Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne reception du son

    • Inconvénients:

      Obligé de mettre sur secteur pour ecoute bebe

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Baby phone securisant, bonne écoute au niveau de la reception et nous sommes pas obliges de mettre le son en tous temps, fonctionne très bien également avec les lumières.
    Le point négatif, il faut obligatoirement avoir une prise dans la chambre de l enfant.
    Ça serait bien qu il fonctionne comme le recepteur parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Volume réglable

    • Inconvénients:

      Penser à recharger le récepteur!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Produit très efficace! La base "écouteur" se branche sur secteur dans la chambre de bébé, fait également fonction de veilleuse. Petit plus. Il est possible de l'allumer/l'éteindre depuis le récepteur.
    Le récepteur est sans fil, se charge facilement sur secteur (un bip indique la nécessité de le recharger).
    Il se fixe facilement à la ceinture ou se pose sur la table. Son réglable, le fait d'avoir des témoins lumineux correspondnat à l'intensité du bruit capté permet de l'utiliser facilement lorsqu'il y a un peu de bruit autour de soi.
    Jamais déçue par la qualité du son, il a toujours fait son job quel que soit le type de maison où on l'a utilisé (et quelle que soit l'épaisseur des murs!!)
    Vraiment pratique, utilisable également quand bébé grandit, quand l'enfant dort dans une chambre qu'il ne connait pas par exemple.
    Au bout de 4 ans, aucun problème de fonctionnement. Il reprend du service pour bébé 2 sans problème!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fait le job

    • Inconvénients:

      ne dure pas dans le temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2017
    Très bon produit, facile à transporter, fiable et très pratique.
    Avoir le petit capteur lumineux est vraiment cool lorsqu'il y a trop de bruit pour entendre les sons du bébé.
    Seulement il n'a pas duré dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres bon son

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2016
    Durant son utilisation, nous avons adoré ce produit, une qualité de son excellente, longue portée. Très facile à mettre en place et à utiliser. Seulement...du jour au lendemain, il nous a lâché...il s'est arrêté de fonctionner sans raison apparente. Nous avons donc été déçus..
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Portabilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J'utilisé ce produit depuis la naissance de ma fille aînée. Elle a bientôt 4 ans et je m'en sert encore de veilleuse. En attente de bébé 2. Je pense passer à un baby phone avec vidéo pour plus de praticité. Merci pour ces années de loyaux services.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longeur de portee d ecoute

    • Inconvénients:

      Accroche recepteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Tres bon produit rapport qualité prix top
    Utilisation encore a ce jour mon fils a 4 ans en mode veilleuse
    Fonctionne sur secteur et le recepteur sur batterie rechargeable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation - réactif - bonne autonomie

    • Inconvénients:

      Pas durable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2016
    J'étais très contente de ce produit étant donné que son prix est raisonnable et qu'il est très complet. Le son est de qualité, il réagit au moindre bruit, un jeu de lumière permet de connaître l'intensité de bruit si on ne veut pas activer le son, on peut déclencher des berceuses à distance et parler à bébé, il fait également veilleuse... Bref très bon produit mais il m'a lâchée au bout de 9 mois et je n'en ai pas racheté. J'en prendrai un autre modèle pour mon 2e
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit parfait en tout points!

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix un peu élevé je trouve

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je l'utilise depuis longtemps, et encore actuellement pour mon fils de 4ans quand il est malade c'est bien pratique. Je l'utiliserai encore pour bébé à venir. Pratique , silencieux, durable, indispensable ici!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La batterie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je trouve ce babyphone vraiment génial car mon babyphone précédent il fallait toujours changer les piles. Je l'ai acheté il y a 2 ans pour mon fils et maintenant je l'utilise pour ma fille je n'ai jamais eu aucun souci. Il a vraiment une bonne portée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa simplicité

    • Inconvénients:

      portée un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    babyphones ayant servi pour récemment. Solides, avec une grande automie et d'une simplicité d'utilisation. Le son est de bonne qualité, et le signal lumineux permet de voir que bébé pleur quand le son est au minimum. je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon son

    • Inconvénients:

      utilisé sur le long terme... bof

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce babyphone était sur notre liste de naissance mais au final on ne l'a que très peu utilisé.
    J'ai compris après que l’intérêt d'un babyphone en appartement n'était pas très utile.
    Pour le prix il reste de bonne qualité et ne fait pas trop plastique, le son est bon même si parfois ça peut capter d'autres ondes mais ça n'est arrivé qu'une fois (un autre babyphone des voisins).
    Si je devais en racheter un je prendrais une version avec camera.
    Il a néanmoins dépanné en WE quand on était dans une maison chez des amis a plusieurs chambres de là.
    Les berceuses sont sympas mais elles ne durent pas trop longtemps. Si vous avez une veilleuse à coté ca fera complètement l'affaire.
    la batterie reste bof bof.
    bien pour dépanner occasionnellement mais pas en utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Bon produit, bonne portée. Le son est net et le babyphone s'allume quand bébé pleure. La base est chargée sur secteur. Je suis satisfaite de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglage de la sensibilité

    • Inconvénients:

      Pb de fonctionnement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Au début très satisfaite de la qualité du son et des options, il y a eu un faut contact au niveau de la batterie.
    J'ai remplacé la batterie mais ça n'a rien changé. Il est inutilisable 1 an après l'achat. Dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    J ai achetée cet article pour les vacances
    Je regrette pas du tout mon achat
    Très facile à utiliser
    Longue portée, design très jolie, possibilité de mettre en mode silencieux (on entend pas les pleures mais la lumière indique que bébé pleure ( pratique le soir quand on est à la télé ...) on peut mettre une veilleuse
    ...
    Rien à dire j’en le conseille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité et veilleuse d intensité variable

    • Inconvénients:

      batterie sur le long terme

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Nous utilisons ce babyphone depuis la naissance de notre fille il y a 3 ans.
    Très pratique et facile d utilisation, il nous suit partout et sa veilleuse est parfaite pour l allaitement. Son intensité variable permet vraiment de s adapter partour et en toute situation.
    Le son est bon, jamais d interférences et le mode silencieux (lumières colorées qui s allument si bébé pleur) est très pratique pour ne pas déranger tout le monde!
    Le seul point faible, la batterie qui commence à être très limite...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portabilite

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit Qui ma malheureusement lacher suite à son problème connus : La batterie! Mais pour 4 euros j'ai pu la faire remplacer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Content de notre achat ; le produit est très utile en plus de la petite veilleuse c'est une très bonne chose ; le seul inconvénient est la batterie qui se décharge assez vite mais sinon tout est bon dessus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La lumière

    • Inconvénients:

      Partie parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit bien pratique la lumière.le seul point négatif c'est que la batterie parents ne tiens pas bien la charge.mais sinon un très bon achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon babyphone. Le plus de la partie qui reste avec bébé c'est la lumière que l'on peut allumé et éteindre avec l'autre partie du babyphone. Ce qui est dommage c'est que la batterie ne tient pas longtemps la charge et sur l'émetteur on ne peut pas mettre de pile il faut absolument être dans un endroit avec électricité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tout ce qu'on attend d'un baby phone : simple et efficace. Petit point négatif : la batterie ne tient pas longtemps. Petit plus : la veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce baby phone nous a été offert à la naissance de notre fille qui a aujourd'hui 6 mois.
    Nous l'avons utilisé de suite et notamment durant les deux mois d'été car nous étions en vacances à droite et à gauche.
    Il est petit, donc facilement transportable. Sa base, a posé près du lit de bébé a une fonction veilleuse que nous avons utilisé toutes les nuits.
    C'est un produit de qualité, il fonctionne très bien même avec une portée éloignée.
    Il est sensible, cela peut-être un inconvénient, mais pas pour nous, car au moins, on sait quand bébé est réveillée mais si elle ne pleure pas.
    L'autonomie du boitier parent est vraiment très bien. On peut régler à distance l'allumage ou non de la veilleuse et augmenter le son et les lumières associées.
    Le design est sympa, ce qui est vraiment accessoire mais c'est plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design et la qualité du son

    • Inconvénients:

      La batterie qui ne tient pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je voulais un écoute bébé simple d’utilisation avec un son clair et qui ne prend pas beaucoup de place. Son prix est très correct je suis très satisfaite de mon achat même si la batterie ne tiens pas assez longtemps à mon goût 3/4 heures en moyenne du coup je l’utise Presque tout le temps sur secteur ! Je recommande ce produit car le son y est vraiment parfait !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    acheter il y a moins de 2 ans le babyphone fonctionne très bien sur secteur
    le son est réglable, néanmoins la batterie ne tiens pas longtemps
    une fois débranché au bout de 30 min il se met a sonner pour dire que la batterie est a plat
    je trouve dommage qu'il ne tienne pas plus longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne dure pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheté ce produit pour mon bebe, et j'en étais tres contente. Qualité du son, facilité à transporter grâce à l attache ceinture, et on l utilise encore pour le mode veilleuse. Je l'ai ensuite acheté pour ma meilleure amie lorsqu elle a accouché elle en est très satisfaite.
    Le prix est + qu abordable.
    Seul bémol l un des appareils ne fonctionne déjà plus à cause de la batterie. (Moniteur parent)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce babyphone : sa taille, le fait de pouvoir attacher à la ceinture le récepteur, mais aussi que la base puisse servir aussi de veilleuse. J'aime ses formes arrondies. Un babyphone très solide. Nous l'avons depuis bientôt trois ans et il n'a toujours pas bougé. A recommander +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que lorsque les berceuses sont activées on entend bien bébé s'il pleure ? Merci

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Oui on entend bien le bébé , le son n etant pas trop fort.
      par cyrbel le 13 déc. 2017
    • Bonjour, les berceuses activées n’empêche pas la fonction principale de l'écoute bébé.
      par mamstickie le 12 mars 2017
    • Nous ne les avons pas utilisé! Mais je pense que Oui.
      par Virginie1986 le 9 févr. 2017
  • Bonjour
    La musique est elle vraiment trop forte ? Combien de temps durent les berceuses ? Merci

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, vous pouvez régler le sons de façon grossière ! Les berceuses s'enchainent et elle durent a peu près 35 scdes chacunes ! puis il vous faut stopper la fonction berceuse !! bonne recherche
      par mamstickie le 12 mars 2017
    • La musique nous a pas trop servi car pas exceptionnelle et trop électronique. Mais terme de volume c'est assez fort pour les parents alors que dans la chambre de l'enfant non.
      par Romayire le 8 févr. 2017
    • Elle sont en continue il me semble c'est à vous de l'arrêter moi je les trouve juste horrible. Trop bruyante et pas très douce. Perso je ne m'endormirais pas avec.
      par imary14 le 8 févr. 2017

Descriptif

Babyphone digital TF500 Tomy

 

- portée : 350 m
- témoin de niveau sonore
- indicateur du niveau de charge et témoin hors portée
- activation au son
- intensité de la veilleuse ajustable
- contrôle à distance
- unité parent rechargeable
- fonction bipeur

 

Le Babyphone digital tf500 est garanti 2 ans

Rédiger un avis