Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 322 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa simplicité, son autonomie

    • Inconvénients:

      portée un peu faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    babyphones ayant servi pour récemment. Solides, avec une grande automie et d'une simplicité d'utilisation. Le son est de bonne qualité, et le signal lumineux permet de voir que bébé pleur quand le son est au minimum. je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon son, prix, interet

    • Inconvénients:

      utilisé sur le long terme... bof

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce babyphone était sur notre liste de naissance mais au final on ne l'a que très peu utilisé.
    J'ai compris après que l’intérêt d'un babyphone en appartement n'était pas très utile.
    Pour le prix il reste de bonne qualité et ne fait pas trop plastique, le son est bon même si parfois ça peut capter d'autres ondes mais ça n'est arrivé qu'une fois (un autre babyphone des voisins).
    Si je devais en racheter un je prendrais une version avec camera.
    Il a néanmoins dépanné en WE quand on était dans une maison chez des amis a plusieurs chambres de là.
    Les berceuses sont sympas mais elles ne durent pas trop longtemps. Si vous avez une veilleuse à coté ca fera complètement l'affaire.
    la batterie reste bof bof.
    bien pour dépanner occasionnellement mais pas en utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Veilleuse, effets lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Bon produit, bonne portée. Le son est net et le babyphone s'allume quand bébé pleure. La base est chargée sur secteur. Je suis satisfaite de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglage de la sensibilité

    • Inconvénients:

      Pb de fonctionnement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Au début très satisfaite de la qualité du son et des options, il y a eu un faut contact au niveau de la batterie.
    J'ai remplacé la batterie mais ça n'a rien changé. Il est inutilisable 1 an après l'achat. Dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    J ai achetée cet article pour les vacances
    Je regrette pas du tout mon achat
    Très facile à utiliser
    Longue portée, design très jolie, possibilité de mettre en mode silencieux (on entend pas les pleures mais la lumière indique que bébé pleure ( pratique le soir quand on est à la télé ...) on peut mettre une veilleuse
    ...
    Rien à dire j’en le conseille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité et veilleuse d intensité variable

    • Inconvénients:

      batterie sur le long terme

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Nous utilisons ce babyphone depuis la naissance de notre fille il y a 3 ans.
    Très pratique et facile d utilisation, il nous suit partout et sa veilleuse est parfaite pour l allaitement. Son intensité variable permet vraiment de s adapter partour et en toute situation.
    Le son est bon, jamais d interférences et le mode silencieux (lumières colorées qui s allument si bébé pleur) est très pratique pour ne pas déranger tout le monde!
    Le seul point faible, la batterie qui commence à être très limite...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portabilite

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit Qui ma malheureusement lacher suite à son problème connus : La batterie! Mais pour 4 euros j'ai pu la faire remplacer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Content de notre achat ; le produit est très utile en plus de la petite veilleuse c'est une très bonne chose ; le seul inconvénient est la batterie qui se décharge assez vite mais sinon tout est bon dessus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La lumière

    • Inconvénients:

      Partie parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit bien pratique la lumière.le seul point négatif c'est que la batterie parents ne tiens pas bien la charge.mais sinon un très bon achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bon babyphone. Le plus de la partie qui reste avec bébé c'est la lumière que l'on peut allumé et éteindre avec l'autre partie du babyphone. Ce qui est dommage c'est que la batterie ne tient pas longtemps la charge et sur l'émetteur on ne peut pas mettre de pile il faut absolument être dans un endroit avec électricité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Tout ce qu'on attend d'un baby phone : simple et efficace. Petit point négatif : la batterie ne tient pas longtemps. Petit plus : la veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du son, veilleuse et autonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce baby phone nous a été offert à la naissance de notre fille qui a aujourd'hui 6 mois.
    Nous l'avons utilisé de suite et notamment durant les deux mois d'été car nous étions en vacances à droite et à gauche.
    Il est petit, donc facilement transportable. Sa base, a posé près du lit de bébé a une fonction veilleuse que nous avons utilisé toutes les nuits.
    C'est un produit de qualité, il fonctionne très bien même avec une portée éloignée.
    Il est sensible, cela peut-être un inconvénient, mais pas pour nous, car au moins, on sait quand bébé est réveillée mais si elle ne pleure pas.
    L'autonomie du boitier parent est vraiment très bien. On peut régler à distance l'allumage ou non de la veilleuse et augmenter le son et les lumières associées.
    Le design est sympa, ce qui est vraiment accessoire mais c'est plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design et la qualité du son

    • Inconvénients:

      La batterie qui ne tient pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je voulais un écoute bébé simple d’utilisation avec un son clair et qui ne prend pas beaucoup de place. Son prix est très correct je suis très satisfaite de mon achat même si la batterie ne tiens pas assez longtemps à mon goût 3/4 heures en moyenne du coup je l’utise Presque tout le temps sur secteur ! Je recommande ce produit car le son y est vraiment parfait !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    acheter il y a moins de 2 ans le babyphone fonctionne très bien sur secteur
    le son est réglable, néanmoins la batterie ne tiens pas longtemps
    une fois débranché au bout de 30 min il se met a sonner pour dire que la batterie est a plat
    je trouve dommage qu'il ne tienne pas plus longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix abordable, mélodie, veilleuse

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne dure pas longtemps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheté ce produit pour mon bebe, et j'en étais tres contente. Qualité du son, facilité à transporter grâce à l attache ceinture, et on l utilise encore pour le mode veilleuse. Je l'ai ensuite acheté pour ma meilleure amie lorsqu elle a accouché elle en est très satisfaite.
    Le prix est + qu abordable.
    Seul bémol l un des appareils ne fonctionne déjà plus à cause de la batterie. (Moniteur parent)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design, la veilleuse

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce babyphone : sa taille, le fait de pouvoir attacher à la ceinture le récepteur, mais aussi que la base puisse servir aussi de veilleuse. J'aime ses formes arrondies. Un babyphone très solide. Nous l'avons depuis bientôt trois ans et il n'a toujours pas bougé. A recommander +++
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fonctions berceuses, veilleuse, longue portée, température chambre

    • Inconvénients:

      Autonomie faible, clignote quand la pièce est chaude

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Baby phone aux multiples fonctions hyper pratiques: veilleuse, musique, réglable a distance. Portée de 350m c est déjà pas mal quand on a un extérieur !
    En revanche la batterie se décharge en 4-5h, ce qui oblige a le laisser quasi tout le temps branché. Et quand la température de la pièce est élevée il clignote: l idée est bonne pour prévenir, mais on ne peut l arrêter donc a la longue c est pénible, d autant qu en été, on ne peut pas toujours rafraichir les pièces...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue portée, veilleuse qui éclaire très bien et controlable à distance

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Premier écoute bébé acheté pour notre premier enfant, nous avons pu le réutiliser pour la naissance de bébé 2. La portée permet d'entendre bébé dans tous les endroits où nous sommes allés.
    Nous avons rencontré quelques problèmes de batterie mais le SAV de la marque est exceptionnel, réponse rapide et envoi de pièces détachées gratuitement.
    Même si ce n'est pas le plus perfectionné, il suffit largement et on peut l'acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse et babyphone à la fois

    • Inconvénients:

      Portée et batteries

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Trés bon rapport qualité prix.

    Le son est réglable sur 5 niveaux.
    La veilleuse est top, réglable sur plusieurs intensité sur la centrale et vous pouvez éteindre et allumer la veilleuse à distance ce qui est top.
    En revanche, la portée est trop limitée et l'autonomie trop faible, ce qui fait qu'il est tout le temps en charge... il Me semble que le mien ne tient pas plus d'une demi heure sans être branché..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour moi

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté pour ma fille suite à qu'on me l'avais prêté donc j'étais déjà conquise avant de l'acheter.
    Donc ce baby phone était conforme à ce que je m'attendais, budget correct, très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone acheté pour mon premier il y a 3 ans qui nous a bien servi.
    La luminosité est réglable donc pratique. La batterie ne tient pas. Il faut le brancher en permanence. Autrement le babyphone est réglable au niveau sonore par le biais de différentes intensité visible grâce aux couleurs. Aujourd'hui le boîtier sonore ne fonctionne plus mais nous nous servons encore de la base lumineuse qui sert de veilleuse à mon grand.
    En conclusion ça reste un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bon son, reglage de la veilleuse à distance

    • Inconvénients:

      Non reglable

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne lai pas trouvé exceptionnelle. Il a une très petite portée, il n'est pas réglable au niveau de la sensibilité. Je suis déçue. Et en plus de ça, il ne tient pas la batterie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bien par sa simplicité et sa portée rien à dire, vraiment satisfaite de ce produit. Je le recommande, très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix - facilité d'utilisation - veilleuse intégrée

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous voulions un baby phone simple d'utilisation avec un prix abordable..Avec celui ci, nous sommes conquis. Acheté une trentaine d'euros, il fait parfaitement son travail. Le petit plus : la veilleuse intégrée qui se gère à distance par les parents.
    Le son est très bon, pas d'interférence et il peut être utilisé de loin. Je le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Super produit je l'ai depuis 2014 super résistent au choc .

    • Inconvénients:

      Un petit soucis ces la batterie avec le temps qui tiens plus trop

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je le recommande super produit très sensible au bruit des que bébé bouge ou commence à pleurer . Les choc je l'ai compte même plus et rien de casser . Juste la batterie qui tiens moins bien la charge .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que lorsque les berceuses sont activées on entend bien bébé s'il pleure ? Merci

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Oui on entend bien le bébé , le son n etant pas trop fort.
      par cyrbel le 13 déc. 2017
    • Bonjour, les berceuses activées n’empêche pas la fonction principale de l'écoute bébé.
      par mamstickie le 12 mars 2017
    • Nous ne les avons pas utilisé! Mais je pense que Oui.
      par Virginie1986 le 9 févr. 2017
  • Bonjour
    La musique est elle vraiment trop forte ? Combien de temps durent les berceuses ? Merci

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, vous pouvez régler le sons de façon grossière ! Les berceuses s'enchainent et elle durent a peu près 35 scdes chacunes ! puis il vous faut stopper la fonction berceuse !! bonne recherche
      par mamstickie le 12 mars 2017
    • La musique nous a pas trop servi car pas exceptionnelle et trop électronique. Mais terme de volume c'est assez fort pour les parents alors que dans la chambre de l'enfant non.
      par Romayire le 8 févr. 2017
    • Elle sont en continue il me semble c'est à vous de l'arrêter moi je les trouve juste horrible. Trop bruyante et pas très douce. Perso je ne m'endormirais pas avec.
      par imary14 le 8 févr. 2017

Descriptif

Babyphone digital TF500 Tomy

 

- portée : 350 m
- témoin de niveau sonore
- indicateur du niveau de charge et témoin hors portée
- activation au son
- intensité de la veilleuse ajustable
- contrôle à distance
- unité parent rechargeable
- fonction bipeur

 

Le Babyphone digital tf500 est garanti 2 ans

Rédiger un avis