Infos légales
Trier

Filtrer

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lumière forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Bébé n'a pas encore de veilleuse allumée la nuit mais celle-ci est présente dans sa chambre. La veilleuse pourrait servir plus tard mais est très forte. L'autre côté est très pratique car sert de torche. Elle s'allume très facilement. A voir si bébé appréciera la veilleuse si il en a besoin d'une dans sa chambre plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Reste allumée

    • Inconvénients:

      Attention à la charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Il me fallait une veilleuse qui reste allumée pour mon grand de 5 ans qui a très peur du noir.
    Je ne regrette absolument pas mon choix car mon fils qui est assez autonome peut se lever en toute sécurité la nuit grâce au mode torche.
    Je souhaitais également une veilleuse qui se charge sur secteur car Je ne souhaitais pas dépendre de mon stock de piles. Cette veilleuse se charge sur secteur mais a une autonomie assez exceptionnelle je trouve. A voir dans le temps. Seul bémol mon fils avait oublié de l'éteindre avant de la brancher résultat à la fin de la journée elle ne fonctionnait jamais plus du tout. Mais ce produit est tellement bien pour des enfants déjà grands que j’en ai acheté une seconde.
    Concernant la luminosité je trouve qu’elle est un peu forte mais ça n’a pas l’air de déranger mon enfant.
    Pour conclure je conseil se produit qui est pratique, ludique et bon marché.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Double utilisation : veilleuse et lampe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon enfant quand il a eu 6 ans car il avait peur du noir et
    qu'il voulait pouvoir se lever la nuit sans allumer la lumière. Son ancienne veillesse étant
    hors service, j'ai cherché un modèle double fonction. J'ai été séduite par le double emploi de cette
    veilleuse et son design amusant. Mon enfant l'utilise toutes les nuits. Cela me rassure qu'il
    puisse se lever seule en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'ai investi dans cette veilleuse pour ma fille de 6 ans qui ne peut dormir sans lumière. Mon seul regret : ne pas l'avoir achetée avant !
    Très pratique, elle émet une lumière douce mais rassurante, et sa fonction lampe torche est idéale pour les enfants (ma fille s'en sert pour regarder l'heure sur sa montre).
    Elle se charge rapidement, et tient plusieurs nuits complètes.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    J'ai utilisé cette veilleuse dès mon retour de la maternité. J allaitais et du coup ça m évitait d allumer la lumière et de réveiller complètement ma fille. Elle éclaire bien mais pas trop. Lorsque l on part en vacances ou en week-end je l emmène systématiquement car elle a une fonction veilleuse et une fonction torche qui est très utile. Je ne pourrais plus m en passer car je l utilise encore. Ça m évite d allumer sa lumière quand elle se réveille la nuit ou qu elle a juste perdu sa tétine.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie vite déchargée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je l'ai acheté pour mon fils qui a peur du noir. Depuis qu'il l'a il s'endort avec elle dans les bras en mode veilleuse après avoir lu un livre en mode torche. Il adore ! Elle se prend facilement en main et le suis aux toilettes la nuit pour éviter rallumer la lumière. Le seul petit souci est qu'on doit souvent la charger, même si elle éclaire encore quelque temps avant d'être complètement à plat, donc elle ne nous lâche pas complètement en pleine nuit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher

    • Inconvénients:

      Charge en usb uniquement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    C'est notre indispensable depuis la naissance de notre fils. Très pratique à la maternité où les lumières sont fortes. La lumière douce permet de s'occuper de bébé ou allaiter sans le réveiller. Ca fait aussi une veilleuse dans sa chambre et une lampe pratique pour se déplacer. Se recharge facilement et rapidement mais une prise aurait été pratique.
    La texture est douce et aucun risque si bébé la met à la bouche. J'aime bien le design et le visage c' est mignon. On l'amène partout. Pratique aussi en voiture pour voir bébé dans la nuit.
    Elle nous accompagne depuis 6 mois et pour encore longtemps je pense ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Très pratique pour permettre à mon fils de s’endormir. Il l’a gardé à côté de lui et quand il a besoin de se lever plus de souci. Sa lampe et devenue indispensable. Les matériaux semble de qualité. Seul bémol la batterie qui aurait mérité une plus grande autonomie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      doit être rechargé souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Très bon produit, veilleuse qui se transforme en lampe de poche en tournant simplement sa base. Facile d'utilisation pour un enfant, très pratique pour les pipis nocturnes! Mon fils la laisse allumé toute la nuit en veilleuse (il a peur du noir) et s'il a besoin de se lever il la prend, la tourne et elle se transforme en lampe de poche. Elle se recharge sur secteur et nous le faisons quasiment tous les jours (au bout d'une nuit complète allumé la lumière est vraiment faible).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Double usage

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté car ma fille de 2ans et demi commençait à se réveiller plusieurs fois par nuit à cause de cauchemars et avait des difficultés à s'endormir. Depuis qu'elle l'a, le coucher se passe mieux et plus vite car elle angoisse moins. Je lui laisse sans souci dans son lit. Le touché est agréable et elle est facile d'emploi. La batterie à l'air de bien tenir. J'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      panne systématique de la charge qui ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté de multiples fois ce produits, car panne systématique du port de charge, qui casse à chaque fois, très fragile et après quelques utilisations seulement!à force j'ai changer de veilleuse, vraiment dommage car pourtant très pratique, charge tient assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour la naissance de mon deuxième enfant et je m'en sers tous les jours depuis y compris pour le troisième. La batterie tient très longtemps et elle éclaire tresbbien.
    Elle me sert de veilleuse, et aussi de torche pour éviter d'allumer la lumière. Mon deuxième l'attrape très facilement et il n'y a aucun risque.
    Je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      prise en main

    • Inconvénients:

      trop lumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    cette veilleuse est originale et mignonne, elle ce prend bien en main.
    Je trouve que la lumière de cette veilleuse est trop forte pour une veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit adapté pour les enfants, ça fait 2 ans qu'on a cette lampe de poche et veilleuse.
    Très solide, se recharge facilement, ça fait déjà 4 ans que l'on l'a et c'est comme si on l'avait acheté hier.
    Je vous le conseille pour le prix c'est celui-là qu'il vous faut!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli design pratique simple d'utilisation ! Très bien !

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je suis absolument ravie de cette veilleuse qui me permet tant de diffuser une lumière douce lorsque je me lève pour nourrir mon nouveau-né sans réveiller le papa, que de lire une histoire à mon bébé lors du couché grâce à la fonction torche. Je ne me passe plus de cet accessoire. Le seul bémol est peut être le prix. Toutefois, j'ai acheté ma veilleuse en magasin de puériculture, mais je l'ai vu bien moins cher au rayon bébé dans un supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lampe torche

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J ai achete cette veilleuse lors de vacances pour depanner... il y avait pas trop de choix ds le magasin.... puis au final elle est top!!!!
    Le 2 en 1 est sympa car elle est evolutive et ma fille la gardera longtemps.
    Le design de la lampe est moyen je trouve mais il y a une bonne prise en main, et les matriaux choisis sont bien.
    Elle est rechargeable avec cable classique de chargeur de telephone et tablette.
    Pour une veilleuse elle eclaire vraiment bien contrairement a la veilleuse que j ai a la maison.
    C est une lumiere blanche.
    Vraiment satisfaite de mon achat.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Double emploi

    • Inconvénients:

      Chargement via le câble fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cela fait maintenant 1 an que mon fils utilise cette veilleuse. je lui ai acheté lorsqu'il a commencé à avoir peur du noir. Désormais, elle est en mode veilleuse sur sa table de chevet et lorsqu'il a besoin de se lever la nuit pour aller au toilette il tourne la molette pour s'en servir comme lampe torche. Ce système n'a pas été tout de suite évident pour lui à manipuler mais au bout de plusieurs utilisations plus de soucis.
    Le chargement de la veilleuse avec le câble ne fonctionnait plus très bien et on me l'a remplacé en garantie sur présentation de la facture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super jolie et surtout très costaud

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je l'ai acheté , c'est tellement joli que ma nièce joue avec , le produit a du tombé des centaines de fois ^^ , et il marche toujours aussi bien , super costaud ^^.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse avant la naissance de mon fils et je m'en sers tous les jours depuis. La batterie tient très longtemps et elle éclaire parfaitement bien. Pour le moment elle me sert quand je vais nourrir bébé la nuit, et plus tard elle lui servira s'il doit se lever seul, car elle fait également office de lampe torche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Magnabilité

    • Inconvénients:

      Pour le moment rien à en redire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté sur le site auchan parmis beaucoup de modele.
    Ma fille qui aura 2 ans dimanche l a adoptée tout de suite fini la peur du noir et quasi plus de relevé au moment du coucher car pouvant etre posée pres d elle , lui permet de feuilleté un livre seule pour s endormir.
    J adore cette veilleuse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très original

    • Inconvénients:

      Port micro usb très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai récemment acheté cette veilleuse pour mon fils de 20 mois et il en est ravi. La veilleuse se charge très facilement et très rapidement. Une fois chargée, elle tient facilement toute la nuit, ce qui est très utile!
    Mon fils adorait le fait de pouvoir passer du mode veilleuse au mode lampe torche comme il le souhaitait.
    Malheureusement, le port micro usb est très fragile et se casse très rapidement. Pour le prix de la veilleuse, c'est vraiment dommage!
    Néanmoins, j'adore cette veilleuse!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai le modèle avec la base bleue.
    Achetée pour remplacer l'ancienne veilleuse, j'aime son côté 2 en 1. Le côté rechargeable est appréciable.
    Côté hygiène, il est facile de la nettoyer si besoin.
    Ma fille de presque 18mois aime la prendre dans son lit, arrive bien à l'allumer.
    Le prix, seul bémol peut être, un peu élevé pour le peu de fonctions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la bivalence et sa longévité

    • Inconvénients:

      l'absence de voyant pour la batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté cette veilleuse pour sa bivalence et son côté écologique. Elle se recharge en quelques heures et dure longtemps.

    Ma fille maintenant s'amuse à chercher le trésor des pirates sous son lit avec la lampe.

    je regrette qu'elle ne dispose pas d'un voyant pour indiquer la charge de la batterie.

    Je l'ai acheté il y a plus d'un an et elle est toujours intact.

    Son revêtement est idéal pour la nettoyer en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Deux en un - torche et veilleuse a la fois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit qui combine lampe torche et veilleuse. La matière est plutôt agréable pour bébé. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Veilleuse + lampe torche

    • Inconvénients:

      A recharger régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Notre fille à 5ans et cette veilleuse la suit chaque nuit. Elle peut aussi l'utilisé en lampe torche pratique pour les parents également lorsque bébé perd sa tétine la nuit par exemple.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse-torche 'Night Light' SAFETY FIRST   Qui a dit qu'il fallait choisir entre une veilleuse et une lampe torche ?! 'Night Light' de Safety First c'est une veilleuse pour rassurer bébé au coucher mais aussi une lampe torche pour aider le jeune enfant à trouver son chemin de son lit aux toilettes tout en éloignant les monstres ! Magique pour les petits et bien utiles pour les grands, la veilleuse-torche a également l'avantage d'avoir une 'bouille' rassurante et amusante.

Rédiger un avis

Publicité
Cette veilleuse est un très bon produit pour apaiser les bébés qui rencontre des frayeurs nocturnes. Mon bébé de 2 mois n'arrive p...
Lire l'avis
Avis mitigé pour ma part : - la projection est fabuleuse et vraiment magique à regarder (même pour les parents) les poissons, les...
Lire l'avis
Jolie veilleuse apaisante grâce à la diffusion d’une ambiance aquatique avec le projecteur et ces musiques douces. Il y a un minute...
Lire l'avis