Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Titan Isofix 123 BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Titan Isofix 123 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le siège se tourne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Pratique d'utilisation, il est d'une part pratique pour l'adulte qui y dépose l'enfant car le siège se tourne, l'adulte se retrouve face au siège, ce qui lui permet de bien pouvoir serrer les bretelles de ceinture, et de ne pas se plier en deux dans la voiture.... En plus il s'incline se qui rend le couchage de bébé penda le trajet bien adapté
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Nous l’avons acheté pour la voiture de mes parents. Mon fils est bien attaché et à l’aise! Content d’être avec ses grands parent !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d installation et utilisation

    • Inconvénients:

      Matériaux peu qualitatif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020

    Bon siège, simple, efficace, pas cher ! Mais du coup les matériaux sont moyens, le confort également ... Après il vaut son prix. Petit prix, petite qualité. Cependant je ne regrette pas mon achat justement pour le rapport qualité prix. Si, j'avais eu plus a mettre, j'aurais pris autre chose. Le TITAN PRO doit se rapprocher d'un confort optimal du coup

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je suis très contente de ce siège. J’en cherchais un second pour la voiture ou ma petite princesse va moins régulièrement, mais en ayant tout de même toute la sécurité et le confort nécessaire. Je suis ravie de ce siège très pratique et confortable pour les petites siestes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Inclinaison, confort,

    • Inconvénients:

      matiere legerement transpirante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020

    J'utilise ce siège auto bébé confort dans la seconde voiture depuis les 15 mois de bébé et c'est le top ! Sa tête ne tombe pas quand il dort, la têtière est inclinée de sorte que bébé puisse dormir tranquillement sans que sa tête bascule (comme c'est souvent le cas dans les face à la route). Ce siège est haut, bébé voit bien la route il est super content d’être dedans ! Il est autant à l'aise dedans que dans mon sirona Z (que j'ai également dans l'autre voiture).


    Siège très confortable, équipé d'un coussin réducteur et le must évolutif ! Il remplit bien tous ces critères. ATTENTION, juste à ne pas mettre bébé dedans trop tôt, il faut attendre je pense bien 15 mois !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Face route uniquement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Utilisé que 2 fois pour un trajet assez long dans second véhicule
    Compact et confortable
    Inclinaison toujours un peu juste mais bien plus confortable que sur notre autre siège l'axissfix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation et confort

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    On m'a offert ce siège auto et j'en suis ravie. L'installation est tres facile et rapide. Il est très confortable (j'utilise encore le réducteur) et on peut donc faire de long trajets sans problème. Il se nettoie facilement. Il est très facile d ajuster les sangles.
    Le seul bémol est qu'il ne pivote pas et il est parfois difficile d'installer bébé surtour lorsqu'il n'est pas décidé... je recommande ce siège auto. Excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le siège s’installe facilement est il est évolutif ce qui en fait un siège durable dans le temps

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Ce siège est facile d’utilisation et adaptable facilement d’un enfant à l’autre sans se prendre la tête. Je l’utilise pour mes’4 enfants qui ont 2,4,6 et 8 and même si l’usage est principalement fait pour mon 4 ans. Attention tout de même à ne pas l’utiliser trop pour un enfant même si il est conforme des 12 mois .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Crash test

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ce siège auto a était la meilleure des références au niveau du crash test, ce qui a était très important dans mon achat, de plus il est super design, super confortable et il est très rassurant mon mari la démonter et ce n'est pas quelques petits bouts de mousse qui englobe le siège, on voit la qualité...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils quand il avant 9 mois,
    Il est très à l'aise dedans. Pas de souci. Le seul bémol que je peux lui trouver c'est le système d'inclinaison, il ne s'incline pas assez pour moi,
    mais bébé dort bien quand même et sa tête ne bouge pas !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Siege très compact

    • Inconvénients:

      Tient vite chaud à la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ce siège est très simple et fluide d'utilisation. On a aucun problème pour le manipuler avec une seule main. L'installation de bébé dans le siège se fait très facilement grâce aux attaches sangles sur les côtés du siège. Les enfants y sont confortablement assis même pour de long trajets. Enlever et remettre le siège dans la voiture se fait aussi très facilement car il est très léger et les languettes vertes de sécurité permettent rapidement de vérifier que le siège est parfaitement installé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Je ne sais pas...

    • Inconvénients:

      Materiaux mauvaise qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nous avons acheté ce siège il y a 1 an. Au bout de 6 mois, la sangle de serrage a lâché avec le plastique autour. De plus, les harnais s'entortillent! Je ne rachèterai pas!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    très bon siège auto, acheté pour mon fils de 13 mois depuis 1 mois, il est installé confortablement, l'inclinaison du siège lui permet de ne pas avoir la tete qui tombe en avant lorsqu'il dort.
    les fixations isofix permettent de garantie un bon niveau de sécurité.
    très bon rapport qualité prix, nous sommes satisfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Dos route impossible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Achèté comme siège auto pour notre deuxième voiture.
    Le rapport qualité prix est bon, le siège est isofix ce qui facilite l'installation et nous a rassuré au niveau de la sécurité.
    Il y a également plusieurs possibilité d'inclinaison pour un bon confort de bébé.
    En revanche nous ne l'utilisons que pour des cours trajet (creche-maison) et préférons notre siège auto dos route des que nous roulons un peu plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      L'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'ai ce siège pour mon travail et il est parfait.
    Le moins du produit est son inclinaison. Elle ne s'incline pas assez pour moi si bébé fait dodo
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ma sécurité

    • Inconvénients:

      Produit fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2016
    Je suis très vite passée à un siège auto qui se tourne car c'est vraiment difficile de placer bébé dedans surtout quand nous avons une petite voiture !
    Le siège est assez confortable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Sur le papier, ce siège auto est parfait pour ma fille de 15 mois.
    Siège de groupes 1/2/3 en isofix avec plusieurs inclinaisons possibles, accompagne bébé en grandissant, le top, pas besoin de se rééquiper.
    Mais une fois reçu, c'est la déception.
    Le siège est de qualité moyenne aussi bien pour les plastiques que les tissus. Difficilement déhoussable, dommage pour les petits vomitos...
    De plus, inclinaison premier âge est trop droite. Dès que ma fille s'endort, elle a la tête qui pendouille. Impossible de traverser la France dans ces conditions pour partir en vacances.
    Et pour les groupes 2 et 3, votre enfant devra déjà avoir une taille mannequin car le fauteuil ne s'élargit pas. Donc nos enfants un peu potelés ne seront pas confortablement installés.
    Bref, ce siège ne correspond pas aux attentes d'une marque comme Bébé Confort. Et cerise sur le gâteau, il est fabriqué en Chine...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    On l'utilise dans la deuxième voiture
    Car la voiture principale on na un groupe 0/1 et il et super des que ma fille passe en groupe 2 on n'en rachètera un pour ma voiture il et top et tres confortable Super look
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      installation

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai reçu ce siège grâce à consobaby et j'en suis ravie, d'abord son design m'a beaucoup plu, le modèle gris est très joli, la matière est agréable au toucher.
    J'ai pu le tester pour ma fille de 3ans et demi (en harnais) et mon fils de bientôt 6 ans (avec ceinture) , il est très évolutif et les deux le trouvent confortable, ils s'endorment dedans sans souci. J'ai trouvé le réglage autour de mes enfants facile, surtout la têtière, c'est même assez instinctif. J'ai toutefois un peu de mal avec la sangle de serrage du harnais mais peut être parce que je suis habituée à la facilité avec mon autre siège qui est pivotant...
    Mon mari a apprécié l'installation, habitué au top tether pour un autre de nos sièges auto il a aimé le fait que la boucle de serrage soit en bas (vers le crochet) et non contre le dossier de la banquette si qui est gênant pour ajuster de serrage.
    J'aime l'isofix, je trouve que c'est un gage de sécurité pour mes enfants.
    Le siège est bien emballé mais il pèse très lourd, heureusement que nous avons pas à le changer de véhicule régulièrement.
    Le réducteur ne convient pas pour mes enfants mais je suis certaine qu'il permet de bien adapter le siège à la l'âge, il semble douillet et confortable.
    C'est un siège que je conseille, je trouve son prix correct au vu de la qualité et de la durée d'utilisation...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Les anses de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La note est un peu salée mais le siège auto vaut le coup. Mon bébé est tout confort dedans et je le sens en sécurité.
    Par contre mon fils marque au niveau des cuisses je dois chercher comment rallonger l attaché du milieu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capacité d'évolution et son prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    j'étais à la recherche d'un siège auto évolutif pour ma fille de 2ans et demi, lorsque je suis tombée sur le TITAN (qui porte bien son nom) sa sécurité, son confort et les possibilités d'évolutions m'ont paru une évidence. Le prix pour le nombre d'année ou l'on peut s'en servir n'est pas excessif, un super investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation isofix/top tether

    • Inconvénients:

      notice peu explicite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Tout d'abord je tenais à remercier ConsoBaby pour m'avoir permis de tester ce siège auto. Je trouve la couleur très sympa, ces différentes nuances de gris donnent un aperçu global super harmonieux.
    Il est très facile à installer dans la voiture avec son système isofix + le système top tether que je ne connaissais pas et qui est un vrai plus pour la stabilité et la sécurité du siège.
    J'ai trouvé la notice pas facile à décrypter cependant, les schémas peu explicites. Le réducteur bébé est super confortable et facile à retirer.
    Le harnais 5 points est facile à ranger lorsque l'on veut passer le siège en groupe 2/3 et la têtière simple à lever ou à baisser une fois qu'on a compris le système.
    Seul bémol pour moi, je le trouve moins confortable en version groupe 2/3, sans le réducteur je trouve l'assise un peu dure comparé à d'autres sièges de ce type dans d'autres marques.
    Par ailleurs je trouve dommage qu'il ne soit pas habilité groupe 0 pour pouvoir l'utiliser dès la naissance car je pense qu’on n’en est pas loin et que cela aurait été un vrai plus.
    Mais globalement c'est un siège auto de bonne qualité qui à l'air robuste et qui est très facile d'installation et d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Poids important

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'ai reçu ce siège à tester, merci beaucoup !
    Le siège était bien emballé dans son carton, mais je ne m'attendais pas à ce qu'il soit aussi lourd ! C'est le plus gros inconvénient !
    Il est très joli, j'aime beaucoup le design.
    La notice n'est pas facile à comprendre je trouve.
    Le système isofix est pratique mais dommage qu'il n'y ai pas d'autres moyens en même temps de pouvoir l'installer car notre deuxième voiture n'a pas ce système (voiture trop "vieille")
    Je l'utilise en groupe 1, mon fils est très bien attaché dedans, je le trouve en sécurité. Il y a plusieurs positions d'inclinaisons ce qui est pratique.
    Je suis contente de ce siège auto, j'aurais pu l'acheter je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposant (ISOFIX)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'ai eu la chance de recevoir en test ce siège auto. Je l'ai testé en mode 2/3 avec mon garçon de 5ans.
    J'ai aimé le système ISOFIX qui garantie une sécurité supplémentaire et qui lorsque le siège est vide permet de fixer le siège pour qu'il ne ballotte pas sur la banquette arrière. Cependant, ce système contraint de positionner le siège à un emplacement bien précis, si l'on utilise 2 sièges ISOFIX l'enfant du milieu est "écrasé" entre ses frères/sœurs.
    J'ai aimé aussi les sangles qui se rangent très facilement dans le dossier et la base du siège sans les enlever pour passer du groupe 1/2/3 à 2/3.
    La notice mériterait d'être plus explicite pour l'installation du système ISOFIX notament le verrouillage et le réglage des pattes qui se clipsent dans la banquette arrière.
    Le siège est très confortable et moelleux, pour les plus jeunes possibilité d'incliner le siège pour plus de confort . La têtière est assez étroite ce qui permet un maintient de la tête pendant le sommeil sans risquer le torticolis.
    Enfin j'ai reçu le modèle gris clair qui est très joli mais assez salissant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Siège auto que j'ai reçu à tester.
    Je le trouve très lourd, et difficile à porter.
    L'installation isofix a été tres difficile pour nous.
    Bon confort de l'enfant dans le siege auto.
    Siege évolutif avec harnais ou ceinture de sécurité pour une utilisation longue. Bon maintien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Titan Isofix 123 de BEBE CONFORT

Siège auto Titan Isofix 123 - BEBE CONFORT

Ce siège auto groupe 1/2/3 est utilisable des 1 an aux 12 ans de l'enfant environ, soit de 9 à 36 kg.

En groupe 1 (9-18kg), le siège Titan est utilisé avec le harnais de sécurité à 5 points.

En groupe 2/3 (15-36kg), il est utilisé avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Il est équipé d'un coussin ultra-confortable car molletonné et est réglable sur 5 positions d'inclinaison.

  • Installation facile avec Isofix
  • Protection latérale intégrale
  • Poids : 11 kg
Rédiger un avis