Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2849 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      utlisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Très bonne chaise qui peut s'utiliser dès la naissance comme transat.
    l'enfant est très bien installé grâce au réducteur qui crée un petit cocon.
    par contre difficile à bouger car seulement 2 roues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design sympa et très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J'adore la polly magic de Chicco et je la recommande à tous mes amis !
    Elle n'est pas très lourde à porté elle a de petites roulettes qui permettent de la déplacer facilement. Elle s'utilise des la naissance grace u réducteur special nouveau né et s'adapte donc comme un transat ! On peut y ajouter une arche et elle a un petit panier de rangement pour jouet ou autre en dessous des fesses. Le plateau est bien grand et se fixe à l'arrière de la chaise qui une fois pliée ne prend casiment pas de place ! Vraiment je suis fan
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      des matériaux de qualités /robuste

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    cette chaise haute est de très bonne qualité. Elle est robuste. Entièrement déhoussable ce qui est pratique pour l'entretenir.utilisable dès la naissance en "position transat" avec une housse avec un carré de mousse pour le dos de bébé,je n'ai pas trouvé cela très confortable pour bébé (ma fille détestée y rester) un transat reste plus confortable. Une arche est fournie pour l'éveil de bébé avec 3 accessoires détachables. C'est une très bonne chaise, elle est un peu encombrante malgré un travail sur ce point là. les pieds sont gênants (car j'ai la première version) mais cela permet une bonne stabilité de la chaise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur pour de la naissance à 2 ans

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils tout d'abord en Transat et maintenant en véritable chaise haute car il a commencé à manger les compotes. Le faite quelle se règle en hauteur je peu lui donner a manger autant quand je suis sur le canapé que quand je suis sur la table de la cuisine. La tablette de la chaise haute est super simple de nettoyage. Le faite quelle soit pliable c'est génial je l'emmène à chaque fois que nous sommes invité car elle est 3 en 1 Transat pour dormir transat avec arche pour jouer et chaise haute pour manger je l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      De qualité

    • Inconvénients:

      Arche pénible à sortir

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Super produit que nous avons acheté pour bébé ! Pas besoin de stocker un transat ET une chaise haute. C'est bien pratque
    Le plus: on peut adapter la hauteur du siège ainsi pas besoin de se baisser pour prendre bébé lorsqu'il est dans son transat. et il s'adapte autant à ma table qu'a lon îlot central
    Son arche d'éveil fournie accompagné bébé dans son éveil avec les peluches en contraste et en couleur.
    Pour la chaise haute nous l'utilisons depuis sa naissance mais nous sommes également très satisfait car la tablette est très simple à installer et l'entretien est facile grâce au dessus qui se détache.
    L'entretien est facile r. Niveau design il se fond parfaitement dans le décor de ma cuisine.
    Je recommande vivement cette chaise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et plusieurs positions dont une Transat. Plateau se retire pour nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Super pratique avec les différentes positions (Transat, assise, hauteur de reglage). L'arche d'activité est sympa pour occuper bébé en attendant que le repas soit chaud. Tout est pratique a laver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Que 2 roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Achetée d'occasion, je suis satisfaite.
    Elle est pratique, confortable, inclinable pour les plus petits.
    Je reproche juste le fait qu'une fois le réducteur enlevé on ne peut pas serrer les sangles au maximum alors ma fille glisse un peu.
    Elle a 6 mois et ne rentre plus dans le réducteur.
    Et il n'y a que 2 roues à l'arrière, il en aurait fallut 4 pour la déplacer plus facilement mais ça ne gêne en rien.
    Les coloris sont jolis et le simili facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Nous avons utilisé cette chaise haute pour notre aînée et nous continuons à l’utiliser avec sa sœur de 3 mois.
    La chaise est évolutive, et bébé est très à l’aise avec les coussins réducteurs pour nourrisson qui le maintiennent.
    Il y a plusieurs positions dont une position très allongée pour les bébés. Il y a aussi un arche d’éveil réglable qui est très apprécié et très colorée pour bébé.
    Notre bébé est contente de pouvoir être à table avec nous et de pouvoir observer ce qu’on fait lorsqu’on cuisine par exemple.
    C’est un plaisir de pouvoir l’avoir en hauteur aussi lorsqu’il y a des animaux. J’adore le design de cette chaise et le fait que tout peut se retirer pour être lavée.
    Le seul bémol c’est le fait qu’elle soit encombrante. C’est arrivé plusieurs fois qu’on se prenne les pieds dans la chaise !
    Sinon quand le bébé grandit, le petit marche pied lui permet de grimper dedans tout seul, et derrière la chaise le petit panier très pratique pour mettre les jeux.
    Le prix est élevé mais vu l’ampleur de l'évolution de cette chaise haute qui est utilisable jusqu’à 3 ans cela en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2010
    Chaise haute pratique car utilisable des la naissancz en transat, puis pour le début de repas. Tablette amovible pour le mettre à hauteur d'une table, de plus possède un petit plateau qui permet un nettoyage sans tout enlever. La tablette est suffisamment grande pour y faire aussi des activités.
    La chaise est réglable en hauteur, on peut s'occuper de bébé depuis une chaise ou même un canapé. Le harnais est suffisamment compliqué pour que bébé ne se détache pas seul trop rapidement. Des roulettes pour un deplacement facile,ub pliage facile et qui la rend compact. Vraiment top, je recommande!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son évolution

    • Inconvénients:

      Son poids - difficulté à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Cette chaise s'utilise comme transat pour les tous petits puis se transforme en chaise pour les plus grands. Elle se règle en hauteur, un très bon point. La seule difficulté que je trouve, elle est lourde et ne se laisse pas rouler facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Arceau/hochet peu attractif

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Chaise haute très confortable (notre fils avait un RGO et il n'y a que dans cette chaise qu'il acceptait de dormir en dehors de nos bras). La housse blanche est lavable en machine et pour le reste, un coup d'éponge suffit pour la nettoyer. Les roues sont super pratiques pour la déplacer. Je ne comprends pas l'intérêt de l'arceau (2 cercles et 1 girafe)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté cette chaise haute juste avant la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 4 mois. Je m'en sers pour le moment de transat et dans quelques mois je vais pouvoir utiliser la fonction chaise haute. Sincèrement je l'aime beaucoup car je la trouve très confortable longtemps que transat pas mon bébé et moi qui suis grande ça m'évite de me baisser tout le temps avec un transat au sol en plus large de jeu est intégré à la chaise.
    Je la trouve jolie avec de belles finitions après petit bémol quand on part en vacances elle prend de la place et les roulettes sont un peu rigide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Praticité pour la déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Nous utilisons cette chaise haute depuis la naissance de notre bébé d'abord en mode transat jusqu'à ce jour (notre bébé à 14 mois). Chaise qui s'adapte à la croissance de l'enfant (insert nouveau né, arche d'éveil, tablette amovible)
    Le seul bémol est le déplacement de la chaise car elle ne dispose que de deux roulettes, 4 auraient été l'idéal.
    Prix correct par rapport à la durée d'utilisation de la chaise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Bébé n'est pas encore là mais nous avons choisi ce modèle de chaise haute pour les nombreuses possibilités qu'il offre et notamment la fonction transat, qui rend le produit très évolutif. Elle a l'air très confortable et pratique d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un produit deux en un

    • Inconvénients:

      N'en a pas pour moi

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Meilleur produit que nous avons acheté pour bébé ! Pas besoin de stocker un transat ET une chaise haute une fois que bébé aura grandi, ni d'acheter les deux.
    Le plus: on peut adapter la hauteur du siège ainsi pas besoin de se baisser pour prendre bébé lorsqu'il est dans son transat.
    Son arche d'éveil fournie accompagné bébé dans son éveil avec les peluches en contraste et en couleur.
    Pour la chaise haute nous commençons tout juste a nous en servir mais nous sommes également très satisfait car la tablette est très simple à installer et l'entretien est facile grâce au dessus qui se détache.
    L'entretien du tissus de la chaise est rapide de plus ce dernier a une face été et une face hiver. Niveau design il se fond parfaitement dans le décor de mon salon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2014
    J'ai utilisé cette chaise pour ma fille aînée qui a maintenant 6 ans et demi (très important le demi).

    Ses avantages : Très facile à nettoyer, suit l'évolution de bébé, s'adapte à notre hauteur (en général)
    Ses inconvénients : elle est quand même pas mal imposante, le plateau s'enclenche mal au niveau des pieds arrière. Ah et l'arche de jeu de l'époque n'est pas folichon..

    Je suis très contente de posséder cette chaise. Elle va être réutilisée pour bébé #2 prévu en juillet
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai choisi cette chaise haute car utilisable de la naissance et pour ma part jusqu'au 2 ans et demi de ma fille. Je l'ai gardé précieusement en atendant le second. Bébé 2 est prévu pour septembre et va encore nous servir pour quelques années.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique hygiene

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Elle est Pratique et Se range facilement
    Elle se lave très facilement donc on peut même mettre notre enfant pour qu'il fasse de la peinture
    J'en suis très contente
    Et elle est évolutive
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Se range facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    On nous a offert cette chaise en cadeau de naissance, mon fils n’étant pas encore né je l’ai utilisé pour mon filleul de 6 mois.
    Je suis déçu, l’enfant glisse constamment chaise inconfortable, de plus le dossier est bancal.
    L’ avantage elle se pli et prend pas trop de place.
    Aujourd’hui je ne me vois pas mettre mon nourrisson dans cette chaise apparemment utilisable dès la naissance.
    Dommage je vais sûrement rn acheter un autre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    On m'a conseillé cette chaise haute car elle est évolutive. On peut mettre bébé dedans des la naissance du coup pas besoin de transat. Il y a plusieurs position (allongé à assis). Une arche de jeu est fourni avec et il y a des roulettes pour la déplacer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des la naissance

    • Inconvénients:

      Jen ai pas trouvé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    La chaise haute est très pratique des la naissance pas besoin de transat ou autre elle se règle a hauteur super pratique je regrette en rien cet achat ,les coloris sont variés avec une harche de jeu .je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      TOUT ou presque

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J'ADORE. Je l'utilise depuis environ 2 mois, ma fille est très bien installer dedans et apprécie d'être assise correctement. Je voulais une chaise qui puisse durée longtemps et je pense vraiment l'avoir trouver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive et des la naissance

    • Inconvénients:

      Bébé transpire.et lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Chaise haute pratique quand int a des animaux et utilisables des la naissance.
    Par contre ma puce transpire beaucoup dedans . Pas facile à déplacé une fois bébé dedans et lourde. Mais j'adore sont côté évolutive
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      s'utilise des la naissance

    • Inconvénients:

      arche de jeu pas très solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bon produit, pas besoin de transat quand on a cette chaise haute. Donc ça fait des économies. le réglage de la hauteur est bien. Plusieurs inclinaisons, Le rangement est très bien aussi prend peu de places
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Transat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Cette chaise permet une forte inclinaison, de plus elle comporte un cousin réducteur nouveau né. Ce qui permet de mettre très rapidement bébé dedans comme dans un transat.
    C’est un réel gain de place, car cela évite d’avoir une chaise et un transat.
    De plus elle ce plie facilement, et est très facile à ranger dans un coin.
    L’arche de jouet est suffisante.
    Enfin elle se règle également en auteur permet de mettre la chaise à hauteur du table basse par exemple. Parfais pour un apéro en famille :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    nous venons de recevoir la chaise haute polly magic et il nous semble que les pieds ont un peu de jeu. Une fois ouvert et bloqué, le pied arrière a 8 bons millimétres de jeu ainsi que d'autres parties de la structure. Avez-vous déja rencontré ce problème?

    Merci de vos réponses

    par Vitriol Eihwaz le 27 août 2013
    Répondre
    • Bonsoir, nous n'avons pas rencontré de soucis à ce niveau. Il existe plusieurs versions de la Polly Magic...cela est peut-être plus propre à un modèle.... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017
    • Bonjour , aucun probleme Avec cette chaise haute .
      par Anaislev le 21 août 2017
    • Bonjour
      Non pas du tout de jeu dans la mienne
      par Daegdi72 le 25 janv. 2017
  • Bonjour tout le monde,

    Nous sommes très intéressés par ce produit qui allie transat et chaise haute mais nous mangeons sur notre îlot de cuisine qui est à hauteur de plan de travail.

    Du coup je voulais savoir si quand bébé sera en âge de manger seul, cette chaise pourra être à la bonne hauteur.
    Y a t'il des personnes dans ce cas ou qui pourraient me renseigner ?

    Merci d'avance.

    par FéeClochette42 le 21 août 2017
    Répondre
    • Je dispose de cette chaise haute et d'un illot central également. En position transat bébé adore car il est a notre hauteur et voit tout ce qui s'y passe. Il participe aux repas avec nous.
      Une fois en position chaise haute avec la tablette retiré l'enfant est à bonne hauteur pour manger sur l'illot (même taille que nos tabouret "de bar").
      par Nenette54-57 le 23 août 2017
    • Bonsoir à vous. La même problématique s'est posée pour nous il y a quelques temps, maintenant que notre loulou commence à manger seul. La Polly Magic peut se transformer en chaise haute pour enfant plus grand, sans tablette mais à hauteur pour une table standard. Nous mangeons également sur notre îlot qui est à 90 cm environ et cela n'était pas possible avec la Polly Magic. C'est un point auquel nous n'avions pas pensé quand nous avons mis cette chaise sur notre liste de naissance. Après elle nous a tout de même bien servie et il y a peu de chaises où l'on peut mettre l'enfant à hauteur d'îlot. Notre fils a eu 22 mois et il y a quelques temps nous avons investi dans la chause Evolu 2 de Childwood avec le kit de pieds spécial pour mettee bébé à hauteur de l'îlot ou du bar des cuisines modernes. Il adore et cest un super produit. Solide, de qualité, très bien fait....un peu cher mais nous avons profité de soldes... Bonne continuation.
      par MeumeuJ le 22 août 2017

Descriptif

La chaise haute bébé Polly Magic de Chicco s'utilise dès la naissance et jusqu'à 3 ans environ.

Evolutive, elle est 3 en 1 : elle se transforme en transat, chaise haute et chaise d'enfant.

Elle suit ainsi la croissance et l'évolution de l'enfant :

 

Fonction transat bébé : de la naissance à 6 mois

  • Dossier inclinable sur 3 positions
  • Coussin réducteur pour assurer le confort de bébé
  • La barre de jeux de la Polly Magic stimule les sens et participe à l'éveil de bébé
  • La position en hauteur lui assure un contact visuel très stimulant

 

Fonction Chaise haute bébé : de 6 à 12 mois

  • Bébé peut se tenir assis et participe de plus en plus à la vie de la famille
  • La chaise Polly Magic Chicco est réglable sur 6 hauteurs
  • Repose pieds
  • Plateau amovible
  • Panier

 

Fonction Chaise enfant : à partir de 12 mois

  • Votre enfant a grandi et peut maintenant manger à table, bien installé dans sa chaise haute
  • La chaise haute Polly Magic Chicco est ultra compacte une fois pliée

 

Caractéristiques techniques :

Dimensions ouverte : 104.5 x 85 x 27 cm
Poids : 12.5 Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE