Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette One Lite de PREMAMAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Poussette tres simple d utilisation, se plie et déplie d une seule main.
    Assez compacte et très légère.
    Se manie facilement
    Canopy tres grand et protection pluie fournie avec.
    Elle s allonge complètement.
    Le tissu plastifié se lave facilement.
    Vraiment très pratique. J ai eu 3 poussettes c est ma préférée.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Petit roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Bon produit qui m'a été prêté pour me dépanner et j'ai adorée. Facile d'utilisation légère et remplie parfaitement ses fonctions.
    S'allonge complètement pour une sieste donc parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté pratique confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Achat suite a l achat dune poussette trio
    Un rêve cette poussette grâce à sa légèreté. Tres pratique. Peu encombrante
    Bebe bien instzlle dedans
    Pliage et ouverture très simple
    Tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier/ légère

    • Inconvénients:

      Difficile à diriger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J’ai acheté cette poussette pour avoir un produit facile à plier et déplier. D’une seule main c’est possible en plus elle est très légère.
    Bémol la poussette peut être difficile à diriger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      les Boutons de réglages sont un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour chez papy et mamy, elle est super maniable, légère, on peut avoir bébé face route ou vers nous.
    La capote de protection solaire ou pluie est super grande, il y a un réducteur pour nos petits. La poussette se couche complètement pour laisser bébé se reposer!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      panier un peu difficile d'acces

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons une poussette trio classique qui s'est révélée être trop lourde et peu pratique. Nous avons donc choisi cette poussette canne. Elle est très pratique à plier, une seule main suffie !!
    Notre petit est vraiment très bien installé.
    Nous l’avons choisie d’un joli vert anis. Elle est vraiment sympa et apporte une petite note de gaité. Sur la barre avant nous avons pu enrouler un petit jouet en peluche. Notre petit loup est vraiment fier dans sa poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      panier un peu difficile d'acces

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons une poussette trio classique qui s'est révélée être trop lourde et peu pratique. Nous avons donc choisi cette poussette canne. Elle est très pratique à plier, une seule main suffie !!
    Notre petit est vraiment très bien installé.
    Nous l’avons choisie d’un joli vert anis. Elle est vraiment sympa et apporte une petite note de gaité. Sur la barre avant nous avons pu enrouler un petit jouet en peluche. Notre petit loup est vraiment fier dans sa poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Fan de poussette, j'en ai eu 5 en tout en deux ans, je recommande celle-ci.
    Elle est légère, maniable et se referme d'une main.
    Le panier est d'une taille très raisonnable.
    Le dossier est réglable, bébé peut etre couché.
    La barre de sécurité de devant se déclipe et se clique facilement.
    La capote couvre bien.
    Et elle est vendue avec un habillage de pluie.
    Enfin, elle est presque parfaite, manque juste un point : les pieds de bébé ne peuvent pas être relevé lorsqu'il dort.
    Mais c'est pas grave car elle frôle la perfection.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et legere

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons une poussette trio classique. Une fois passée en mode "canne", celle ci s'est révélée être trop lourde et compliquée a replier. Nous avons donc choisi cette poussette canne pour notre petit loup de 8 mois. Elle est très pratique a plier, cela peut se faire d'une seule main sans probleme. c'est un point d'autant plus important que nous vivons en appartement sans ascenseur et que nous descendons donc avec le petit dans les bras. Elle est également très légère (3.7kg).
    Compacte au moment du pliage, elle est fourni avec un habillage de pluie.
    Enfin, elle bénéficie d'une capote assez large ( contrairement a beaucoup de poussettes cannes) et permet d'allonger l'assise pour les siestes improvisées de petit chou.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité d'ouverture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Avec 3 enfants, je voulais une poussette facile à ouvrir et à manipuler. C'est fait, avec une main, on ouvre, on ferme, on dirige...facile et légère (3 kg)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact facile à manier et à plier prend peu de place super en voyage

    • Inconvénients:

      On ne voit pas bébé à travers la Capotte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super rapport qualité prix poussette design avec tous les bons côtés. Super lors de départs en vacances prend peu de place partout où elle passe
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultea légère facile à olier et déplier utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Pas de hublot pour voir bébé manque un repose pied à l'avant pour bébé plus grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous recherchions une poussette légère peu encombrante et facile à plier sans nous ruiner (avec la yoyo). Cette poussette a répondu à nos attentes. Nous l'utilisons depuis que notre bébé a un mois en ajoutant un coussin réducteur pour plus de confort. Bébé est bien allongé, confortable et très bien maintenu par les sangles.
    Le fait qu'elle tienne debout une fois pliée est très pratique. On la replie d'une main et elle ne traîne pas parterre.
    Par contre bébé est face à la route et il manque un petit hublot pour l'observer. Au début, j'ai mis du temps à prendre le coup de main pour l'ouvrir.
    Vu le prix les petits inconvénients sont oubliés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai lu votre avi aec beaucoup d'intérêt.
    Vous avez écrit notamment :
    «« Agréablement surprise »
    par yann57 | 4 mai 2018
    4.50/5
    Avantages: Maniable, pliage facile, legere
    Inconvénients: les Boutons de réglages sont un peu dur
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour chez papy et mamy, elle est super maniable, légère, on peut avoir bébé face route ou vers nous.»...

    Cependant, êtes vous bien sûr qu'il s'agisse bien de la poussette One Lite dont vous parliez ?
    Je ne vois pas comment le siège pourrait être retourné, pour que le bébé vous fasse face.
    Merci d'avance de vos précisions

    par PHRV le 10 févr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette One Lite de PREMAMAN

Poussette One Lite de Prémaman, utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Cette poussette multiposition et ultra légère vous séduira.

Côté confort, son dossier s’incline jusqu'à 360° à l'aide de la lanière située au dos du dossier.

Côté sécurité, cette poussette est dotée d'un arceau de maintien et d'un harnais 5 points.

Pratique, elle se plie d'une main et tient droite après pliage.

Enfin, cette poussette est fournie avec un panier et un habillage pluie.

Dimensions pliée : 42,5 x 26,5 x 90,5 cm.

Dimensions ouverte : 43,5 x 77 x 102 cm.

Poids : 3.7 kg.

Rédiger un avis