Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Lumilove Barbapapa micro-USB de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      pas facile a attraper

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    une veilleuse super qui marche avec batterie , et qui laisse le choix de s eteindre au bout d un certain temps ou de rester allumée. moi qui voulait pouvoir aperevoir bébé pendant la nuit, la lumiere est parfaite pour ne pas eblouir bébé et le visage de barbapapa ainsi que le petit coeur rose attire bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Temps de veille trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Veilleuse pratique que recharge avec un support USB, facile d'utilisation et lumière assez douce. Par contre elle ne tient pas très longtemps en veille, et au bout de deux ans, elle vient de nous lâcher, elle ne fonctionne plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Recharge rapide usb, longue autonomie

    • Inconvénients:

      Lumière un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Cette veilleuse a eu une double utilité pour moi . Je l'avais acheté à la base pour les réveils nocturnes pour allaiter mon fils les premiers mois. La lumière est assez forte sans être trop agressive : impeccable.
    Quand notre fils a commencé à faire des cauchemars et des réveils nocturnes (angoisses, besoin d'être rassuré ), nous lui avons mis la veilleuse dans son lit. Depuis, plus de pleurs, réveils au milieu de la nuit (coïncidence ?). Il la réclame au moment du coucher, la lumière ne le gêne pas pour s'endormir.
    On la branche au réveil et elle se charge rapidement et tiens toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ma fille de 2 ans à cette veilleuse chez sa grand-mère chez qui elle dort une fois par semaine et elle l'aime beaucoup.
    Mignone, simple à allumer pour l'enfant, elle s éteint toute seule au bout de 2h, intensité de la lumière réglable. Semble solide. Facile à manipuler, ma fille joue souvent avec avant de s'endormir.
    Se charge avec un chargeur micro Usb donc on peut l'utiliser avec le chargeur de téléphone au besoin sans prendre différents câbles avec soi.
    Je recommande et regrette presque de ne pas avoir choisi egalement ce modèle ,même si j'aime beaucoup la mienne également .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Ma fille de 2 ans et demi est fan des barbapapa. Elle ne se couche plus sans sa veilleuse barbapapa.
    Simple à allumer pour l enfant, elle s éteind d elle même au bout de 2h.
    Solide, elle est déjà tombée plusieurs fois sans l abîmer ou empêcher son bon fonctionnement.
    La lumière est douce et ne chauffe pas. Aucun risque si l enfant garde la veilleuse avec lui dans son lit.
    J aime aussi le côté charge sur secteur par rapport à un produit fonctionnant à piles
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Branchement micro usb fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Nous avions acheté la veilleuse barbapapa rose pour notre fille, la recharge se fait par un câble mini usb. Nous sommes déçus car le branchement ne devait pas être de bonne qualité car lors de la dernière utilisation j’ai un morceau qui s’est détaché de la prise en la branchant, elle est donc inutilisable. Sinon nous avions apprécié la lumière qui était douce pour la nuit et le design qui plaisait à notre fille. Étant donné le prix je ne rachèterai pas cet objet car j’ai été déçu par la qualité, dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassure bébé

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Bon produit dans l'ensemble , bon design. Seulement le mode arrêt ne fonctionne pas au bout d'une heure de marche ... Et c 'est assez fragile, a ne pas laisser a la portée des mains du jeune enfant, ne pas faire tomber ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Deux modes

    • Inconvénients:

      Pas de niveau de batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Mon fils a reçu cette veilleuse pour ses 2 ans car il adore les petites lumières. Il la choisi en rose (existe en bleu).
    C'est une veilleuse de petite taille (environ 15 cm) donc facile à tenir par les petites mains d'un enfant. Elle est douce au touché. Il y a deux modes d'éclairage, soit pour une heure (un petit témoin bleu apparaît) soit jusqu'à la fin de la batterie ou qu'elle soit éteinte manuellement. Très pratique selon l'utilisation que l'on a besoin, l'enfant peut avoir de la lumière la nuit entière ou bien juste le temps de s'endormir.

    Pour les 3 première utilisation il faut la charger 12h et ensuite 8. Pour la charge il y a un câble 30 cm en USB. Ce n'est pas forcément pratique pour charger. Quand le témoin est vert la charge est totale. En revanche il n'y a aucun moyen pour contrôler le niveau de la batterie.

    Barbapapa diffuse une lumière douce qui permet d'y voir suffisamment clair si l'enfant doit se lever pour se rendre dans une autre pièce, ou pour retrouver son doudou, sa sucette,se rassurer.

    Pour l'allumer ou l'éteindre on appuie simplement sur un même bouton situé au dessous. Pour une durée d'une heure un appuie court, pour une lumière permanente un appuie long. Mon fils gère ce genre de système depuis ses 9 mois environ, donc très facile.

    La veilleuse est à un prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      2 sélections reste allumé 1h ou toute la nuit.

    • Inconvénients:

      Autonomie.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Mon fils a adopté cette veilleuse très pratique facile a prendre.
    Se recharge vite
    Bénéficie de 2 mode veilleuse toute la nuit ou lampe s'éteint au bout de1 heure.
    On la prend partout avec nous.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      2 sélections reste allumé 1h ou toute la nuit.

    • Inconvénients:

      Autonomie.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Mon fils a adopté cette veilleuse très pratique facile a prendre.
    Se recharge vite
    Bénéficie de 2 mode veilleuse toute la nuit ou lampe s'éteint au bout de1 heure.
    On la prend partout avec nous.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Recharge uniquement par usb

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette jolie veilleuse a permis d'en finir avec la peur de l'endormissement de notre fille de 3 ans. Depuis elle s'endort avec tous les soirs. La veilleuse s'arrête automatiquement après 1 heure de marche et le bouton de mise en marche est très facile d'utilisation pour un enfant (pas besoin de force ou d'ongle, juste un interrupteur on/off) et elle peut la rallumer si besoin. Je la recommande pour tout parent ayant des enfants qui ont peur du noir !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Charge usb

    • Inconvénients:

      Il manque le niveau de charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très jolie, La charge usb est très pratique. Dure longtemps (toute la nuit). Lumière agréable. Pas fragile. Bebe peut l avoir dans son lit et la manipuler sans danger . seul bémol on ne voit pas le niveau de charge, pas pratique pour voir combien d heure de lumière il reste. Autrement veilleuse parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      motif

    • Inconvénients:

      lumière un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse, car mes jujus de 7 mois commençait à avoir peur du noir. Résultat, ils peuvent jouer un peu dans leur lit avant de s'endormir sans crainte.
    Par contre, je ne la laisse pas toute la nuit car un peu forte, dommage qu'il n'y ait pas plusieurs niveau d'intensité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chargement usb

    • Inconvénients:

      Préhension difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Jai acheté cette veilleuse pour les tétés nocturnes de bébé et ainsi eviter d'allumer la lumière ou notre lampe.
    Je suis assez satisfaite, le seul hic pour moi cest la préhension qui est difficile, la veilleuse me glisse tout le temps des mains, il n'y a rien pour la tenir ou la porter, et le prendre d'une main n'est pas evident.
    A part ça je trouve qu'elle eclaire juste ce qu'il faut et surtout elle ne chauffe pas. Et bien sur le rechargement par usb evite de se ruiner en piles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécure

    • Inconvénients:

      Le câble de chargement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté à l'occasion d'une vente privée, je ne le regrette vraiment pas!! Elle tient le(s) choc(s) : mon grand de 4 ans adore, elle nous évite de laisser la lumière du palier allumée, il s'endort sans peur, et comme elle s'éteint au bout d'une heure, il ne reste pas toute la nuit avec de la lumière... Pour ma puce, les tétées la nuit avec la veilleuse n'ont jamais réveillé le papa, bref, choisissez la!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Dessin qui s'efface

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit à un prix correct. Excellente autonomie qui reste toute la nuit, personnage sympa, éclairage juste comme il faut, ne chauffe pas. Néanmoins, seul bémol, l'un des sourcils a commencé à s'effacer au bout d'un mois !
    Mon fils l'adore (moins que son doudou quand même :)) !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son mode de recharge

    • Inconvénients:

      Le fil de charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit! La veilleuse fait son travail! La luminosité est bonne ni trop ni trop peu! Je l'ai en bleu pour mon fils de 4 ans et il l'adore! Après le câble USB est franchement court mais s'adapte à tous les ports USB des chargeurs de portable par exemple! L'autonomie de 11h est top et au moins pas de piles donc plus économique!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rechargement sur port USB (pas de piles)

    • Inconvénients:

      lumière assez forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    suite à des terreurs nocturnes (2ans), j'ai utilisé cette veilleuse. Ma fille l'adore puisqu'elle représente Barbapapa. Idéal car elle se recharge sur port USB et donc est sans pile.
    J'ai la veilleuse de 2016 qui peut si on le souhaite s'éteindre au bout d'une heure.
    La lumière est peut être un peu trop forte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rechargeable 2 fonction

    • Inconvénients:

      cable court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Jai gagnée cette veilleuse et je la trouve top car fini les pile la recharge est pas tres longue. Une fonction ou la veilleuse s'éteint et l'autre ou on peu la garder allumer toute la nuit. Ma fille aime jouer avec avant de dormir heureusement elle ne chauffe pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais une veilleuse pratique et bien je l'ai trouver, fini les piles, elle se recharge et c'est ce qui est vraiment bien car mon fils la laisse allumer toute la nuit, ce qui est de l'intensité de la lumière elle éclaire juste ce qu'il faut ni trop fort, ni pas assez. En plus de sa mon fils adore les barbapapa alors il à la veilleuse qui lui faut, apaisante et réconfortante, il en est très content et maman aussi ^^
    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      câble un peu court pour le chargement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très pratique quand ma fille se lève pour aller aux toilettes la nuit,de plus la lumière est douce suffisante et rassurante, elle possède une bonne capacité de batterie avec 11h dautnomie et bien sûr au top le barbapapa dont ma fille est fan. En revanche le câble usb est un peu court pour le chargement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son petit format

    • Inconvénients:

      Cable de recharge trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tres bônne veilleuse . Agréable pour bebe qui peut la préndre . Résistante aux chutes .
    Seul défaut le cable de recharge qui est beaucoup trop court !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne luminosité pour veilleuse

    • Inconvénients:

      Fil de recharge tres court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse que j'avais remarqué chez des amis. Ils avaient le modele rechargeable sur la base. Je souhaitais le coté pratique du transport, je confirme, sa taille et son mode de rechargement sont pratiques. Lumière parfaite.
    Prise en main difficile parfois au vu de sa forme. Le fil de recharge USB est très court. Mais le pire, cest lorsque la veilleuse arrive en fin de batterie, on est prévenu par un clignotement de la veilleuse qui fait vraiment mal aux yeux, et cest vraiment dommage parce qu'on ne va pas a chaque fois noter le nombre d'heures d'utilisation afin d'éviter ce clignotement. Un autre mode d'alerte aurait été mieux.
    Cela reste tout de même une bonne veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté rechargeable

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bonne veilleuse pour la chambre, et avec son cable usb peut se recharger, bonne autonomie 11 heures, mais par contre je ne peut pas la laisser comme Doudou comme sur la photo de présentation de se produit car beaucoup trop lumineux pour que ma fille s'endorme avec ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai le barbapapa en rose et je m'en sers pour le moment pour me guider la nuit, faire manger bébé ou le surveiller quand il dort et qu'il fait du bruit,. Bébé à 2 mis et est trop petit pour en avoir besoin mais en attendant elle sert à ses parents!
    Elle permet de ne pas déranger mon conjoint quand je me lève et offre une douce lumière, pas agressive du tout.
    Elle me dure environ une semaine en m'en servant toute les nuits une ou deux heures et se charge facilement même sicela prend un péri de temps.
    Je recommande cette veilleuse !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Lumilove Barbapapa micro-USB de PABOBO

Lumilove Barbapapa Micro-USB

Le compagnon lumineux à emporter partout !

Tout rond, tout doux… Le jour, il accompagne les enfants d’aventures en découvertes et la nuit, il colore leurs rêves d’une douce lumière. Comme il ne chauffe pas, on peut aussi le glisser sous les draps en toute sécurité. Amusant et plein de tendresse, c’est le Lumilove Barbapapa !

Grâce à son nouveau système de rechargement via Micro-USB, Lumilove Barbapapa devient nomade et pourra parcourir le monde entier !

Aucun adaptateur nécessaire, un simple ordinateur suffit à le recharger. Dès que l’indicateur de charge passe au vert, il est complètement chargé. Si on le débranche, il s’allume tout seul !

 

Caractéristiques techniques :

Disponible en coloris rose ou bleu.

Autonomie : 11 heures.

Chargement universel par micro-USB (câble USB/micro-USB fourni)

Source LED éco-consommation. Ne chauffe pas.

Dès la naissance (0+) norme CE.

Rédiger un avis
Publicité
Elle est absolument géniale ! Premièrement la housse amovible et lavable c'est vraiment top car c'est super jolie en effe...
Lire l'avis
Acheté en rentrant de la maternité cette petite merveille nous accompagne depuis partout et a chaque sieste et nuit ....
Lire l'avis
Cette veilleuse musicale est très jolie. Le tissus se retire de la partie moteur et peut donc se laver très pratique. Les...
Lire l'avis