Infos légales
Trier

Filtrer

Projecteur d'étoiles musical Tortue

PABOBO

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    tortue esthétique et mignonne
    je l'a mets au sol, de la chambre de ma fille
    autonome
    musique et étoile au plafond au choix
    minuteur pratique 15 min
    le son est discret, la lumière est discrète aussi
    j'adore et ma fille aussi
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ambiance agréable

    • Inconvénients:

      piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Bonne veilleuse qui aide bébé a s'endormir, musique agréable mais consomme énormément de piles
    piles rechargeables nécessaire
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Aide bebe a dormir

    • Inconvénients:

      Piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Bonne veilleuse qui aide bebe a s'endormir rapidement mais consomme beaucoup de piles. A voir avec des piles rechargeables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La projection étoilée

    • Inconvénients:

      L'autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    C'est définitivement le compagnon parfait avant que Morphée ne vienne enlacer de ses bras mon petit dernier. L'ambiance apaisante et douce émise par le ciel étoilé est juste excellent, la mélodie suffit à abaisser les paupières parfois malignes de mon bébé. En quelques mots, je suis ravie de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les étoiles

    • Inconvénients:

      L’autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Mon fils aime beaucoup la tortue car quand il a du mal à s’endormir il regarde les étoiles qui se projettent sur le plafond. La mélodie est très agréable car elle est douce et répétitive. Le seul inconvénient est qu’il faut changer les piles trop souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une merveille pour endormir bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Une douce mélodie et de très jolies lumières. C'est vraiment apaisant et ça fait une petite ambiance romantique toute mignonne. Il y a un bouton pour la lumière et un autre pour la musique. Il faut 3 piles (non fournies) pour faire fonctionner le projecteur. Les étoiles sont bien visibles sur le plafond et le mur et c'est vraiment apaisant avec la musique. Je recommande l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      etoiles lumineuses

    • Inconvénients:

      musique qui ne marche plus après une chute du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous avons acheté cette tortue pour notre 2ème, après avoir pris l'étoile pour notre première. Malheureusement après avoir été un peu malmenée par notre bébé de 9 mois (il l'a juste pris en étant assis par terre, elle est tombée, donc de pas très haut) la musique ne marchait plus.
    Les étoiles fonctionnent toujours, mais c'est dommage de ne plus avoir le son...
    Sinon en terme d'autonomie, le produit tient bien dans la durée. Les piles sont bien sécurisées. C'est bien que la musique s'arrête spontanément, après 20 mn. Les étoiles elles mettent plus de temps à s'arrêter.
    Attention, je trouve la lumière éblouissante lorsque l'on regarde l'objet. La projection est pas mal si l'objet est suffisamment en hauteur.
    Je recommande, mais avec un bémol, à ne pas mettre entre les mains de l'enfant... Ce n'est pas un jouet, ou alors, il n'auront plus la musique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la projection

    • Inconvénients:

      la melodie toujours pareil

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    comme dis dans les points faible, dommage qu'il y est la meme musique apres moi c'est l'étoile pabobo que j'ai j'ai eu de la chance de las trouvé en brocante a 1€ car vu le prix en magasin sa pique, et je trouve que c'est trop dure pour un enfant, ils auraient du faire les contours en cahoutchouc ou ajouterdes renfors en tissus, car la nuit mon fils se prend la tete dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apaise bebe

    • Inconvénients:

      La consommation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    On nous a offert cette veilleuse a la naissance de bébé.
    Tout petit, nous utilisions essentiellement la musique, qui l'apaisait avant de dormir.
    Quelques mois plus tard, c'est la projection d'étoiles qui le fascine, pour un temps calme avant la nuit.
    Bémol: les piles sont très vite consommées!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      C'est mignon

    • Inconvénients:

      N'aide pas à endormir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Disons que cette tortue fonctionnait très bien sur les parents, on n'aurait pu s'endormir en moins de deux! Mais avec les enfants, que nenni... Que ce soit pour les premiers mois de mon fils âgé aujourd'hui de 4 ans et demi, ou pour ma fille de 5 mois, ce jouet ne les a jamais plongé dans les bras de Morphée... Au contraire, je dirais même que ça avait tendance à les exciter, les stimuler, voire même les effrayer!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Je trouve cette tortues à projections au plafonds génial, on la pose sur un meuble et l'ambiance de chambre bébé est assuré, il s'endort dans un décor doux et harmonieux le temps d'une sieste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce projecteur est extra . pour ma part testé pour ma nièce une fois le projecteur allumé elle s est totalement calmée et s est endormie rapidement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      éclaire parfaitement toute la chambre

    • Inconvénients:

      1 seule mélodie en boucle

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Cette veilleuse est magnifique mon bébé de 2 mois l'admire depuis 1 mois déjà il est tout simplement émerveillé par le plafond d'étoiles qui apparaissent et disparaissent.
    Elle me sert beaucoup la nuit pour l'allaitement la lumière est juste parfaite.
    De plus elle est de petite taille mais éclaire la chambre entière on la transporte partout.
    Par contre il n'y a qu'une seule mélodie avec 2 niveaux de son (assez faible et un peu plus forte) donc si vous ne l'aimez pas c'est tampis pour vous mais personnellement je la trouve très jolie!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      LA PETITE TORTUE EST RIGOLOTE

    • Inconvénients:

      AUCUNE AIDE POUR l'endormissement de mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    cette tortue ne nous a pas du tout plu.
    elle n'a été d'aucune aide pour l'endormissement de mon bébé .
    c'est un achat que je déconseillerai.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super veilleuse pour mes enfants que j utilise pour 2 chambres! Idéale car je peux la déplacer partout.
    La durée est parfaite pour l endormissement des enfants.
    On a adopté cette tortue !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Volume musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse répand des petites étoiles au plafond, de couleurs différentes. On peut également bloquer la veilleuse sur une seule lumière. Elle diffuse également de la musique, mais je trouve que le volume est un peu fort, même au plus bas niveau.
    Au bout de 20 minutes elle s'éteint toute seule.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Avec mon bébé, on se fait une séance de regarder les étoiles, il est très attentif et s'endort après. Jolie musique, variation du volume.
    Parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Minuteur

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Au top! Ma fille a cette veilleuse depuis sa naissance, nous l'utilisons au quotidien. On peu dissocier le son (2 volumes) et la lumière. En plus un minuteur la stop sans que je n'ai a intervenir! Je ne regrette pas cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli tortue

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette tortue est très jolie et notre fils adore regarder les étoiles le soir lorsqu'on le couche. Les 2 volumes sonores sont les bienvenus et la musique est douce et agréable. Sympa aussi les 3 couleurs en alternance ou une seule couleur fixe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle musique

    • Inconvénients:

      Marche a piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je n'ai jamais eu l'intention d'acheter ce produit mais on me l'a offert (jai meme failli aller l'echanger contre qqchose de plus "utile") . Je trouvais que ça faisait vraiment gadget. Et je me suis trompé sur toute la ligne. Je ne regrette pas du tout de l'avoir gardé. On a commencé a l'utiliser vers les 3 semaines de bebe. Elle a immediatement adoré, et etait captivée par les etoiles. Et dès la première nuit d'utilisation elle sest endormie seule dans son lit, apaisée et rassurée.Du coup ns avons installé ce rituel, ns lui mettons tous les soirs musique et projections d etoiles, tetine, un gros calin et bebe reste tranquille. Elle pleure parfois mais on vient lui faire un petit calin et elle finit par s endormir seule.
    Je recommande vraiment. Et comme quoi il faut aller au-dela de ses a priori sur certains produits.
    Le seul bemol je dirai que cest les piles, dommage qu elle soit pas rechargeable par usb. Et puis la matière est trop dure, une matière peluche aurait été top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est l'un des souvenirs que je garderais pour de mes premiers moments avec bébé. il a permis de la laisser dans sa chambre et qu'elle se sente rassuré et dans un univers tout doux. maintenant qu'elle grandit elle le jette par terre à plusieurs reprises et il ne bouge pas. J'ai rien à dire juste magique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique agréable

    • Inconvénients:

      Temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très belle musique qui change de ce qu'on trouve habituellement ! Les projections sont très belles ! Ce qui est dommage c'est que ça ne dure que 15min !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'avais mis cette veilleuse sur ma liste de naissance et je ne suis vraiment pas déçue ! D'abord, cette petite tortue est toute mignonne et elle s'emmène partout car elle est sans fil. Il y a deux boutons sous la tortue pour allumer la musique et/ou les étoiles :
    - pour la musique, il y a deux niveaux sonores et la berceuse est très jolie
    - pour les étoiles, les couleurs varient tout doucement.
    Bébé a presque 10 mois maintenant et cette veilleuse nous suit depuis sa naissance. Le soir, quand on la met en marche, il se précipite dans le lit pour suivre les étoiles ! Magique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Luminosité idéale

    • Inconvénients:

      Non réglable à distance

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Quelle super tortue ! La musique est diffusée pendant 15 minutes (2 volumes sonores possibles) et la lumière pendant 17 minutes. J'aime le fait qu'on puisse ne mettre que la musique ou que la lumière grâce à 2 boutons différents.
    La qualité de la tortue est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      la matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bébé chou adore sa veilleuse, très pratique, petit hic, les piles, il faut les changer assez régulièrement. Dommage que la matière ne soit pas type peluche.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Projecteur d'étoiles musical Tortue - PABOBO

Cette petite tortue crée une voûte étoilée au plafond et peut diffuser une douce berceuse pour aider les tout-petits à s’endormir. Les étoiles changent doucement de couleurs (bleu, orange ou vert) et il est possible de figer sa couleur préférée !

Comme il est compact et sans fil, il peut se poser partout dans la chambre.

Féerique pour les enfants, il est aussi économique et très pratique pour leurs parents : il s’éteint tout seul après 22 minutes (15 mn pour la musique) … Inutile de se relever !

  • Apaisant : il projette un joli ciel étoilé aux couleurs changeantes dans la chambre.
  • Pratique : 3 modes avec projections, musique ou les 2 à la fois !
  • Musical : une douce berceuse pour aider l’enfant à s’endormir (2 volumes).
  • Mobile : sans fil, il trouve sa place partout.
  • La bonne idée Pabobo : il s’éteint tout seul !
  • Fonctionne avec 3 piles AA/LR6 non incluses

Rédiger un avis

Publicité
Veilleuse agréable très relaxante et apaisante, diffusant des vagues et des poissons aux murs par fraction de 30 minutes. Mon tout b...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette veilleuse pour notre fille il y a 6 mois et elle l'adore ! La lumière bleue et les poissons projetés ainsi q...
Lire l'avis
Mon fils l’adore et l’a tout de suite adoptée. Mais elle est parfois trop lumineuse (le soir en particulier) et l’empêche parfo...
Lire l'avis