Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Chrome de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 207 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J’utilise cette poussette au quotidien pour ma fille de 2 mois ainsi que le cosy qui va avec.
    Elle est très maniable et très pratique prend peu de place une fois repliée.
    J’adore le design et la marque dont j’ai plusieurs produits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pliage, la position à plat du hamac, la solidité, réglage en hauteur pour grand papa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020

    La poussette parfaite pour moi. Pas trop lourde mais solide. Se plie en un clin d'œil. Grand canopy. Elle est belle, solide. Vraiment un rapport qualité prix imbattable ! J'avais la trio de chicco pour mon 1er et vraiment incomparable ! Je suis fan de cette marque depuis que j'ai acheté mon premier siège auto et je continue de l'être vraiment ! Je recommande les yeux fermés

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      pourrait être plus compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Légère et très maniable. Se plie et déplie de manière très facilement (à 1 main).
    Pour l'instant uniquement utilisée avec le Cosy, ce qui permet de se promener avec bébé face à soi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, belle, reversible

    • Inconvénients:

      Prend de la place, manque de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    J'ai cette pousette pour mon fils de 7 mois, je l'adore malgré qu'elle prenne beaucoup de place dans le coffre. J'adore son côté réversible. Elle est très belle, facile.
    Manque peut être un peu de suspension. Je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité et utilisation facile

    • Inconvénients:

      Amortisseurs sur chemin pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je suis ravie de cette poussette ! Elle est très pratique, son utilisation est facile et instinctive : pliage/dépliage, hamac amovible reversible, cosy adaptable en un clic...
    J’aime tout dans cette poussette et bébé y est très bien aussi ! Si je dois trouver un point noir, juste sur des rues pavées (villes fortifiées) bébé est plus que secoué... mais bon à la base ce n’est pas vraiment une tout terrain et on est rarement sur ce genre de rues dans mon coin !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      Pliage, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Cette poussette m'a été conseillée par une vendeuse orchestra pour son bon rapport qualité prix. En effet elle avait raison, je l'ai prise en duo avec le cosy gemm joie. Tout est simple et facile d'utilisation.
    Elle est très maniable une seule main suffit et c'est une tout terrain ! Elle s'allonge entièrement pour accueillir un nouveau né je n'ai donc pas eu besoin d'investir dans une nacelle, j'ai juste rajouté le reducteur du cosy pour rajouter du confort à mon bébé c'était parfait ! Le canopy et le panier sont très grands rien à redire !
    J'ai adoré son côté réversible, je trouve cela essentiel de voir bébé les premiers mois et ensuite pouvoir lui faire découvrir ce qui l'entour. Elle a un très beau design j'avais choisi la couleur foggy Grey.
    L'habillage pluie est fourni ainsi que les adaptateurs pour le cosy.
    Par contre je lui reproche son pliage à plat.. C'est trop encombrant et difficile de porter la poussette quand elle est pliée.
    J'aurais préféré un pliage comme la litetrax de joie.
    Elle a tout de même énormément de qualités je la recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé très bien installé

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Super poussette bébé est très bien installé et très pratique et très maniable. L’enfant peut être face ou dos à la route. Rotation très facile à faire même quand bébé est dedans. Protection solaire très large vraiment super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Beau produit, maniable mais prend de la place même pliée. La coque i-gemm s'adapte parfaitement à la poussette. Facile à clipser.
    Bonne suspension car peu de vibrations dans les mains par les routes usées
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage et maniabilité

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2020

    Une poussette avec un joli design, simple mais efficace. Elle aussi très maniable. Ce qui nous a tout de suite séduit; c'est le fait que le pliage et dépliage soit plus que facile (Ce qui change des autres que l'on avait testé où il fallait avoir fait polytechnique et avoir des biscotos pour pouvoir y parvenir !) Le seul hic c'est que le châssis est large, dans mon coffre (Clio 3) ça passe pile poil il faudrait pas plus large. Livré avec adaptateur qui permettent de mettre le cosy gemm dessus, et pour la nacelle chrome pas besoin d'adaptateur elle s adapte sur le châssis directement.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tient très bien la route

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante surtout dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J'ai changé de poussette et j'ai choisi de prendre la Joie Chrome surtout pour son siège rotatif. C'est toujours plus agréable d'avoir bébé tourné vers soi. :)
    Cette poussette est top, malgré la place qu'elle prend dans le coffre de ma voiture.
    Très maniable, tient super bien la route, fermeture et ouverture facile, panier XXL.
    Je recommande Vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2016

    J'ai acheté cette poussette et j'ai été surprise. Elle est super facile à diriger et très légère. Son design est sobre chic .  Des points faibles par contre: le plastique qui tient la poussette fermée s'est détendu rapidement donc la poussette s'ouvre tout le temps quand je veux la porter c'est vraiment pas très pratique et ça fait mal au dos. Elle est assez encombrante, il faut un gros coffre mais elle est de bonne qualité, bébé est bien installé, c'est confortable par rapport à d'autres poussettes du même prix.  En plus les coques sont compatibles avec toutes les poussettes de la marque joie, je trouve ça pratique.  Des qualités et des défauts mais à ce prix je trouve que c'est plutôt très très bien.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, compacte, légère

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour notre 2ème bébé, nous voulions une poussette pratique, légère et compacte et elle réunit tous nos critères!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dès la naissances

    • Inconvénients:

      grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    On l'utilise depuis la naissance de notre fille. elle est bien, maniable mais je la trouve grosse pour mon coffre. rapport qualité prix très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Un peu trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Entre la poussette compacte et la tout terrain... Plus lourde qu'une vraie compacte, il est difficile de monter plusieurs étages avec mais pliage facile. Les roues sont aussi plus grosses que sur une compacte ce qui permet d'arpenter des terrains un peu cabossés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les grandes roues arrières qui permettent une conduite agréable

    • Inconvénients:

      L'encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Entre Joie et nous, c'est une véritable histoire d'amour. Utilisée pour notre première enfant, nous signons à nouveau pour une nouvelle Chrome de Joie cette fois-ci ! Et les bons souvenirs ne mettent guère longtemps à revenir : une poussette maniable, hyper bien pensée avec un panier LARGE, une canopy qui recouvre bien l'enfant, la possibilité de l'assise réversible (mon coup de coeur !), l'habillage pluie et le kit de fixation QUI SONT INCLUS (et c'est chouette de ne pas devoir courir pour chercher les accessoires d'une poussette).
    En terme de confort, l'enfant n'est pas en reste. Et le parent non plus d'ailleurs : le guidon est ajustable, ce qui ravit le Papa qui est un peu plus grand que la moyenne.
    Bien sûr, la poussette n'est pas parfaite : son encombrement pliée peut être dérangeant (notamment pour les petits coffres alors attention !) mais c'est souvent le cas avec des poussettes de cette gamme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2016
    Belle poussette, mais lourde et dure à pousser en raison du manque de suspension. Le harnais est beaucoup trop grand et le protège-harnais tombe toujours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La robustesse

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019

    Nous avons choisi cette poussette comme première poussette pour notre bébé. D'abord utilisé avec la coque I-Gemm puis avec l'assise normale. Cette poussette est vraiment top, robuste et passe partout. Mon seul problème est qu'elle reste assez encombrante une fois plié et qu'elle prenait toute la place dans mon coffre ( petite citadine à l'époque). Point positif en contre partie, les roues peuvent s'enlever et se remettre très facilement, ce qui donné un peu de place en plus.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrement une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2019

    Très bon modèle de poussette. Elle nous a tout de suite tapé dans l’œil sur le catalogue Joie et son test a été plus que concluant. Nous l’utilisons au quotidien pour notre bébé de 5 mois, avec la nacelle Chrome et le Cosy i-Level et nous en sommes ravis. Le pliage est ultra simple, mais on pourrait reprocher l’encombrement une fois pliée. Cela dit, c’est à relativiser, en réalité ce qui prend de la place une fois plié, ce sont les roues, de grande taille et qui permettent d’assurer plus de confort à bébé grâce à une absorption des irrégularités de la route ou du chemin emprunté. Le « clipsage » des différents éléments est ultra simple, le passage de la poussette du mode face à la route au mode dos à la route est un vrai plus. On regrette toutefois que l’assise ne soit pas un peu plus profonde, mais c’est minime. Bilan : un modèle qui nous a séduit par sa simplicité d’utilisation, son design passe partout et sa fonctionnalité. Nous recommandons à tous les nouveaux et futurs parents qui veulent s’appuyer sur un modèle fiable, éprouvé et simple d’utilisation. De plus son prix est très intéressant, ce qui permet de limiter la facture finale des premiers achats pour bébé.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Très bonne poussette. Elle se plie facilement et est légère à porter pour la mettre dans la voiture. Les roues s'enlèvent et se remettent très facilement.
    Elle est fournie avec des adaptateurs qui nous permettent de fixer notre cosy kiddy evoluna i-size dessus. La poussette en elle-même est confortable, avec une grande canopy qui protège bien du soleil en été ou du vent en hiver.
    Elle est facile à nettoyer puisque tout est amovible et passe en machine.
    Seuls bémols : l'amorti n'est pas terrible sur chemins accidentés (surtout pour un nouveau né) et les roues s'usent rapidement (elles étaient complètement lisses au bout de 4 mois d'utilisation).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, protection pluie, compatible avec cosy I level joie

    • Inconvénients:

      Encombrant, canopy pas complètement couvrante si soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Compact dans transport en commun, contrairement à beaucoup.
    Protection pluie vraiment bien, de plus même si canopy baissée, il y a une ouverture protégée pour voir bébé.
    Compatible avec cosy I level joie.
    Maniable ,4 roues multifonctionnelles.
    Cependant, conduite 1 main pas aisée si besoin était.
    En cas de soleil, canopy incomplète : jambes de bébé sous le soleil.
    Encombrant dans coffre d'une voiture .
    Dommage que sur le manche, il n'y ait pas de rebord, retenue car quand accroche sac à langer, il glisse.
    Pliage compact et simple mais dommage de ne pas pouvoir la fermer d'une main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté /pliage ultra simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Nous l'utilisons depuis la naissance de notre fils avec le cosy.
    Elle est vraiment super. Très facile à pliée et ultra légère.
    Assez compacte avec les roues amovibles en plus. Elle passe très bien dans le coffre de notre clio.
    Je ne vois pas d'inconvénients. Peut être que le rangement en dessous pourrait être un peu plus profond.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Roues amovibles, gain de place, maniabilité

    • Inconvénients:

      Housse de pluie, protecteur solaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    La poussette joie est une très bonne poussette, maniable, legere et facile à ranger.. Le moins:la protection solaire ne protège pas, et la protection de pluie nest pas pratique: pour la laisser ouverte, jai ete obligée de rajouter des scratchs, ne s'adapte pas au cosy et nest pas assez longue pour protéger le dessous de la poussette.. Sinon cest un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe different chemin meme accidenté, légère, maniable , jolie

    • Inconvénients:

      Encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Superbe poussette qui se débrouille aussi bien en ville qu'en campagne ( ne vaut pas une tout terrain non plus pour la foret).
    Le design est très sympa, passe d'un face route a face parents en un clique. Très facile d utilisation. Le dossier s'allonge complètement afin de pouvoir y installer un nourrisson avec un nid d ange ou réducteur.
    Canopy bien couvrante.
    Petit bémol pour la voiture elle est assez encombrante. Pour exemple elle ne rentre pas dans le coffre dune clio 2 . Mais parfait dans une grand scenic.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Poussette très bien pensé, possibilité d'avoir bébé face à soi ou face à la route.
    Compatible pour les balades aussi bien en ville qu'en forêt (testé).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette face parents.

    • Inconvénients:

      4 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Nous avons du acheter une poussette avec le siège face parent car bébé était trop grande pour la nacelle mais trop petit en âge pour être face à la route.. Cette poussette est tout terrain (routes abimées, herbes, gravillons). Par contre le confort est bof sur des surfaces pas lisses. Je préfère mon autre poussette qui a trois roues. Plutot galère a manier a une main, je pense que c'est du aux 4 roues. Pour la plier, il faut avoir les deux mains de libre. Pas pratique quand on a bebe dans les bras..
    La capote est très grande, bébé est très bien protégé dans la poussette. Possibilité de coucher l'assise face route et face parents. L'habillage pluie est fournie ce qui est un vrai plus.
    Satisfaite de cette poussette qui, pour moi, n'est pas une tout terrain mais convient quand même pour des ballades à la campagne.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette Chrome de JOIE

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis