Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon sans bpa d'apprentissage 150ml de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    J'ai acheté ce biberon d'apprentissage car mon fils avait du mal avec ceux ayant la anse vers la tétine. Il a tout de suite apprécié celui ci qui du coup était plus facile à tenir et à basculer pour boire ! Pour debuter l'apprentissage de boire seul je le trouve parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne coule pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Super pour l'apprentissage de bb.
    J'aime bien la taille de ce biberon, facile à prendre en main pour bb.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, solide et design

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Le système de poignées est super pratique. Ce biberon est dans le lit de ma fille, elle arrive à boire quand elle y est, toute seule, comme une grande.
    Le système des poignées peut tourner afin de bien s'adapter par rapport à la place de la tétine une fois le biberon vissé;
    ne coule pas s'il est couché dans le lit par exemple
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, anti-fuite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Nous utilisons ce biberon d'apprentissage pour notre fille de 9 mois et demi afin de lui faire boire de l'eau au cours de la journée.
    Ce biberon est très pratique avec une bonne prise en main pour l'enfant grâce à ses deux poignées situées de chaque côté.
    Le petit plus de ce biberon est la tétine anti-fuite ce qui permet à bébé de prendre le biberon sans en mettre partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Biberon pratique pour bébé qui le prend très facilement en main et peux se débrouiller seul pour sa plus grande fierté
    Facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    C’est un bon produit, facile à aprendre le bébé à boire. Bébé peut tenir tout seul.

    Mais, pas de tétine à remplacer, il faut acheter à nouveau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'ai acheté cette tasse aux 7 mois de mon fils pour qu'il puisse boire de l'eau seul car il avait un peu de mal avec son biberon. Après avoir hésité entre plusieurs modèles je suis plutôt satisfaite de mon choix. Mon fils a réussi immédiatement à la prendre en main et a boire avec. Elle est pratique, jolie et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poignées que bebe peut attraper

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J'ai acheté ce biberon à ma fille de 6 mois car elle essaie souvent de prendre le biberon mais n'a pas assez de prise dessus.
    Avec ce biberon d'apprentissage elle boit maintenant son biberon d'eau toute seule.
    Je suis satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, prise en main, design

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai jeté mon dévolu sur ce bib pour ma fille lors des repas ou des grandes soifs sur la journée. Il est pratique, joli, se remplit facilement et la prise en main pour ma fille a été facile. Petit bémol sur la contenance un peu limite (150 ml) mais ma fille l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti fuite

    • Inconvénients:

      Pas de tétine de rechange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Tasse utilisée pour ma fille lors de l'apprentissage. Les poignées permettent à bébé de bien attraper la tasse. Il est Anti fuite et facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti-fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Ce biberon est génial, il est anti-fuite. Parfait pour ma fille qui le secoue dans tout les sens, ça ne coule pas. Elle a appris à boire seule avec ce biberon ! Je lui en ai même acheté 2 .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine anti-fuite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Ce biberon est parfait pour l'apprentissage avec ses poignées et sa tétine anti-fuite, pratique a nettoyer, plastique de qualité, design différents et joli, existe en Disney, large gamme de choix neutre, fille, garçon. Je recommande ce produit. Les prix varient suivant l'endroit où on l'achète mais je trouve que ça reste raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lavable facilement

    • Inconvénients:

      Pas possible de racheter juste la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très bonne tasse utilisée pour bébé 1 lors de l'apprentissage. Les poignées permettent à bébé de bien attraper la tasse. Il est facile de régler la position de la tétine par rapport aux anses, car le biberon se tourne facilement. Le socle avec les anses s'adaptent parfaitement aux tétines de biberon de la même marque (nuk), très pratique. Par contre, attention aux fuites ! Il faut penser à mettre l'adaptateur lorsqu'on part en balade.
    Malheureusement, j'hésite à l'utiliser pour bébé 2 car je ne trouve pas de "nouvelle" tétine. Il faut racheter le gobelet : Pas très écologique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et ne coule pas

    • Inconvénients:

      Pas de tetine de rechange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Superbe verre d'apprentissage pour bébé de 7 mois prise en main très facile il ne coule pas quand on le retourne et ça c'est vraiment bien pratique à nettoyer par contre il est impossible de trouver des tétines de rechanges il faut changer le verre complet.
    C'est mon troisième enfant et j'ai testé beaucoup de verre mais celui-là j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Pas de tétine de remplacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Ce biberon d'apprentissage et le premier que j'ai acheté à ma fille. Elle l'a adopté de suite. Il y a different coloris et motif très attrayant. Le seul bémol on ne trouve pas de tétine de remplacement, il faut forcément acheter un nouveau biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ne coule pas quand on le retourne

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheté ce verre pour mon deuxième. Il est très bien. il ne coule pas quand bébé le retourne. Bébé l'a bien en main avec ses deux anses. C'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Genial, mon fil de 1 an adore boire dans ce biberon tous seul comme un grand! Anti fuite vraiment pratique il peut jouer avec sans en mettre partout! Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Je trouve ce bec verseur d’apprentissage au top mais ma fille de 8 mois a du mal à le prendre. Alors est-ce parce qu’il est difficile de le manipuler pour elle ou simplement car elle n’est pas fan de l’eau. En tout cas design très simple et à l’air vraiment facile d’utilisation!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne coule pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit ma fille l’aime beaucoup, elle le maintient bien, la boisson ne coule pas, la tétine et super.. j’en ai d’autre mais celui ci a su me séduire car il ne coule pas plus de tache sur le bavoir super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter ce produit quand j'ai commencé à donner de l'eau à ma fille, j'ai choisie cette marque car c'est la seule que ma fille accepte, super produit pour l'apprentissage de bébé, je recommande à tout les parents
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Apprentissage de bébé

    • Inconvénients:

      Impossible de trouver une tétine pour la changer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une tasse pratique pour bébé, elle se prend facilement en main.
    Elle ne s'écoule pas quand bébé commence à jouer avec.
    Elle est légère et facile à glisser dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poignets

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super Biberon de transition entre le Biberon Et le verre !
    La contenance n'est ps trop grande ( 150ML), donc pas trop lourd pour que bebe puisse le prendre tout seule.
    Et en plus de ça , l'eau ne coule pas par tout quand le Biberon est à l'envers ou allonger par terre ! Cest top pour nous les mamans !
    Le design Est tres mignon ! Le prix Est tres abordable, Et on les trouve dans un grand nombre de pharmacie.
    Je recommande ce Biberon !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses poignées

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit au top
    Ici le biberon d apprentissage a servi à numéro 2 puis numéro 3 et dans quelque mois à numéro 4, pour vous dire qu'ils sont super solides! Je change juste les tétines.
    Il est pratique avec ses poignées bébé arrive à l attraper facilement et boire tout seul devient super facile et amusant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 6mois adore, Elle boit facilement et toute seule. Je le rempli presque à raz pour que ce soit plus facile pour elle ! Et avec les fortes chaleurs qu'il y a eu j'étais hyper contente que ce soit facile de la faire boire!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très joli gobelet qui est super pratique. Ma fille le tient très bien en main. Elle boit très facilement sans aucune difficulté.
    La pastille permet de fermer le gobelet quand bébé ne l utilise pas, cela permet de le transporter en évitant toute fuite.
    Il passe très bien au lave-vaisselle.
    Je change assez régulièrement la tétine car ma fille a tendance à le machonner.
    Le prix est assez élevé mais il correspond au prix des autres gobelet.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon sans bpa d'apprentissage 150ml de NUK

Biberon sans bpa d'apprentissage 150ml, dès 6 mois.

- Sans bisphénol A.

- Compatible avec l'ensemble des accessoires Nuk first choice.

- Muni d'un embout souple en silicone, pour faciliter la transition tétine / tasse.

- Embout anti-fuite, idéal pour les déplacements.

- Poignées antidérapantes adaptées à l'ergonomie des mains de bébé.

- Large ouverture, pour une préparation et un nettoyage facilités.

- Silhouette ergonomique pour une meilleure prise en main, base élargie assurant une bonne stabilité, bague à vis bi-matière munie de picots pour une meilleure préhension et une fermeture optimisée.

- Pastille emboîtable dans la bague à vis, permettant une fermeture hermétique pendant les transports.

Rédiger un avis