Infos légales
Trier

Filtrer

Coussinets d'allaitement lavables avec filet de lavage TIGEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement lavables avec filet de lavage de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Écologique et pratique

    • Inconvénients:

      Ne tiennent pas très bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Ces coussinets sont très pratiques lorsqu’on allaite, même s’ils ne tiennent pas excessivement bien. En revanche, j’aime le côté écologique car ils sont lavables, dans leur petit filet fourni avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Bouge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Très utile pendant et après mon allaitement je n’es jamais eu de trace de lait
    Lavable et sèche vite avec le filet pour pas perdre les coussinets
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Economique, écologique, pratique

    • Inconvénients:

      absorption

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    J'ai acheté ces coussinets d'allaitement lavables d'un point de vue écologique. Je ne voulais pas d'un produit que j'allais jeter après chaque utilisation...
    Ces coussinets sont confortables, faciles à laver et sèches très vite, donc très pratiques !
    Ils sont vendus avec un filet de lavage, ce qui est un petit plus pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coton doux, bonne absorption, esthétique

    • Inconvénients:

      Un peu trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Coussinets d'allaitement très pratiques et qui absorbent bien. Le problème c'est qu'ils sont un peu petit et cela peu entraîner quelques fuites de lait sur le t-shirt pendant la nuit surtout. Si non cote esthetique ils sont pas mal, en revanche si vous mettez un haut moulant on voit bien la forme des coussinets au travers.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable, économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Permet de faire des économies par rapport aux coussinets jetables qui coûtent très cher. Et beaucoup plus confortable je trouve
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Ecologiques

    • Inconvénients:

      Inconfortables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Coussinets utilisés pendant l'allaitement de mon bébé mais je n'ai pas été satisfaite. En effet, c'est ecologique mais ce n'est pas très confortable dès qu'il y a un peu de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Pas assez dans une boite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Coussinet très agréable, absorbant quand pas de grosses montées laiteuses. Se lave très facilement. Le sachet pour les mettre est très pratique et résistant.

    Bémol : peuvent rester accrochés aux tétons ce qui n’est pas très agréable quand on l’enlève.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavables écologique et économique

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'utilise encore ces coussinets, ils absorbent bien le lait facile à laver et ne s'abîment pas dans la machine à laver et c'est moins cher que les coussinets jetables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Pas suffisamment absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Produit super, lavable jolie design avec la dentelle, seul bémol peut-être pas suffisamment absorbant quand on a beaucoup de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique et économique

    • Inconvénients:

      Se remplient très vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Ayant un REF, ils me sont indispensables j'ai acheté 6 lots, ils sont économiques et écologiques, le seul bémol je trouve qu'ils se remplissent assez vite, mais je "perds" beaucoup de lait quand bébé tète (environ 60 ml) ...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Pour mon second enfant, j'ai souhaité utilisé des coussinets lavable plutôt que des jetables.
    J'ai choisi la marque Tigex car pour d'autres articles je n'avais jamais été déçue jusque là et que le prix était plus que raisonnable.
    Malheureusement je n'ai pas aimé le produit lors de son utilisation.
    Pour commencer, les coussinets étaient trop petits, du coup mes t-shirt étaient tout de même mouillés car le coussinets ne tenait pas en place et que le mamelon n'était pas toujours protégé
    D'autre part, mon mamelon restait parfois collé au tissus et rendait douloureux le retrait du coussinet. La période où j'ai eu des crevasses était insupportable.
    J'ai donc avec regret abandonné mon idée de coussinets lavables.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavables

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un joli produit, bonne alternative aux coussinets jetables vendus par 30 dans des petits sachets plastiques. Facilement lavables mais un peu petits même pour des seins pas énormes...
    Dommage qu'il n'y ait pas de boîte de 7 paires.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavable et reutilisable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un achat fais dans l'urgence mais je regrette pas du tout car je m'en sépare plus . Facile a installer , lavable en machine et sa bouge pas , séchage rapide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      vraiment pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces coussinets tous les jours en cas de fuite et je dois dire que j'en suis satisfaite. Très jolie par sa dentelle, agréable en matière et surtout lavable avec son filet bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Génial car lavable

    • Inconvénients:

      Colle aux tétons à la première utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de ces coussinets lavable. En premier je fais des économies. Ils sont très jolis car il y a de la dentelle. Et quand y en a plus y en a encore et oui mais il ne faut pas oublier de led laver. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je cherchais des coussinets car dès le début de la grossesse j'ai eu des montées de lait. J'ai commencé par des coussinets jetables, je me suis vite rendu compte que ca aller revenir chér, un paquet me faisait moins d'un mois. Alors j'ai testé et j'en suis très contente économique et écologique. Je les trouve agréable à porter et facile d'entretien. Meme à laver, ils ne bougent pas et ne s'abîment pas. J'en ai 6 paires, et ça me suffit largement pour avoir le temps de les laver. Je suis vraiment ravie de ce produit, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      il son hygenique et économique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les Coussinets sont tres partique, hygenique , économique , facile à nettoyer , tres absorbant , facile à transporter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      A laver

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande vivement ce produit. Tellement plus agréable que les jetables. Bon bien sur il faut les laver, mais de toute façon avec un bébé on fait beaucoup de machine alors ;-)
    Et puis avec toutes les couches qu'on jette déjà, jeter un peu moins de plastique ça fait pas de mal ;-) Et pas besoin d'aller au super marcher en racheter quand il n'y a plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      economique car lavable

    • Inconvénients:

      se deforme au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit est indispensable et economique, le gros moins c'est que plus on les passent a la machine et plus ils se deforment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      excellent rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      filet de lavage un peu superflu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Composé de 3paires de coussinets lavables et d'un filet de lavage, ce produit se trouve facilement en grande surface et le prix est top!! J'en ai acheté 2 afin d'avoir un turn-over plus confortable.
    Il permet d'absorber les fuites de lait, de protéger les mamelons des frottements avec les vêtements et d'éviter d'avoir des tâches de gras sur les soutiens-gorges lorsqu'on utilise une crème anti-crevasse.
    Personnellement, je les lave à 60° sans le filet car ils se lavent mieux en vrac.
    Je recommande et vu le prix, on peut faire rimer écologie et économie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement lavables avec filet de lavage de TIGEX

La façon économique et écologique d'absorber les écoulements de lait entre les tétées.

Très couvrants et absorbants, au grand confort d'utilisation : voile dentelle pour maintenir le coussinet bien en place, doublure en coton peigné, doux sur la peau et respirant.

Lavable en machine dans le petit filet fourni, séchage en machine à basse température.

Rédiger un avis