Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO² 6+ BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo 2 6+ de BABYZEN

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo 2 6+ de BABYZEN
5

L'avis des parents

sur Poussette YOYO² 6+ de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile

    • Inconvénients:

      Prix, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Cette poussette fait parti de mes indispensables. Elle est juste génial, très simple, elle passe en bagage cabine donc pour les mamans voyageuses c’est le top.
    En - je dirai que le confort n’est pas exceptionnel ni le design mais franchement elle est tellement pratique qu’on lui pardonne tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2015
    J’ai acheter cet poussette czr je n’avais pas de place dans ma voiture. Elle est très compacte légère. Je regrepas mon achat malgrée le prix élevée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Legere avec plein d'options

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    J'ai la poussette depuis plus d'un an et elle m'est indispensable. Elle est hyper légère et facile à manipuler même avec une main. Malgré son prix elle mérite largement sa note car elle sauve la vie lol
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus stable compact et facilité

    • Inconvénients:

      A voir je viens de la quérir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020

    Meilleure stabilité que la la yoyo 1 .On sent un travail dessus mais tout en gardant le côté magique de yoyo compact facile et rapide à fermé design canon je suis d’autant plus conquise je n’arrive pas a charger ma photo je l’ai prise full black avec nacelle.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle a tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J’ai beaucoup hésité avant d’acheter la poussette Yoyo2. J’avais peur qu’elle soit trop fragile étant donné son ergonomie. Lorsque je l’ai testée en magasin, le choix a été très vite fait. Elle est légère, pratique, facilement maniable (Même d’une seule main), et très stable. Elle est très confortable pour mon bébé, je le pose dedans souvent à la maison aussi (dans sa version nacelle). Hormis le fait qu’elle soit belle et design, elle est très bien étudiée pour être efficace, pas trop massive mais pas non plus trop petite, sécuritaire pour l’enfant, extra pour la ville, se plie et se déplie facilement, en taille cabine. Tout ça n’est pas négligeable quand on sait tout ce qu’on doit se trimballer lorsqu’on a un enfant. Je l’ai testée à la campagne aussi, rien à redire.
    Son prix est élevé, surtout lorsqu’on rajoute des accessoires indispensables comme une protection pluie ou une moustiquaire, mais elle est faite pour durer! Je ne regrette pas mon choix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place, légèreté, très agréable à pousser

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J’utilise cette poussette pour mon bébé de 21 mois, elle est compacte, ne prends pas de place dans le coffre de la voiture, tres facile à déplier, très agréable à pousser car on ne ressent ps du tout le poids de la poussette + du bébé
    Malgré le prix, je ne suis pas déçu du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poussette assez cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Je conseille cette pousette qui est certe assez cher mais très pratique, maniable et qui se range facilement dans un peit coffre de voiture, j'ai une mini. Également très pratique pour prendre l'avion. Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Une poussette compacte facile à utiliser et confortable pour bébé
    Se transporte partout et prend pas beaucoup de place pour une famille recomposée nombreuse comme nous ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être mais vu comme c'est pratique..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Poussette hyper maniable,hyper compacte.
    Une fois pliée la poussette passe en bagage cabine!
    Parfaite pour les parents qui aiment bouger,voyager.

    Facile à plier, à déplier. À porter.

    Qualité de fabrication au rendez-vous.
    Beaucoup d'accessoires disponibles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      leger et pratique

    • Inconvénients:

      basse bebe face route a partir de 6 mois pas de nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    la poussette parfaite pour ceux qui aime se balader prendre l’avion le train.
    très maniable et légère. Elle est très pratique se déplie d’une main et maniable aussi d’une main.
    Bémol : le réglage du dossier est pas top et je pense que cette poussette est bien mais niveau confort vraiment pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Il est super léger et compact
    J’ai un mini donc super bien pour petit coffre
    Facile de plier
    Le prix est un peu cher mais c’est correct pour le produit qu’on peut utiliser longtemps
    A recommander
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      maniabilité compacte

    • Inconvénients:

      taille basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    poussette star mais l'enfant est un peu bas dans la rue quand on se ballade. le bebe reçoit pas mal de fumée de pot d'échappement
    elle reste très pratique qd on fait attention
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    La poussette est top. Je l’utilise depuis 1 an et je ne m’en passerai plus. Mon fils est alaise. Je la manipule d’une main et le pliage est très simple. Quant à la place qu’elle pliée ... un bonheur !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pratique, compacte, légère

    • Inconvénients:

      Un peu basse, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    La poussette parfaite pour prendre l'avion !
    Légère, compacte elle passe en cabine et se porte très facilement.
    Elle est un peu basse et un peu chère pour une poussette d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Desgin, confort, pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Après plusieurs avis favorables sur cette marque et cette poussette, nous avons décidé d'acheter la YOYO 2 6+ en coloris bleu clair. Cette poussette est vraiment top ! Elle se plie très facilement en repliant le dossier et en actionnant un bouton pressoir. Pour la déplier, encore plus simple : il suffit de la "déverouiller" et de la lancer en avant pour qu'elle se déplie ! Niveau confort, rien à redire. Elle est plus large que certains modèles et convient donc à toutes les morphologies. Niveau design, le différent choix de couleur du hamac l'a rende vraiment très sympa. Le bleu en question est très joli. On peut asseoir bébé ou l'allonger en resserrant l'attache à l'arrière de la poussette. Elle est très légère (6kg) et ne prend vraiment pas de place. Une anse est prévue pour la porter sur le bras. Attention, pas de possibilité de placer bébé face à soi, elle ne fonctionne quand dans un seul sens. Autre point à préciser, on peut adapter un cosy et une nacelle donc vraiment pratique à tout âge (la nacelle n'est pas homologuée route attention !). Le seul point négatif est incontestablement le prix !!!! Mais c'est une poussette que l'on garde plusieurs années et qui se revend très bien d'occasion ! Complètement accro !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, étroite, passe partout

    • Inconvénients:

      Amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J’ai acheté ma poussette yoyo en 2016. Elle accompagne tous les trajets avec bébé en transports en commun comme en voyage. Son sac à dos est top pour se déplacer en maman solo.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultracompacte, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018

    J’utilise cette poussette depuis les 6 mois de mon fils aîné. Elle a pris le relais de notre trio Chicco car je l'ai trouvé trop lourde et beaucoup trop encombrante lors de nos déplacements en train et RER. La yoyo est légère, pratique, hyper-maniable. Je ne m’en passerais plus.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design légèreté

    • Inconvénients:

      ne s’allonge pas entièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    J’avais déjà la yoyo et la yoyo+ pour mes aînés mais alors là yoyo 2 est canon !!! Guidon en cuir, très grand panier, sangle de sécurité, attache avec pression centrale, coussinet sur la sangle de transport, pochette sur la capote arrière, pochette en filet pour y glisser des accessoires... de belles améliorations pour cette poussette que j’adore !

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      taille, poids, facile à fermer

    • Inconvénients:

      un peu rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    On a pu tester la poussette YOYO2 grâce à ce site Internet, un grand merci encore !
    La poussette arrive quasiment monté dans un grand carton et nous avons juste eu a rajouté le pack plus de six mois par-dessus, 10 petites minutes et la poussette était déjà prête pour de grandes balades.
    Ce qui est génial c’est sa facilité à se plier et à se ranger, en trois secondes c’est fait alors que sur certaines poussettes il faut quasiment une minute pour la fermer.
    Notre bébé est très bien assis dedans mais je trouve la nouvelle attache, le harnais, plus difficile à fermer que sur sa version précédente (ma voisine l'à), parfois une partie du harnais se dé-encoche et du coup pour un petit bébé qui gigote c’est compliqué de la fermer rapidement, nous avons ajouté un bout de scotch et c’est juste un mouvement apprendre pour fermer rapidement .
    Mise à part ce petit détail elle est vraiment très facile pour rouler sur du goudron mais un peu plus compliqué sur des petits gravillons.
    La poussette est aussi un tout petit peu rigide quand il y a du mouvement sur la route, moins souple à la conduite que le modèle que nous avons à côté mais elle reste franchement géniale pour des trajets dans la vie citadine. Nous allons la prendre évidemment avec nous en vacances car nous avons des trajets en avion. Merci encore de nous avoir permis de tester ce produit car on n’en est ravi. Le prix est cher pour une petite poussette mais si vous habitez en ville ou dans un appartement sans ascenseur foncez :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Format, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      Pliage, attaches, canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Bonjour
    J’ai acheté la yoyo 2 pour mon 3ème enfant.
    En effet, j’étais à la recherche d’une poussette ultra compact et confortable à mettre dans mon coffre car Pas beaucoup de place avec 3 enfants!i
    J’ai été séduite par son Désign (elle est super jolie) les pack 6+ permettent de changer la couleur de l’assise en fonction de son humeur!
    Elle est en effet très compact et assez facile d’utilisation.
    L’ance pour la porter à l’épaule est top!
    Cependant, Pour le pliage et depliage les roues gênent assez souvent, du coup besoin des 2 mains.
    Pour l’assise et l’attache ceinture, mon bébé glisse et du coup se retrouve souvent à moitié assis/allongé.
    L’attache se détend facilement!
    Le dossier ne se baisse pas intégralement et la capote couvre pas suffisamment bébé pour le soleil.
    Le prix reste élevé mais la poussette peut être utilisée dès la naissance jusqu’à 4ans (22kg) du coup c’est plutôt pas mal.
    Par contre, tous les accessoires sont a acheter en plus (habillage pluie/ moustiquaire/ repose pied/ pack 0/ pack6+/etc), ce qui coûte cher tout additionné.
    La yoyo2 reste la poussette super tendance de l’année 2020!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, praticité, design et solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    J'ai eu la chance de pouvoir tester la poussette YOYO2 6+ grâce à ConsoBaby (merci!!!). Au premier abord, j'ai été conquise par son niveau de praticité: la poussette est très légère (un peu plus de 6 kg), elle se plie très facilement et surtout, elle ne prend quasiment pas de place, ce qui n'est clairement pas négligeable avec un bébé, surtout pour les voyages en famille! Par ailleurs, la YOYO2 est agréée en cabine d'avion et peut donc être emportée partout avec nous, sans exception.
    J'avais une petite appréhension quant à sa solidité à cause de son 'petit format' mais j'ai été très surprise de voir que les changements apportés à cette nouvelle génération de poussette BABYZEN a porté ses fruits en termes de confort et de qualité car elle est très agréable à manier, solide et peut être utilisé sur tous terrains (goudron, graviers, herbe, etc.).
    Petit bémol: Son prix mais au vue du niveau de praticité, de qualité et de sa longévité (poids maximum supporté de 22 kg), cette poussette reste à un bon rapport qualité-prix!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      acheter tous les accessoires en plus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J'ai acheté la poussette yoyo2 après ma poussette de naissance, mon petit garçon avait 14 mois. Je ne vois que des points positifs pour cette poussette, j'habite en ville donc super pratique, elle ne prend pas de place, elle est très maniable, confortable. Le seul point négatif c'est le prix assez élevé mais c'est un achat qui dur dans le temps, et aussi tous les accessoires qui sont en plus même l'habillage pluie est à acheter en plus.
    conclusion : RAVIE :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, passe partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Poussette ultra compacte, pratique car elle passe partout grace à sa petite taille.
    Elle se plie et deplie rapidement et ne prend pas de place dans le coffre.
    J'y ai adapté un cosy cybex.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, bagage cabine, poids, différents packs couleurs

    • Inconvénients:

      Position semie allongée uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Un produit adapté à la ville et qui fait ne nécessite pas beaucoup de place dans un coffre ou pour son rangement en appartement !
    Légère et facile à plier. Simplement dommage que l’on ne puisse pas opter pour une position allongée pour une sieste de bébé pendant les balades
    Mais je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique , et légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    une pousette au top ! Dans les grandes villes , en voyage ou autres elle est vraiment pratique ! Très légère quand il y a des escaliers ou autres ! Elle est facile d'utilisation ! Facile aussi d entretien ! Service clients au top aussi ! J ai cette pousette depuis 2016 et franchement très solide ! Aucun point négatif je dirais pour moi .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette YOYO² 6+ de BABYZEN

Aujourd’hui YOYO fait peau neuve et devient YOYO² pour gagner encore plus en confort et en praticité avec un nouveau cadre renforcé, des suspensions indépendantes sur les 4 roues et un guidon en simili-cuir.


Toujours aussi légère et compacte, YOYO² redouble d’agilité et d’ingéniosité pour vous rendre la vie encore plus simple !

La poussette YOYO² se plie et se déplie en un tour de main, se porte en bandoulière, se faufile partout.

Attrapez un métro, montez dans un bus, sautez dans un taxi ou envolez - vous à l’autre  bout du monde* !


La poussette YOYO²  grandit avec votre enfant. Il vous suffit de mettre sur le cadre de la poussette la version de textile dont vous avez besoin pour la faire évoluer :

• Version pack couleur 6+ pour installer votre enfant face à la route, à partir de 6 mois


Elle est extrêmement solide et légère grâce à ses matériaux de haute qualité́. Votre poussette pourra être utilisée par plusieurs générations.

Enfin, pour ne pas rendre nos anciennes versions de YOYO obsolètes, tous les produits et accessoires qui s'adaptent sur YOYO² s'adaptent également à YOYO+ !

• Poids plume pour une poussette évolutive : 6,2 kg à 6,6 kg

• Taille bagage cabine (dimensions pliée : 52 x 44 x 18 cm)
• Nouveau guidon confortable et agréable au toucher, en simili-cuir
• Dragonne de sécurité
• YOYO² accueille votre enfant jusqu’à ses 22 kg
• Harnais 5 points
• Dossier inclinable multi-positions
• Fenêtre arrière pour toujours avoir un œil sur votre enfant
• Poche arrière zippée pour ranger les indispensables à portée de main
• Tissu anti-UV (UPF 50+) traité déperlant
• Suspensions en élastomère Hytrel ®, technologie inédite
• Panier supportant jusqu’à 5 kg de stockage. Facilement accessible par l’avant ou par l’arrière
• Porté épaule avec sa bandoulière capitonnée
• Livrée avec sa housse de transport.


*Les standards bagages cabine peuvent varier selon la compagnie aérienne, nous vous recommandons de vous rapprocher de votre compagnie afin d’obtenir le détail des restrictions concernant les bagages cabine.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis