Infos légales
Trier

Filtrer

op consobaby avis

op consobaby donnez votre avis

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Délais de commande longs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Grande cliente rivadouce pour toute la famille ! Cette crème de change n’a rien à voir avec du style bepanthen ou autre. Les rougeurs disparaissent aussi vite et les fesses de bébé sont douces et ne laisse pas une couche de gras épaisse. Je recommande ce produit comme tous les produits rivadouce d’ailleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    fonctionne très bien, aussi bien que de grandes marques, je recommande à 100%. L'odeur est très agréable et soigne très rapidement les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Utilise pour mon fils et ma fille
    Cette Creme qui apaise vite les rougeur des fesses de bébé. Qui a une texture épaisse et de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Très efficace sur ma fille qui a peu souvent de rougeurs mais quand celles ci apparaissent, une petite application puis plus rien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti fesse rouge

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    LA crème que j'ai utilisée pour mon 1er fils et que j'utilise pour mon 2ème.
    LA seule crème qui apaise les fesses rouges dès la première application.
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Calme et adoucit les fesses rouges

    • Inconvénients:

      Un peu épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Produit que j'ai utilisé pour mes 2 enfants car marque de référence pour une maman infirmière !
    Bon produit qui calme rapidement les fesses rouges.
    Ne se trouve pas partout mais par correspondance par contre il y a souvent des promotions sur cette marque.
    Je ne l'utilise pas au quotidien mais quand les fesses sont un peu rouges.
    Odeur discrète.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très épaisse et efficace

    • Inconvénients:

      Un embout pour une application simplifié serait parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Aucune rougeur depuis qu’on utilise cette crème : les fesses de bébé sont ravies ! La crème est épaisse et protège bien pour la nuit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’efficacite

    • Inconvénients:

      La quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J’applique cette crème sur mon bébé depuis que je suis rentrée de la maternité soit un mois maintenant. Elle commençait à avoir les fesses un peu rouges. Dès la première utilisation elles ont été apaisées. Depuis je l’applique chaque matin après le bain en prévention. Et ça fonctionne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    cette créme pour le change est trés pratique, douce
    forme une barrière , peau de bébé nikel , pas d'irritation, en plus sans parfum donc non chimique , parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Lorsque j'ai accouché de mon fils j'ai découvert la marque rivadouce a la maternité et je ne peux plus m'en passer. Pour moi la crème de change rivadouce est la crème numéro 1 pour les fesses irrité de bébé. Efficace en une seule nuit, elle est top et soulage toujours bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      crème épaisse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    efficace des la première utilisation sur les irritations fessier
    sa crème épaisse protège et guérie en une nuit
    je le recommande les yeux fermé

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cette crème de change protège bien les fesses de bébé. Elle laisse un film protecteur suffisamment gras pour bien réparer les petites rougeurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Aucun point faible relevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Rougeur de siège qui disparaît dès la première utilisation. Déjà utilisé en 2013/2014 pour mon deuxième enfant j'avais été stupéfaite du résultat, une fois de plus je viens de l'utiliser sur mon bébé de trois semaines et je suis bluffée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      N'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Crème qui m'a été conseillée par une amie. Elle m'a permis de récupérer les fesses de bébé (2 mois et demi) en 1 application. Et maintenant au dernier change, avant qu'il commence sa nuit, j'étale une bonne couche de crème sur ses fesses. Bébé est protégé et prêt pour ses 11h de dodo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    enfin une page a l eau efficace sur les érythèmes fessiers des plus petits. découvert pour bébé 2, je n est utilisé que celui ci et le prend maintenant pour bébé 3
    je le trouve ben plus efficace que les autres crèmes pour le change d autres marques utilisés avec bébé 1!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Je l'ai testé sur mon neveu qui a régulièrement les fesses irrités mais grâce à ce produit les petites rougeurs ont disparu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capacité cicatrisante très bonne

    • Inconvénients:

      Le contenant un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grâce à cette crème je n'ai jamais eu besoin d'acheter d'autres produits en pharmacie. Cette crème, appliquée dès les premiers signes de rougeur à toujours suffit à calmer les irritations dès la première application. Dommage que le tube soit si petit car il se vide très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu dur à étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit. Répare les petites irritations, ma fille ne connaît pas l érythème fessier. Un peu dur à étaler à rincer mais sinon rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      texture épaisse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dès que je vois de petites rougeurs apparaitre sur les fesses de mon bébé, je lui mets aussitôt cette crème que je trouve très efficace. Je l'utilise aussi parfois en prévention. Sa texture un peu épaisse me rappelle une pommade bien efficace (achetée en pharmacie) que j'utilisais jusqu'alors pour venir à bout des érythèmes fessiers. Depuis que j'ai découvert ce produit Rivadouce, je n'utilise plus que lui. La crème s'étale bien et il en reste encore un peu au change suivant. Le produit protège bien les fesses de mon bébé. J'en suis très contente et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité et odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ravie de cette crème pour le change tout d'abord car elle rend les fesses de ma fille toute douce ! De plus elle laisse une agréable odeur comme toute la gamme Rivadouce !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peau impeccable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous l'avons reçu avec d'autres produits de la marque et nous en sommes très satisfait.
    Nous avons essayé plusieurs crèmes de changes et cette crème est pour nous, la meilleure.
    Entre deux changes, il reste un film de crème, ce qui permet de protéger et hydrater les petites fesses de bébé.
    Je la recommande souvent tellement j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème de change très pratique et efficace.
    Son format permet de glisser le tube dans le sac de change ou dans un contenant plus petit pour de courts déplacements.
    Efficace, la crème offre un film protecteur contre les selles.
    Elle tient sur la durée malgré le remplissage de la couche.
    S'élimine facilement lors des changes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise dès que mon fils a les fesses rouges. Je l'applique en couche épaisse à chaque change. Elle reste longtemps et protège bien la peau. Il en reste encore après une nuit de 12 heures ! La peau est très rapidement​ soignée et réparée. Je n'ai jamais eu besoin d'utiliser des crèmes de pharmacie.
    À utiliser sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La crème est épaisse donc ne sort pas facilement du tube

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert la crème pour le change de chez Rivadouce à la naissance de mon troisième bébé et elle m'a tout de suite fait penser à la texture de la pâte à l'eau que j'utilise depuis mon première enfant, en cas d'érythème fessier.
    Elle est vraiment très efficaces, Lucas n'a jamais eu de fesses rouges quand je l'ai utilisé.
    De plus elle est sans parfum mais dégage une odeur très agréable tout de même et est sans conservateur!
    Son extrait de calendula permet d'adoucir et apaiser les petites fesses de bébé.
    Je recommande totalement ce produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu cette crème (dans un coffret) en cadeau d'une amie pour la naissance de mon petit garçon, et j'adore ! L'odeur est agréable et légère. Par ailleurs, la crème est très épaisse et protège bien les fesses de mon petit. L'efficacité est également en rdv. Je conseille vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème pour le change est un soin riche en oxyde de zinc aux propriétés asséchantes. Elle forme une barrière qui isole les fesses de bébé de l'urine et des selles.

Combat efficacement les macérations, sources d'irritations dans les petits plis cutanés.

A appliquer en couche épaisse à chaque change.

Formule sans parfum, sans conservateur.

50g ou 100g

Rédiger un avis

Publicité
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis
Ce produit a littéralement sauvé les fesses de mon baby boy. A cause de selle acide, celui ci avait les fesses très abîmé ( a sang...
Lire l'avis
J’utilise se produit depuis la naissance de mon fils, je lui mets de temps en temps quand je vois les fesses rouge, facile à appliqu...
Lire l'avis