Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chauffe Biberon Express Auto / Maison de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adaptation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Ce chauffe biberon est révolutionnaire en plus de ne pas etres cher il s'adapte partout ne prend pas trop de place et il chauffe super vite, il nous au sauvé plus d'une fois ! Juste faire attention à bien l'éteindre avant de retirer le biberon sinon on se brule. Et ne pas laisser longtemps sur la prise sinon trop chaud
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/03/2020

    Chauffe plus vite que la plupart qui sont sur le marché. Par contre les quantités d’eau je les détermine avec l’expérience. Celles indiquées sur la notice n’ont jamais suffit pour moi. Attention avec les biberons mam, trop d’eau chauffe trop le silicone qui se détend et l'eau du biberon se vide dans le chauffe biberon! Prise alume cigare pratique pour voyager.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      transport

    • Inconvénients:

      ne pas mettre trop d'eau sinon risque d'éclaboussure

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    "Très simple d'utilisation et très pratique lors de voyages puisque nous n'avons besoin que d'une source d'alimentation et d'eau . Nous l'avons utilisé lors d'une croisière en bateau et nous avions, grâce à ce chauffe biberon, pu rester dans notre chambre pour les préparations des biberons surtout quand on se lève très tôt
    Le point négatif est le risque d'éclaboussure si on le remplit trop.
    Pour le nettoyage, je remplace l'eau par du vinaigre et laisse agir puis plus aucune trace;
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, vitesse de chauffe, multifonctions

    • Inconvénients:

      Dépôt de calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Ce chauffe-biberon est très pratique pour chauffer les biberons mais également les petits pots.Il dispose de deux accessoires pour les biberons à col Large ou les biberons normaux mais également les petits pots.
    Il chauffe rapidement mais le point négatif c’est que même si on se réfère à la notice qui nous indique quelle quantité d’eau mettre en fonction de la quantité de lait dans le biberon, soit c’est trop chaud soit c’est pas assez chaud, donc je le fais maintenant au feeling.
    Et le gros point négatif c’est que le calcaire se dépose très rapidement dans le fond et je trouve ça vraiment sale.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement sur prise maison

    • Inconvénients:

      Chauffe lentement sur prise auto

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'ai acheté le chauffe biberon à la base car il y avait une réduction dessus sinon j'aurai hésité, mais je suis tout de même assez satisfaite de mon achat. On comprend vite le fonction de ce chauffe biberon car il est assez intuitif. De plus une notice est vendu avec. Le seul bémol que je lui trouve c'est au niveau de la prise auto, pour l'avoir tester en déplacement et donc sans prise secteur à disposition le chauffage du biberon est assez long.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile

    • Inconvénients:

      calcaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Chauffe-biberon adaptable sur prise secteur ou allume-cigare.
    Assez rapide. Les graduations selon l'âge de l'enfant sont très fiables. Utilisé encore à ce jour (bientôt 4 ans). Solide et efficace, pour un prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Éclabousse

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’ai acheté ce chauffe bébé car je voulais que les biberons de ma fille soit un peu chauds.
    On doit mettre l’eau directement dans la cuve et faire chauffer. Si on a le malheur de mettre un peu trop d’eau, tout éclabousse. Pas très pratique. Il n’y a pas d’indicateur pour savoir si c’est suffisamment chaud ou pas. On doit donc retirer le biberon ou le pot et vérifier la température. Pas facile quand bébé hurle de faim ... J’ai arrêté de l’utiliser et mon bébé boit à température ambiante.
    Attention, il n’est pas compatible avec les biberons MAM à valve. L’eau rentre dedans et fait couler le lait !
    Cependant, il est facile d’utilisation et facile à entretenir.
    Achetez en un autre quitte à mettre un peu plus cher.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compact et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les quantités d'eau à rajouter ne sont pas très précises et justes

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Chauffe biberon simple d'utilisation et son prix est raisonnable. L'entretien est facile.
    Cependant le temps de chauffe est un peu long et la quantité d'eau à rajouter est assez aléatoire.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      permet une utilisation à la maison et en voiture

    • Inconvénients:

      pas précis pour la température

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    j'utilise ce chauffe biberon pour les biberons de la marque avent et nuk et pour les petits pots de la marque avent. pas très précis concernant la temérature et le temps de chauffe, maisl il fait son office. pas encore utilisé en voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Assez rapide

    • Inconvénients:

      Attention avec les biberons Mam

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    N'étant pas adepte du micro onde mais nos Bébés préférant les biberons chaud nous avons investi dans ce chauffe biberon.

    Il remplit très bien son rôle : il chauffe assez rapidement sur secteur aussi bien les biberons que les petits pots.
    Le petit réservoir est pratique pour doser et il se range sur le côté de l'appareil : top pour ne pas le perdre ! Il m'a fallu quelques biberons pour avoir le bon dosage d'eau et donc la bonne température mais on s'y fait rapidement.

    Attention, les biberons Mam avec valve gardent un peu d'eau. Je me suis brûlé plusieurs fois : je dirai donc d'éviter le chauffe biberon si vous avez déjà investi dans ces biberons...
    Aussi, il noirci au fond de la cuve, il faut le nettoyer régulièrement et y faire chauffer du vinaigre blanc : très efficace !

    Concernant l'utilisation en voiture il fait son travail mais il faut prévoir du temps (entre 5 et 10 minutes). Cependant, c'est comme tous ceux branchés sur les allume cigare !

    Je ne crierai pas de joie devant ce produit mais il fait ce qu'on lui demande, ni plus ni moins.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      On peut chauffer le biberon en voiture

    • Inconvénients:

      Le temps pour chauffer en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    C'est un chauffe biberon très pratique surtout quand comme moi on a un bébé qui n'aime pas les biberons froids, chauffe les petits pots, pas trop volumineux. Seul hic c'est le temps d'attente pour chauffer le biberon en voiture. Sinon rend bien service.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chauffe bien

    • Inconvénients:

      Difficile a nettoyer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Chauffe biberon pratique, mais prend pas mal de temps quand c’est un gros biberon alors que pour un petit, c’est très rapide.
    Le petit diseur pour l’ezu Est beaucoup trop petit il faut le remplir 3 fois pour un gros biberon ..
    Mais bon un allié de tous les jours tout de même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il est idéal pour chauffer les biberons et les pots en verre mais c'est dommage qu'on ne puisse pas mettre les bols qui sont trop grands. Sinon, il est rapide, compact et léger.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      la rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      peu précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Acheté il y a une semaine, il chauffe effectivement rapidement en moins d'une minute sur secteur.
    Cependant malgré le respect de la quantité d'eau à mettre pour chauffer les biberons de ma fille, je suis obligée de renouveler l’opération car trop froid et du coup parfois le lait est trop chaud au bout de 2 cycles de chauffe. Bref il n'est vraiment pas précis.
    Il est cependant compact et hygienique. Je n'ai pas encore testé la fonction voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à doser

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J’utilise régulièrement ce chauffe biberon. Il est facile à doser et très rapide. De plus il est adapté à des biberons relativement larges. Je suis plutôt satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      pas très précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    On nous a offert ce chauffe-biberon et on en est très satisfaits. Il réchauffe vite le biberon, c'est assez pratique, même au milieu de la nuit quand on ne sait plus très bien où on est. On s'en sert pour les petits pots et la température est parfaite.
    On ne s'en est servis en voiture qu'une fois. C'est un peu long et pas indispensable comme option (un arrêt en station-service permet aussi bien de le chauffer).
    Le seul bémol c'est son manque de précision, il faudrait vider l'eau à chaque fois.


    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      chauffe vite en mode maison

    • Inconvénients:

      très long en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    ce chauffe biberon est très bien lorsqu'on l'utilise à la maison. il remplit bien ses fonctions ( 60 sd express). Par contre, dans la voiture, le temps de chauffe est très long, faut compter au moins 10 min!

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Faible encombrement

    • Inconvénients:

      Pas très intuitif pour le dosage de l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Super produit. Il chauffe les biberons assez rapidement et est tellement compact que je pourrais le mettre dans mon sac à langer !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      va vite a chauffer

    • Inconvénients:

      le fond de la cuve abimée

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    quoi dire sur le chauffe biberons ,va vite pour chauffer ,petit reservoir pour mettre la quantitee d'eau tres simple d'utilisation ,on appuie sur le bouton de devant et quand il chaud cela s'eteint cest bien pratique
    par contre tout les biberons ne s'adapte pas trop gros pour rentrer dans le trou !!!
    et en plus apres plusieurs utilsation le fond de la cuve sabime !!(ma fille a 6 mois)
    je regrette un peu mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      portabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Une chauffe-biberons et petits pots qui chauffe très vite et bien sur secteur pour peu que le niveau d'eau soit correct.
    Nous ne l'avons pas encore essayé en voiture mais nous le prenons toujours avec nous lors de nos déplacement car très facilement transportable.
    Dommage qu'il n'y est pas de bouton on/off.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon express maison et voiture est top, rapide et simple d'utilisation. Pour petits pots ou biberons ! Léger et pratique je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Le transport

    • Inconvénients:

      Il ne chauffe pas assez

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je trouve que le chauffe-biberon est assez déçevant car il ne chauffe pas assez les biberons ainsi que les petit pots.
    Quand on les sort du chauffe il sont chauds à l'éxterieur mais pas du tout a l'intérieur, je ne le recommanderai pas du tout.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Pas très précis

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Chauffe biberon très rapide, cependant, je trouve assez compliqué de fixer le temps de chauffe. Un petit tableau est joint à la notice pour préciser les temps de chauffe en fonction du type de biberon et de la taille mais c'est compliqué !!!
    Du coup, je fais au pif et le biberon est soit trop chaud, soit trop froid...
    Le chauffe biberon s'arrête tout seul mais au bout d'un certain temps. Si on ne surveille pas, ça déborde !
    Un minuteur serait vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe dans la voiture

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon est très pratique et simple d'utilisation. Il chauffe très vite à la maison et le système de dosage (pas évident la 1ère fois) se révèle très vite assez simple d'utilisation. En revanche, le temps de chauffe est très long dans la voiture, donc il faut anticiper la demande de bébé sous peine de devoir patienter longtemps avec les cris en plus! Très bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la rapidité

    • Inconvénients:

      l'entretien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai le modèle entièrement blanc. La chauffe du biberon ou des petits pots est très rapide. Un seul bouton, donc utilisation des plus simple. Chauffer un biberon en verre de 270 ml en 1 minute est possible... Je suis très heureuse car bébé n'est pas patient. Par contre c'est très difficile de le nettoyer (je le détartre avec du vinaigre blanc, mais il faut le faire très régulièrement).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chauffe Biberon Express Auto / Maison de TIGEX

Le chauffe-biberon express version auto/maison de Tigex, pour les bébés nomades

Le Chauffe-biberon express maison/voiture est:

- Ultra-rapide : chauffe un biberon 120ml en 60 secondes chrono
- Compact : facile à ranger et à transporter
- Evolutif : réchauffe les biberons et les petits-pots grâce au panier adaptateur
- Facile d'utilisation : arrêt automatique du cycle de chauffe, signal lumineux, dosette à eau intégrée
- Universel : s'adapte à tous les biberons et petits-pots - Pratique : enrouleur de cordon à l'arrière de l'appareil
- Nomade : version bi-voltage avec prise allume-cigare
- Sûr : garanti 2 ans
- Design : une forme et des coloris très tendance

Dimensions: H28 x L 15 x P17

Rédiger un avis