Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème pour le change de RIVADOUCE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douceur, odeur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Ce produit est miraculeux pour les petites fesses rouges de bébé.
    Il apporte immédiatement une sensation de fraîcheur et permet d'atténuer les rougeurs dus notamment à la macération des fesses qui se produit même en changeant les couches très fréquemment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Crème très efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Crème très efficace.
    Utilisée pour mon fils depuis bébé dès qu’il a des rougeurs sur les fesses.
    Elle est très épaisse et très protectrice.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J’ai acheté cette crème pour la naissance de mon fils et depuis je ne m’en passe plus.finit les fesses rouges.mon Loulou la tolère ,elle agit efficacement et rapidement et d’ailleurs je l’ai offert à ma cousine en coffret naissance et elle été heureuse.je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise les rougeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Crème indispensable pour le change, elle apaise les rougeurs et prévient l'arrivée d'autres rougeurs ou de petits boutons. Elle m'est indispensable je la mets depuis la naissance de mon fils et il l'a tolere très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, marque

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Creme utilisée à la crèche de mon fils et qui soigne bien les fesses rouges. Du coup achetée pour la maison et c'est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne texture qui protege tres bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Apaise et protège efficacement la peau de bébé.
    A utiliser a chaque .
    Le résultat sera plus que satisfaisant dès la première application

















































    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'utilise cette crème dès que mon fils à les fesses irritées. C'est un super produit qui apaise et qui soigne efficacement. J'en suis très satisfaite et mon fils n'a pas fait de réaction allergique.
    Pas besoin de mettre beaucoup de crème, elle s'étale bien mais par contre elle est assez difficile à nettoyer lorsque l'on en a sur les mains.
    Malgré tout, je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Produit de très bonne qualité, qui agit très bien! Il soigne très rapidement les fesses de bébé.
    Je le recommande à 100%.
    L'odeur est très agréable et la composition n'est pas chimique comme beaucoup d'autres produits de grandes marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Délais de commande longs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Grande cliente rivadouce pour toute la famille ! Cette crème de change n’a rien à voir avec du style bepanthen ou autre. Les rougeurs disparaissent aussi vite et les fesses de bébé sont douces et ne laisse pas une couche de gras épaisse. Je recommande ce produit comme tous les produits rivadouce d’ailleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    fonctionne très bien, aussi bien que de grandes marques, je recommande à 100%. L'odeur est très agréable et soigne très rapidement les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Utilise pour mon fils et ma fille
    Cette Creme qui apaise vite les rougeur des fesses de bébé. Qui a une texture épaisse et de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très efficace sur ma fille qui a peu souvent de rougeurs mais quand celles ci apparaissent, une petite application puis plus rien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti fesse rouge

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    LA crème que j'ai utilisée pour mon 1er fils et que j'utilise pour mon 2ème.
    LA seule crème qui apaise les fesses rouges dès la première application.
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Calme et adoucit les fesses rouges

    • Inconvénients:

      Un peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Produit que j'ai utilisé pour mes 2 enfants car marque de référence pour une maman infirmière !
    Bon produit qui calme rapidement les fesses rouges.
    Ne se trouve pas partout mais par correspondance par contre il y a souvent des promotions sur cette marque.
    Je ne l'utilise pas au quotidien mais quand les fesses sont un peu rouges.
    Odeur discrète.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très épaisse et efficace

    • Inconvénients:

      Un embout pour une application simplifié serait parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Aucune rougeur depuis qu’on utilise cette crème : les fesses de bébé sont ravies ! La crème est épaisse et protège bien pour la nuit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’efficacite

    • Inconvénients:

      La quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J’applique cette crème sur mon bébé depuis que je suis rentrée de la maternité soit un mois maintenant. Elle commençait à avoir les fesses un peu rouges. Dès la première utilisation elles ont été apaisées. Depuis je l’applique chaque matin après le bain en prévention. Et ça fonctionne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    cette créme pour le change est trés pratique, douce
    forme une barrière , peau de bébé nikel , pas d'irritation, en plus sans parfum donc non chimique , parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Lorsque j'ai accouché de mon fils j'ai découvert la marque rivadouce a la maternité et je ne peux plus m'en passer. Pour moi la crème de change rivadouce est la crème numéro 1 pour les fesses irrité de bébé. Efficace en une seule nuit, elle est top et soulage toujours bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      crème épaisse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    efficace des la première utilisation sur les irritations fessier
    sa crème épaisse protège et guérie en une nuit
    je le recommande les yeux fermé

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette crème de change protège bien les fesses de bébé. Elle laisse un film protecteur suffisamment gras pour bien réparer les petites rougeurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Aucun point faible relevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Rougeur de siège qui disparaît dès la première utilisation. Déjà utilisé en 2013/2014 pour mon deuxième enfant j'avais été stupéfaite du résultat, une fois de plus je viens de l'utiliser sur mon bébé de trois semaines et je suis bluffée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      N'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Crème qui m'a été conseillée par une amie. Elle m'a permis de récupérer les fesses de bébé (2 mois et demi) en 1 application. Et maintenant au dernier change, avant qu'il commence sa nuit, j'étale une bonne couche de crème sur ses fesses. Bébé est protégé et prêt pour ses 11h de dodo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    enfin une page a l eau efficace sur les érythèmes fessiers des plus petits. découvert pour bébé 2, je n est utilisé que celui ci et le prend maintenant pour bébé 3
    je le trouve ben plus efficace que les autres crèmes pour le change d autres marques utilisés avec bébé 1!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Je l'ai testé sur mon neveu qui a régulièrement les fesses irrités mais grâce à ce produit les petites rougeurs ont disparu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capacité cicatrisante très bonne

    • Inconvénients:

      Le contenant un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grâce à cette crème je n'ai jamais eu besoin d'acheter d'autres produits en pharmacie. Cette crème, appliquée dès les premiers signes de rougeur à toujours suffit à calmer les irritations dès la première application. Dommage que le tube soit si petit car il se vide très rapidement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème pour le change de RIVADOUCE

Cette crème pour le change est un soin riche en oxyde de zinc aux propriétés asséchantes. Elle forme une barrière qui isole les fesses de bébé de l'urine et des selles.

Combat efficacement les macérations, sources d'irritations dans les petits plis cutanés.

A appliquer en couche épaisse à chaque change.

Formule sans parfum, sans conservateur.

50g ou 100g
Rédiger un avis