Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ceinture de soutien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Comfortable
    Efficacy pour le dos
    Leger et souplesse
    Super quality
    Optimal au ventre
    Bandaux ssotine le dos
    Soulage le poid de dos
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Soutien et discrétion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Indispensable de grossesse,
    C’est ma 3e grossesse et dès le 4 mois, je la porte tous les jours, elle soutient bien le ventre et évite les tiraillements dans le bas du ventre.
    Actuellement enceinte de 8 mois,
    Je ne me vois pas passer une journée sans elle.
    J’en ai deux, petit prix pour une ceinture.
    Passe en machine et séchage super rapide.
    Très discrète sous les vêtements, Même sous les robes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Soulage le dos, très discrète et bon maintien !!! :)
    Facile a laver
    Je le recommande a toutes les futures maman même des le milieu de la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage le dos

    • Inconvénients:

      Pas tres jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Cette ceinture permet un bon maintien du dos surtout si comme moi vous avez des soucis de dos, elle soulage bien mais n'est pas très jolie à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulage le dos en douceur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Cette ceinture permet de soulager le dos et corriger le maintien tout en douceur sans trop serrer le bassin. La composition de la culotte permet de ne pas irriter les parties intimes je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Très confortable, super maintien.
    Je conseille. Un must-have qu’il faut absolument acheter pour la grossesse.
    Indispensable, je n’aurais pas pu m’en passer et j’en rachèterai si un Second heureux événement pointait le bout de son nez.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Je recommande vraiment cette ceinture de soutien..
    Je l'utilise depuis mais 5 mois de grossesse car très cambrée donc très mal au dos...elle est très confortable et me soulage le dos...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      SOULAGE ++ LE DOS

    • Inconvénients:

      L'ENTRETIEN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    La ceinture soulage vraiment le dos, surtout si comme moi vous êtes très cambré.
    je la porte depuis 2 mois (je suis au sixième mois de grossesse.)
    on se sent maintenue , le ventre semble moins lourd le soir, le seul hic c'est l'entretien , car grisaille très vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité du maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Cette ceinture est top , elle est très confortable de bonne qualité et permet un super maintien du ventre . J’ai trouvé ça par hasard mais je suis vraiment ravie , je l’adore . Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Produit très confortable, maintiens bien le ventre. Beaucoup moins de douleurs au dos. Ne ce voit pas sous les vêtements.
    Prix vraiment très raisonnable. Bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, soulage les douleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    J ai investi dans ce bandeau/ceinture à la fin de la grossesse. Jy ai rapidement vu un mieux dans mon maintien. Mon dos est avantage soulagé du poids du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je recommande ce produit pour les grossesses simples, car le maintien n'est pas au top pour une grossesse gémellaire. En revanche, le tissu reste doux.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Maintient bien le ventre et donne une belle silhouette

    • Inconvénients:

      Au niveau des fesses on voit la démarcation avec des vêtements serrés

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Agréable à porter, cela fait un beau ventre et il est bien maintenu. Facile à laver, par contre quand on porte des vêtements moulant on peut voir les marques au niveau des fesses
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Texture et durée de vie du produit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Produit très satisfaisant maintien au top ,donne une belle silhouette .produit à voir sur la durée mais suffit largement pour une grossesse
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintient. Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Très bon produit qui maintient le ventre, confortable et assez resistant pour soulager du poids du ventre. Permet de soulager le dos sans pour autant empêcher les muscles de travailler.
    Seul bémol, pas très glamour ni estethique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le maintien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit qui maintient bien le ventre j'aime beaucoup la texture du tissu je recommande ce produit en plus en couleur unie blanc c'est sobre tout ce que j'aime
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette ceinture m'a soulager quand j'était enceinte,
    Pas très élégant serte mais je le recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix et le maintien

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    M a permis de maintenir le ventre car j avais beaucoup de douleurs ligamentaires.cela m a permis de continuer a aller chercher ma fille a pied a l ecole.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintient

    • Inconvénients:

      Pas très élégant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit, il m'a beaucoup soulager quand j'était enceinte, je le recommande à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Vraiment confortable

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très bon produit pour le prix. Vraiment très confortable mais pas très sexy a mon goût. Sinon rien a redire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ceinture de soutien de MEDELA

Ceinture de soutien de Medela :

Extensible pour s'adapter à chaque stade de la gestation, le bandeau de soutien de grossesse de Medela assure un maintien optimal du ventre et soulage le dos grâce à ses renforcements intégrés sous le ventre et au niveau dorsal.

Rédiger un avis