Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Loola Full avec Windoo Plus et Siege Creatis

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 233 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Modularité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai ce trio depuis 2011, pour mon premier enfant, et je l'ai ressorti pour ma dernière née fin 2018. Toujours aussi fonctionnel et efficace, c'est dire s'il est robuste... La poussette est maniable, le cosy sécuritaire (quoique bébé ne tiendra pas longtemps dedans car elle se sent coincée), et la nacelle sert surtout pour les longs trajets en voiture ou pour aller chez la nounou sans réveiller bébé.
    Le démontage du cosy ou de la nacelle de la poussette se fait facilement, la poussette se plie aussi facilement mais prend un peu de place dans le coffre de la voiture.
    Je conseille d'utiliser l'embase pour utiliser le cosy en siège auto, c'est hyper rapide. Pour les courts trajets en voiture j'utilise principalement le cosy, je sens mon bébé en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Compliquée a manier avec une seule main.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Le châssis est compact et rentre donc tout a fait même dans un petit coffre. Tous les éléments sont facilement "clipsable". Le chassis est relativement simple a plier et déplier. Le cosy est un peu petit mais rien de vraiment gênant. Le seul point qui pourrait être négatif est la difficulté à manier la poussette a une seule main.
    L'avis est majoritairement positif. J'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Vieillissement du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Trio loola acheté il y a cinq ans pour ma première et ressortie en se moment pour ma.deuxième.
    Landeau windoo très grand ma puce y dort encore a quatre mois et demi.
    Le.cosy cretis est très étroit aucune de mes filles ne l'as apprécié.
    Quand à la poussette elle est lourde mais très magniable bémol elle vieillit très mal les barres ont des difficultés voir refuse de s'enclencher la dernière fois une c'est même débloqué en promenade.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trio léger/peu encombrant

    • Inconvénients:

      Cosy pas spacieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2015
    Le trio est agréable.
    La poussette prend peu de place plié, donc utilisable en poussette canne également.
    Cosy pas spacieux, nacelle grande et spacieuse (bébé a adoré se promener allongé), poussette légère et peu encombrante.Bon trio
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Châssis très compact et facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Pas facile à manier d'une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Poussette pratique et surtout compacte! Le châssis passe à l'aise dans nos coffres d'opel corsa et on peut encore y ajouter des packs d'eau et des courses! Un point non négligeable!
    Elle se plie et se déplie très facilement.
    Le hamac, la nacelle et le Cosi s'y adaptent vite et dans les deux sens. C'est très pratique.
    Point faible : les deux poignées qui ne permettent pas un maniement d'une main si on veut marcher droit ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette très compacte

    • Inconvénients:

      Jeu dans le châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019

    J'ai acheté ce trio pour mon fils né en 2013, dans la version Full Total Black. J'apprécie le côté très compact de la poussette, à ce jour en 2019 je n'ai rien trouvé d'équivalent sur le marché, c'est pour cela que l'ai conservée car elle m'a évité l'achat d'une poussette canne. Cependant le cosy est trop petit et mal fichu, à 4 mois mon fils n'y étais plus à l'aise. J'ai conservé ce trio pour ma fille née en 2018, mais je me suis séparée du cosy et j'ai également en parallèle racheté un châssis Stella (beaucoup plus maniable mais qui prend plus de place dans le coffre) ainsi qu'une coque Pebble (beaucoup plus spacieuse et sécuritaire que la Créatis). Rien à redire sur la nacelle par contre que je trouve toujours aussi pratique. Et le gros plus Bébé Confort : "Tout est adaptable !" Cosy, nacelle, châssis, mes nouveaux achats se fixent sur le châssis de la Loola et inversement sur la Stella. Hyper pratique !

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Mise en place housses après nettoyage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Trio bien pensé, permet de suivre l'évolution de bébé. La structure très compacte a été décisive car devait impérativement rentrer dans une 206 3 portes!
    Seul bémol, si les housses sont lavables, la remise en place est parfois compliquée! Mais une fois en place, plus rien de bouge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    J'ai utiliser cette poussette pour ma fille d'un an avant l'arriver du troisième pour la tester un peu.
    Confort très bien sangles réglable a plusieurs hauteur l’assise est facile a installer que se soit face route ou face maman.
    A l'arrivé des mon troisième je l'utilise pour la coque qui est facile a installer aussi que ce soit sur la poussette ou sur la base dans la voiture.
    La nacelle est confort avec son matelas mais lourde a porter.
    Facile a plier et déplier je le fais d'une main et ne prend pas de place dans la voiture
    Je la recommande j'en suis contente
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    On m’a offert cette poussette en 2ème main. Ravis de ce produit.la poussette évolue avec bébé.
    Je trouves que les attaches de bébé dans le cosy et dans la navette sont toutefois un peu soft pour la sécurité en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Confort du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Nous avons acheté ce trio en 2014, d'occasion. Il nous a servi pour nos 2 enfants pendant leurs 6 premiers mois. La nacelle est confortable et nos enfants y ont dormi jusqu'à leurs 3 mois (avant de passer dans le lit à barreaux). Le canopy est bien recouvrant. Nous avons moins aimé le cosy car nous trouvions nos bébés tassés, trop recroquevillés. De plus le canopy ne protège pas suffisamment. En voiture, nous utilisions le cosy avec son embase, ce qui est très pratique et rapide.
    Le hamac est très confortable et s'incline bien.
    Le chassis loola est maniable et simple d'utilisation (pour le pliage et le dépliage). Il est très compact et léger une fois plié.
    Ce trio a déjà été utilisé pour 4 enfants et il est toujours en bon état.
    C'est un produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage du châssis

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé pour une trio

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    J'utilise le cosy quasi tous les jours. Mon bébé s'endort aussi sec une fois installé dedans. La nacelle est très pratique pour les balades ou pour les dodos qui ne se font pas dans son lit, lors de sortie par exemple. Mon bébé est encore trop petit pour l'utilisation du hamac de la poussette. Le châssis de plie très facilement, sa poignée est très pratique pour le soulever et le charger dans la voiture (tient dans le coffre ou au pied de la banquette arrière d'une Toyota Yaris). Il tient debout tout seul une fois plié et prend peu de place.
    Bon il est vrai que son prix est un peu élevé pour une poussette dont on se sert peu dans le temps, mais sa qualité fait qu'elle sera utilisée et réutilisée pour la fratrie à venir.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Mise en place du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    La poussette est très simple d'utilisation et une fois pliée prends peu de place.
    La nacelle est simple à placer en voiture et à permis à notre fille de dormir confortablement pendant de longues ballades.
    En revanche le cosy bien que nous l'utilisons encore est assez petit et doit vite être changer pour soit un cosy plus grand soit un siège auto.
    Il n'est pas très pratique de l'installer dans la voiture. Pour le reste c'est un bon combiné trio dont nous sommes satisfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2014
    Nacelle sécurisée pour les ballades en voiture
    Coque créatis utilisable des la naissance et très confortable pour bébé
    Poussette très jolie
    Roulage compacte et roule parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Superbe poussette ainsi que la nacelle pour les sorties, tient très bien dans le temps par contre très lourde surtout quand bébé est dans le cosy ou la nacelle. Je recommande fortement pour les premiers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce trio en noir pour notre fils quand il est né. C'est une poussette qui est de très bonne qualité, l'enfant y est très bien installé.
    Nous avons opté pour cette poussette car nous avions la base keyo donc tout s'adaptait dessus. Je ne regrette pas du tout mon achat bien que le prix soit un peu élevé.
    Seul bémol pour nous, Je trouve qu'elle prends pas mal de place dans le coffre et elle est lourde quand le hamac est encore sur le châssis.
    Ce qui est bien également c'est la facilité pour dehousser les tissus. Tout ce retire et tout se lave.
    En ce qui concerne la maniabilité je trouve qu'elle est bien les roues passent partout même si c'est plus facile de rouler en ville avec cette poussette.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      le trio bien utile dès la naissance de bébé

    • Inconvénients:

      Difficilement maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Difficultés pour circuler. Même avec les petits trottoirs la poussette se bloque d'un coup! Pas très agréable.
    La nacelle est pratique même pour un lit d'appoint à côté de papa et maman.
    En revanche, pas utilisé pour le deuxième enfant car trop grand pour pouvoir l'installer dans la voiture dès lors qu'un siège auto est déjà en place (malgré la place dans un monospace).
    Le siège auto est bien mais dommage que la base ne soit pas compris dans le pack.
    L'ajout d'accessoires peut donc faire vite grimper la note! Ouverture et le pliage de la poussette sont faciles, un peu moins lorsque l'on passe en mode poussette.
    Très lourde à soulever pour la mettre dans le coffre où elle prend de la place. Extrêmement déçue par ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Un peu lourde avec le hamac et le pliage est un peu délicat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une bonne poussette !
    La qualité bebe confort assure une poussette haut de gamme. Solidité et confort, un beau combo !
    La nacelle avec le harnais est indispensable pour les trajets en voiture avec un nourrisson. Le cosy est sans aucun doute très sur.
    Lorsque le hamac est sur la poussette, le pliage devient légèrement plus difficile qu'avec les autres éléments.
    Mais je recommande cette poussette les yeux fermés !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids du châssis avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique jusqu'au 1 an de bébé. Mais après elle est trop lourde. Le cozy est très étroit et pas confortable pour le bébé. La nacelle est super par contre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette complète. tout est lavable la protection du cosy, de la nacelle. Le châssis et beau et de bonne qualité. la poussette est pratique et facile à manier. Facile a transporter dans la voiture elle ne prend pas toute la place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour ma part j ai acheté cette poussette trio d occasion et je ne suis pas déçue. Elle est très s confortable , facile a plier et compacte ce qui permet de la place même dans un petit coffre. Petit bémol pour les roues qui font parfois ce qu elles veulent.
    Nacelle tres bien pour les petits dodos ( en voiture je ne le ferai pas, j ai mes raisons). Cosy tres bien aussi un peu limite pour les gros gabarit peut être.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La nacelle et le cosy

    • Inconvénients:

      Pour plier la poussette il faut enlever le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette avec le châssis trophy.
    La nacelle est super confortable. Bébé est très bien dedans. Le cosy avec la base est super aussi.
    Par contre petit moins c'est qu'il faut enlever le hamac pour plier la poussette ... pas très pratique mais super confortable pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est un vrai bonheur et pour les parents et pour bébé. Super confortable pour bébé. Tous se clips et se de clips on peu tout mette dans la position qui nous conviens le mieux. Le corps de la poussette ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et se plit très facilement. Pour la ville comme la campagne elle est super maniable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super confortable à pousser

    • Inconvénients:

      Motricité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Alors franchement c'est une poussette agréable à pousser qui assez costaud je trouve. Par contre je trouve dommage le blocage de roue tout le temps c'est agaçant. La façon de plié la poussette 10/10 pratique pour les maman solo. La nacelle ou le landeau comme vs préférez je ne l'ai utilisé qu'en poussette car malgré les sangles installer en voiture je n'étais pas sereine du tout.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Manque la base pour la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis contente de la qualité, de la couleur, le style...
    j'ai préféré acheter la base pour attacher à la ceinture de sécurité pour éviter de chipoter tout le temps avec la ceinture et que c'est mieux pour la sécurité, simplement il n'y a pas dans ce modèle la base qui s’accroche au châssis de la voiture
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se plier et pour ranger pour une petite voiture ç est l idéale

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pratique, jolie et ma louloute se s'en bien dedans. Par contre le cosy n'est pas très confortable facile de mettre dans la voiture. Le prix reste un peu cher
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Combiné trio composé de la poussette Loola Full, de la nacelle Windoo et du siège auto groupe 0+ Creatis Fix, pour se promener et voyager dès la naissance en toute sécurité et dans un grand confort !

> Voir le nouveau modèle : Trio Loola Excel


De la naissance à 3 ans

La poussette Loola Full est facile à vivre, jolie à regarder, et ne manque pas de personnalité.

Compact, maniable au quotidien, ce trio Loola est pratique et économique.

Rédiger un avis

Publicité
Très bon trio J'utilise encore la poussette Nacelle confortable et pliable donc gain de place Cosy avec grand canopy super pour le ...
Lire l'avis
Nous avons acheté ce trio pour notre 1er enfant et nous en sommes très satisfaits ! La nacelle a été utilisé des la sortie de la...
Lire l'avis
J'ai acheté cette poussette pour mon 1er bébé. J'en suis très satisfaite, poussette très maniable, bébé à l’aise dedans (je n...
Lire l'avis