Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse, température

    • Inconvénients:

      Batterie de faible autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Très bon babyphone, premier achat pour ma première fille je l’utilise pour ma seconde et j’ai toujours autant de plaisir et de confiance en ce babyphone. Possibilité de parler a notre bébé et de mettre la veilleuse à distance. Petit bémol obligée de le charger très souvent car batterie de faible autonomie. Affichage de la température, très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Température

    • Inconvénients:

      Durée de la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Très pratique avec la température qui apparaît sur la base parent. Le son est correct. La batterie se décharge assez vite par contre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Thermometre, veilleuse, son

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Super babyphone acheté pour mon fils qui dors a l’étage, le son est vraiment impeccable pas d'onde, le thermomètre nous préviens quand la température de la chambre n'est pas bonne, de plus ce babyphone fait veilleuse et il est possible de parler a bébé a distance, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Je l'utilise pour ma fille depuis sa naissance. Il est top ! Et le désigne est top aussi. Le prix zut un peu élever par contre mais tant pis vu l'utilisation que l'on en fait !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Thermomètre, veilleuse, sensibilité sonore

    • Inconvénients:

      Berceuses horrible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Esthétique : simple, aucunes touches inutiles, petite accroche derrière très pratique quand on fait le ménage. Ça évite de mettre directement dans la poche et craindre de baisser le volume par erreur.
    Fonctionnalités : conforme à sa description. Lumière de veilleuse délicate et agréable. Sensibilité sonore parfaite. Volume d'écoute ajustable. Et les gros plus : température et possibilité de parler à bébé le temps d'aller le rejoindre.
    Petits bémols : qualité sonore des berceuses horribles, les berceuses en elles même il faut aimer et l'intensité du son n'est pas réglable. La veilleuse n'éclaire pas très fort j'ai dû en acheter une vraie pour les débuts de bébé.
    Mais je recommande ce produit car il remplit très bien sa fonction principale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite de utilisation et installation

    • Inconvénients:

      Lumière pra très fort et clignote tt le temps

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très bon produit et économique, j’adore les musiques pour bébé et la lumière et faible pour la chambre de bebe mais ça clignote tt le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mode veilleuse

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Bon babyphone qui possède une "vraie" veilleuse, plusieurs mélodies pour endormir bébé et l'affichage de la température. Le fait de pouvoir tout commander par l'unité des parents est top.
    Malheureusement là batterre du notre vient de nous lâcher au bout de 4ans. En cherchant je me suis aperçu que c'était le défaut majeure de ce modèle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son de la musique un peu fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Tres bon produit
    On entend bien bebe et la lumiere nous aide bien si le baby est eteint de plus on peut mettre la musique ou bien lui parler a distance
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Batterie, durée de vie limitée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Bon rapport qualité / prix pour ce produit : son clair, facile d'utilisation.
    En revanche, sa durée de vie est limitée (2 ans).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J ai reçu ce cadeau de naissance pour mon 1er enfant et 2014 et la our la naisance de mon 2eme et 2017 je le reprend. Il et super pratique on peux diriger à distance et simple d utilisation. Je recommande à toutes les mamans car rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longue portée / Bonne tenue de charge

    • Inconvénients:

      Le bip lorsqu'il déconnecte

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Très bon produit. Nous l'emmenions en vacances et étions sur la piscine de la maison situé à 20 mètres et cela marchait très bien. L'autonomie et le son sont très bon également. A recommander
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de grésillement

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Très beau design pour ce produit aucune interférences ni grésillement. J'ai des jumeaux et je reconnais très bien lequel pleure le son est bien retransmis. La fonction dont on peux régler la luminosité est top par contre la musique pas assez douce et la batterie se décharge trop vite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Superbe Baby Phone avec une écoute optimal et une fonction vibreur quand le son du bébé atteins une certaine hauteur. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son clair et température

    • Inconvénients:

      Batterie ne tient pas beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2016
    Ce babyphone est super. Simple d'utilisation et pas cher. On peut couper le son er voir quand même si bébé pleure grâce aux lumières. La batterie ne tient pas trop longtemps mais c'est un détail. Et on peut attacher le babyphone à la ceinture. Ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Donne la température de la chambre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Très bon produit je recommande
    Facile d’utilisation, longue porter
    Il donne la température de la chambre de bébé puis on peut mettre une petite musique pour que bébé s’endorme
    Il y a possibilité de le mettre en mode silencieux ou de mettre le volume pour entendre l’enfant, appareille très résistant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super babyphone qui est de très bonne qualité d'écoute aucuns grésillements et une bonne portée d'écoute ce qui est très appréciable.
    De plus la commande veilleuse et musique à distance est top, je l'ai beaucoup utilisé.
    Seul bémol la batterie qui a eu une durée de vie pour mon 1er enfant ne fonctionne pas pour le deuxième mais elle peut se remplacer facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      affichage température

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est facile d'utilisation, il est pratique et discret. Le plus de ce babyphone est la température qui s'affiche.
    Un produit top que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce babyphone est complet !
    Il est facile d'utilisation, son design est très elegant, il permet d'avoir plusieurs fonctionnalités et permet de rassurer les parents !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bon son, et très moderne

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cet article est top, le son est un des meilleurs que j'ai pu connaître et ce design est juste super.
    Avec je suis sur que mon bébé est en sécurité, et la fonction berceuse et veilleuse et juste géniale.
    Ce qui me plait le plus est de pouvoir parler à mon enfant pour le calmer, ce qui fonctionne très bien d'ailleurs.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      berceuse, temperature et veilleuse

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon babyphone , facile a prendre en main .
    complet avec la possibilité de mettre des berceuse a distance , une veilleuse , affichage de la temperature et mode discussion pour parler a bébé .
    Du fait d'un jeu de lumière plus au moins intense en fonction des pleurs de bébé , cela évite de mettre le son tout le temps.
    Seul point faible , la batterie qui se decharge rapidement a la longue...
    je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bon son, veilleuse, température, affiche pratique

    • Inconvénients:

      Musique va très fort, fragile, encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble ce babyphone est un bon produit. La réception du son est bonne, il n'a jamais grésillé, l'affcihe de la température très pratique.
    Par contre, la musique va très fort donc je ne l'ai jamais utilisé, il est un peu encombrant et surtout fragile! Il est tombé une fois (de très bas) et n'a plus jamais fonctionné...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son, musique...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Utilisé des le retour à la maison, il est vraiment super pour un prix qui reste raisonnable quand à la qualité du produit le son est super, le fait que l'on puisse parler au bébé, ou activé la musique ou la lumière à distance. Le plus également c'est que l'on peut baisser le son de la base parents, l'indication de la température est également pratique. Quand à la durée de la batterie je ne peux pas m'exprimer la dessus étant donné qu'il est toujours sur secteur vu qu'il ne bouge pas de sa place. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, aucune interférence, son réglable, possède une veilleuse que l'on peut allumer à distance tout comme les mélodies, cependant je ne les utilise pas car elles ne sont pas assez douce pour s'endormir. Possède également un mode pour declancher le babyphone seulement si bébé se met à pleurer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour nous c'est un excellent babyphone et surtout extrêmement résistant. Nous sommes souvent en vadrouille et il nous suit partout, la portée est suffisante.
    Seul inconvénient, l'autonomie de cet appareil est plutôt limité et nous avons rapidement besoin de le brancher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      son de la musique trop fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'utilise le baby phone quand nous sommes invités quelques part... il fonctionne très bien. on peut parler a l'enfant, mettre de ma musique, allumer la veilleuse et voir la température (un plus)... je trouve juste que la musique et un peu trop fort on peu pas baisser son volume... sinon quand bébé pleure la lumiere rouge apparait
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce babyphone a-t-il une bonne autonomie ? J'ai l'impression qu'il ne tient pas très longtemps.
    Merci !

    par Mamina le 2 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      D'après mes souvenirs, il me semble qu'en effet l'autonomie n'est pas énorme... Disons suffisant pour la soirée mais pas pour la nuit!
      par marjoriepvst le 3 oct. 2017

Descriptif

Babyphone digital TF525 - TOMY

  • Portée : 350 m
  • Témoin de niveau sonore
  • Indicateur du niveau de charge et témoin hors portée
  • Activation au son
  • Intensité de la veilleuse ajustable
  • Contrôle à distance
  • Unité parent rechargeable
  • Fonction bipeur
  • Fonction talkie-walkie
  • Affichage température
  • Berceuses

Le Babyphone digital tf525 est garanti 2 ans

Rédiger un avis