Infos légales
Trier

Filtrer

Set de toilette BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Set de toilette de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite trousse complète et de qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Petit nécessaire de toilette complet et de qualité comprenant une brosse, un peigne, un coupe-ongle, un ciseau et un thermomètre de bain. Tous les éléments sont solides et les sécurités enfant très pratiques sur les ciseaux et le coupe-ongle. La petite tortue-thermomètre de bain est très mignonne, bébé adore jouer avec dans son bain!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Presque complet, mais pratique

    • Inconvénients:

      Manque un thermomètre classique en plus de celui pour le bain

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Très bon produit dommage qu'il n'y ait pas de thermomètre normal. Je l'ai rajouté (il y a la place pour le glisser à cote du thermometre de bain tortue). Sinon tout le nécessaire est regroupé dans une housse solide, jolie et pratique. Donc presque parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, esthétique et peu cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'ai acheté cette trousse de toilette bebe confort en orange et jaune pour ma fille.
    Très jolie et pratique à la fois, j'en suis tellement contente que je l'ai commandé en bleu pour le 2ème.
    Je l'utilise toujours actuellement pour ma fille de 3 ans.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Un achat que j utilise chaque jour que ce soit le coupe ongle, le ciseaux ou le thermomètre de bain qui depuis bientôt 1 an est toujours en service . J adore la pochette bien pratique qui va avec. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Un set complet et harmonieux

    • Inconvénients:

      Peu d'utilité de la majorité des éléments qui le compose

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Le set est très joli dans des teintes harmonieuses, mais seules deux éléments sont réellement utiles. Le coupe-ongles et le thermomètre. Le reste, je ne vois pas trop l'intérêt. Quant au thermomètre, ce dernier évacue mal l'eau qui stagne à l'intérieur et crée de la moisissure. Vraiment pas très hygiénique. Cet accessoire a mal été pensé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratisur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Tres bon produit pratique on peut le transporter facilement prend peu de place. Adapté dès la naissance. Je le recommande très vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet et pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Ce set de toilettes est juste top. Complet et pratique, on peut l'emmener partout. J'adore le coloris. Très ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    J'ai acheté ce set de toilette pour la naissance de mon fils et je ne suis pas déçu. La pochette pour tout ranger et avoir à porter de main est pratique et il y a tout le nécessaire indispensable pour bébé. Mon fils a maintenant 2 ans et je m'en sert toujours.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Set de toilette de BEBE CONFORT

Le set de toilette de marque Bébé Confort disponible en plusieurs couleurs est un coffret qui regroupe les indispensables pour offrir une toilette tout en douceur à bébé.

Il est composé de : 1 thermomètre de bain 1 paire de ciseaux à bouts arrondis et sa base 1 coupe-ongles ergonomique et sa base 1 brosse aux poils en nylon très doux avec miroir au revers 1 peigne aux dents arrondies pour un coiffage doux

La trousse du coffret peut être lavée à la machine.

Rédiger un avis