Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Se baby phone est super simple d'utilisation et d'une très grande fiabilité je me sens plus rassurée.
    Très pratique et maniable il me suit partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation et fiable

    • Inconvénients:

      Pas de pince de’ fixation au lit pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Très simple d’utiliSation. Le mode économique permet de ne pas avoir la lumière de la caméra en permanence.
    Caméra très sensible, se met en route au moindre mouvement de bébé ( en mode économique)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Caméra très nette de jour comme de nuit, design, fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Après avoir utilisé un.babyphone d une autre marque, ma fille fait désormais les nuits dans sa chambre. Étant une maman un peu inquiète, l achat d un visiophone était indispensable.
    Je me suis penchée quelques temps sur la question et sur les produits, je me suis finalement tournée vers ce modèle. Il est simple d utilisation. Caméra nette de jour comme de nuit. Je peux voir bien voir bébé. La caméra s enclenche des lors que bébé pleure ou bouge trop.
    Un mode éco ou voix est disponible.
    Vous pouvez déclencher une berceuse à distance et parler à votre bébé pour le rassurer.
    Je suis conquise par cet achat.
    Seul bémol : le prix.
    Et obligation de l accrocher au mur si bon angle de vue
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité / Musique

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Quand j'ai voulut acheter un vidéo Phone je me suis directement penché sur se modèle car j'en est entendue du bien .
    Finalement je les testé et effectivement il est super bonne qualité, écran assez grand , on peut mettre de la musique , la batterie tien super bien .
    Seul défaut que je trouve par exemple quand je douche l'aîné ou qu'il y a beaucoup de bruit on entend pas le bébé pleurer . Le son est pas assez fort .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite, instalation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    L'indispensable quand on a un bébé. Simple a installer et pratique . L'image et le son sont très nette rien à dire . J'avais hésité à l'acheter mais je ne regrette pas du tout . Un peu cher mais faut mettre le prix car utile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Visibilité, son

    • Inconvénients:

      Emplacement de la camera, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je suis très satisfaite de ce Babyphone camera. Il permet de surveiller bébé jour comme nuit avec sa caméra infrarouge. Il faut par contre trouver l'endroit idéal pour positionner la camera afin de voir bébé dans le meilleur angle. Ce qui n'est pas toujours très simple à part la fixer au mur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Le prix.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Image nette. Le son a parfois un peu de mal à se déclencher.
    Chargeur universel sa c'est bien.
    Mélodie qui s'arrête seule au bout d'un certain temps.
    Il reste très cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d’ima

    • Inconvénients:

      Bonne question!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Je trouve ce babyphone juste top. Autant la réception, que la qualité d’image, que les berceuse, j’adore!! J’ai d’ailleurs acheté le même pour bébé 2
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie vite déchargée sur le récepteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Je recommande vivement ce babyphone vidéo. Nous l'avons reçu pour Noël et nous l'utilisons quotidiennement depuis. La qualité sonore est très bonne, la qualité vidéo est impressionnante aussi, même lorsqu'il fait noir. Les petits plus comme la possibilité de mettre des berçeuses à bébé à distance ainsi que la possibilité de lui parler sont vraiment agréables.
    Les points à améliorer pour moi sont seulement le fait qu'il faut obligatoirement brancher l'émetteur vidéo sur secteur pour l'utiliser et pour le récepteur il fonctionne sur batterie mais celle ci est assez vite déchargée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'écran

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Écran de bonne taille et de bonne qualité. Les différents mode sont très pratique, surtout le mode nuit et le son et plutôt satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité vidéo et son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Super produit, reçu pour Noël. Testé avec Chéri, nous sommes super contents de ce produit! La qualité de vidéo est juste géniale, le son également. Je recommande pour toutes futures mamans !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image/son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super babyphone, aucune interférence la qualité d'image est top il est egalement facile d'utilisation. Seul bémol la batterie ne tiens pas longtemps obliger de le laisser brancher la nuit. Bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité image son

    • Inconvénients:

      Laisser sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Tres bon babyphone.
    Possibilité de mettre musique ou de parler a bebe.
    Bonne qualité de l’image pour un babyphone (et meme nocture!)
    Petit bemol: on doit laisser la camera sur secteur pour que cela fonctionne: dommage
    Mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      image / son

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    la qualité de l'image est vraiment net, Même la nuit ! il y a également un mode eco d’énergie
    très simple d'utilisation je vous recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Capte très bien, vidéo

    • Inconvénients:

      Prix, bip alarme

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone est vraiment top. La vidéo est très nette, le son aussi. Pas d'interférence. La portée est vraiment bonne. Même au fond de mon jardin je capte très bien.
    Le mode éco permet d'économiser la batterie et le babyphone s'allume à la voix.
    On peut choisir le volume du son et également la sensibilité à laquelle il capte un son, ce qui est très pratique.
    La batterie tient plutôt bien.
    Le seul bémol est le bip lorsque l'on éteint l'appareil ou que la batterie est faible qui est vraiment très fort et réveille toute la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne qualité d'image, de son et d'utilisation

    • Inconvénients:

      peut être la prix, mais offert

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    très facile d'utilisation, tient très bien la charge et se recharge en à peine 3h !
    grâce à une super image nuit et jour, nous pouvons garder un oeil en toute sécurité !
    la chambre du bébé étant à l'étage aucun soucis de réception.
    A conseiller
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image/son et fréquence radio

    • Inconvénients:

      Prix, accroche et le son des musiques proposées

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Image et son en noir et blanc pour la nuit et colorée en présence de lumière excellents !
    On peut moduler le volume d'activation du son donc fini les gazouillis que réveillent. Il se declenche en mode éco que si l'enfant a vraiment besoin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Pas de zoom sur ce modèle. Le zoom est dispo sur le SDC 630
      par Sydney le 30 mai 2018
    • Je confirme, il n'y a pas de zoom sur ce modèle
      par Laulican le 30 mai 2018
    • Bonjour, l'ancien modèle oui, celui malheureusement non ! Il a l'avantage en revanche d'avoir la fonction talkie-walkie ce qui est encore plus pratique.
      par Sylviend le 29 mai 2018

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis