Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

784 Avis

4.5 / 5

5
(425)
4
(340)
3
(15)
2
(3)
1
(1)

Confort

4.7

Design

4.7

Facilité

4.6

Prix

4.2

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Au top !”

5/5

Nous sommes ravis de cet achat. Il est simple à installer Et recommandé mar securange. Notre fille est à l'aise. La fonction pivotante est simple il suffit d'appuyer en dessous et hop le siege se tourne. Le système pour resserré ou déserrer les ceintures est très simple et pratique.

“Super pratique”

4/5

Super produit. Nous l’utilisons depuis les 9 mois de notre fils. Il a actuellement 2 ans et 3 mois. Nous l’utilisons tous les jours il est très pratique surtout avec bébé qui grandit et grossit c’est top de pouvoir l’installer face à nous. Résiste très bien il est comme neuf après une utilisation plutôt intense. On adore

“Très confortable”

4/5

Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé mais ma fille s'endort dedans dès qu'on roule Elle a l'air bien protégée tout en étant confortable (elle n'est pas complètement recroquevillée sur elle-même). Le fait qu'il pivote est très pratique pour l'installer dedans, de même que les petites encoches sur le côté pour garder le harnais ouvert. Dommage qu'il n'y aie pas 1 ou 2 positions supplémentaires pour que les tout petits soient un peu plus allongés. Installations relativement facile une fois le siège mis dans la voiture, par contre pour l'emmener de la maison à la voiture c'est une autre histoire si vous n'avez pas musclor avec vous.

“Super à utiliser”

4/5

Siège auto parfait. Très confortable simple d’utilisation. Bébé est bien maintenu et à suffisamment de place pour les jambes dos à la route. Rien à dire je recommande à 100%

“Super siège auto”

5/5

Je possède ce siège auto pour ma fille qui a aujourd'hui 11 mois. Je suis passée du cosy gemm joie à ce siège auto vers ses 8 mois. Je ne regrette pas du tout ! Elle y est très bien installée, en sécurité, dos à la route pour un moment et la rotation 360 degrés était un de mes critères indispensables. Les seuls points négatifs pour moi sont le bouton pour tourner le siège qui est mal situé et les sangles ont tendances à se retourner.. Mais vraiment c'est pas très important quand je vois toutes les qualités de ce siège auto ! Je le recommande vivement !
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Siège auto”

5/5

Très bon produit, La position a 360 degrés est pratique pour installer bébé en sécurité. Le coloris est très jolie également

“Répond à tous nos critères”

5/5

Tout y est, il est certe imposant mais pas compliqué à installer! Sécurité maximum, confort pour l’enfant mais aussi pour le parent avec sa rotation 360. Un très bon produit à un prix raisonnable quand on voit les tarifs actuels des autres marques! Mes deux filles ont des sièges Joie et je ne suis pas prête de changer !

“Super”

5/5

Super siège auto, très englobant et ma fils s'y sent bien. En revanche, il transpire beaucoup. Il est extra-confortable, hyper facile et hyper maniable. Je le recommande à toutes les futures mamans.

“Super siège”

4/5

Super siège auto idéal dès la naissance et ma fille de 4 ans l'utilise encore et je compte continuer. Je l'ai acheté pour ces 8 mois car le cosy était trop petit et le siège est top dos à la route. Fixation ISOFIX facile d'installation. Une petite inclinaison supplémentaire aurait été top. Après tout dépend de l'attache de la banquette arrière de la voiture.

“Le must have”

5/5

Pas déçue ! C'est le siège auto à avoir dès la sortie de la maternité, notamment si vous faites d'assez longs trajets. Bébé est confortablement installé et en toute sécurité. Rotation sur 360 degrés pour faciliter les parents, 4 inclinaisons du siège pour redresser ou allonger bébé. On met juste un peu de temps pour le passer d'une voiture à une autre et bien positionner l'isofix et la barre correctement

“Très bon siège auto utilisable dès la naissance”

5/5

Nous avons utilisé ce siège auto dès la naissance de notre enfant. C'est vrai qu'il y a un coup de main à prendre pour installer un nouveau né dedans mais une fois qu'on sait comment cela fonctionne il est très simple d'utilisation. La rotation à 360° est extrêmement pratique, on ne pourrait plus s'en passer ! Au final, l'ensemble du siège auto respire la qualité, la sécurité et bébé s'y sent bien et s'endort toujours en voiture dedans !

“Super siège auto”

5/5

Super siège auto, très englobant et ma fille s'y sent hyper bien. En revanche, elle y transpire beaucoup. Il est extra-confortable, hyper facile et hyper maniable. Je le recommande à toutes les futures mamans.

“bon siège”

4/5

Super siège , dos à la route prolongée , facile à installer . Confortable pour bébé même les plus petits avec le réducteur . un vrai nid douillet à prix accessible.

“Très bon siège auto”

4/5

Très bon siège auto pour son prix Bébé semble bien installé dedans Le siège auto s’incline bien Le seul point négatif que je pourrai donner est qu’il y a deux boutons différents pour tourner le siège auto et pour l’incliner et que le plus bas des deux est un peu compliqué à attraper Sinon je recommande ce siège auto

“Top”

5/5

Le rapport qualité prix est top. Je recommande. Le seul truc qui me dérange c'est l'inclinaison car la tête de bébé va en avant quand il dort. Mais je pense que cest le cas avec d'autres sièges auto.

“Top”

4/5

Ce siège est top, nous l’avons utiliser dès la sortie de la maternité sans souci, très confortable et très pratique, bien sécurisé nous sommes très satisfait je recommande

“Très satisfaite”

5/5

Nous venons d’acheter ce siège et mon seul regret c’est de ne pas l’avoir acheté plus tôt. Très pratique et bébé est bien dedans. Le fait qu’il se tourne est vraiment un plus pour installer notre fils.

“Excellent”

5/5

Super siège que j’ai commencé à utiliser très tôt pour ma fille et que j’utilise toujours alors qu’elle a 3 ans. Il est très confortable et pratique d’utilisation. Il s’enlève de la voiture en un clin d’œil.

“Bon rapport qualité/prix”

5/5

Ce siège nous avait été recommandé par plusieurs amis. Tres pratique a l'utilisation avec le siège pivotant. La première fois pour installer isofix on a eu du mal car le siège bougeait mais nous avons réussi avec des vidéos... Bebe est très bien installé. Cet été nous avons fait 6h de route (bebe 11 mois) pour aller en vacance et position très confortable. Je recommande vraiment ce produit.

“Génial”

5/5

Le système d'attache isofix ne fait que renforcer la sécurité. Le côté pivotant le place dans le haut du panier... S'est bien plus pratique aussi bien pour les parents que pour les enfants... Puis le rapport qualité prix est plus que raisonnable. Ce siège auto m'a été recommandé par plusieurs amies mais j'ai hésité longtemps puis après l'avoir essayé, j'ai couru l'acheter parce que s'est un gros + pour bébé et parents

“Joie jamais déçu”

4/5

Je suis fan de la marque joie. De la qualité de leurs matériaux au design tout me convient. Siège auto utilisé de 3 mois à 3 ans. Aucun regrets il est prêt à être utilisé pour bébé 2 après un petit passage en machine car tout est dehoussable

“Au top”

5/5

Je trouve que c'est un produit de très bonne qualité, avec un confort au top pour les nourrissons. c'est un investissement, mais très utile.

“Super produit”

5/5

Produit super pratique pour les nouveaux nés Facile pour mettre le bébé et d'utilisation Plus de problème de dos pour rentrer le bébé dans la voiture

“Au top”

5/5

Un petit peut compliqué pour l'installation la première fois, mais très pratique pour après. Plus besoin de se tordre pour mettre bébé dans le siège. On a juste à tourner le siège, installer bébé et on retourne le siège. En plus le confort est vraiment super. Facile à enlever la housse pour le lavage. Je recommande fortement, même si le prix fait un peu peur la sécurité et le confort est la .

“Un super siège”

5/5

Ce siège est topissime. Nous avons 2 sièges différents dans nos 2 voitures et clairement, ma fille est beaucoup mieux dans celui ci. Il est plus confortable, plus maniable pour nous aussi. Elle a de la place pour ses jambes. On peut l'incliner aussi ce qui permet d'éviter que sa tête ne tombe. Si j'avais le budget je l'aurais aussi pris pour ma deuxieme voiture.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

Questions & réponses

Question
Bonjour, comment faites vous pour garder l'enfant dos à la route quand il grandit ? sur la notice c'est bien noté que l'on peut le garder dos à la route longtemps mais j'ai des doutes car je ne vois pas comment on peut mettre ses jambes en grandissant merci aux parents qui répondront
- 2 avril 2018 à 13h22
3 Réponses
Bonjour, je suis du même avis que vous, ma fille de 3 mois à déjà les pieds qui touchent le siège de la voiture
- 4 avril 2018 à 12h13
Bonjour, en dos route quand les pieds atteingnent le dossier du siège Les enfants plient les jambes tout simplement ! Après il y a des dos route qui laissent plus de place aux jambes que d'autre. Le spin 360 est assez vite limité, et si l'enfant aime pas plier les jambes il va râler. Mes filles sont allées dedans en dos jusqu'à 3ans environ 95cm, puis on est passé face route.
- 28 janvier 2021 à 12h38
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’a 30mois passés. Les enfants sont souples et replient leur jambes. Les pieds touchent le fauteuil. (Je vous conseille d’utiliser un vide poche pour protéger votre voiture.) Ça ne lui a pas posé de problème, elle y était bien installée et aimait y monter et pour nous c’est rassurant en cas d’accident (meilleur résultats aux crash test dos à la route). Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h25
Question
Bonjour ,mon bébé de 5 mois a la tête qui tombe en avant même incliné au max . Avez vous une solution ? Merci d'avance pour vos réponses.
- 14 novembre 2017 à 10h02
1 Réponse
Bonjour, peut etre que votre enfant n'est pas au fond du siège. Je pense en enlevant un réducteur, ca devrait améliorer le problème. Je n'ai jamais eu ce soucis la
- 23 février 2018 à 19h35
Question
Bonjour , est ce que quelqu'un a trouvé une astuce pour ne pas que les enfants aient la tête qui tombe en dormant ? Mon fils a 5 mois et sa tête ne tient pas droite lorsqu'il dort dedans
- 13 novembre 2017 à 9h27
1 Réponse
Honnêtement mon fils a 19 mois et je n'ai toujours pas la solution!!! En dos à la route il me semble que le siège est un peu plus inclinable mais c'est vrai que sur ce côté là ce siège a un point noir!!!
- 14 novembre 2017 à 11h07
Question
Bonjour J'aimerai savoir svp si votre bébé est bien allongé dans ce siège auto... l'inclinaison est- elle suffisante pour éviter que la tête de bébé ne tombe en avant? Je cherche un bon siége auto pour mon fils de 3 semaines, donc je souhaiterai qu'il soit bien installé... Merci beaucoup pour vos réponses
- 28 octobre 2017 à 23h11
2 Réponses
Bonsoir, si vos barquettes sont inclinées je vous déconseille l'achat de ce siège car l'inclinaison est vraiment nul . Mon fils de 5 mois a la tête qui tombe .
- 14 novembre 2017 à 18h43
Bonjour, nous avons acheté ce siège pr partir en vacances avec notre petite de 3 semaine car dans le cosy sa tête tombait en avant dans ce siège aucun souci très bien calé même compliqué de mettre avec un manteau. Bien allongé la tête ne tombe pas du tt. Elle a dormi tt le voyage et n’a pas souffert voyage de 5h avec pause bien sûr
- 29 octobre 2017 à 20h43
Question
Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?
- 25 octobre 2017 à 14h38
5 Réponses
D’accord Merci de votre réponse bonne soirée
- 26 octobre 2017 à 18h01
Jusqu au 4-5 ans en effet!
- 8 novembre 2017 à 9h38
Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
- 25 octobre 2017 à 19h36
On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
- 1 septembre 2018 à 9h48
Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
- 25 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour, Pour le siège auto spin360 lorsqu’on enlève la téterelle pour bébé que doit on enlever pour le bas ? Doit on juste enlever la téterelle et laisser le reste ou doit on enlever un autre support lorsqu’on Enleve la téterelle ? Merci
- 8 octobre 2018 à 15h00
1 Réponse
Bonjour, Le réducteur est en 3 parties donc vous pouvez enlever la partie de la tête et garder les 2 autres et au fur et à mesure, supprimer le reste. Dites vous juste que un bébé confiné est un bébé en sécurité donc pour la partie dos et fesses, ça peut être gardé un moment. Bonne journée
- 15 novembre 2018 à 11h30
Question
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?
- 22 novembre 2016 à 9h34
17 Réponses
Bonsoir, les fixations sont uniquement Isofix, impossible de l'attacher avec la ceinture. Joie à d'autres modèles avec d'excellents résultats au crashtests en attache ceinture ☺️ Bonne soirée !
- 22 novembre 2016 à 20h03
Non uniquement l'isofix
- 4 octobre 2017 à 11h00
Obligatoirement en isofix oui impossible avec la ceinture
- 4 octobre 2017 à 7h23
Bonjour, oui ce siége auto est uniquement en isofix. C'est le choix de sécuriter de la marque joie. Bonne soirée
- 22 novembre 2016 à 21h31
Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
- 3 avril 2018 à 12h13
Bonjour! En fait il y a 2 sortes d’attaches selon les sièges auto. Ici c’est de l’isofix. Il ne me semble pas que l’on puisse l’attacher avec une ceinture puisqu’il est doté de la base isofix. Mais il existe d’autres modèles dans cette marque que vous pouvez trouver en attache ceinture.
- 30 octobre 2017 à 21h01
Bonjour, Non ce n'est pas possible puisque l'intérêt d'avoir un siège isofix est de ne pas utiliser la ceinture. Ce qui garantit une meilleure sécurité pour le bébé.
- 22 novembre 2016 à 20h12
Bonjour oui il ne s'agit attaché que par isofix pas de système ceinture
- 8 novembre 2017 à 10h15
NOn juste en isofix il n'y a pas de quoi l'attacher avec ceinture
- 25 octobre 2017 à 15h30
Non, il n'est pas possible d'attacher ce siège avec la ceinture, c'est un isofix uniquement.
- 22 novembre 2016 à 17h16
Oui uniquement par isofix. La plupart des nouvelles voitures en sont equipées.
- 25 octobre 2017 à 15h52
Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
- 14 octobre 2018 à 15h24
Oui seulement en isofix
- 25 octobre 2017 à 12h48
Bonjour Alissia, j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture. Bonne journée EB
- 14 novembre 2017 à 13h04
Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère. Cependant moins sécure pour bébé. Bonne journée, Morgane
- 10 octobre 2018 à 14h28
Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
- 3 avril 2018 à 10h44
Bonjour, le vendeur nous a dis que ce n était qu'un isofixe. Mais nous l avons acheté chez bébé 9 si vous souhaitez plus de precision
- 23 novembre 2016 à 10h48
Question
Bonjour, j’adore ce siege mais je me demandais si pour d’autres la base bouge un petit peu de droite a gauche. Tous les voyants sont bien vert. Merci
- 20 juin 2018 à 6h18
3 Réponses
Il bouge avec et sans enfant, le bras de force et le siege et bien installé. Je me suis renseigné et apparemment nous sommes plusieurs dans ce cas et oui m’a voiture et compatible
- 20 juin 2018 à 11h10
Bonjour, Mon siège auto a bougé lors du 1er trajet. Il était vide. Tous les voyants étaient verts et la base bougeait légèrement de droite à gauche avec un petit bruit. Ce n’etait pas rassurant pour y mettre mes petits enfants. J’en ai parlé à mon mari qui m’a dit que le siège se calerait tout seul ou qu’il serrerait plus la jante de force. Il n’a plus bougé depuis. Je vous conseille de voir si vous pouvez serrer un peu plus. Votre voiture est bien compatible ? Le siège bouge-t-il vide ou avec un enfant dedans ?
- 20 juin 2018 à 10h13
J'avais le même problème et en fait il faut relever le bras de force d'un cran pour qu'il ne bouge plus.
- 1 septembre 2018 à 9h51
Question
Bonjour, j'hésite entre plusieurs sièges auto, le problème est que j'ai un c4 Picasso qui possède des coffres au sol pouvant gêner la jambe de force. Je ne veux pas d'astuces pour combler ce coffre, je veux juste savoir si quelqu'un a déjà essayé ce siège dans ce type de voiture? Sinon j'irai essayer en magasin, mais si ça peut m'aider à réduire le choix ce serait sympa
- 7 novembre 2017 à 16h48
1 Réponse
Je n'ai jamais pu utiliser ce siège dans ce genre voiture mais je pense qu'ils sont créés pour convenir à un maximum de voitures!!! Mais je vous conseille quand même de l'essayer!!!
- 14 novembre 2017 à 11h09
Question
bonjour, selon votre utilisation, jusqu'à combien de mois réellement bébé peut-il est dos à la route? le fabricant indique jusqu'à 18kg mais des fois c'est un peu exagéré au vu des dimensions du siège.
- 4 janvier 2018 à 20h08
1 Réponse
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’à ses 30 mois environ. Elle touchait le siège avec ses pieds et repliait ses jambes. Mais elle était contente d’y monter et s’y sentait bien. En revanche, mon petit fils lui demande à être face à la route car il a vu la grande dans cette position ... pour mettre l’enfant dos à la route, il y a donc deux points : la morphologie mais aussi le bon vouloir de votre enfant! Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h30

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.5 / 5 
(784 avis)

Descriptif produit

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search