Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 738 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, approuvé par securange

    • Inconvénients:

      Encombrant hors de la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Ce siège auto est top.
    Très pratique car il tourne à 360 degré et s’incline pour allonger bebe.
    Il peut être utilisé dès la naissance mais nous l’avons utilisé à partir des 3 mois de notre bébé qui y semble très à l’aise et s’y endort en regardant par la fenêtre qui est à sa hauteur.
    Nous l’avions choisi aussi car il est approuvé par Securange.
    Petits bémols: très encombrant hors de la voiture et manque de cran supplémentaire pour allonger plus le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, pivotant, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Position couchée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre deuxième fille et avons commencé à l'utiliser vers 8 mois (bien qu'il soit utilisable dès la naissance, nous utilisions la coque qui allait avec notre trio chicco.
    Ce siège est vraiment génial. Il est très facile à installer avec l'isofix et vraiment pratique d'utilisation. Notre fille est très bien dedans autant dos à la route que de face. Le seul petit bémol est la position couchée qui est vraiment très peu inclinée, c'est pour ca que je préconise une utilisation vers 8-9 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le siège-auto pivotant, facile d'installation

    • Inconvénients:

      La ceinture qui se vrille souvent,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Pour mon premier enfant j'ai choisi ce siège auto car il avait d'excellents avis sur les crash test et il était pivotant.
    Pratique et évolutif dès la naissance. Le nourrisson est bien calé dans le siège. Mon fils a 2 ans et je l'utilise encore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    c'est pas le plus cher des sièges pivotants et il est recommandé par les crash tests. le système pour pivoter est simple d'utilisation. bébé a l'air bien dedans.
    par contre il prend beaucoup de place dans la voiture. et une fois bébé installé dos à la route, il n'y a PLUS AUCUNE place pour les pieds. ça va aller car bébé est encore petit mais je en sais pas s'il sera confortablement installé en grandissant. je voulais le garder dos à la route jusque vers 2 ans...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Nous sommes ravis de cet achat. Il est simple à installer Et recommandé mar securange.
    Notre fille est à l'aise. La fonction pivotante est simple il suffit d'appuyer en dessous et hop le siege se tourne.
    Le système pour resserré ou déserrer les ceintures est très simple et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rotation 360

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place avec la jambe de force

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Super produit. Nous l’utilisons depuis les 9 mois de notre fils. Il a actuellement 2 ans et 3 mois. Nous l’utilisons tous les jours il est très pratique surtout avec bébé qui grandit et grossit c’est top de pouvoir l’installer face à nous. Résiste très bien il est comme neuf après une utilisation plutôt intense. On adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'inclinaison et la rotation

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé mais ma fille s'endort dedans dès qu'on roule Elle a l'air bien protégée tout en étant confortable (elle n'est pas complètement recroquevillée sur elle-même). Le fait qu'il pivote est très pratique pour l'installer dedans, de même que les petites encoches sur le côté pour garder le harnais ouvert. Dommage qu'il n'y aie pas 1 ou 2 positions supplémentaires pour que les tout petits soient un peu plus allongés. Installations relativement facile une fois le siège mis dans la voiture, par contre pour l'emmener de la maison à la voiture c'est une autre histoire si vous n'avez pas musclor avec vous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Siège auto parfait. Très confortable simple d’utilisation. Bébé est bien maintenu et à suffisamment de place pour les jambes dos à la route. Rien à dire je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique siège rotatif

    • Inconvénients:

      Le bouton difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Je possède ce siège auto pour ma fille qui a aujourd'hui 11 mois. Je suis passée du cosy gemm joie à ce siège auto vers ses 8 mois. Je ne regrette pas du tout ! Elle y est très bien installée, en sécurité, dos à la route pour un moment et la rotation 360 degrés était un de mes critères indispensables. Les seuls points négatifs pour moi sont le bouton pour tourner le siège qui est mal situé et les sangles ont tendances à se retourner.. Mais vraiment c'est pas très important quand je vois toutes les qualités de ce siège auto ! Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Très bon produit,
    La position a 360 degrés est pratique pour installer bébé en sécurité.
    Le coloris est très jolie également
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, pivote 360

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Tout y est, il est certe imposant mais pas compliqué à installer! Sécurité maximum, confort pour l’enfant mais aussi pour le parent avec sa rotation 360. Un très bon produit à un prix raisonnable quand on voit les tarifs actuels des autres marques! Mes deux filles ont des sièges Joie et je ne suis pas prête de changer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Super siège auto, très englobant et ma fils s'y sent bien. En revanche, il transpire beaucoup. Il est extra-confortable, hyper facile et hyper maniable. Je le recommande à toutes les futures mamans.




    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Idéal de la naissance dos route et après face route

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super siège auto idéal dès la naissance et ma fille de 4 ans l'utilise encore et je compte continuer. Je l'ai acheté pour ces 8 mois car le cosy était trop petit et le siège est top dos à la route. Fixation ISOFIX facile d'installation. Une petite inclinaison supplémentaire aurait été top. Après tout dépend de l'attache de la banquette arrière de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rotation 360, réducteur naissance, 4 inclinaisons, sécurisé

    • Inconvénients:

      Montage/démontage pour le déplacer d'une voiture à une autre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Pas déçue ! C'est le siège auto à avoir dès la sortie de la maternité, notamment si vous faites d'assez longs trajets. Bébé est confortablement installé et en toute sécurité. Rotation sur 360 degrés pour faciliter les parents, 4 inclinaisons du siège pour redresser ou allonger bébé. On met juste un peu de temps pour le passer d'une voiture à une autre et bien positionner l'isofix et la barre correctement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance, rotatif, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous avons utilisé ce siège auto dès la naissance de notre enfant. C'est vrai qu'il y a un coup de main à prendre pour installer un nouveau né dedans mais une fois qu'on sait comment cela fonctionne il est très simple d'utilisation. La rotation à 360° est extrêmement pratique, on ne pourrait plus s'en passer !
    Au final, l'ensemble du siège auto respire la qualité, la sécurité et bébé s'y sent bien et s'endort toujours en voiture dedans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super securisant

    • Inconvénients:

      Hyper transpirant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Super siège auto, très englobant et ma fille s'y sent hyper bien. En revanche, elle y transpire beaucoup. Il est extra-confortable, hyper facile et hyper maniable. Je le recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      agréable , facile a installer

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Super siège , dos à la route prolongée , facile à installer .
    Confortable pour bébé même les plus petits avec le réducteur .
    un vrai nid douillet à prix accessible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Très bon siège auto pour son prix
    Bébé semble bien installé dedans
    Le siège auto s’incline bien
    Le seul point négatif que je pourrai donner est qu’il y a deux boutons différents pour tourner le siège auto et pour l’incliner et que le plus bas des deux est un peu compliqué à attraper
    Sinon je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inclinaison siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Le rapport qualité prix est top. Je recommande.
    Le seul truc qui me dérange c'est l'inclinaison car la tête de bébé va en avant quand il dort. Mais je pense que cest le cas avec d'autres sièges auto.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Ce siège est top, nous l’avons utiliser dès la sortie de la maternité sans souci, très confortable et très pratique, bien sécurisé nous sommes très satisfait je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le fait d’être rotatif

    • Inconvénients:

      L’attaché qui se coince sous les fesses de bébés lorsqu’on l’installe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Nous venons d’acheter ce siège et mon seul regret c’est de ne pas l’avoir acheté plus tôt.
    Très pratique et bébé est bien dedans.
    Le fait qu’il se tourne est vraiment un plus pour installer notre fils.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Super siège que j’ai commencé à utiliser très tôt pour ma fille et que j’utilise toujours alors qu’elle a 3 ans. Il est très confortable et pratique d’utilisation. Il s’enlève de la voiture en un clin d’œil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce siège nous avait été recommandé par plusieurs amis.
    Tres pratique a l'utilisation avec le siège pivotant.
    La première fois pour installer isofix on a eu du mal car le siège bougeait mais nous avons réussi avec des vidéos...
    Bebe est très bien installé.
    Cet été nous avons fait 6h de route (bebe 11 mois) pour aller en vacance et position très confortable.
    Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Parfois difficile à agrandir les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Le système d'attache isofix ne fait que renforcer la sécurité. Le côté pivotant le place dans le haut du panier... S'est bien plus pratique aussi bien pour les parents que pour les enfants... Puis le rapport qualité prix est plus que raisonnable. Ce siège auto m'a été recommandé par plusieurs amies mais j'ai hésité longtemps puis après l'avoir essayé, j'ai couru l'acheter parce que s'est un gros + pour bébé et parents
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je suis fan de la marque joie. De la qualité de leurs matériaux au design tout me convient. Siège auto utilisé de 3 mois à 3 ans. Aucun regrets il est prêt à être utilisé pour bébé 2 après un petit passage en machine car tout est dehoussable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?

    par Alissia21 le 22 nov. 2016
    Répondre
    • Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
      par Oliviatrib le 14 oct. 2018
    • Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère.
      Cependant moins sécure pour bébé.

      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 10 oct. 2018
    • Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
      par Pinklady73 le 3 avr. 2018
  • Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?

    par vanessaa le 25 oct. 2017
    Répondre
    • On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
      par LauraLeyanna le 1 sept. 2018
    • Jusqu au 4-5 ans en effet!
      par Didine26200 le 8 nov. 2017
    • Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
      par Alessio2209 le 25 oct. 2017

Descriptif

sur Siège auto Spin 360 de JOIE

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

Rédiger un avis