Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Haute sensibilité, détection précise des bruits, image de qualité, modes variés

    • Inconvénients:

      Batterie, son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Moi qui appréhendais la première nuit de bébé seul dans sa chambre, c’est ce babyphone qui m’a rassurée ! Grâce à lui j’entends le monde bruit comme si j’étais à côté de mon bébé.
    De jour, la qualité de l’image est très nette et de nuit en infrarouge elle est également très satisfaisante. Le son et la clarté peuvent se régler, ce que j’apprécie.
    Les différents modes (voix, audio, vidéo, éco, berceuse, micro) sont pratiques, même si les modes micro et berceuse ont un son de qualité médiocre qui ne rassure pas forcément bébé.
    Un gros bémol par contre c’est la durée de la batterie : si le babyphone est activé toute la nuit, il faut forcément le recharger la journée. Une caméra avec batterie aurait été un plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Satisfaite de mon achat, j'ai longtemps hésité sur lequel modèle choisir. La qualité d'image et sonore est top !.
    Le prix est un peu élevé mais il répond à toutes mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    j'utilise tous les jours ce babyphone, depuis la naissance de ma fille je songe à en prendre un autre pour bébé 2. seul hic, l'attache pour la ceinture n'est pas dans le bon sens a mon avis d'un point de vue pratique.
    les berceuses me dépannent beaucoup lorsque sa veilleuse n'a plus de batterie
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son image

    • Inconvénients:

      Son prix et sa batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Nous avons eu un premier baby Phone vidéo de cette marque avec aucun soucis (il a presque 4 ans et fonctionne toujours) nous en avons acheté un deuxième et la batterie n'a pas du tout tenue :(
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ce produit est clairement un indispensable de nos chambres de bébé. Cela permet d'écouter et de surveiller bébé à distance. Cela rassure les parents. Le produit est bien fait, facile à utiliser. L'interface est super bien construite avec plusieurs possibilité : monter ou baisser le son de l'écoute, zoomer sur bébé qui dort, lui parler via un micro ou encore lui balancer de superbes comptines ! C'est un achat que je renouvellerai sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image

    • Inconvénients:

      Tiens pas beaucoup la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Super produit bonne qualité d’image et son.
    Bon rapport qualité prix.
    Petit bémol : ne tient pas beaucoup la charge, oblige de le mettre à charger régulièrement (tous les jours)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ecran

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Produit de qualité - image nette et claire et fonctionnalités variées - l'option Vox est particulièrement intéressante notamment en réglant la sensibilité de la captation des bruits de bébé.
    Visiophone rassurant et pratique notamment dans les premiers essais d'endormissement seul, on peut voir si notre intervention est nécessaire ou si bébé va se rendormir seul. Berceuses pouvant être déclenchées à distance. Un produit bien pensé qui vaut l'investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Batterie longue durée. Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Je ne m'en passe plus depuis la naissance de mon fils. Même en vacances il nous suit partout. Le son est réglable. La batterie a une très bonne tenue. La qualité de l'image est au rendez vous. Un indispensable. Je ne peut que recommander ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L image très nette

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    J utilise cette caméra depuis la naissance de ma fille. Je peux être tranquille et avoir un oeil sur elle n importe où dans la maison. C est très rassurant, la vision est parfaite de jour comme de nuit. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Très bon investissement. Nous utilisons ce babyphone depuis la naissance de notre fils et nous en sommes très satisfaits. La qualité de la vidéo permet de garder bébé à l'oeil et de voir de beaux détails (tétine crachée par exemple) malgré une distance non négligeable (caméra à l'autre bout de la chambre). La batterie tient toute la nuit.
    L'absence de pince pour la caméra oblige à la poser à proximité ou d'acheter une tablette à adapter au berceau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellente qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    J’adore ça me rassure même si bébé n'est jamais très loin quand j’ai du monde à la maison, il me permet de le voir de l’entendre et la qualité et superbe on voit très bien même dans le noir, très honnêtement je ne changerais pour aucun autre au même prix !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité d'image de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Le prix élevé en neuf

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Je suis ravie de mon achat (le prix en neuf est assez élevé ! Plus abordable d'occasion comme le mien par exemple).
    La qualité d'image est très net de nuit. Fonction video où l'image reste fixe sur l'écran portatif, fonction son seul, ou fonction eco (qui se déclenche au moindre bruit dans la chambre).
    La caméra se branche seulement sur secteur. Mais l'écran portatif est sur batterie ou secteur.
    Il y a une fonction berceuses, mais que nous n'utilisons pas, le sons est assez fort même réglé au minimum. Et la fonction pour parler à l'enfant, déformé beaucoup la voix, et peut faire peur à l'enfant, nous ne l'utilisons pas non plus. Nous préférons nous déplacer si l'enfant pleure ou à un soucis.
    Point négatif: le signal sonore (assez fort) émis des que l'on éteint l'écran portatif, mais ce n'est qu'un détail.
    J'utilise encore ma caméra pour ma fille de 3ans, le temps de son endormissent, pour être sûr qu'elle ne se lève pas par exemple ou qu'elle dort bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Reçu en cadeaux ,il est très pratique ,on peux parler au bébé via le microphone et lancer de la musique à distance .
    Dommage qu’il n’y ai pas de système y d’accroche au lit par exemple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et de son au top !

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Achat indispensable pour des parents très angoissés. Bébé est bien surveillé. On peut lui parler, activer une berceuse... Excellente qualité même en infrarouge la nuit.
    Bébé tousse ou fait un bruit bizarre plutôt que de monter le voir, on jette un œil à la caméra, c’est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité de l'écran

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très bon babyphone, qualité net de l'image, plusieurs possibilité (musique, parler...).
    Le seul problème est la batterie, au bout de quelques mois nous devions laisser le babyphone en charge car il ne tenait que 10min en autonomie. Donc il faut toujours avoir une prise à proximité pour pouvoir le brancher et surveiller bébé.
    Quel dommage avec le prix assez élevé de ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Bon produit dans l’ensemble mais je trouve que l’autonomie est limitée c’est dommage car sinon il a une très bonne qualité image et son
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    je trouve cet appareil génial, très pratique. je l'utilise encore pour mon fils de 4 ans, très simple d'utilisation avec sa petite musique et on peut parler à bébé, il nous entend
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Chargeur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Super écoute bébé je ne regrette pas mon choix. Très efficace plusieurs fonction j'adore tout simplement. La garantie Avent couvre bien le produit en cas de disfonctionnement ce qui à été mon cas pour les 2 chargeurs qui malheureusement ne tiennent pas longtemps dans le temps
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Système de connection

    • Inconvénients:

      Taille écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Bon produit dans l’ensemble mais attention Cher pour ce que c’est, nous avions d’en la même marque un modèle au dessus avec écran plus grand, fonction vibreur, fonction température... et clairement nous voyons la différence! La taille de l’ecran Est très petite sur celui ci et à moins de fonction que certains modèles au dessus que nous avion eu pour moins cher que celui ci. Attention à bien comparer les produits (nous avons dû passer sur ce modèle ci car échange sous garantie et le magasin où nous l’avions acheté ne faisait plus notre modèle, nous nous retrouvons donc avec un modèle moins bien sous contrainte)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision

    • Inconvénients:

      Pas de sons blanc

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’ai adopté ce visiophone. Nous entendons parfaitement bebe ainsi qu’une très bonne vision même dans le noir. On peux envoyer de la musique depuis le récepteur et parler à bebe c’est parfait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design / utilisation / qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Baby phone très simple d’utilisation, je l’utilise avec plaisir au quotidien pour les siestes et la nuit.
    Il est très facile d’utilisation, la qualité de l’image est top. Je promène le moniteur dans toute la maison sans problème.
    Petit bémol : pas évident à fixer et le mode qui permet de parler au bébé fait peur ( la voix retranscrite ressemble au son de dark Vador)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce produit est super. la caméra est de qualité, se branche sur secteur.
    Bonne image de jour comme de nuit !
    Le combiné a une belle autonomie, et une porté correcte. Je suis fan
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    super produit ,très bonne qualité vidéo et son ,plusieurs programme .Je recommande cela m'a rassuré quand ma fille a commencé à dormir dans sa chambre seule
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle qualité d’image

    • Inconvénients:

      Image parfois contrastée selon la luminosité de la pièce

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Excellent rapport qualité/prix. Un incontournable pour veiller sur bébé ! L’image est très nette, avec un très bon son (me permet d’entendre Bébé respirer) ! Très simple d’utilisation. Possibilité de mettre les berceuses à distance, régler le volume... et même de mettre la berceuse en route sans allumer l’écran grâce au bouton sur la caméra ! La portée du babyphone permet de se déplacer dans la maison et fonctionne même à l'extérieur ! Top pour garder un œil sur bébé lorsque l’on est dehors !
    Seuls bémols: le micro qui modifie énormément la voix et peut faire peur à l’enfant, l’image parfois contrastée selon la luminosité de la pièce, et la caméra qui se doit d’être branchée en continu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Caméra offerte pour la naissance de bébé. Image de bonne qualité de jour comme de nuit. Le son est quant à lui de moins bonne qualité car grésille par moments. Rassurant et pratique afin de ne pas réveiller bébé à chaque bruit. Possibilité d'activer une mélodie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Non il ny a pas du tout l'option zoom mais limage est vraiment bien C'est presque inutile c'est surement pour cela que cet appareil n'a pas l'option zoom.
      par mimie27n le 17 déc. 2018
    • Bonjour Canoelise,
      Pas de zoom sur cet appareil ! Mais bien d’autres avantages
      par Nldpapapa le 21 août 2018
    • Il n’y a pas de zoom mais l’image est vraiment nette donc cela ne serait pas si utile que ça finalement..
      par LauraB49 le 20 août 2018
  • Bonjour
    Comment se fixe la caméra svp?
    Merci

    par Bluevelvet le 19 août 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Vous pouvez la poser ou la fixer au mur avec des vises.
      par Nathsa le 21 août 2018
    • Peut être poser sur un meuble ou fixer au mur avec 2 vises.
      par wonderlouloute le 20 août 2018
    • Bonjour,
      Elle se pose ou sinon il y a la possibilité de la visser à quelque chose en faisant des trous au mur par exemple.
      par LauraB49 le 20 août 2018

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis