Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 63 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité de son et d'images

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ce baby-phone permet de voir et entendre son bébé on peut mettre de la musique douce très bonne qualité de son et d'images la caméra fonctionne très bien de jour Comme de nuit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa portabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Produit super. J'habite en maison et il fonctionne parfaitement même quand je suis dans mon jardin et ma fille dans son lit à l'étage! Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      La video très pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Babyphone génial facile à utilisé là vidéo pour voir bebe possible de lui parler hyper pratique si vous êtes à l´exterieur et bebe dans sa chambre idéal pour logement à étages
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Clarté, fiabilité, qualité

    • Inconvénients:

      Bruit de fond

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super produit. Cela fait 6 mois bientôt qu'on l'utilise et on en est toujours aussi contents. On voit très nettement le bébé et on l'entend très bien également limite trop... la respiration est prononcée, accompagné malheureusement d'un bruit de fond mais aucun soucis en journée. C'est plutôt la nuit quon l'entend. Le prix est élevé mais le produit est de qualité exceptionnelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne visibilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Un indispensable, je ne pourrais plus m'en passer. On voit et on entends trés bien bébé. Il y a aussi plusieurs mode différents ce qui est trés pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité d’image, la qualité du son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce babyphone est génial , la qualité de l’image est incroyable même dans le noir complet . Ce qui est très rassurant ! Je n’ai aucun points négatifs sur ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      image de qualité, berceuse, micro

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    une belle qualité d'image de jour comme de nuit, bon son, micro et berceuses.
    rassurant . un bon produit pour surveiller bébé dans sa chambre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et de son !

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Pour moi c’est l’achat dont je suis le plus satisfaite pour bébé, la qualité d’image et de son (même nocturne) est parfaite, l’option micro qui permet de parler a bébé est très pratique, tout comme l’option de berceuses à mettre à distance.
    Bref je recommande à 100% !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Un très bon babyphone : belle qualité d'image de jour comme de nuit, bon son, micro et berceuses... L'option berceuses me paraissait gadget et finalement nous l'utilisons tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Ce baby phone est pour moi un indispensable, il permet de voir et d'entendre son bébé. De plus on peut également parler à distance et mettre de la musique douce. La caméra fonctionne de jour comme de nuit. Ce produit est vraiment génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plein de fonctions très pratiques, sur secteur et batterie, image très nette, son clair, berceuses

    • Inconvénients:

      Ne tient pas la nuit sur batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    On m'avait offert l'ancien modèle que j'ai accroché au mur et dont j'étais très satisfaite mais au bout d'un an, il est tombé subitement en panne.
    Philips m'a donc fait parvenir celui ci. En effet il ne s'accroche pas au mur mais se pose sur un meuble, en revanche que d'améliorations !!
    Déjà le système de micro est top, plus besoin de se lever pour parler à bébé, qui peut nous répondre, c'est super pratique !!
    (Il faut juste éviter de parler trop près ou trop fort sinon hurlements garantis de l'autre côté lol).Les petites berceuses sont douces et il y en a plusieurs pour ne pas se lasser.
    L'image est très nette et c'est quand même pratique de pouvoir jeter un coup d'oeil pour vérifier si bébé dort bien.
    Enfin le fait de pouvoir brancher sur secteur est top, je l'utilise sur batterie pour les siestes en journée et pour la nuit, sur secteur (ne tient pas sinon).
    Pas besoin de recharger en piles tout le temps pour moi c'est parfait ! La portée est bonne aussi puisque je couche ma fille au 1er et au fond du jardin, le vidéophone capte toujours.
    Bref l'achat est un peu coûteux mais rentabilisé, je m'en sers tous les jours depuis 3 ans !! J'espère juste qu'il tiendra encore de nombreuses années pour bébé 2 ! Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      Pas d’accroche

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Après avoir lu les avis j’ai opté pour ce Babyphone. L’esthétique m’a séduite ainsi que la qualité de l’image.
    Pratique et simple d’utilsation.
    Possibilité de parler à bébé pour le rassurer, attention ne pas parler trop près du Babyphone.
    Le seul détail qui peut être désagréable en fonction de l’aménagement de la chambre de bébé c’est qu’il n’y a aucune accroche pour le fixer au berceau, je le savais en l’achetant je ne suis donc pas déçu, il faut le poser sur une commode, ou dans le fond du berceau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Sensible, précis, facile à utiliser, j’adore ce visiophone, que je recommande à mon entourage. Le prix est un peu cher mais il vaut le coût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      differents mode

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    nous avons eu ce visiophone en cadeau pour la naissance de notre petite.
    il est facile d'utilisation, il y a différents mode (éco, visio, son).
    nous le mettons en éco ce qui permets de ne pas trop user la batterie, car même avec ce mode elle ne tiens même pas 2 nuits (22h30-7h30).la portabilité et bonne et la qualité image /son aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité de l'image, sons, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous avions un baby phone de la marque Avent pour notre premier enfant qui s'est avéré fiable et de bonne qualité. Pour notre deuxième nous voulions encore un baby phone de cette marque et avons choisi le modele avec camera, ce qui nous avait manqué. Excellent choix. Nous avons pu acheter ce modèle avec une réduction, et il est parfait ! qualité du son, de l'image, petite musique pour bercer bébé, simplicité d'utilisation. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Manque température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Produit hyper pratique, image de qualité excellente. Il ne manquerai que l’indication de température pour qu’il soit complet. L’aitonomie Est très bonne, et les différents modes permettent de s’adapter aux différentes situations.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vidéo et audio bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité d’accrocher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Cet videophone est de tres bonne qualité, par contre il n’y a aucune possibilité de l’accrocher quelque part, il faut donc le poser en hauteur pour qu’on puisse voir l’intérieur du berceau,
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Son pour l'eteindre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    J'adore ce babyphone, j'ai eu une autre marque pendant 1 mois qui ne m a oas convaincu, grace a tout les avis j'ai tenté celui ci et alors..... je ne m en passerai plus et je le recommande a toute les mamans et futures mamans de mon entourages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très bonne qualité d'image autant de jour que de nuit. Ne prend pas de place. La batterie tiens longtemps. On peut lancer des berceuses à distance. Je ne regrette pas mon choix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne vision

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Reçu en cadeau de naissance je ne peux être objective sur le prix en revanche très satisfaite du produit. Image de bonne qualité aussi bien le jour que la nuit. Facile à transporter, seul hic le "bip" beaucoup trop fort lorsqu'on éteint la caméra.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet de surveiller bébé

    • Inconvénients:

      Automonie moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Baby phone pratique à emmener partout.Permet de rassurer les parents surtout dans les premières semaines de bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Se baby phone est super simple d'utilisation et d'une très grande fiabilité je me sens plus rassurée.
    Très pratique et maniable il me suit partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation et fiable

    • Inconvénients:

      Pas de pince de’ fixation au lit pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Très simple d’utiliSation. Le mode économique permet de ne pas avoir la lumière de la caméra en permanence.
    Caméra très sensible, se met en route au moindre mouvement de bébé ( en mode économique)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Caméra très nette de jour comme de nuit, design, fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Après avoir utilisé un.babyphone d une autre marque, ma fille fait désormais les nuits dans sa chambre. Étant une maman un peu inquiète, l achat d un visiophone était indispensable.
    Je me suis penchée quelques temps sur la question et sur les produits, je me suis finalement tournée vers ce modèle. Il est simple d utilisation. Caméra nette de jour comme de nuit. Je peux voir bien voir bébé. La caméra s enclenche des lors que bébé pleure ou bouge trop.
    Un mode éco ou voix est disponible.
    Vous pouvez déclencher une berceuse à distance et parler à votre bébé pour le rassurer.
    Je suis conquise par cet achat.
    Seul bémol : le prix.
    Et obligation de l accrocher au mur si bon angle de vue
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité / Musique

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Quand j'ai voulut acheter un vidéo Phone je me suis directement penché sur se modèle car j'en est entendue du bien .
    Finalement je les testé et effectivement il est super bonne qualité, écran assez grand , on peut mettre de la musique , la batterie tien super bien .
    Seul défaut que je trouve par exemple quand je douche l'aîné ou qu'il y a beaucoup de bruit on entend pas le bébé pleurer . Le son est pas assez fort .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour,
    est ce que cet audio phone possède un zoom?
    merci

    par canoelise le 28 mai 2018
    Répondre
    • Pas de zoom sur ce modèle. Le zoom est dispo sur le SDC 630
      par Sydney le 30 mai 2018
    • Je confirme, il n'y a pas de zoom sur ce modèle
      par Laulican le 30 mai 2018
    • Bonjour, l'ancien modèle oui, celui malheureusement non ! Il a l'avantage en revanche d'avoir la fonction talkie-walkie ce qui est encore plus pratique.
      par Sylviend le 29 mai 2018

Descriptif

Babyphone vidéo SCD 625 de Avent-Philips

Le SCD625 Philips Avent vous permet de maintenir en permanence une connexion privée avec votre bébé.

Écran couleur de 2,7 pouces.

Fonction «Répondre à bébé»

Mode Éco basse consommation avec indicateur de connexion. 20 % d'autonomie en plus.

 

Rédiger un avis