Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti-fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Ce biberon est génial, il est anti-fuite. Parfait pour ma fille qui le secoue dans tout les sens, ça ne coule pas. Elle a appris à boire seule avec ce biberon ! Je lui en ai même acheté 2 .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine anti-fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Ce biberon est parfait pour l'apprentissage avec ses poignées et sa tétine anti-fuite, pratique a nettoyer, plastique de qualité, design différents et joli, existe en Disney, large gamme de choix neutre, fille, garçon. Je recommande ce produit. Les prix varient suivant l'endroit où on l'achète mais je trouve que ça reste raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable facilement, préhension, esthétique

    • Inconvénients:

      Pas possible de racheter juste la tétine, peu couler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très bonne tasse utilisée pour bébé 1 lors de l'apprentissage. Les poignées permettent à bébé de bien attraper la tasse. Il est facile de régler la position de la tétine par rapport aux anses, car le biberon se tourne facilement. Le socle avec les anses s'adaptent parfaitement aux tétines de biberon de la même marque (nuk), très pratique. Par contre, attention aux fuites ! Il faut penser à mettre l'adaptateur lorsqu'on part en balade.
    Malheureusement, j'hésite à l'utiliser pour bébé 2 car je ne trouve pas de "nouvelle" tétine. Il faut racheter le gobelet : Pas très écologique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et ne coule pas

    • Inconvénients:

      Pas de tetine de rechange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Superbe verre d'apprentissage pour bébé de 7 mois prise en main très facile il ne coule pas quand on le retourne et ça c'est vraiment bien pratique à nettoyer par contre il est impossible de trouver des tétines de rechanges il faut changer le verre complet.
    C'est mon troisième enfant et j'ai testé beaucoup de verre mais celui-là j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène, prise en main

    • Inconvénients:

      Pas de tétine de remplacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Ce biberon d'apprentissage et le premier que j'ai acheté à ma fille. Elle l'a adopté de suite. Il y a different coloris et motif très attrayant. Le seul bémol on ne trouve pas de tétine de remplacement, il faut forcément acheter un nouveau biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ne coule pas quand on le retourne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheté ce verre pour mon deuxième. Il est très bien. il ne coule pas quand bébé le retourne. Bébé l'a bien en main avec ses deux anses. C'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Genial, mon fil de 1 an adore boire dans ce biberon tous seul comme un grand! Anti fuite vraiment pratique il peut jouer avec sans en mettre partout! Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique, simple d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Je trouve ce bec verseur d’apprentissage au top mais ma fille de 8 mois a du mal à le prendre. Alors est-ce parce qu’il est difficile de le manipuler pour elle ou simplement car elle n’est pas fan de l’eau. En tout cas design très simple et à l’air vraiment facile d’utilisation!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne coule pas, ergonomique, super girly

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit ma fille l’aime beaucoup, elle le maintient bien, la boisson ne coule pas, la tétine et super.. j’en ai d’autre mais celui ci a su me séduire car il ne coule pas plus de tache sur le bavoir super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter ce produit quand j'ai commencé à donner de l'eau à ma fille, j'ai choisie cette marque car c'est la seule que ma fille accepte, super produit pour l'apprentissage de bébé, je recommande à tout les parents
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Apprentissage de bébé

    • Inconvénients:

      Impossible de trouver une tétine pour la changer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une tasse pratique pour bébé, elle se prend facilement en main.
    Elle ne s'écoule pas quand bébé commence à jouer avec.
    Elle est légère et facile à glisser dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poignets, ne coule pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super Biberon de transition entre le Biberon Et le verre !
    La contenance n'est ps trop grande ( 150ML), donc pas trop lourd pour que bebe puisse le prendre tout seule.
    Et en plus de ça , l'eau ne coule pas par tout quand le Biberon est à l'envers ou allonger par terre ! Cest top pour nous les mamans !
    Le design Est tres mignon ! Le prix Est tres abordable, Et on les trouve dans un grand nombre de pharmacie.
    Je recommande ce Biberon !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses poignées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit au top
    Ici le biberon d apprentissage a servi à numéro 2 puis numéro 3 et dans quelque mois à numéro 4, pour vous dire qu'ils sont super solides! Je change juste les tétines.
    Il est pratique avec ses poignées bébé arrive à l attraper facilement et boire tout seul devient super facile et amusant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 6mois adore, Elle boit facilement et toute seule. Je le rempli presque à raz pour que ce soit plus facile pour elle ! Et avec les fortes chaleurs qu'il y a eu j'étais hyper contente que ce soit facile de la faire boire!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très joli gobelet qui est super pratique. Ma fille le tient très bien en main. Elle boit très facilement sans aucune difficulté.
    La pastille permet de fermer le gobelet quand bébé ne l utilise pas, cela permet de le transporter en évitant toute fuite.
    Il passe très bien au lave-vaisselle.
    Je change assez régulièrement la tétine car ma fille a tendance à le machonner.
    Le prix est assez élevé mais il correspond au prix des autres gobelet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Autonomie de bebe, pratique, anti fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille ne buvait plus avec son biberon, depuis ce petit achat, parfait, elle boit et seule! Quel bonheur! Elle le tient seule et le prend quand elle veut, je lui laisse à disposition dans son parc ou sur sa chaise haute et elle se sert toute seule! Génial!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide et attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Avec sa pastille qui bloque le liquide, ce biberon d'apprentissage d'emmener partout sans risque d'en avoir plein le sac ! Prise en main facile pour bébé, il ne met pas beaucoup de temps à savoir se débrouiller seul et il aime ca ! ;-) débit adapté, bébé n'avale pas de travers ! Facile à démonter et à laver, c'est vraiment un super produit à prix tout à fait abordable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poignets ergonomiques et tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon avec tétine bec tout simplement parfait.
    En plus, ď'être totalement démontable pour faciliter le nettoyage, il est très pratique pour les enfants grâce à ses poignets.
    Autre point important, la tétine bec peut se changer comme celle des biberons classiques donc niveau hygiène, on est tranquille.
    Produit au top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses poignées, sa tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé l'adore, plus hygiénique qu'une tasse avec un bec en plastique car la tétine est simple à nettoyer, ne coule pas, bébé boit très bien dedans et plein de motif différent
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, anti fuites

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super pour apprendre à boire seul, plusieurs modèles, l'enfant est ravi aussi,
    Très pratique à emporter, en voiture;
    très bon produit! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti fuite, résistant, bon maintien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour bébé qui commence à tenir seul c'est super.
    un bon maintien grâce aux poignées.
    Il ne fuit pas et ma fille l'adore.
    Je le recommande aux parents qui cherchent une tasse à bec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      anti fuite, facile a prendre en main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    tasse d'apprentissage anti fuite, facile à prendre en main, tetine souple ,facile a nettoyer. Dessin sympas prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La tétine souple, Les poignées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La tasse anti-fuite d’apprentissage est un très bon produit.
    Elle est facile à prendre en main par bébé grâce à ses anses. La tétine souple (comme celle d'un biberon) est idéale pour la transition biberon / tasse, de plus elle remplie bien son role d'anti-fuite car elle ne coule pas une fois la tête en bas.
    Le design de la tasse est très sympatique et il y a une multitude de dessin et de personnage de quoi ravir les plus grands et les petits
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      facilite l'apprentissage

    • Inconvénients:

      la tétine peu résistante se déchire très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    ma fille a appris a tenir son biberon facilement avec ce produit, le hic est que nous soyons obligés de racheter des tétines neuves à chaque fois car elles se déchires très vite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      vraiment antifuites

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette tasse pour mon bébé de 8 mois. Je cherchais un modèle vraiment anti-fuites et comme je suis contente des biberons de cette marque, je me suis lancée. Malheureusement mon bébé n'en veut pas. Elle ne prend jamais d'eau au biberon, à tel point que j'étais obligée de lui donner de l'eau en utilisant la pipette de doliprane !!! Elle boît l'eau maintenant dans la tasse ikea au bec dur qui malheureusment n'est pas anti-fuites...dommage...
    Je recommande aux mamans de bébés moins exigeants !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon sans bpa d'apprentissage 150ml, dès 6 mois.

- Sans bisphénol A.

- Compatible avec l'ensemble des accessoires Nuk first choice.

- Muni d'un embout souple en silicone, pour faciliter la transition tétine / tasse.

- Embout anti-fuite, idéal pour les déplacements.

- Poignées antidérapantes adaptées à l'ergonomie des mains de bébé.

- Large ouverture, pour une préparation et un nettoyage facilités.

- Silhouette ergonomique pour une meilleure prise en main, base élargie assurant une bonne stabilité, bague à vis bi-matière munie de picots pour une meilleure préhension et une fermeture optimisée.

- Pastille emboîtable dans la bague à vis, permettant une fermeture hermétique pendant les transports.

Rédiger un avis