Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Poussette de très bonne qualité , très pratique et facile d'utilisation cependant le prix est élevé à mon goût , elle est très maniable , je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Malléable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Trio très simple d'utilisation ( en un clips), très beau design. Surtout très malléable, j'ai fait plusieurs sorties en forêt avec. Se pousse, tourné avec une seule main et bébé dedans. Trio plutôt confortable.
    Malgré ses qualités c'est un trio cher mais qui dure.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'adaptabilité très simple coque/poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Nous avons été agréablement surpris par la qualité de ce produit.
    La coque ultra sécurisée et adaptable sur poussette est un plus. Elle se fixe très simplement et permet d'eviter les transferts
    Faire attention aux sangles qui finissent par faire des torsades, mais comme sur de nombreuses coques.
    On recommande ce trio pour la nacelle également, même si nous l'utilisons moins pour l'instant. (bébé à 5 mois)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    rès belle poussette super design et bébé est bien protégé et à l'air très à l'aise . Dommage pour le prix qui est quand même un peu cher
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très bon produit très bon rapport qualité prix . Barres un peu fragile
    Ce plie facilement
    Il faut avoir un grand coffre car elle prend un peu de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout inclus

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    La poussette est facile a utiliser et a ranger. La coque et la nacelle sont très confortables.
    La couleur me plaît beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Confortable pour bébé pratique à utiliser prend pas beaucoup de place dans le coffre facile à conduire et esthétiquement très belle
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Bonne poussette niveau confort, solide.
    juste le prix un peu chère.
    Design agréable, le trio pratique transat super pour déplacement...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nacelle très grande bébé peut y dormir confortablement et longtemps

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2016
    J ai eu cette poussette pour ma première très satisfaite. Je l ai eu d occasion car pas les moyens d en acheter une neuve. Elle est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2014
    Nous avons acheté le kit châssis muum + cosy koos + nacelle micro + transat en avril 2018 et le kit est très pratique.
    La nacelle est ultra légère et repliablle, le cosy est bien courbé et protège très bien bébé pour un poids plume (mention spéciale pour l appuie tête réglable en hauteur et courbable pour envelopper la petite tête de bébé).

    Le châssis se plie facilement et prend peu de place. Idéal pour le coffre d’une petite c3
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bebe est très à l'aise dedans

    • Inconvénients:

      Compliqué à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très belle poussette super design et bébé est bien protégé et à l'air très à l'aise . Dommage pour le prix qui est quand même un peu cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Poids du transat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Nous avons acheté le kit châssis muum + cosy koos + nacelle micro + transat en avril 2018 et le kit est très pratique.
    La nacelle est ultra légère et repliablle, le cosy est bien courbé et protège très bien bébé pour un poids plume (mention spéciale pour l appuie tête réglable en hauteur et courbable pour envelopper la petite tête de bébé).

    Le châssis se plie facilement et prend peu de place. Idéal pour le coffre d’une petite c3

    Seul bémol est le transat de la poussette qui est un peu lourd et une fois decliper ne peux pas se poser au sol avec bébé contrairement au cosy... dommage, il manquait que ça pour être synonyme de perfection
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique leger et maniable

    • Inconvénients:

      Tout ne se dehousse pas pour le lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Poussette super pratique légère et extrêmement maniable. Nous sommes de jeunes parents donc pas habitué à manoeuvrer ce genre d'ustensiles et tout s'est fait naturellement et sans se poser de questions. Elle est vraiment pratique je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le trio est parfait pour suivre l’évolution de bébé ! Bébé a l’air vraiment confortable, que ce soit dans le cosy ou en mode landeau/poussette. Les finitions sont vraiment jolie et épurée ! Le seul inconvénient est le poids du châssis.
    Je recommande ce modèle de trio !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Un trio de très bonne qualité, que ce soit le cosy, le landau ou la poussette.
    Très bonne qualité, robuste, bien finie. Très confortable pour bébé et plutôt maniable.
    Le seul point négatif est le poids, châssis un peu lourd et encombrant en mode poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matériel léger

    • Inconvénients:

      Taille de la poussette avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Confort à la conduite comparer à d'autres poussettes.
    Monte facilement les trottoirs.
    Design agréable et matériel de qualité
    Pliage assez compact. La nacelle est d'ailleurs rétractable.
    Chaque morceau s'enleve aisément.
    Bons amortisseurs
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'adore cette pousette, je cherchais une tous terrains legère. Elle est parfaite, très pratique à plier et déplier. Les roues se retirent très facilement pour la passer dans un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Après avoir testé plusieurs poussettes en magasin notre choix s'est porté sur la trio Mumm / koos / nacelle, nous avons eu un véritable coup de coeur.
    Son gros point fort : très maniable et très agréable à conduire sur tout type de chemin.
    Son point faible : elle est un peu lourde.
    Elle est assez compacte et rentre sans problème dans le coffre de ma petite C3.
    Elle est confort, Bébé s'endort pour de longues siestes dans le cosy
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grosse roues

    • Inconvénients:

      Poids et le manque de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je suis très contente de ma poussette, qui passe partout même dans la neige ( j'habitais à la montagne), cependant je la trouve un peu lourde quand il faut monter 3 étages avec. Et je trouve qu'elle manque un peu de couleur, c'est pour un bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Pousette que j’en me serre tous les jours très pratique et ne prend pas de place.
    Multi position pour bébé, ne prend pas de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai la pousette trio joie matrix super d’utilisation passe partout neige/champ/route sa roule parfaitement.
    La necelle fait également cosy très pratique car pas besoin de mettre la nacelle de côté bébé tiens facilement jusqu’à ses 7 mois dedans.
    Je ne regrette pas mon choix je suis resté d’ailleurs dans la gamme en achetant le siège auto de chez joie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité utilisation

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Très bon achat je ne regrette pas, de plie en 2 seconde. Cosy léger avec un bémol, on ne peut pas protéger bebe du soleil en mode voiture ! Poussette passe partout même dans des chemins escarpés.nacelle qui balance un tout petit peu mzis si les sangles sont bien ajustés le balancement est vraiment minimes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cosy léger

    • Inconvénients:

      Nacelle qui penche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Achat de la poussette après des heures de recherches sur le web ET essais en magasin , choix d'une poussette solide avec des roues tout terrain et maniable et facile à plier pas trop lourde. Jai la derniere version (achat 700€ un peu cher ) le châssis est genial facile à plier solide , roues qui s'enlève facilement pour gain de place, cosy confortable et le plus léger de tous! même si l'appuie tête ne descend pas ET donc un peu haut pour bébé de moins De 3 mois. Nacelle bof qui penche selon la position de bébé, pas pratique à enlever quand bébé est dedans il faut "déverrouillé et en même temps s'emparer des poignées qui sont mal placées.. Je n'ai pas encore tester le hamac .
    En résumé très bon châssis tout terrain , cosy léger nacelle à revoir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Nacelle pas pratique à porter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons d'abord utilisé cette poussette en premier âge avec la coque et la nacelle, coque assez légère, mais coup de main à prendre pour attacher bébé et il faut tout détacher lorsque on veut sortir bébé car la ceinture passe sur ses jambes. Si c'était à refaire j'achèterais la base pour la voiture. Coque confortable et nacelle également, bébé s'endormait à chaque balade. La nacelle n'est pas du tout pratique à porter par contre. Mais elle se plie donc cela fait gagner de la place pour les voyages ou stockage.
    Nous utilisons maintenant la poussette 2 eme âge qui semble bien plaire à bébé qui s'endort encore dedans régulièrement!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très maniable agréable à conduire. Hamac assez spacieux

    • Inconvénients:

      Pour rentrer la poussette dans mon coffre (clio) je devait demonter une roue et on se salis les main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix sur cette poussette.
    J'ai perso beaucoups utilisé la nacelle qui est spacieuse.
    Le cosy est léger ce qui est un grand point fort, perso je l'ai trouvé vite juste.
    Environ jusqu'à 7 mois.
    Hamac spacieux et réversible.
    Poussette très agréable à conduire pour maman.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tendance et innovante, la poussette Muum est parfaite pour promener votre enfant dès la naissance.

Pour un confort absolu, le hamac est inclinable sur 3 positions différentes (jusqu'à 152°) et peut être placé face à la route ou face aux parents.

L'assise est également réversible et permet de voyager face ou dos à la route.

Pour la sécurité de bébé, cette poussette est équipée d'un harnais 5 points et d'une commande de frein centralisé au niveau du guidon (5 positions pour le guidon) .

La coque Koos et la nacelle Micro se fixent très facilement sur le châssis grâce au système ProFix .

Rédiger un avis