Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement Ultra Dry (x60) de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      doux et agréables

    • Inconvénients:

      odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Top, ils ne bougent pas,même pendant la nuit, doux et très absorbants !!!
    Pas de sensation d'humidité.
    Mais on sent le lait, a changer régulierement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ne gêne pas qu'on la sur nous.
    Pratique à mettre en place.
    Prix un peu fort et faudrait mettre un peu plus de coussinet dans la boîte.
    Colle un peu sur le sein entre la matière du coussinet et le lait.
    Mais rien de gênant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très pratique, absorbe très bien.
    Confortable, on les sent à peine ! Ne se voit pas sous les vêtements
    Bon rapport qualité prix je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Échantillon donné par la sage femme

    • Inconvénients:

      Trop petit, des fuites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    La sage femme nous a donné des échantillons suite au cours de préparation à la naissance dont cette marque.
    En début d'allaitement je remplissais ces coussinets au point qu'ils fuient de journée comme de nuit.
    Je ne les ai donc pas acheté pas la suite.
    Je ne recommande pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Coussinets de très bonne qualité, la taille est assez grande pour assurer une bonne absorption des fuites de lait.
    La bande autocollante est pratique pour tout garder en place et chaque coussinet est emballé individuellement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J'ai testé trois marques de coussinets et c'est celle ci que je préfère.
    En effet, ils sont doux, ne collent pas, sont emballés individuellement le prix paraît correct pour la qualité. Il sont grands bref que des qualités.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    très doux et absorbe beaucoup par rapport à d'autres marques que j'ai essayé tient bien dans le soutient gorge et ne se voit pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    j'ai utilisé les coussinets durant tout l'allaitement et ils sont géniaux.
    Ne bouge pas même en pleine activité. Ils absorbent très bien, je n'ai jamais eu d’auréoles au niveau des seins.
    Je réutiliserai les même pour mon 2ème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et discret ravie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Ravie je n allaite pas mais j ai quand même des pertes de lait. Le coussinet absorbe parfaitement et tiens bien au soutien gorge ne bouge pas même quand j ai repris les exercices de rééducation chez le kinésithérapeute. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix et absorption

    • Inconvénients:

      Laissent des peluches sur la peau

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Bonjour,
    J’ai acheté récemment ces coussinets, j’en retire dans l’ensemble qu’ils représentent un bon produit, de part leur prix déjà, comparé aux autres marques, il y en a le double dans la boîte, mais aussi de part leur efficacité d’absorption pour moi qui perds beaucoup de lait la nuit !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Filaments de cotons sur les seins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Les coussinets absorbent correctement et sont doux, mais j’ai changé de marque rapidement car avant chaque tétée j’étais obligée de « frotter » mon sein pour retirer des petits bouts de cotons qui étaient collés et qui auraient finis dans la bouche de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de fuites

    • Inconvénients:

      Petits résidus de cotons sur les seins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je suis satisfaite de ces coussinets qui sont très doux et absorbants.
    Seul bémol : je constate des petits résidus de cotons sur les bouts de seins qu'il convient de retirer avant la tétée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Aucun soucis avec ces coussinets qui font bien leur travail. Cependant je trouve qu’ils laisse des petits « poils » sur le téton (quand il y a perte de lait, il absorbe très bien mais dû coups il reste collé au téton et perd un peux de son coton) il faut donc retirer cela avant la tétée ce qui n’est pas pratique je trouve.
    Mis à part ça, rien a dire !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Ces coussinets sont bien pratiques. J’ai pu en tester d’autres marques et j’ai préféré ceux là. Ils sont doux, tiennent bien.
    Le prix est correct.
    Si vraiment j’avais une chose a améliorer ce serait peut être l’adhesif.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      protège de l'inondation

    • Inconvénients:

      gratte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pu tester ces coussinets personnellement la voilette autour m'a causé de la gène et des démangeaisons j'ai préféré les coussinets lavable bio ou certains jetables mais sans voilette autour. Il reste tout de même pratique pour éviter d'être inonder ne cas de montée de lait ....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pu utiliser ces coussinets et en les comparant je peux dire que pour un prix très raisonnable ils sont très confortables à porter.
    Je ne suis pas une très grande productrice de lait donc je ne pourrait pas juger de l'efficacité lors d'une fuite mais en tout cas le rapport qualité prix est très intéressant. Les emballages en individuels permettent de toujours pouvoir glisser un coussinet dans son sac et reste complètement à l'abri des impuretés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est coussinets sont très pratique surtout lors des fuites après allaitement. Ils sont très confortable est très absorbant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit, utile.
    Un seul point collant ce qui est mieux à mon avis (abîme moins les sous-vêtements).
    Perso je dois les changer presque toutes les deux heures... pour le prix c'est un peu dommage.
    Ils sont ultra doux et pas du tout irritants.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Excellent produit que je recommande, surtout à celles qui ont beaucoup de fuites (que se soit dans la journée ou bien dans la nuit).
    L'absorption est optimale et les petites languettes autocollante sont pratiques pour le maintien des coussinets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un seul autocolant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve ces coussinets très confortables, je n'ai pas de fuites, et ils épousent bien la forme des seins. Leur seul inconvénients c'est le simple autocollant, je ne trouve pas ça pratique et il faut les replacer régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est coussin d'allaitement sont très pratique. J'avais de grosse perte de lait et avec ces coussins aucune fuites sur les vêtements. Les coussins sont agréables à porter aucun souci.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé plusieurs marques de coussinets et ceux-ci ne m'ont pas déçus. Je n'ai jamais eu aucune fuite que ce soit la nuit ou la journée. Ils tiennent bien en place grâce à une partie collante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son utilité

    • Inconvénients:

      Adhésif pas très costaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les coussinets s9bt toujours très utiles mais je ne trouve oasis que ce soient les meilleurs sur le marché. Ils sont assez fins, trop à mon goût malgré que je n'ai jamais eu aucun "débordement". Ils ne disposent que d'un seul adhésif deux auraient été parfait!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ces coussinets à la naissance de mon fils. Ils sont bien, après je n'avais pas beaucoup de coulées de lait. Du coup je ne sais pas s'ils sont efficaces pour une maman qui a beaucoup de lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne absorption

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande vraiment ces coussinets il absorbe vraiment bien le lait, pour moi qui a souvent des rejets de lait c'est super comparé à d'autres ou mon sein resté humide la je reste au sec.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement Ultra Dry (x60) de NUK

Les coussinets d'allaitement Nuk sont ultra-absorbants et extra-larges. Ils sont pensés pour le confort de la maman avec leur forme anatomique ultra-mince, leur voile douceur aéré et sont dotés d'un adhésif de fixation pour éviter les frottements.

Chaque coussinet est emballé individuellement. Facile à transporter dans le sac à main ou sac à langer avec son étui de transport.

60 pièces

Rédiger un avis