Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'utilise cette crème dès que mon fils à les fesses irritées. C'est un super produit qui apaise et qui soigne efficacement. J'en suis très satisfaite et mon fils n'a pas fait de réaction allergique.
    Pas besoin de mettre beaucoup de crème, elle s'étale bien mais par contre elle est assez difficile à nettoyer lorsque l'on en a sur les mains.
    Malgré tout, je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Produit de très bonne qualité, qui agit très bien! Il soigne très rapidement les fesses de bébé.
    Je le recommande à 100%.
    L'odeur est très agréable et la composition n'est pas chimique comme beaucoup d'autres produits de grandes marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Délais de commande longs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Grande cliente rivadouce pour toute la famille ! Cette crème de change n’a rien à voir avec du style bepanthen ou autre. Les rougeurs disparaissent aussi vite et les fesses de bébé sont douces et ne laisse pas une couche de gras épaisse. Je recommande ce produit comme tous les produits rivadouce d’ailleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    fonctionne très bien, aussi bien que de grandes marques, je recommande à 100%. L'odeur est très agréable et soigne très rapidement les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Utilise pour mon fils et ma fille
    Cette Creme qui apaise vite les rougeur des fesses de bébé. Qui a une texture épaisse et de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très efficace sur ma fille qui a peu souvent de rougeurs mais quand celles ci apparaissent, une petite application puis plus rien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti fesse rouge

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    LA crème que j'ai utilisée pour mon 1er fils et que j'utilise pour mon 2ème.
    LA seule crème qui apaise les fesses rouges dès la première application.
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Calme et adoucit les fesses rouges

    • Inconvénients:

      Un peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Produit que j'ai utilisé pour mes 2 enfants car marque de référence pour une maman infirmière !
    Bon produit qui calme rapidement les fesses rouges.
    Ne se trouve pas partout mais par correspondance par contre il y a souvent des promotions sur cette marque.
    Je ne l'utilise pas au quotidien mais quand les fesses sont un peu rouges.
    Odeur discrète.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très épaisse et efficace

    • Inconvénients:

      Un embout pour une application simplifié serait parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Aucune rougeur depuis qu’on utilise cette crème : les fesses de bébé sont ravies ! La crème est épaisse et protège bien pour la nuit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’efficacite

    • Inconvénients:

      La quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J’applique cette crème sur mon bébé depuis que je suis rentrée de la maternité soit un mois maintenant. Elle commençait à avoir les fesses un peu rouges. Dès la première utilisation elles ont été apaisées. Depuis je l’applique chaque matin après le bain en prévention. Et ça fonctionne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    cette créme pour le change est trés pratique, douce
    forme une barrière , peau de bébé nikel , pas d'irritation, en plus sans parfum donc non chimique , parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Lorsque j'ai accouché de mon fils j'ai découvert la marque rivadouce a la maternité et je ne peux plus m'en passer. Pour moi la crème de change rivadouce est la crème numéro 1 pour les fesses irrité de bébé. Efficace en une seule nuit, elle est top et soulage toujours bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      crème épaisse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    efficace des la première utilisation sur les irritations fessier
    sa crème épaisse protège et guérie en une nuit
    je le recommande les yeux fermé

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette crème de change protège bien les fesses de bébé. Elle laisse un film protecteur suffisamment gras pour bien réparer les petites rougeurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Aucun point faible relevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Rougeur de siège qui disparaît dès la première utilisation. Déjà utilisé en 2013/2014 pour mon deuxième enfant j'avais été stupéfaite du résultat, une fois de plus je viens de l'utiliser sur mon bébé de trois semaines et je suis bluffée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      N'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Crème qui m'a été conseillée par une amie. Elle m'a permis de récupérer les fesses de bébé (2 mois et demi) en 1 application. Et maintenant au dernier change, avant qu'il commence sa nuit, j'étale une bonne couche de crème sur ses fesses. Bébé est protégé et prêt pour ses 11h de dodo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    enfin une page a l eau efficace sur les érythèmes fessiers des plus petits. découvert pour bébé 2, je n est utilisé que celui ci et le prend maintenant pour bébé 3
    je le trouve ben plus efficace que les autres crèmes pour le change d autres marques utilisés avec bébé 1!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Je l'ai testé sur mon neveu qui a régulièrement les fesses irrités mais grâce à ce produit les petites rougeurs ont disparu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capacité cicatrisante très bonne

    • Inconvénients:

      Le contenant un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grâce à cette crème je n'ai jamais eu besoin d'acheter d'autres produits en pharmacie. Cette crème, appliquée dès les premiers signes de rougeur à toujours suffit à calmer les irritations dès la première application. Dommage que le tube soit si petit car il se vide très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu dur à étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit. Répare les petites irritations, ma fille ne connaît pas l érythème fessier. Un peu dur à étaler à rincer mais sinon rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture épaisse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dès que je vois de petites rougeurs apparaitre sur les fesses de mon bébé, je lui mets aussitôt cette crème que je trouve très efficace. Je l'utilise aussi parfois en prévention. Sa texture un peu épaisse me rappelle une pommade bien efficace (achetée en pharmacie) que j'utilisais jusqu'alors pour venir à bout des érythèmes fessiers. Depuis que j'ai découvert ce produit Rivadouce, je n'utilise plus que lui. La crème s'étale bien et il en reste encore un peu au change suivant. Le produit protège bien les fesses de mon bébé. J'en suis très contente et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité et odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ravie de cette crème pour le change tout d'abord car elle rend les fesses de ma fille toute douce ! De plus elle laisse une agréable odeur comme toute la gamme Rivadouce !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peau impeccable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous l'avons reçu avec d'autres produits de la marque et nous en sommes très satisfait.
    Nous avons essayé plusieurs crèmes de changes et cette crème est pour nous, la meilleure.
    Entre deux changes, il reste un film de crème, ce qui permet de protéger et hydrater les petites fesses de bébé.
    Je la recommande souvent tellement j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème de change très pratique et efficace.
    Son format permet de glisser le tube dans le sac de change ou dans un contenant plus petit pour de courts déplacements.
    Efficace, la crème offre un film protecteur contre les selles.
    Elle tient sur la durée malgré le remplissage de la couche.
    S'élimine facilement lors des changes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise dès que mon fils a les fesses rouges. Je l'applique en couche épaisse à chaque change. Elle reste longtemps et protège bien la peau. Il en reste encore après une nuit de 12 heures ! La peau est très rapidement​ soignée et réparée. Je n'ai jamais eu besoin d'utiliser des crèmes de pharmacie.
    À utiliser sans hésiter !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème pour le change est un soin riche en oxyde de zinc aux propriétés asséchantes. Elle forme une barrière qui isole les fesses de bébé de l'urine et des selles.

Combat efficacement les macérations, sources d'irritations dans les petits plis cutanés.

A appliquer en couche épaisse à chaque change.

Formule sans parfum, sans conservateur.

50g ou 100g

Rédiger un avis

Publicité
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis
Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires ! Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais. Je recomman...
Lire l'avis