Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Lara 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte, facile à plier

    • Inconvénients:

      Légère face aux petits trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Après plus de 6 mois d'attente et de batailles avec les services consobaby, nous avons enfin reçu la dite poussette.
    C'est exactement la poussette que nous recherchions. Très compacte, très facile à plier et déplier, beau design, les paniers suffisants. Une fois pliée ne prend pas du tout de place et se porte facilement d'une seule main. Le seul bémol, elle bute pour monter les trottoirs et même les plus petits et le frein et mal placé, sur le côté droit, là on l'on a tendance à mettre le pied pour justement la soulever face aux trottoirs, c'est juste un pli à prendre. Notre fils est très bien dedans, le pare soleil est extrêmement grand. La plus compacte du marché. On la recommande vivement.
    PS. Impossible de joindre des photos à l'avis...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort d'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    Quel bonheur de ne plus avoir une poussette qui prend la moitié du coffre voire le coffre entier! Ultra compact et très légère elle se plié et déplie d une main! Hyper maniable aussi!
    Seul hic: l assise... Soit bb est complètement allongé soit assis mais il y ' y a pas de position intermédiaire. Mais super pratique en citadine!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Frein mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021

    Nous avons d'abord la NOVA de la meme marque. Mais nous partons beaucoup en balade etc, alors nous voulions changer pour plus pratique dans la même marque car la Nova prend tout le coffre de la voiture. Nous avons donc vu la LARA2. Ca change tout ! Nous pouvons même la mettre aux pieds. Hyper facile d'utilisation, à plier déplier, le top ! En revanche, nous nous prenons tout le temps le pieds dans le frein, il est mal placé. De plus, le fait qu'il y ai des embouts adaptables dès la 'aissance pour le cosy est vraiment un plus ! Je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère - maniable - pliage facile

    • Inconvénients:

      Pas assez de position de dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Une poussette très légère et super compacte. Adaptable avec le cosy Pebble de bébé confort grâce aux adaptateurs de poussettes fournis. Un vrai plus !!
    Dossier inclinable sur 2 positions seulement = dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Position intermédiaire du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Ultra maniable et compacte, format valise cabine et utilisable des la naissance de part sa position allongée ,manque juste un peu de moelleux et d'une position intermédiaire semi-assise , elle se plie d'une seule main
    Très satisfaite de mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, légère

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Poussette compacte , une fois plié passe en bagage cabine dans l’avion . Légère . Par contre roue fine , n’est pas tout terrain , si cailloux, gravier , herbe .. difficile à faire rouler
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, pratique et facile d’urilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    J’ai acheté la Lara 2 car je voulais une poussette qui n’en prenne pas de place et elle correspond tout à fait à mon attente elle se plie facilement et ne prend pas de place dans mon coffre ou à la maison ! Elle se déplie d’un seule coup de main et pour le pliage idem juste un petit bouton poussoir et hop plier ! Elle peut être utiliser des les premiers moi, il y a un appuie tête et jusqu’a. 4 ans moi je l’utilise avec plaisir pour ma fille d’en 3 ans ! Plusieurs option s’offre à elle repose pied, panier de rangement, inclinable, housse pluie ... je l’aime Beaucoup et je la conseille!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Nous sommes passés de la poussette Stella (utilisée principalement avec le cosi) à la Lara 2, sans regret ! Gain de place, pliage ultra simple, mini poids mais bonne sécurité. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage hyper simple et compact, 2 paniers, assise bien moelleuse, s'allonge a plat

    • Inconvénients:

      Bruit de plastique des roues, guidon non reglable et pedales de frein mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020

    Cette poussette a vraiment un très bon rapport qualité prix ! Déjà elle est livrée avec protection pluie et adaptateur pour cosy inclus, donc 2 dépenses de moins à faire car souvent ce n'est pas fournis avec la poussette. Le pliage est vraiment compact, j'ai mis des photos comparées à ma Yoyo, elles font la même hauteur. Elle est un peu plus large et épaisse, mais vraiment pas de grand-chose. Le pliage est hyper simple, elle se plie toute seule et tiens debout une fois pliée. Il y a 2 paniers, un juste sous l'assise pour y avoir facilement accès pour y mettre votre téléphone, vos clés etc. Un plus grand bas comme toutes les poussettes. L'assise s'allonge totalement à plat à l'aide d'une sangle que l'on clipse à l'arrière du dossier. Elle est aussi bien moelleuse car rembourrée a plusieurs endroits et il y a aussi un petit coussin repose tête. C'est à ce coussin que l'on reconnait d'ailleurs que c'est bien la LARA 2. La 1ere n'en a pas, le dossier est plus court et elle ne peut pas accueillir de siège auto, contrairement à la 2 dont on parle ici. Pour les points négatifs : on ne peut pas le plié avec la barre de maintien, donc il faut tjrs la retirer et elle n’est pas très intuitive et facile à enlever, donc la plupart du temps vous finirez par ne plus la mettre. Personnellement je n'aime pas non plus le bruit de plastique que font les roues en roulant, ça fait vraiment poussette basse de gamme alors que ce n'est pas le cas. Le guidon est plutôt à une bonne hauteur, mais il pourrait être juste pour quelqu'un de trop grand. Et je trouve que la pédale de frein est mal placée, on a tendance à appuyer dessus sans faire exprès en marchant, il aurait mieux fallu la mettre en plein milieu de la barre car là elle se retrouve quasiment devant votre pied droit.
    Mais c'est dans l'ensemble une bonne poussette pour un enfant à partir de 1 an minimum car elle fait seulement face route ;)

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit taille idéale rangement et pliage

    • Inconvénients:

      Assise petite.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Je trouve cette poussette super, très bien maniable, pliage facile, plusieurs position assise, deux paniers pour le rangement. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, facilement maniable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Je suis ravi de cette poussette après avoir eu la poussette trio love de Chicco qui été assez encombrante, nous avons acheter celle ci pour partir en vacance et quel bonheur, un gain de place incroyable, de plus elle es très facile à prendre en main, plier déplier en une seule mains. On en es tellement ravi que c’est devenu notre poussette de tout les jours. Seul point négatif le confort qui es forcément un peu moins présent par apport à notre ancienne poussette ..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, la capote qui peut recouvrir parfaitement bébé sous la pluie ou quand le soleil est bas

    • Inconvénients:

      Pas si compacte et maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020

    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette tout l'été. Elle est vraiment super bien équipée, la capote est super extensible donc parte selon moi. Le confort pour bébé est top je trouve. En revanche je ne la trouve pas si compacte, notamment pour prendre l'avions j'ai connu moins encombrant (sans forcément parler de la yoyo). ET sur la maniabilité aussi : le fait qu'il y ait 2 doubles roues à l'avant bloque souvent sur des pavés ou des bords de trottoirs un peu trop haut. Sans compter que vraiment dans les chemins de terre, sable ou un peu escarpé, elle ne passe pas du tout. C'est vraiment une citadine qui peut s'emporter en voyage sans être idéale. Mais niveau confort bébé elle est vraiment top. Le petit plus : un petit panier de rangement au dessus du grand panier qui permet de ranger ses sacs, son petit bazar.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Peux pas mettre beaucoup de chose dans le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Poussette au top acheter l'année dernière je ne regrette pas très maniable prend peux de place
    Mon fils est plutôt bien dedans franchement je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli design et hyper compact

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020

    J'ai reçu cette poussette en test et j'en suis fan ! J'ai troqué ma Stella de bébé-confort que j'avais depuis la naissance de ma fille et qui était top, mais qui devenait très encombrante en voyage. La Lara2 est idéal quand bébé grandit, un très joli design, une poussette hyper qualitative, très légère et qui prend très peu de place une fois pliée !On retrouve sous la poussette deux poches de rangement, pratique pour distinguer les affaires de bébé et de papa, maman. Elle se plie et se déplie très facilement et d'une seule main : très pratique quand on a bébé dans les bras. La Lara2 passe en voyage cabine et ça c'est le top, il y a très peu de poussettes canes pour lesquelles c'est le cas, donc c'est réellement un gros plus ! Les roues sont petites donc la poussette n'est pas une tout terrain, mais en même temps, c'est toujours le cas des poussettes canes et on ne peut pas avoir une poussette légère et qui ne prend pas de place avec des roues tout terrain, donc pour moi ce n'est pas un défaut ! Sincèrement je l'adore, et je n'ai rien à redire dessus, le produit est réellement réussi. Ma princesse l'adore aussi et c'est le principal ! J'oubliais que, au delà de son joli design et de son côté ultra pratique, elle à l'air aussi super confortable ! Que de points positifs ! Merci beaucoup à Consobaby et Bébéconfort de proposer aux parents de tester tous ces produits pour leurs petits amours ! Je recommande la Lara2 sans hésiter !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Poussette très compacte, ne prend pas de place.. Bébé très confortable dedans, vapote très large et protectrice
    Au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte facile à plier

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Une poussette compacte super pratique à plier et déplier en un seul coup de main ! Je l'ai depuis les 8 mois de ma fille je ne la quitterai plus ! Trop pratique et légère
    Fais son boulot par contre ce n'est pas une poussette tout terrain à éviter dans les chemins rocheux ou à cailloux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres compact et très légère

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Je suis très satisfaite de cette poussette canne très compact très légère ce plie d'une seule main et de même pour le dépliage très facile tres maniable assise s'allonge complètement. Capote très grande pour protéger du soleil
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ne peux pas se mettre dos route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Excellent modèle, très compact, légère, très bon rapport qualité prix. Seul bémol le faite qu’elle ne se mette pas dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    La poussette ne prend pas de place, bébé très bien installé dedans . Très maniable. Je recommande fortement, bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Roues fines

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Idéal pour les voyages avion il rentre en cabine, dans le coffre de la voiture ça ne prend pas de place... Il est très pratique pour tous les jours. Sur les cailloux c'est difficile à manœuvrer mais dans l'ensemble on est satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, taille

    • Inconvénients:

      prix, usage plutôt citadin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    J'ai reçu la poussette Lara 2 à tester; je l'ai depuis 1 mois dont 2 semaines utilisé en vacances.
    C'est une poussette légère, maniable, avec un désign sobre passe-partout. Elle se plie et déplie très facilement, pliage a une seule main.
    Possède 2 paniers, un assez grand et un tout petit, très pratique.
    Son canopy est réglable en taille, et descend assez bas pour quasiment tout le temps couper le soleil du visage de bébé .
    Elle peut se mettre en position semi-allongé, le tissu de la poussette fait que zéro air ne peut passer du côté tête; bébé semblait vraiment bien et a fait de nombreuses siestes dedans. Assise moelleuse et confortable, petit "coussin" pour la tête.
    Une fois pliée, elle prends peu de place et se loge facilement dans le coffre, loge pile poile en largeur dans notre coffre de toit, a une semble pour la porter sur l'épaule.
    En point négatif, je pourrais dire le prix, tout le monde n'a pas envie d'investir autant d'argent dans une poussette.
    Le guidon n'est pas réglable, mais la hauteur est correct pour une personne lambda.
    On en fait un usage limité en campagne, dans la forêt....est plutôt réservée a un usage citadin.
    Très contente de cette poussette, c'est un vrai bonheur de l'utiliser comparé à la poussette canne que j'avais pour mon 1er enfant!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, nombreux rangements

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    J'ai eu la chance de recevoir cette poussette en test. Nous avons pu la tester lors de nos vacances et nous conseillons vivement cette poussette pour les raisons suivantes (notre fils à 8 mois):
    1) compacte : elle prend peu de place une fois pliée et se glisse donc facilement dans un coffre. Elle est très maniable.
    2) Pliage facile, on peut même la porter à l'épaule avec la sangle fournie
    3) Confortable pour bébé : plusieurs positions dont la position allongée qui est très importante pour les sieste
    4) sécurité : harnais 5 points et grande canopé qui protégé bébé du soleil ou de la pluie.
    5) Pratique : elle est légère et dispose de deux rangements.
    6) Equipements : elle est vendue avec la housse pluie et la barre de maintien
    C'est un très bon rapport qualité prix.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère compact maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020

    J’ai totalement adopté cette poussette. Nous utilisions la chicco du trio love et en comparaison la Lara 2 est nettement plus légère donc pour la transporter c’est top, de même que pour monter les trottoirs c’est super pratique.


    Elle se dirige très facilement au vu de sa légèreté, elle est compacte donc peut convenir en bagage cabine et prend peu de place dans le coffre.


    Elle est confortable pour bébé avec un rembourrage au niveau de la tête. Il y a un grand panier en dessous et un petit panier intermédiaire au dos de la poussette pour ranger des accessoires.


    L’habillage pluie est compris avec la poussette.


    Petit bémol : on ne peut changer le châssis de sens (dos à la route) mais c’est logique puisque c’est une compacte. Bref je suis conquise !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de rajouter un repose pied

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J’ai acheté la poussette lara car je souhaitais une poussette qui ne prend pas de place, qui soit légère et facile à plier et déplier et je suis servie, elle est géniale facile a ranger dans mon coffre de voiture, hyper légère, le seule bémol pour ma part est le fait que je ne puisse pas rajouter un repose pied pour mon plus grand
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Cette poussette est très légère (6 kg) et peut s'utiliser de la naissance à 4 ans (22kg). Elle se glisse partout (même quand une poubelle encombre le trottoir) et est très maniable. Le pliage est vraiment super facile, il suffit d'actionner deux boutons et elle se plie vraiment toute seule (une main suffit vraiment). Elle est apparemment acceptée comme bagage cabine en avion (à vérifier selon la compagnie cela dit), et il est possible d'y adapter plusieurs sièges auto de chez bébé confort.
    J'ai reçu cette poussette alors que je possédais déjà une super compacte d'une autre marque célébre (presque deux fois plus chère) et finalement je trouve celle ci plus confortable pour le bébé et quasi aussi compacte (un peu plus encombrante une fois pliée). J'adore le fait de pouvoir passer facilement de la position complètement horizontale (pour les siestes) à assise (pour l'éveil), le repose pied réglable et la canopy modulable et large.
    La poussette propose 4 suspensions d'amortissement des chocs, ce qui est largement suffisant pour une utilisation en ville, mais un peu limite pour emprunter des chemins de campagne.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Lara 2 de BEBE CONFORT

Pour les petits espaces et les grandes aventures !

La Poussette Lara 2 de Bébé Confort est exceptionnellement compacte : dès la naissance de votre enfant, partez explorer le monde avec votre famille qui s'agrandit !


Vous vous trouvez en voyage dans une ville bondée ? Pas de soucis avec Lara 2 : cette poussette compacte (qui convient aux nouveau-nés) peut même être utilisée en tant que bagage cabine en avion*.

La poussette Lara 2 est résolument citadine, convient à votre bébé dès la naissance, se plie de manière très compacte et est d'un poids léger, pour que vous puissiez l'emporter partout. Profitez aussi de son système de pliage ultra-facile d’une seule main. Appuyez une seule fois sur son guidon pour plier la poussette de manière automatique.


*Pensez à vérifier avant le vol l'accord de votre compagnie aérienne.

PLUS : La poussette Lara 2 de Bébé Confort vous offre un design ultra-compact et léger. Grâce à sa bandoulière, elle est très facile à transporter et ranger, même dans les espaces les plus petits.

PLUS : Vous n'aurez jamais autant de plaisir à plier votre votre poussette ! Appuyez simplement, d'une seule main, sur le guidon pour la plier automatiquement.

PLUS : Lara 2 est équipée de deux paniers avec une capacité de rangement maximale, vous offrant aussi un accès facile à vos affaires, où que vous soyez !

PLUS : La poussette Lara 2 s'utilise dès la naissance. Avec ses adaptateurs pour siège auto inclus, vous pourrez clipser les cosis Pebble Pro, Pebble Plus, Pebble, Rock, Cabriofix et Citi de Bébé Confort.
Montez et descendez très facilement de voiture avec votre siège auto pour bébé.

Rédiger un avis