Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire bébé pliable de BABYSUN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 508 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Cette baignoire est pratique car très compacte. Elle se nettoie et se range facilement. J’ai le modèle vert qui est très sympa et mixte.
    Cependant ma baignoire étant assez étroite, les pieds de la baignoire ne sont pas stables car ne peuvent se mettre dans la position prévue.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Une baignoire super pratique car après son utilisation il suffit tout simplement de la plier !! C est génial car la baignoire ne prend pas toute la place dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu encombrantes

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Super pratique pour des petits appartements sans baignoire. Nous l'utilisons pour notre fils depuis qu'il se tient assis tout seul soit depuis l'âge de 7 mois.
    Au début nous mettions un tapis anti dérapant au fond de la baignoire mais ce n'est plus nécessaire (il a 15 mois). La profondeur est parfaite, elle est bien stable et se range très facilement.
    Très bon achat. Léger bémol, elle va bientôt devenir trop étroite pour bébé, quelques centimètres de plus seraient les bienvenus surtout qu'une fois pliée, elle est extrêmement plate et se range n'importe où.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Au top cette baignoire car pliée elle est ultra plate et ne prend pas de place.
    De plus elle est de grande capacité, bébé peut y aller longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Dans notre petit appartement, cette baignoire est juste parfaite. On la range derrière la table à langer, ni vu ni connu :) après 2 mois d’utilisation, on a rien à dire de négatif pour le moment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    J’ai pris cette baignoire car j’ai une petite douche donc une fois plié, je la glisse facilement entre le meuble .. ma fille a grandit elle peut se faire des bains tout en jouant ... elle est assez spacieuse et confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Tres pratique transportable partout facile d'utilisation.. aucun inconvenient je l'utilise souvent pour mon bebe de 3 mois. Prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à ranger et à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Nous avons acheté cette baignoire pour les vacances et nous en sommes ravis.
    Elle se replie sur elle même et prend donc peu de place, cependant les pieds repliables font qu’elle est en permanence stable.
    Notre fils de 1an s’est baigné assis sans jamais glissé, et avait suffisamment de place pour barboter et s’amuser.
    Nous l’avons transportée facilement et nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place du tout

    • Inconvénients:

      Un peu chère hors réduction

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Lorsque j'ai choisi la baignoire je n'avais comme critique que le fait de pouvoir la plier pour éviter tout encombrement supplémentaire. Alors pour cela j'en suis totalement ravie elle se plie vite et facilement mais je conseille d'attendre qu'elle soit bien sèche pour éviter toute moisissures. (Vécu) je met un filet transat a l'intérieur ça passe (après côté pratique il y a beaucoup mieux car le filet je suis quand même avec un bras pour la maintenir). La baignoire rentre dans une baignoire classique. Après c'est sûr si c'était à refaire j'aurai personnellement pris une baignoire pliable en "hauteur" afin d'éviter de se baisser continuellement. Mais le produit est bien beaucoup d'espace bébé peut largement tapoter dans l'eau (5 mois). Ce que je regrette c'est que lors de mon achat je trouvais le produit un peu cher. (Environ 50 euros) comparez et suivez les promos depuis mon achat je l'ai souvent vu en promotion... Le porte shampoing savon est appreciable
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Je recommande cette baignoire, elle est vraiment pratique et ne prend pas beaucoup de place. On peut l’installer dans une baignoire standard. Côté sécurité rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas possibilité de mettre de hamac

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Produit tres utilisé par nous lors de weekend ou voyage dans des lieux où il n'y a pas de baignoire. Une fois pliée elle prend peu de place, se cale facilement dans le fond du coffre. La matière est solide et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Une baignoire très pratique ! Pliée, elle tient peu de place, se range facilement dans un coin. Elle est grande donc bébé peu gigoter comme il veut et se taille permettra qu'on l'utilise longtemps même si bébé grandit ! Un peu chere mais c'est un bon investissement a mon avis
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique , peu encombrante

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Super baignoire, très pratique pour les petits espaces . J'en suis très contente . Utilisation simple et rapide . Je recommande ce produit surtout pour les petites salles de bains . Je ne regrette pas cet achat .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, gain de place

    • Inconvénients:

      Plastique donc bien sécher avant de ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Nous avons eu cette baignoire d'appoint pour des vacances. Elle est très pratique car ne prend pas de place et se range très facilement. Le seul inconvénient est qu'il faut bien la laisser sécher avant de la plier car sinon il y a des risques de moisissures.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place.

    • Inconvénients:

      Bien sécher avant rangement.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Ayant une petite salle de bain nous recherchons une baignoire pratique pour bébé.
    Celle-ci était donc notre choix.
    Elle ce plie facilement et très pratique a ranger une fois plier.
    Seul bémol bien sécher avant de la replier.
    Mais je la recommande énormément pour les personnes ayant une petite salle de bain, qui voyage beaucoup..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      J’en ai pas vraiment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Avant la naissance de ma fille, je ne voyais qu’elle, elle me plaisait beaucoup !
    Et on me l’a offert !
    Cela fait plus de 7 mois que je l’utilise, d’abord nourrisson avec un transat, et maintenant bébé assise dedans sans souci

    Je la trouve d’une bonne taille pour durer longtemps, les pieds ont des crans de sécurité pour ne pas se replier.
    L’air pliage est facile, l’encombrement est faible, en plus une accroche permet si on le souhaite de l’accrocher au mur.

    Bref moi j’en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Ne pas ranger mouillé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je l'ai acheté comme baignoire d'appoint pour voyager, elle est très peu encombrante une fois pliée, je la laisse maintenant chez mes grand parents,mon fils est très bien dedans ,elle est grande et il a beaucoup plus de place que dans la baignoire que l'on utilise quotidiennement . Seul bémol, il faut une grande salle de bain pour pouvoir l'utiliser, il faut la mettre au sol et il faut encore la place de s'assoir à côté.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    J'ai acheté cette baignoire car on a une toute petite salle de bain avec douche et question gain de place c'était ce qu'il nous fallait.
    Et bingo je suis très contente de mon achat, elle est assez grande pour bébé et occupe très peu de place. Idéale pour amené en voyage aussi lorsqu'on se rends dans des endroits sans baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cette baignoire permet un gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J ai acheter cette baignoire pour nos nombreux déplacements dans le coffre de la voiture elle ne prend pas de place et en plus elle est très stable une fois déplié et se nettoient très facilement le caoutchouc déplié est agréable au toucher donc satisfaite du produits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Baignoire qualité et prix au top. Je peux l'emmener partout c'est très pratique et très maniable.
    je recommande a 100% les yeux fermes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Baignoire achetée car jai un petit appartement , elle ne prend pas de place mais a la fois assez grande une fois déplié. Assez simple pour l installer. J en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    La baignoire se range très facilement dans la salle de bain par son côté pliable. Un petit transat de bain entre dedans.
    Plusieurs coloris sont sympathiques.
    Le bouchon permet de vider aisément la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gain de place

    • Inconvénients:

      le séchage de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    super produit, je lai essayé avant l'arrivée de ma fille. elle est pratique tant au niveau de sa taille, de sa stabilité et de son desing.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Pratique pour les petite salle de bain également pour le nettoyage. Le pliage se fait facilement et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    C'est la baignoire idéale, c'est mon 3ème enfant et je ne savais pas qu'une baignoire pliable se vendait, il est bien profond et se tient bien en place et quand on le plie, il devient tous fin et se glisse très bien entre le mur et la machine à laver. De plus, il est facile à transporter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, pouvez-vous me donner la dimension de la longueur entre les pieds de la baignoire quand elle est ouverte? je ne suis pas sûre qu'elle rentre dans mon bac de douche. merci d'avance

    par cretambouille le 14 févr. 2017
    Répondre
    • 82,5cm 47,5cm 46,5cm super pratique
      par joaolydie le 14 févr. 2017
    • Bonjour je suis désolé mais je n'ai pas de mètre chez moi pour mesuré mais j'ai trouvé les dimensions sur la description c est :
      82,5× 47,5× 46,5.

      En espérant que sa puisse vous aider.

      Cordialement.

      Lilie.
      par lililoulouis le 14 févr. 2017
  • Bonjour,


    j'ai acheté le transat de bain évolutif tigex et je me demandais si le transat était compatible avec la baignoire pliante baby sun (ou toute autre baignoire pliante).


    Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci.

    par olivier-julie1@bbox.fr le 19 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J'avais le même transat de bain, et il n'est pas compatible avec cette baignoire pliante. Transat trop large.
      par Randoline le 22 mai 2017

Descriptif

sur Baignoire bébé pliable de BABYSUN

Baignoire bébé pliable
Utilisable dès la naissance et jusqu'à 24 mois (environ 0 à 15 kg)

La Baignoire bébé pliable en plastique semi-rigide qui se plie en un tour de main!

-Ultra-compacte, facile à ranger et à transporter, elle s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage.
-Encombrement minimum
-Spacieuse, pour un confort maximal de bébé
-Equipée de 4 pieds rabattables anti-dérapant pour une sécurité et stabilité optimale
-Pratique grâce à son bouchon de vidange
- Bouchon de vidange témoin de chaleur intégré
-2 portes savons intégrés
-Crochet pratique, pour accrocher la baignoire au mur de la salle de bain
-Contenace 35L

Dimensions dépliée: 82.5 x 47.5 x 46.5
Dimensions pliée: 82.5 x x47.5 x 6cm




Rédiger un avis