Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets lavables de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Se rempli vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J'adore les coussinets lavable , pas de plastique commes les autres . Cela fait 1 ans que j'allaite ma fille et j'en suis ravie je les utilise tout les jours
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ecolo

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Utilisé en relai des coussinets jetables dans un but écologique, j’ai eu malheureusement des grosses fuites sur un sein et il a bougé sur l’autre sein (dentelle devrait empêcher les mouvements du coussinet) la première nuit. Donc à éviter en cas de grosses pertes notamment la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      lavables, invisibles

    • Inconvénients:

      pas vraiment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Utilisés pour trois grossesses, je ne me souviens pas avoir eu des fuites sur mes vêtements. Ils sont invisibles lorsqu'ils sont mis dans les soutiens-gorge.
    Jolie dentelle, lavables en machine, peut-être qu'ils perdent légèrement en souplesse et douceur.
    Actuellement à mon troisième allaitement, je trouve qu'ils accrochent un peu mes tétons, lorsque je les enlève, ce qui n'est pas hyper agréable sans être douloureux. Cependant, pour mes
    deux premiers, j'avais en plus coton + cellophane pour les crevasses, que je ne fais pas actuellement. Cela explique peut-être la différence.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      fin donc pas assez absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Coussinets très doux donc confortables et agréables toutefois pas assez absorbant car pas très épais.
    Personnellement, j'ai rapidement du en changer pour des plus épais afin d'éviter de me sentir humide au bout de quelques heures.
    Avis sûrement différent selon les femmes et la production de lait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    lavable, doux discret (dommage tout de même qu'ils ne les font pas en noir)
    j'avais testé les jetables et cela me gênait, je les trouvais irritant . avec ceux là on ne se rend pas compte qu'on les porte, ils sont agréables.
    j'ai beaucoup apprécié les porter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Bon produits, écologique, facile à laver et sèche vite. Malheureusement pas assez absorbant pour les grosses fuite de lait. Et un peu trop épais, se voient sous les vêtements.
    Malgrés tout je recommande pour le côté écolo.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortables. Écologiques. Doux.

    • Inconvénients:

      Vite imbibés et le lait traverse les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je les ai utilisés en fin de grossesse pour éviter de tâcher mes soutiens gorge avec le colostrum. C'est super car ça se lave et c'est vite sec. Cela évite de jeter trop de déchets.
    En revanche une fois la montée de lait installée j'avais plus de pertes de lait et j'ai eu très régulièrement mes vêtements tachés malgré que je les ai changés régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Coussinet super pratique, doux. Passer plusieure fois à la machine et toujours intact. Je les ai acheter sur une vente privée et je ne suis vraiment pas déçu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Je ne vois aucun point négatif à cet incontournable de l'allaitement qui permet de plus de réduire ses déchets. Les coussinets je les change souvent et si je devais les jeter à chaque fois ce serait franchement pas écologique.
    Alors on les enfile, on les enlevé, en sachet de lavage, à la machine, à sécher quoi que quasi sec à la sortie de la machine déjà et on recommence' franchement, ça ne demande aucune organisation spécifique et vous voilà au sec. Adieu les marques sur vos jolis petits hauts au bout des seins.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Pour moi c'est un indispensable de l'allaitemment, les miens en sont a leur 3eme allaitement, malgré le temps et les machines ils sont vraiment en bon état
    je recommande même si au début c'est un petit investissement, il est vite rentabilisé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      -lavable en machine - séchage au seche-lingr

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bon produit.
    On ne les sent presque pas quand on les porte. Ils sont très jolis et facile à laver en machine et à sécher au sèche-linge.
    Ils sont très résistant!
    Le filet vendu avec va très bien.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Écologie

    • Inconvénients:

      Peu absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Bonjour,
    J’ai acheté ces coussinets lavables il y a peu de temps, leurs points forts sont à mon avis le caractère écologique d’une part, et économique d’autre part, mais aussi le confort d’un tissu en coton doux sur des mamelons très irrités. De plus, j’ai apprécié qu’ils soient vendus avec un filet pour le lavage. Leur point faible est essentiellement leur absorption qui pour moi ne convient pas la nuit à cause de fuite de lait trop abondante. Donc à alterner avec des coussinets jetables .
    Je recommande ce produit pour toutes celles qui souhaitent faire un geste pour la planète.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coton

    • Inconvénients:

      peu absorbants

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ces coussinets lavables, en plus de ceux jetables pour mixer les 2. Mais je suis un peu déçue car ayant beaucoup de lait, ils sont très vite humides et mon soutien gorge devient également mouillé. Néanmoins cela reste très confortable et beaucoup plus doux pour la peau, moins irritants que les jetables.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Je les utilise quotidiennement. Ils sont très pratiques car s’adapte à tous les soutiens-gorge que j’utilise. Ils sont assez petits et donc ne dépassent pas du soutien-gorge contrairement à certaines autres marques.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Non jetables

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ces coussinets ne sont pas assez larges et n'absorbent pas assez. Je peux m'en servir juste pour dépanner car sinon c'est la fuite assurée. En plus, on voit trop leur forme à travers les vêtements. Grosse déception pour cette marque mais sinon je suis convaincue par les coussinets lavables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbant les premières semaines

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai allaité très longtemps mon premier enfant. Je suis passée par 3 phases : coussinets d'allaitement jetables car perte de lait importante pendant environ 2 mois, puis coussinet lavable et réutilisable pendant quelques mois et enfin plus rien. Les premières semaines, les coussinets réutilisables ne suffisaient pas à absorber les écoulements. Ils sont moins absorbants que les coussinets jetables. Mes seins coulaient beaucoup et j'avais besoin de coussinets très absorbants. Ces coussinets réutilisables sont plutôt fins et souples. Ils s'adaptent à la morphologie des seins. Ils ne se voient pas sous les sous vêtements "rembourrés". La dentelle permet de les maintenir en place. Je n'ai pas eu de fuite, ils remplissent leur mission à la perfection.
    C'est une solution économique et écologique qui m'a servi pendant plusieurs mois. J'avais acheté 2 sets de 6 coussinets. Cela permettait d'effectuer un roulement et d'avoir le temps de les laver en machine dans le filet fourni et de les faire sécher. Ils sèchent assez rapidement. Ils ont résisté aux nombreux lavages. Enceinte à nouveau, je les utilise pour éviter de tacher mes vêtements pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Ces coussinets d'allaitement sont parfaits pour moi. Ils absorbent bien les petites fuites tout en étant jolis et bons pour l'environnement. Ils ne se sentent pas du tout sur la peau, c'est très confortable. Malgré les mouvements, ils tiennent bien en place. Par contre, au début il faut les changer très régulièrement si les fuites sont importantes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Parfaits lors de l'allaitement, confortables. Pour mon premier enfant j'avais opter pour des coussinets jetables, pour ma fille je me suis diriger vers des lavables et je ne regrette pas du tout, économiques, écologiques et facile d'entretien, je recommande.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Fuit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Ces coussinets ont été inutiles pour moi. Ils fuient des la 1ere fuite, sont petits sur le mamelon. Ils se voient sous les vêtements.. .
    Des le 1er lavage (ds leur filet) les dentelles se filent des le 1er lavage donc il y a des fils partout qui tombent parf ois sur le mamelon, a retirer avant la tétée pour que bébé ne l'avale pas...
    Bref je suis passée aux lavables
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écologique et economique

    • Inconvénients:

      Épaisseur (peuvent se voir sous un haut trop moulant)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2015
    Un indispensable de l'allaitement. Utilisé pendant 1an après la venue de notre 1er loulou, je les ai conservé et vais les réutiliser cette année! Alors certes ils ont un peu ternie mais ils ne sont pas reches malgré les nombreux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Achetés pour les 2 derniers d'allaitement de ma fille il y a maintenant 3,5 ans, je les ai ressortis dès la naissance de mon fils et je suis toujours autant convaincu!
    La dentelle permet un bon maintient dans le soutient-gorges, ils sont doux, se lavent et facilement et absorbent bien.
    J'en ai acheté un deuxieme jeu pour être tout à fait automne en déplacement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se lave facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai acheté ces coussinets lavables pour ne pas avoir à « gaspiller » et jeter des coussinets plusieurs fois par jour. Je les lave très facilement à là main et ils sèchent très rapidement ce qui me permet de les utiliser sans en manquer, malgré le fait qu’ail n’y en ait que 6.
    Je recommande cet achat très économique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super Absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ses coussinets lavables pour la naissance de mon fils, je n'ai rien à redire que du positif ses coussinets sont très absorbants, confortable très doux et sèchent très rapidement. Pour les crevasses je les ai trouvé vraiment agréable à porter aucune irritations. Et jolie en plus...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Texture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pu essayer ses coussinets lors de l'allaitement de mon fils .
    J'ai aimé pouvoir les réutiliser.. D'ailleurs mon fils a 3 ans et une petite fille est prévue en décembre ils sont prêts à être de nouveau laver et réutiliser !!
    Par contre, je trouve qu'ils ne sont pas assez discrets, nous voyons bien la forme sous le vêtement. Donc quand je les utilisent je mets un gilet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      absorbant

    • Inconvénients:

      un peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces coussinets avant accouchement pour les fuites de colostrum.
    Ils ont une bonne absorption, c'est économique et écologique.
    Il supportent bien le lavage en machine et sèchent vite.
    Ils sont un peu épais et du coup laissent un espace entre la peau et le soutien gorge en haut de la poitrine.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets lavables de NUK

Set de 6 Coussinets lavables de Nuk, très couvrant et absorbants.

- Absorbent les écoulements de lait.

- Voile en dentelle qui maintient le coussinet en place.

- Doublure en coton peigné douce à la peau.

- Lavable en machine dans le petit filet fourni.

- Séchage en machine à basse température.

Rédiger un avis