Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Très bon siège auto confortable avec l’appuie tete molletonée ainsi que l’assise qui peut etre inclinée; ideal quand bebe s’endort. La tête est très bien maintenue, notre fils n’a jamais la tête qui penche en avant lorsqu’il dort. Le harnais le maintient bien dans le fond du siege. Le seul bémol c’est qu’il est non isofix et encombrant en largeur. Nous avons un monospace et avons eu du mal a mettre nos 3 sieges autos. A part celà il est excellent. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'y ai pas d'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très bon siège auto
    Beau design , tres bien sécurisé
    Bebe est bien confortable dedans
    Par contre je trouve ce siège imposant
    Il prend beaucoup de place et dommage qu'il n'y ai pas le système isofix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      DESIGN ET CONFORT

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2017
    On cherchais un siege auto confortable pour les longs trajet mais aussi avec un design sympa. Je m'en sers tous les jours, j'ai un cabriolet avec des sièges sports et il va très bien dedans. on peut aussi l'incliné. Je le racheterai sans hésité!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper sécurisant

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon siège auto, mon fils l'adore. Très cher mais le siège est utilisable jusqu'à 32kg ! On peut tout démonter et du coup le nettoyer facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Siège auto de très bonne qualité, bébé est très bien installé dedans , il est pratique pour les parents, pas de soucis pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Siège auto de très bonne qualité, bébé est très bien installé dedans, pas de soucis pour les longs trajets. Esthétiquement il est également très bien. Les attaches et l'installation se font facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ma fille est très bien installée dedans

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup placé dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l ai pris rose pour ma fille, elle est bien maintenue et bien installé. Je recommande ce produit. Facile à mettre en place dans la voiture et facile à démonter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à installer et inclinable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Nous recherchions un siège auto très confortable pour les longs trajets et avons trouvé celui ci vraiment super moelleux.
    En plus il s'incline légèrement pour les siestes confortables sans avoir la tête qui tombe.
    S'installe très facilement on le passe d'une voiture à l'autre en une minute et même parfois d'un enfant à l'autre (11kilos et 2 ans pour une et 15 kilos et 5 ans pour l'autre) en très peu de temps (pas plus de quelques secondes).
    De plus il est déhoussable pour pouvoir le nettoyer entièrement en machine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Poids du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très satisfaite de cet achat acheté en 2014 pour mon premier et ensuite pour ma puce en 2016 , je recommande ce siège sans hésitation, seul bémol le poids et la largeur du siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège nous a été offert par les grand parents et nous sommes sous le charme. Robuste, confortable, évolutif il a tout pour convaincre.
    Nous avons fais le test a la maison pas encore en voiture car bébé est encore un peux jeune mais nous n'en changerons pas il est vraiment génialissime!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon maintient de l'enfant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Quoi de mieux qu'un bon siege auto pour un trajet en toute sécurité. On l'a adopté depuis les 10mois de notre fille qui maintenant va sur 3ans. Ses boudins autour de la tête, le rembourrage des attaches au epaules. L'enfant y est confortablement installé. On recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto très confortable qui s'adapte bien en fonction de l'âge de l'enfant. Il est en sécurité et assis comme dans un cocon car très moelleux et très protecteur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon maintien de la tête

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je conseil ce produit au top, ayant un enfant porteur de la TS21 j'ai testé quelques siège auto et celui ci je le recommande pour tous un confort super, il est facile a mettre et l'enfant peut y dormir sans avoir la tête qui tombe
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      L'accessibilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon enfant a 2 ans et mal grès la ceinture bloquée à sa taille, il parvient à passer ses mains pour ne plus être attaché! Les mousses de confort pour l'assise et la boucle pour la ceinture se retirent facilement. Le siege est costaud robuste et tres bEau design. Se lave facilement en machine. Mais attention à bien retenir comment cela se remonte...
    Je le conseille tout de même!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      faible inclinaison possible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège pour notre fils qui est un grand garçon de 2 ans, 14,5 kilos et 98cm. Il n'est pas a l'aise pour les grands trajets car pas ou peut d'inclinaison possible. Pour les trajets de tout les jours il reste cependant très pratique, rapide à installer et sécuritaire avec ses divers renforts et son système de harnais et/ou de passage de ceinture pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie du produit que j'ai acheté. Au niveau de la sécurité ma fille est bien attaché. Il s'attache rapidement et facilement dans la voiture. Pour l'enfant le confort est extreme. La tete est bien calé donc même quand il dort il est bien et en bonne posture. Le design est magnifique. Je n'ai pas encore de tache donc pour le nettoyage je ne sais pas encore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort/ prix/ usage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette absolument pas son achat. Il s'utilise de 12 mois à 12 ans.
    Très confortable avec une inclinaison possible pour les siestes de bébé.
    Facile à nettoyer, très facile d'usage au quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté car recouvrant plusieurs ages, je suis assez déçu finalement de manière globale. C'est un siege auto qui m'a l'air fiable, qui enveloppe bien bébé et il semble est confortable. Au niveau inclinaison par contre... c'est peu voir inutile...
    Autre point négatif, les sangles du harnais : vrillent sans cesse, avec en haut des protections très, trop épaisses que je n'apprécie pas spécialement.
    Il s'installe en 1 minute dans la voiture (grande ou petite) prend pas mal de place car tres renforce sur les côtés mais ça reste correct.
    En conclusion . Siege confortable et secure avec quelques défauts pratique, ce n'est pas un coup de cœur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Siège imposant par les renforts au niveau de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit que l'on utilise sur du long terme car siège auto de groupe 1 2 3.
    Très contente de ce siège auto. Cela fait déjà un an que je l'utilise et il n'a pas bougé. De très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilitité d'installation

    • Inconvénients:

      Siège imposant par les renforts au niveau de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon siège fait pour durer dans le temps.
    Ma fille de 2ans et demi est très bien installée dedans grâce au réducteur, et aux harnais. Nous apprécions le fait que sa tête ne tombe pas vers l'avant quand elle s'endort grâce à l'inclinaison (légère certes mais suffisante) du siège.
    L'installation dans la voiture est aisée, et le siège reste bien en place.
    Le réglage de "l'appui tête" en hauteur se fait très facilement selon la taille de l'enfant. Je n'ai pas eu encore l'occasion de mettre le siège uniquement en version "ceinturée", mais la manipulation semble simple.
    Je pense pouvoir utiliser le siège quelques années tranquillement, avec un enfant confortablement bien installé et surtout bien protégé.
    Le seul bémol est que le siège est imposant avec ses renforts. Mais c'est aussi ce qui en fait son coté rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais un bon siège auto pour mes jumelles qui sont prématurées. Nous avons attendu les sièges auto quasiment 2 mois et nous regrettons pas notre achat. Les filles sont bien assises dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      la ceinture est régulièrement tourné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un très bon siège auto. Il est très sécurisé et s'attache facilement dans la voiture. Il évolue avec l'enfant. Pas besoin de changer le siège régulièrement. L'enfant s'attache facilement. Le point négatif est les lanières pour attacher l'enfant qui vrillent facilement mais qui sont super difficiles à remettre correctement. A part ce petit bémol, je recommande complètement ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son rembourrage

    • Inconvénients:

      Passage entre les deux positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto bien conçu. Très confortable et sécurisant. Seul petit point faible s'il faut en trouver un, le passage d'une position à une autre : il faut enlever l'enfant du siège pour le mettre en position plus allongée.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      réglage des harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège bien conçu dans l'ensemble. Facile d'installation.
    Adopté dès sa première utilisation par notre fille.
    Les seuls reproches que nous lui faisons sont:
    - la place qu'il prend dans la voiture. Les protections latérales empiètent sur l'emplacement du milieu, ce qui est gênant lorsque la banquette arrière de la voiture est complétement occupée par deux autres passagers.
    - le serrage des harnais qui nécessite un réajustement à chaque utilisation avec descratchage des protections de harnais pour que ceux-ci coulissent bien.
    - En hiver, nous devons retirer le manteau de notre fille pour qu'elle ne soit pas engoncée dans le siège le temps du trajet. Je ne recommanderai donc pas ce siège pour des enfants larges ou avec un peu/beaucoup d’embonpoint.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto hyper simple d'utilisation , très bon maintien , ma fille ne bouge plus!!! On peut resserrer les sangles en un rien de temps je le recommande!!!Je reprendrai le même pour mon fils
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, votre fils va t il toujours dans ce siège auto, 6 mois après votre avis ? Nous avons ce même problème de largeur au niveau des épaules et je doute que notre enfant utilise ce siège jusqu’à ses 12 ans. Merci

    par Mushroom54 le 19 nov. 2017
    Répondre
    • bonjour, j'ai enlevé les rembourages qui sont super épais car la avec le blouson hivers cela bloque on est obligé de forcer, mais sans rembourages épais c'est très bien problème résolu.
      par mavidu87 le 20 nov. 2017
    • Bonjour, ma fille de 6 ans va dedans sans problème. Par contre leur nouveau modèle que j’ai acheté pour mon fils il a 2 ans bientôt, l’appui tète a l’air plus large donc peut être plus serré. Mais vous pouvez le monter ça libère de la place pour les épaules.
      par Lolote37 le 20 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Young Sport Hero de RECARO

Découvrez le nouveau Siège Young Sport HERO de RECARO.

Notre siège le plus vendu évolue ; cette nouvelle version du Young Sport permet une manipulation plus facile et intègre des dispositifs de sécurité latéraux supplémentaires.

Le Young Sport HERO offre le meilleur niveau de sécurité et d’ergonomie, de 9 mois à 12 ans environ.

 

SECURITÉ :

Le système de sécurité innovant HERO :

- Les fourreaux de ceinture ne font plus qu‘un avec l‘appui-tête garantissant les plus hauts niveaux de sécurité et de confort pour le cou, la tête et les épaules.

- Les harnais ne peuvent ni glisser ni vriller qui permet un bouclage plus facile.

- Les fourreaux de ceinture disposent d’absorbeurs de choc en cas de collision frontale.

Advanced Side Protection :

- Les absorbeurs d’énergie réduisent les forces produites lors d’un choc latéral.

- Une mousse de protection est présente au niveau des hanches, des épaules et de la tête.

FLEXIBILITÉ :

- Longue durée d‘utilisation : RECARO Young Sport HERO grandit avec votre enfant (jusqu'à 12 ans).

- Utilisation universelle de la ceinture de sécurité 3 points du véhicule.

- Système de sécurité avec un harnais à 5 points (Groupe ECE I, de 9 à 18 kg).

CONFORT :

- Une mousse ergonomique issue de l‘industrie automobile.

- Un coussin réducteur amovible pour les plus petits.

ACCESSOIRES (en option):

- Tapis de protection de banquette en simili-cuir.

- Housse aéré anti-bactérienne.

 

Dimensions : 47x57x70 cm.

Poids : environ 8Kg.

Rédiger un avis