Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona M2 i-Size

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le siège auto peut s'inclinier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    Nous avons utilisé le siège auto très rapidement vers les 6 mois de notre enfant.
    Il a l'air d'apprécier.
    Nous aimons beaucoup le fait que le siège soit pivotant.
    Le siège auto nous à l'air très qualitatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      crash test

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Nous avons installé le siège auto pour une utilisation dès la naissance. L'installation est assez intuitive et se fait assez facilement. Au besoin, la notice est téléchargeable sur le site du fabricant pour les réglages. Points négatifs : quand bien même il y a un adaptateur pour les nourrissons, la tête de bébé n'est pas correctement maintenue et même si tous les indicateurs sont verts, le pied n'a pas l'air stable. J'utiliserai donc ce siège quand bébé maintiendra sa tête tout seul.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      Son inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Très bon produit avec sa base je sens que ma fille est bien en sécurité dedans. Très beau design et simple à installer. Je recommande 1000 fois ce siège, qualité/prix correct
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Je l'adore eT mon bébé aussi. Elle s'endort à chaque utilisation . Facile pour déposer le bébé a l'intérieur. En total sécurité je suis rassuré lors de nos déplacements en voiture .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prduit sécuritaire

    • Inconvénients:

      La tête des nourrissons n'est pas assez bien maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Nous avons installé le siège auto pour une utilisation dès la naissance. L'installation est assez intuitive et se fait assez facilement. Au besoin, la notice est téléchargeable sur le site du fabricant pour les réglages. Points négatifs : quand bien même il y a un adaptateur pour les nourrissons, la tête de bébé n'est pas correctement maintenue et même si tous les indicateurs sont verts, le pied n'a pas l'air stable. J'utiliserai donc ce siège quand bébé maintiendra sa tête tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trés confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas spécialement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Trés confortable, bébé s'endort trés rapidement.. Il est vraiment fiable , on peut le mettre dos ou face a la route (en fonction de l'age et ma taille de bébé)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2017
    Le siège auto est très simple d'utilisation et même pour attacher le siège auto en voiture. Bébé est très confortable à l'intérieur. Il et léger pour si vous devez le dèsinstaller pour une autre voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’inst

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    Un très bon produit, ma fille l’a Utilise de ses 9 mois à 3 ans. Confortable et pratique. Se dehousse entièrement pour passage en machine. Je recommande malgré prix eleve
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il pivote et qu'il y ai plusieurs position

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    J'utilise le produit depuis déjà 2 mois, il est très pratique. Le fait qu'il pivote à 360 est un vrai plus. Mon fils hurlait au début en voiture avec le cosy. Depuis que nous l'avons il dort à chaque fois. Par contre il est cher nous avons eu la chance de nous le faire prêter par des amis.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège auto de qualité

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Nous avons choisi ce siège auto pour notre véhicule principal pour que notre bébé soit à l'aise sur des trajets supérieurs à 2h. Sachant qu'il est recommandé de faire des stop tous les 1h30 pour faire bouger bébé, le détendre et donc changer ces mouvements. Le siège est de bonne facture et a fait ses preuves d'après les différents tests. Nous avons choisi le coloris Dark Graphite Black.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      siège auto pivotant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    produit de grande qualité pour une sécurité maximale, dommage pour le prix =(.
    le + un grand choix de coloris, et une facilité d'installation, le système pivotant aide a l'installation de l'enfant ainsi il permet de préserver le dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Siège auto achetés en double, jumeaux oblige, il est très fiable et robuste. Nos jujus de 16 mois s'y sentent bien, s'y endorment souvent, le cale-tête la retenant bien. De plus, il est de petit gabarit (nous pouvons le mettre dans notre break comme dans notre petite saxo). Nos enfants sont encore dos à la route, donc pas testé encore de face. Le système de ceinture est rassurant et les maintient bien. Juste un tout petit bémol sur le prix, nous l'avons acheté il y a 1 an et en mode jumeaux, ça fait vite grimper le budget! Mais aucuns regrets car la qualité est là et la sécurité n'a pas de prix!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      Les hanses s'enroule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Mon bébé y reste longtemps sans rien dire ni pleurer. Il est super. On le met très rapidement. Il ne bouge pas. C'est la deuxième fois que j'achète un cyber et je ne suis pas déçu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Crash test excellent

    • Inconvénients:

      Matiere

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siege auto performant . Autant pour la securite que le confort.
    Mon fils a 27 est toujours dos a la route . Se qui est preconise jusqu a 4ans pour leur cervical.
    Tres contente du siege
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siège auto au top ! sécurité, confort vraiment super, il s'incline sans difficulté. je recommande, il est utilisable dès sa naissance ce qui est génial, ma princesse se sent bien dedans et pour le nettoyage c'est assez facile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acheté se siège auto pour mon fils lorsqu’il avait 2 mois et je ne regrette pas du tout mon achat car il est super pratique grâce à la fonction pivotante, confortable pour l’enfant car on peut y rajouter un réducteur nouveau né.
    Le seul inconvénient est qu’il est un petit peu cher mais sa vaut le coup lorsque cela est pour la sécurité de son enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour notre 1ere filles nous avons lu énormément d'articles et c'est toujours celui la qui revenais en tête en fonction de nos critère. L'installation selon le papa ca a était un peu compliqué mais quand on le vois il fait vraiment sécurisant et confortable. Ma fille dort quasiment a chaque voyage en voiture en quelque minute et ca même lors de secousse. Il est aussi niveau disgne très beau ( en gris chez nous). Le point négatif est qu'il ne se tourne pas pour sortir bébé de la voiture et sachant qu'il est quand même imposant ca n'aurais pas était du luxe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Peut être le priX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège auto qui nous avait été prêté par mon frère pour mon petit Kaïs ! Il a pu y aller des la naissance grâce au réducteur . Il avait l'air de s'y sentir très bien , nous avons même pu faire plus de 7 h de route ( avec des pauses bien sûr ;) ) sans pleur et sans voir d'agacement chez mon petit bonhomme ! Je conseillerais vraiment ce siège ! Il nous manque depuis que nous ne l'avons plus .... il est sécuriser et on se sent très rassuré !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres pratique et confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      un peut chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour, le siège es super on peut mettre un enfants des la naissance, il a un réducteur et mois ny rentre plusil s'adapte a l'évolution de l'enfant, c'est dommage le prix car mon fils de 15
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique pour bebe tres confortable

    • Inconvénients:

      manque une protection pour le soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je trouve ce produit évolutif avec l age de bébé, réducteur nourrisson géniale. un peu cher mais on l utilise plusieurs mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai pu mettre ma fille dès la sortie de la maternité. Il a un tres bon score au crash test. Je le recommande plus que tout aitre siege auto
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Reducteur nouveau né en sus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège design, fiable, facile de utilisation.
    Dommage que le reducteur nouveau né soit en option.
    Mon fils est très bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité++++

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ça fait 3 ans qu'on l'a. Il a servit pour notre premier enfant. Maintenant c'est son petit frère qui s'en sert....il est toujours aussi confortable et comme neuf! Très bonne qualité.
    Nous avons fait de gros trajet avec ...et nos enfants était très bien installé et on fait de gros dodo dedans, sans que la tête tombe....
    Le harnais c'est top...par contre il ne faut pas mettre de manteau...
    Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège est vraiment super! Très simple d’utilisation et très confortable pour bébé. Le petit hic c’est son prix!!
    Je le recommanderai à tout le monde
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le cybex sirona est juste génial !!
    Certes il est cher à l'achat mais avant tout je voulais le meilleur niveau sécurité pour mon fils j'ai donc pris le sirona qui est 1er au crash test, il vaut son prix par sa facilité, la sécurité et le design. Pas mal de couleurs au choix !
    J'en suis très satisfaite ! De plus j'ai eu un problème avec le 1er acheter et on me l'a remplacer de suite !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai acheté le siège hier et quand je pose le siège sur la base dans la voiture, il y a du jeu et un bruit un peu métallique. Est-ce que vous avez le même bruit ?

    Je veux savoir si c'est normal car cela n'inspire pas du tout confiance.

    Merci,
    Jerome

    par TontonJerome le 3 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Le bruit est normal, car il est réversible, possibilité dos et face route. De ce fait ce petit jeu est je pense nécessaire pour pouvoir l’ôter rapidement contrairement à un siège monobloc non réversible.
      par vani88 le 26 avr. 2017
    • Bonjour,
      J'ai également acheté deux sièges Cybex Sirona M2 I-Size et j'ai le même problème. La base est fixée à serrage. Elle ne bouge pas d'un poil.
      Par contre, dès que je met les sièges sur la base, il y a un jeu au niveau des deux attaches métallique sous le siège (et sur le dessus de la base). Du coup le faible jeu au niveau des attaches devient assez fort sur le dessus du siège. Et je trouve aussi que ça bouge beaucoup.
      Le bruit métallique vient des fixations métalliques de la base et du siège qui s'entrechoquent à cause du jeu. Mais je suis du même avis, ça n'inspire pas confiance.
      par Damgot le 7 avr. 2017
    • Bonjour,
      au préalable, si vous avez bien installé le siege et que les 2 indicateurs sont verts.
      Il est normal que le siege bouge un peu, c'est pour les pressions exercées en cas de freinage il faut que le siege reste plus ou moins mobile pour assurer son rôle de protection.
      par lali97431 le 4 avr. 2017
  • Bonjour, je voudrais savoir quel siège auto convient le mieux à mon bébé qui a 10 mois et fait 10 kg pour 76 cm ?

    J'ai une voiture Fiat 500 L

    par Sophie le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, pour le choix il faut aller en magasin pour ne pas se tromper . Ou sur le site securange qui est super
      par MARIE25 le 12 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous avons le siège sirona pour notre deuxième. Il a 16 mois et pèse 11 kg pour 80 cm.
      Il est dedans depuis ses 4 mois.Et il est super bien installé.Il s'endort dedans très facilement. Et n'a pas la tête qui part en avant.
      Nous sommes vraiment satisfait de notre achat (acheté il y a 3 ans pour notre premier enfant).
      Par contre le siège est assez imposant et très lourd.
      Mais franchement nous ne regrettons pas notre investissement. Bébé est tellement bien installé !!
      par Hakunamatata le 9 janv. 2018

Descriptif

Siège auto Sirona M2 i-Size de Cybex, utilisable dès la naissance grâce au réducteur nouveau-né intégré et jusqu'aux 4 ans de l'enfant.

Ce siège auto s'est distingué aux crash tests TCS 2016 avec la note de 4 étoiles, et aux tests UFC Que Choisir 2017 (13,5/20, meilleur siège de sa catégorie).

 

Ce siège auto s'installe en position dos à la route jusqu'à 4 ans mais peut être changé en un tour de main avec le système click-in, en position face à la route à partir de 16 mois (76 cm).

Côté sécurité, outre sa coque à absorption d'énergie, ce siège auto est équipé du système de protection linéaire contre les impacts latéraux (LPS).

De plus, son système de maintien du harnais permet de faciliter l'installation et le retrait de Bébé.

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête ajustable en hauteur sur 12 positions, et sa fonction d'inclinaison à une main permet le réglage du siège sur 5 positions dos à la route et 3 positions face à la route.

Facile d'entretien, son revêtement en matière respirante est amovible et lavable en machine.

Enfin, ce siège auto est fourni avec une housse d'été et des guides Isofix.

Longueur/Largeur/Hauteur: 720 / 440 / 660 mm.

Poids : 14 kg.

Rédiger un avis

Publicité
Nous avons 2 véhicules Nous avons donc choisi celui-ci pour notre voiture familiale Déjà il est très esthétique Très agré...
Lire l'avis
Très bon siège auto, facile à installé grâce au système isofix. Le seul bémol ça reste le prix relativement cher, mais on pens...
Lire l'avis
J'ai eu la chance d'être sélectionnée par consobaby pour tester ce super siège auto ! merci beaucoup ! Après plusieurs semaines d'...
Lire l'avis