Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Précision

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'avais testé un autre coupe ongle à la naissance de ma fille et je l'avais trouvé dangereux et difficile à utiliser. J'utilise celui-là depuis plus d'un an maintenant et il est parfait. Je le recommande surtout aux jeunes parents qui ont peur de blesser leurs enfants en leur coupant les ongles, c'était mon cas et j'étais très à l'aise avec celui-ci.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme et qualité de la lame

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Ce coupe-ongles est pratique pour couper les ongles mous avec un bébé qui a la bougeotte. La lame est bien aiguisée, les ongles se coupent parfaitement et du premier coup. On arrive à être plus précis qu'avec une paire de ciseaux. La petite anse est de qualité et permet une bonne prise en main. Le capuchon de sécurité pour le rangement est astucieux. Accessoire de qualité et très bon marché. Couleur vive sympathique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité du produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Je l'ai acheté en bleu à Leclerc. Vraiment très mignon, il fonctionne très bien ! Son écrin étant très grand, il permet d'être retrouvé facilement parmi ses affaires d'hygiène. Le bouchon tient très bien (aucun risque que bébé se blesse avec s'il l'attrape) et permet de le positionner debout (gain de place).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Très pratique pour couper les ongles de bébé, s'emporte partout.
    Rangement facile et sécurisé grâce à son support.
    Matière du produit type anti dérapante.
    Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      Pas adaptés aux ongles qui ont tendance à s'incarner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'ai acheté ce coupe ongle en 2013 pour ma fille à naître. Rien à redire sur son utilisation, je l'utilise encore pour elle. Il est robuste et son embout de protection reste en place. Les lames coupantes sont efficaces et sont assez fines donc pas de problème pour l'utilisation sur un bébé. La prise en main est efficace et sans danger. Cependant, mon podologue m'a conseillé d'utiliser des ciseaux à coupe plate pour éviter les ongles incarnés des bébés. Donc je ne l'ai pas utilisé pour mon second.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai acheté ce coupe ongle de la marque bébé confort pour mon fils en vert et là je viens de le prendre couleur corail pour ma fille qui va bientôt pointer le bout de son nez. Je le trouve très ergonomique, solide, toujours efficace au bout de 2 ans .
    Il est plus facile de couper les ongles avec un coupe ongle qu’un ciseaux.
    En plus il ne sont pas très cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Moi qui était une adepte des ciseaux à ongles, me voilà réconciliée avec les coupes ongles grâce à ce modèle
    Bébé se laisse faire et n a pas mal
    Il coupe parfaitement bien grave à sa taille adaptée aux petits doigts de bébé
    Même ma fille de 3 ans le veut maintenant à la place du ciseau
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Cela fait déjà plus de 2 ans que je l'utilise pour mon grand. Facile d'utilisation, très pratique. Je ne me vois pas en utiliser un autre ! Je l'utilise notamment pour le deuxième, qui est souvent concentré sur l'objet, lorsque je l'utilise ! En tout cas satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Taille ongle ergonomique et pratique pour couper les ongles de bébés. Grâce à sa bonne taille et forme, on a pas peur de couper les ongles de bébé. Pratique et tout en sécurité avec sa capuche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'en ai essayé plusieurs mais c'est celui ci qui a vraiment la meilleure prise en main pour coupé les ongles de bébé qui ne se laisse pas toujours faire. Très facile d'utilisation et léger en main je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et sécurisé

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    ce produit est très pratique et sécurisé grâce à son bouchon. il coupe très bien et a une taille idéal. seul inconvénient il est tout de même un peu cher pour un si petit produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    ce coupe ongle est tres maniable et permet de couper les ongles meme de mon tout petit bébé en toute securité! le coupe ongle se range ensuite dans son étui. Le prix est tout a fait abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai acheté ce coupe ongle pour mon premier bébé né en 2014. Il est d'excellente qualité et facilite énormément la tache car tient bien en main et coupe très bien. j'ai acheté le m^me dans une autre couleur pour mon deuxième bébé né en 2017!
    Le plus, on donne la partie qui sert à la ranger au bébé dans la main libre, il aime le tripoter car jolie couleur et peu le mordre sans s'étouffer!
    Produit pratique, de qualité, sécurisé, et pas cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Après 8 mois d’utilisation, je recommanderais se coupe ongle, je l’es acheter suite à la perte du premier B**ba acheter avant sa naissance, je regrette pas du tout le bebe confort est plus solide, plus ergonomique et la partie qui sert à protéger la partie coupante est top :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Coupe ongles très solide et pratique avec le petit rangement pour éviter aux plus grands d'y toucher. Je l'ai acheté sur Amazon avec une offre panier plus, environ 4euros. Je recommande ce coupe ongles sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J'utilise ce coupe ongles depuis la naissance de ma fille. Il s'avère très pratique et facile d’utilisation. Il permet une bonne préhension et est adaptée à Bébé. Doté d'une protection il est sécurisant. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Egonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce coupe ongles depuis presque 4 ans.
    Je l'ai acheté pour mon premier enfant, je l'utilise également pour mon bébé de 5 mois.
    Il s'adapte à la forme des petits doigts d'enfants.
    Je suis incapable d'utiliser autre chose maintenant !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coupe ongle facile à utiliser sur les petits doigts de bébé !
    Pratique avec son support de rangement qui a néanmoins tendance à se défaire facilement si on le laisse dans une panière par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pince bien adaptée aux petits doigts de bébé

    • Inconvénients:

      tient peu dans le temps (cassé au b out d'un an)

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avant j'utilisais des ciseaux classiques adaptés aux bébés mais j'avais toujours peur de blesser mes petits loups. Avec ce coupe ongles le geste est beaucoup plus rapide, et son ergonomie assure une bonne prise en main qui évite tout dérapage à l'utilisation. Il s'est cassé un peu trop rapidement à mon goût (1an d'utilisation) mais je réinvestirai dans ce même produit. (Attention, convient aux bébés, mais devient juste pour des ongles plus grands et plus durs (mon fils a trois ans et je ne l'utilise plus sur lui.)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coupe ongle pratique avec son étui qui se clipse. Facile à utiliser avec sa forme ergonomique. Le prix est très attractif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un produit très pratique. Il est lus petit que les produits de ce type pour les adultes donc parfait pour couper les petits ongles de bébé. Sa forme et la couleur sont très sympa.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Étui de protection

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais ce coupe ongles depuis la naissance de mon enfant et je n'ai jamais eu de problème pour lui couper les ongles (même les premiers mois). Le prix est raisonnable. L'étui de protection permet de le ranger facilement et sert de support pour le poser et l'avoir toujours à portée de main. Le seul point négatif : il a rendu l'âme du jour au lendemain et impossible de savoir d'où cela vient.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    pratique au quotidien, simple d'utilisation

    esthétiquement joli (petit kiffe), mignon pour accompagner au jour le jour pour les soins.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique à utiliser contrairement à une paire de ciseaux classique, adaptées aux petites mains des bébés, je l'utilise depuis les 1 mois de mes deux enfants. Coupe facilement en une seule fois, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa forme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coupe ongle est super pratique pour couper les ongles de bébé surtout quand il se débat. Je l'utilise depuis longtemps car les ciseaux ce n'est pas évident. Le rapport qualité / prix est la car il est solide, facile à retrouver avec son gros bouchon et sa couleur vive je le recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Pour couper les ongles de bébé avec précision et confort.

Utilisable de 1 à 36 mois environ.

Pratique : muni d'une poignée ergonomique pour se loger dans le creux de la main d'un adulte.

Rédiger un avis