,
    Se plie facilement,
    Et surtout très sécurisé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fait en france, solide

    • Inconvénients:

      plancher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    bon parc assez grand et roulettes très utiles pour déplacer bébé et l'avoir toujours sous les yeux. Le seul défaut est qu'il faut vite le sécher après nettoyage car la peinture cloque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      TOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    j'ai acheter se parc a la naissance de ma fille, elle va avoir 2 ans et joue toujours dedans de temps en temps. il est vraiment joli et trés sécuritaire, en plus j'aime la marque combelle cage de qualité!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et assez grand

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est jolie et très simple. Le fond peut être mis en hauteur quand bébé est tout petit c'est très pratique, ça évite de se faire mal au dos! Les roulettes, le petit plus pour le déplacer facilement quand on veut.
    Mon fils aime ce parc et ses parents aussi :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grand beau pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    parc de bonne qualité, pratique car pliable.
    le fond en bois qui permet de la mettre a mis hauteur pratique lorsque bébé est petit.
    je l'utilise depuis sa naissance ou j'ai installé son doomoo et j'ai mis un mobile facile a installé sur le bois.
    elle est en securité et moi rassuré.un bon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hauteur réglable, les roulettes, pliant

    • Inconvénients:

      le fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Un bon achat à vous conseiller.
    Pratique d'utilisation, hauteur réglable suivant âge de l'enfant. Les roulettes sont un plus pour le déplacer sans effort.
    Seule hic, le fond en bois, très dur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité pour le plier, solide

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    un très bon parc, facile a plier, très solide ( ma grande de 4 ans a souvent rejoint sa petite sœur dans le parc), assez grand pour que bébé ait la place de se déplacer
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterai acheter ce parc mais au vu de ses dimensions intérieures, je me demande quel tapis de parc vous avez acheté? j'aimerais un tapis assez moelleux et confortable et apparemment le tapis proposé par Combelle ne le serait pas suffisamment ?
    Merci d'avance pour vos réponses!

    par Lilibulle le 8 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour j ai acheté un tapis e mousse de marque Luli et au dessus un tapis d éveil Ikea les dimensions passe très bien :)
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour,
      Pour ma part, je n'ai pas acheté de tapis de parc. Nous avons mis deux petits plaids qui tapissent le fond et par dessus notre tapis d'éveil. Cela est largement suffisant, notre fils y est très bien.
      par zozor le 8 déc. 2016
    • Bonjour, En terme de taille je vous le conseille car il se met un peu partout dans une maison ou un appartement et c'est bien suffisant pour un bébé. Nous avons un matelas de 3/4 centimètres d'épaisseurs et environ 97cm par 85cm, acheté dans un magasin spécialisé bébé. Je ne sais pas où vous habitez mais nous allons bientôt mettre notre parc à vendre sur le boncoin. J'espère avoir répondu à vos interrogations. Cordialement
      par Jucie le 8 déc. 2016

Descriptif

Très pratique, le parc Gaby s'installe et se range très facilement. Le parc pliant Gaby est en hêtre massif de fabrication française pour des enfants heureux.

Vernis naturel Finition bio.

Très astucieux, il est équipé de 8 roulettes pivotantes avec frein et de 3 barreaux amovibles. Le tapis de sol rigide peut se régler sur 3 positions. Il est conforme à la norme NF EN 12227.

Tapis en option

Dimensions : intérieur : 0,98 m X 0,92m

Hauteur totale : 67 cm

Poids : 15 kg

Rédiger un avis