Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Titan Isofix 123

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité et sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    très bon siège auto, acheté pour mon fils de 13 mois depuis 1 mois, il est installé confortablement, l'inclinaison du siège lui permet de ne pas avoir la tete qui tombe en avant lorsqu'il dort.
    les fixations isofix permettent de garantie un bon niveau de sécurité.
    très bon rapport qualité prix, nous sommes satisfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort, évolutif +++

    • Inconvénients:

      Dos route impossible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Achèté comme siège auto pour notre deuxième voiture.
    Le rapport qualité prix est bon, le siège est isofix ce qui facilite l'installation et nous a rassuré au niveau de la sécurité.
    Il y a également plusieurs possibilité d'inclinaison pour un bon confort de bébé.
    En revanche nous ne l'utilisons que pour des cours trajet (creche-maison) et préférons notre siège auto dos route des que nous roulons un peu plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

      L'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'ai ce siège pour mon travail et il est parfait.
    Le moins du produit est son inclinaison. Elle ne s'incline pas assez pour moi si bébé fait dodo
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ma sécurité

    • Inconvénients:

      Produit fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2016
    Je suis très vite passée à un siège auto qui se tourne car c'est vraiment difficile de placer bébé dedans surtout quand nous avons une petite voiture !
    Le siège est assez confortable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Sur le papier, ce siège auto est parfait pour ma fille de 15 mois.
    Siège de groupes 1/2/3 en isofix avec plusieurs inclinaisons possibles, accompagne bébé en grandissant, le top, pas besoin de se rééquiper.
    Mais une fois reçu, c'est la déception.
    Le siège est de qualité moyenne aussi bien pour les plastiques que les tissus. Difficilement déhoussable, dommage pour les petits vomitos...
    De plus, inclinaison premier âge est trop droite. Dès que ma fille s'endort, elle a la tête qui pendouille. Impossible de traverser la France dans ces conditions pour partir en vacances.
    Et pour les groupes 2 et 3, votre enfant devra déjà avoir une taille mannequin car le fauteuil ne s'élargit pas. Donc nos enfants un peu potelés ne seront pas confortablement installés.
    Bref, ce siège ne correspond pas aux attentes d'une marque comme Bébé Confort. Et cerise sur le gâteau, il est fabriqué en Chine...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    On l'utilise dans la deuxième voiture
    Car la voiture principale on na un groupe 0/1 et il et super des que ma fille passe en groupe 2 on n'en rachètera un pour ma voiture il et top et tres confortable Super look
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      installation, isofix, sécurité, design, évolutif

    • Inconvénients:

      poids, serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'ai reçu ce siège grâce à consobaby et j'en suis ravie, d'abord son design m'a beaucoup plu, le modèle gris est très joli, la matière est agréable au toucher.
    J'ai pu le tester pour ma fille de 3ans et demi (en harnais) et mon fils de bientôt 6 ans (avec ceinture) , il est très évolutif et les deux le trouvent confortable, ils s'endorment dedans sans souci. J'ai trouvé le réglage autour de mes enfants facile, surtout la têtière, c'est même assez instinctif. J'ai toutefois un peu de mal avec la sangle de serrage du harnais mais peut être parce que je suis habituée à la facilité avec mon autre siège qui est pivotant...
    Mon mari a apprécié l'installation, habitué au top tether pour un autre de nos sièges auto il a aimé le fait que la boucle de serrage soit en bas (vers le crochet) et non contre le dossier de la banquette si qui est gênant pour ajuster de serrage.
    J'aime l'isofix, je trouve que c'est un gage de sécurité pour mes enfants.
    Le siège est bien emballé mais il pèse très lourd, heureusement que nous avons pas à le changer de véhicule régulièrement.
    Le réducteur ne convient pas pour mes enfants mais je suis certaine qu'il permet de bien adapter le siège à la l'âge, il semble douillet et confortable.
    C'est un siège que je conseille, je trouve son prix correct au vu de la qualité et de la durée d'utilisation...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isofix, confort, évolutif

    • Inconvénients:

      Les anses de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La note est un peu salée mais le siège auto vaut le coup. Mon bébé est tout confort dedans et je le sens en sécurité.
    Par contre mon fils marque au niveau des cuisses je dois chercher comment rallonger l attaché du milieu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capacité d'évolution et son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    j'étais à la recherche d'un siège auto évolutif pour ma fille de 2ans et demi, lorsque je suis tombée sur le TITAN (qui porte bien son nom) sa sécurité, son confort et les possibilités d'évolutions m'ont paru une évidence. Le prix pour le nombre d'année ou l'on peut s'en servir n'est pas excessif, un super investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation isofix/top tether, transformation en groupe 2/3 simple, réducteur bébé, couleur

    • Inconvénients:

      notice peu explicite, manque de confort en version groupe 2/3, pas de groupe 0

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Tout d'abord je tenais à remercier ConsoBaby pour m'avoir permis de tester ce siège auto. Je trouve la couleur très sympa, ces différentes nuances de gris donnent un aperçu global super harmonieux.
    Il est très facile à installer dans la voiture avec son système isofix + le système top tether que je ne connaissais pas et qui est un vrai plus pour la stabilité et la sécurité du siège.
    J'ai trouvé la notice pas facile à décrypter cependant, les schémas peu explicites. Le réducteur bébé est super confortable et facile à retirer.
    Le harnais 5 points est facile à ranger lorsque l'on veut passer le siège en groupe 2/3 et la têtière simple à lever ou à baisser une fois qu'on a compris le système.
    Seul bémol pour moi, je le trouve moins confortable en version groupe 2/3, sans le réducteur je trouve l'assise un peu dure comparé à d'autres sièges de ce type dans d'autres marques.
    Par ailleurs je trouve dommage qu'il ne soit pas habilité groupe 0 pour pouvoir l'utiliser dès la naissance car je pense qu’on n’en est pas loin et que cela aurait été un vrai plus.
    Mais globalement c'est un siège auto de bonne qualité qui à l'air robuste et qui est très facile d'installation et d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, pour plusieurs âges

    • Inconvénients:

      Poids important

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'ai reçu ce siège à tester, merci beaucoup !
    Le siège était bien emballé dans son carton, mais je ne m'attendais pas à ce qu'il soit aussi lourd ! C'est le plus gros inconvénient !
    Il est très joli, j'aime beaucoup le design.
    La notice n'est pas facile à comprendre je trouve.
    Le système isofix est pratique mais dommage qu'il n'y ai pas d'autres moyens en même temps de pouvoir l'installer car notre deuxième voiture n'a pas ce système (voiture trop "vieille")
    Je l'utilise en groupe 1, mon fils est très bien attaché dedans, je le trouve en sécurité. Il y a plusieurs positions d'inclinaisons ce qui est pratique.
    Je suis contente de ce siège auto, j'aurais pu l'acheter je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, robustesse, design, isofix, rangement sangles

    • Inconvénients:

      Imposant (ISOFIX), notice pas explicite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'ai eu la chance de recevoir en test ce siège auto. Je l'ai testé en mode 2/3 avec mon garçon de 5ans.
    J'ai aimé le système ISOFIX qui garantie une sécurité supplémentaire et qui lorsque le siège est vide permet de fixer le siège pour qu'il ne ballotte pas sur la banquette arrière. Cependant, ce système contraint de positionner le siège à un emplacement bien précis, si l'on utilise 2 sièges ISOFIX l'enfant du milieu est "écrasé" entre ses frères/sœurs.
    J'ai aimé aussi les sangles qui se rangent très facilement dans le dossier et la base du siège sans les enlever pour passer du groupe 1/2/3 à 2/3.
    La notice mériterait d'être plus explicite pour l'installation du système ISOFIX notament le verrouillage et le réglage des pattes qui se clipsent dans la banquette arrière.
    Le siège est très confortable et moelleux, pour les plus jeunes possibilité d'incliner le siège pour plus de confort . La têtière est assez étroite ce qui permet un maintient de la tête pendant le sommeil sans risquer le torticolis.
    Enfin j'ai reçu le modèle gris clair qui est très joli mais assez salissant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      lourd, difficile à instaler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Siège auto que j'ai reçu à tester.
    Je le trouve très lourd, et difficile à porter.
    L'installation isofix a été tres difficile pour nous.
    Bon confort de l'enfant dans le siege auto.
    Siege évolutif avec harnais ou ceinture de sécurité pour une utilisation longue. Bon maintien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Fixation isofix et top tether (nécessité d'avoir une voiture assez récente car impossible de l'installer avec les ceintures de sécurité seules)
    Confort ++, mon fils le trouve bien moeux que l'ancien
    Inclinable en 3 positions pour pouvoir se reposer
    Design et couleur sympas
    Simple d'utilisation
    Pèse le poids d'un âne mort, impossible à transportter seule, ce n'est pas un siège facilement amovible.
    Prix élevé ++ mais dure longtemps, et je l'ai eu en cadeau !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort, securité, design

    • Inconvénients:

      la notice

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    j'ai eu la chance d’être choisie pour ce test .
    tout d'abord , le siège à l'air hyper confortable , bien rembourré et solide.
    une fois mis dans la voiture , le système isofix se met en place en un clin d'oeil (même pour des novices) . Ma fille ayant 7ans j'ai donc mis le siège en groupe 2 et la... enfaîte ce n'est pas compliqué une fois que l'on a compris la notice qui n'est faite que de dessins. une fois que j'ai compris la suite logique des schémas , le siège était prêt en 5min.
    ma fille a voulu se mettre dedans et elle a juste adoré.
    le lendemain , nous partions en vacances avec plus de 5h de route , elle était bien calée de la tête aux jambes et elle est hyper fière de ce siège auto qui la sécurise beaucoup plus que le notre.
    je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Siège auto très bien emballé et protégé.
    Pour la mise en place dans la voiture, un peu dure car assez lourd. De plus la notice n'est pas sans le bon ordre, ils disent d'abord les tiges isofix mais ça bloqué la sortie de la sangle arrière !!
    Sinon une fois installée soit on utilise le harnais, soit sans harnais selon l'âge.
    Moi pour le moment c'est avec le harnais, mon fils est très bien maintenu, la têtière se relève facilement.
    De plus ce siège est très beau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Siège auto Titan Isofix 123 - BEBE CONFORT

Ce siège auto groupe 1/2/3 est utilisable des 1 an aux 12 ans de l'enfant environ, soit de 9 à 36 kg.

En groupe 1 (9-18kg), le siège Titan est utilisé avec le harnais de sécurité à 5 points.

En groupe 2/3 (15-36kg), il est utilisé avec la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

Il est équipé d'un coussin ultra-confortable car molletonné et est réglable sur 5 positions d'inclinaison.

  • Installation facile avec Isofix
  • Protection latérale intégrale
  • Poids : 11 kg

Rédiger un avis