Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Brosse à dents pour bébé de REER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser, attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Je n'appellerai pas cela une brosse à dent

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Nous l'utilisons depuis que mon fils à 6 mois car il bavait beaucoup. Aujourd'hui il en a 7 et une quenotte a percé. Cela le soulage quand je lui masse avec le "doigt". Avant il aimait le mordiller et le prend à deux mains pour le mettre lui même dans sa bouche. Je le fais en même temps que je me brosse les dents pour lui montrer ce qui l'attend plus tard :) Il adore ce petit moment et éclate de rire quand il voit le "doigt" arriver. Je conseillerai juste de l'humidifier légèrement c'est plus agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J'ai acheté cela pour soulager les poussées dentaires de mon fils... Et en même temps cela me protège des autres dents qui mordillent bien.
    Je met du gel pour gencives dessus et ça l'aide à l'endormir en cas de grosses douleurs et c'est hygiennique.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J’utilisais sur les gencives pour aider bébé à percer, en le massant. Puis en brossage de ses premieres quenottes. Maintenant nous sommes passés sur une vrai brosse à dent d’initiation, mais mon fils aime jouer avec pour le mordiller. Donc très utile.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      amuse bébé

    • Inconvénients:

      ne brosse pas vraiment les dents

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    mon bébé s'est beaucoup marré quand je lui mettais cette brosse à dents dans la bouche pour masser ses gencives (quand il n'avait pas de dents) ou brosser les premières quenottes. Après, l'efficacité de brossage n'est clairement pas la même qu'une vraie brosse à dent ! Cela ressemble plus a un joujou finalement qu'autre chose. Quand bébé grandit, il veut le mettre dans la bouche donc attention, à n'utiliser qu'en présence de maman !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soulage la poussée dentaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J’adore et mon fils aussi je l’ai acheté non pas pour lui brosser Les dents mais pour soulager ces gencives en mettant dessus du dolodent je lui brosse et il adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      permet d'habituer bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Je m'en suis procuré un pour chacune de mes filles. idéal pour un petit massage gingival au début de la poussée dentaire, il devient par la suite le compagnon de l'apprentissage du brossage de dent. Bébé le demande même parfois quand elle a mal au dent et que je ne trouve pas sa brosse à dent évolutive.
    C'est un vrai atout et il m'a permis de découvrir les nouvelles dents!!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé mordille pour se calmer lors des poussés dentaires

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Quand bébé pleure à cause des dents, je mets la brosse à dents aux doigts, je lui masse les gencives et ça calme la crise.
    Ça l'habitue pour le brossage quand bébé sera plus grand
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Soulage les dents

    • Inconvénients:

      Ce n'est pas vraiment une brosse à dent...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'adore détourner les objets de leur fonction et je l'ai acheté dans ce but !

    Tout d'abord, lorsque j'ai vu cette "brosse à dent", j'ai tout de suite pensé à mon Bébé douloureux. En effet, le principe est vraiment bien pour soulager. Une fois mis à mon doigt j'ai pu lui masser les gencives et le laisser mordiller l'objet : c'est très efficace ! La texture de l'objet ainsi que les petits picots sont parfaits.

    Ensuite, côté hygiène c'est top. La matière se lave très facilement et il m'arrive aussi de le stériliser. Mon Bébé mordille mon doigt sans y avoir tous les désagréments des bactéries de mes mains. Il m'est aussi arrivé de lui donner du Dolodent à l'aide de cet objet. Aussi, une boîte en plastique permet de le ranger et de le transporter.

    Pour finir, je trouve que cet objet n'est pas une brosse à dents et porte mal sa dénomination... En effet, impossible de brosser les dents de l'enfant qui ne pense qu'à machouiller ! Surtout que la matière est assez fine donc merci la douleur aux doigts lorsque des dents sont bien sorties ! Il faut aussi des doigts assez fins pour pouvoir l'utiliser.

    Je suis contente de cet achat car je l'ai détourné de sa fonction principale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Soulage bébé

    • Inconvénients:

      Utile uniquement pour les premières dents

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Utilisé en tant qu'objet de dentition et non de brosse à dents.
    Utilisé pour la première fois au 4/5 mois de bébé quand les premières dents le titillaient. Je mettais le doigt et il me mordillait (cela pouvait durer un moment) il adorait ça. C'est devenu un peu plus compliqué quand les premières dents sont sorties, il voulait l'arracher avec ses dents et ça commençait à faire mal au doigt de maman.
    Très utile pour les premières poussées dentaires !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Quand bébé à mal aux dents je lui met la brosse dans la bouche avec mon doigts et il mordille sa le soulage énormément. C'est un 2 en 1 pour ma part. Bien pratique et facile de nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      petit et facilement lavable

    • Inconvénients:

      inutile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J'avais pris ce produit car mon fils à commencé a faire des dents très tôt.
    Au final, je ne m'en suis que très peu servi, car il me mordait juste le doigt ...
    J'ai fini par lui laisser ( sous surveillance) pour qu'il le mâche ...
    Je regrette cet achat qui ne m'a servi à rien.
    Oui il est pratique d'utilisation et facile à laver. Mais brosser le dents d'un 6 mois, c'est juste impossible en fait ... Et vu qu'il était allaité, ça ne servait pas à grand chose de toute façon !
    Il a maintenant 11 mois, j'ai pris une vraie brosse a dent, pour les 1 an, et on va pouvoir enfin commencer l'apprentissage du brossage de dents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peut brosser les dents des tout petit

    • Inconvénients:

      sous surveillance constente

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cet objet ma permis de commencer le brossage de dent de mon fils assez tôt, et également de l'aider lors des douleur de poussé dentaire pour lui masser les gencive, mais attention a ce qu'il soit bien ranger pour que bébé ne s'en serve pas seul.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Uniquement pour les premières dents

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit pratique, qui se lave facilement et surtout qui soulage bébé lors du dédoublement des gencives ou pour l'arrivée des premières dents. Mais après... ce n'est plus la même histoire, bébé à mal et mord fort sauf que souvent vous vous faite croquer le doigt par les dents préalablement sorties sans pouvoir soulager la nouvelle zone sensible.. aie! Son utilité est donc restreinte dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit nettoie bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette brosse à dent a doigt et tres original, tres bien penser et super pour l'hygiène. Tres bon produit dans l'apprentissage du brossage de dent pour bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage bien bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'adore !! Enfin quelque chose qui soulage ma fille de ses poussées dentaires ! La texture est fine agréable et les picots très doux c'est un vrai bonheur de la voir soulagée ! Bave assurée préparez les bavoirs ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

      la brosse s'abime vite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je mets dessus du pansoral pour les poussées dentaires de ma fille, elle adore le massage et ça la soulage! facile a utiliser, l'enfant peut mordiller cest ce qui fait que la brosse peut vite s'abimer, nettoie tres bien les petites dents de lait , je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      manque un étui pour le ranger

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très pratique avec l'apparition des premières quenottes ! il y a une zone de massage ou l'on peut mettre la pommade antalgique et l'"administrer" de façon plus hygiénique... bébé fait ses dents sur ce "doigt" et avec la mini brosse a dent je peux nettoyer ses premières petites dents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté une brosse a dent "les maternelles" qui donc n'est pas celle ci mais y ressemble fortement.
    La mienne a en plus de la brosse un coté avec des "boules" qui permettent de masser la gencive.
    C'est devenu un rituel pour ma fille, tous les soirs au bain nous lui brossons un peu les dents et nous massons avec l'autre coté le reste de la gencive ou les dents vont sortir.
    Je trouve ça bien de faire ça des petits pour leur donner l'habitude.elle s'adapte meme aux gros doigts de mon mari ;) par contre je ne lui laisse pas car la seule fois ou je lai fait elle a voulut la mettre en entière dans sa bouche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je trouve le système bien pensé mais g des gros doigts et ma fille ne pense qu'a me mordre quand je veut lui brosser les dents ce que je trouve rigolo
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Soulage les gencives

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique, cette brosse permet de soulager bébé lors des poussées dentaires et il permet de commencer l'étape du lavage de dents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique pour soulager bb

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super tremper le doigt dans le doliprane masser effet assurė.Facile à nettoyer attention il faut avoir les doigts fins et oui donc encore une fois c maman qui va s y coller
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Idéale pour une 1ère approche du brossage de dent

    • Inconvénients:

      Il faut avoir des petits doigts ;)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Rigolo et pratique pour une 1ère approche du brossage de dents. Mon fils de 1 an apprécie vraiment ce moment là. Il ouvre grand la bouche et semble apprécier la sensation.
    Seul bémol, impossible pour mon mari de rentrer son doigt dans cette moi brosse à dents!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène dentaire assurée

    • Inconvénients:

      Entretien à la longue

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petit outil bien pratique pour nettoyer les gencives et/ou dents de bébé sans le blesser.
    Très facile à emporter et à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      bébé peut mordre :)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique pour brosser les premiers quenottes du bébé. Ca aide aussi quand bébé a mal aux gencives.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hygiénique et agrèable pour soulager bébé sans douleur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit qui ne me déçoit vraiment pas car déjà il est vraiment hygiénique du fait que l'on puisse le laver et le stériliser.
    Il soulage énormément ma fille quand elle mâchouille mon doigt, ça soulage énormément ses gencives et quand j’enlève mon doigt, elle me le reprends aussitôt pour me le mordiller.
    En plus, il y a un petit boitier en plastique pour le ranger et pour pouvoir le prendre partout avec vous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Brosse à dents pour bébé de REER

Rédiger un avis