Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, odeur, composition du produit comme du flacon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    C'est un produit à la composition vraiment nickel, de plus le flacon aussi a une super compo (végétale). C'est un très bon pour le nettoyage des fesses de bébé, je n'ai pas essayé sur le visage car bébé est juste né et en plus au dos du flacon. Il est précisé pour le fesses.. Donc je suis satisfaite de son utilisation sur les fesses. L'odeur est vraiment type top et la pompe super pratique. Petit bémol : le prix, mais en même temps on en met tellement peu que ça dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, pompe

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Nous avons définitivement adopté cette gamme.
    Les compositions sont seines.
    Odeur particulièrement agréable, fait bébé, sans sentir trop fort.
    Après la pompe c’est très pratique pour un nettoyage ponctuel rapide.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Agressive pour la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Je n’aime pas du tout cette eau micellaire (alors que j’apprecie les autres produits de la marque). Je la trouve très agressive pour la peau. Je l’ai testée sur moi avant de la mettre sur mon bébé et à chaque fois elle me brûle et m’asseche le visage (un peu sensible depuis l’accouchement mais rien de grave non plus) et elle pique vraiment les yeux ! Bref je ne l’utilise pas pour mon bébé et je peine à la finir pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa composition top

    • Inconvénients:

      Un peu moussante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bonne eau nettoyante pour le siège, bébé à une beau fragile et cette eau ne l’irrite pas. En revanche elle laisse un peu de « mousse ». La compo est top, bio. Une des eaux nettoyantes la moins cher que j’ai trouvé. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      excellente composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je recherchais des produits d'hygiènes pour ma fille qui va naître. Après m'être renseigner sur les différentes marques et compo c est cette marque qui me semble la meilleure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    produit naturel pour bébé qui n'a pas besoin de rinçage, tres partique, pour un nettoyage propre sans que ça colle laisse une petite odeur discrete. le seul produit que la peau de mon bebe accepte. aucune reaction.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit bio, agréable senteur.

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Pour l'hygiène de tous les jours, soin du visage du bébé, c'est très pratique et ça reste un produit très doux pour une peau fragile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    produit naturel pour bébé qui n'a pas besoin de rinçage, tres partique, pour un nettoyage propre sans que ça colle (comme pour le lait de toilette), odeur naturel pas trop forte, le prix reste élevé tout de meme
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir goûté à l’utilisation d eau nettoyante sur coton ou carré éponge pour mon fils, j étais obligée de remettre ça pour ma fille! J’achetais Mustela mais au final peut être trop d’ingredients dans le flacon pour un petit bébé, donc cette eau me semble le bon compromis le parfum est très léger et les fesses de ma princesse sont nickel
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tres bonne compo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore cette eau nettoyante. Je l'utilise pour ma fille lors des balades car pratique dans le sac à langer. Et parfois pour moi aussi en démaquillant. Elle sent très bon, mais elle mousse si on en met trop Et comme cest sans rinçage, cest un peu gênant car la peau colle. Mais satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bon produits malgré un prix assez élevé. Mais c'est un produit de qualité qui dure assez longtemps, pas besoin de rincer c'est un plus
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai trouvé ce produit très bien pour la peau de mon petit. Composition clean.
    Rien à redire sinon le prix élevé pour la quantité, et pas facile à trouver en magasins
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je me suis tournée vers cette gamme de produit parce qu'il y avait 99% d'origines naturelles et une bonne composition dans tout les produits. Cette eau nettoyante sans rinçage est très bien pour nettoyer le visage et le cou de bébé, elle laisse une très bonne odeur et elle est douce. Son flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir épluché la plupart des compositions des produits bébé, natessance est pour moi l'une des meilleurs marques ! Le prix est un peu élevé mais il est très efficace est sent très bon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, ne colle pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime ce produit pour nettoyer le visage de mes enfants, il ne colle pas et a une odeur très agréable.
    Son gros plus est sa composition naturelle qui est très rassurante.
    Je le trouve facilement en parapharmacie et en magasin bio.
    Le prix correspond à la qualité, il est même plutôt bas pour cette gamme de produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit un peu cher , mais d'une qualité parfaite . Doux avec la peau si délicate de bébé. Une odeur très agréable qui laisse une douce odeur sur la peau de mon tout petit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, ne colle pas

    • Inconvénients:

      se trouve difficilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Maman qui souhaite faire attention aux produits que j'utilise pour ma fille je suis tombé sur cette gamme et je l'ai dessuite adoptée .
    En effet elle a une odeur discrete mais agréable et est composé a 99% de produits naturel.
    Je recommande cette gamme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bébé à 3 mois et j'ai choisi les produits natessance pour leur composition moins "cracra" que d'autres marques.
    L'eau est indispensable et fait son job'! Je rachète!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur, composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore cette eau nettoyante. Je l'utilise pour nettoyer le visage de mon bébé et il remplit très bien son rôle. L'eau sent très bon et nettoie efficacement la peau de bébé. En plus la composition est top!
    Je recommande ce produit et cette marque que j'adore!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      odeur, ne colle pas, nettoie bien, bio

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant 3 enfants J'ai testé plusieurs eau nettoyante et je reviens toujours à celle ci. je n'aime pas les lingette que je remplace par cette eau micellaire sur un coton pour nettoyer les petites fesses, les mains et le visage. Elle sens bon, ne colle pas, c'est ma marque préférée. Par contre, je l'achète dans un magasin près de chez moi et je la trouve chère, avec mes jumeaux le flacon se vide vite!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit agreable a utiliser grace a sa pompe et parfum agréable, comme tout les produit de cette marque elle respecte l'equilibre des peaux sensible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur, ingrédients non nocifs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce produit de Natessance est pratique avec le flacon pompe. L'eau a une odeur agréable et toute douce qui plait a un large public je pense. Cela ne fait pas trop odeur de bébé. Le prix est un peu élevé mais cela reste un produit BIO et sain pour bébé. Je m'en sers pour le visage à la maison le matin et aussi quand nous partons la journée. Je recommande ainsi que les autres produits natessance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le côté "naturel bio"

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit car il est bio et je ne suis pas déçue. Bien moins chimique que des grandes marques connues et tout aussi efficace. L'odeur est douce et agréable et la peau de bébé est bien nettoyée en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      parfum nettoyage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une très bonne impression sur le produit, l'application est facile avec un simple coton et le nettoyage des fesses de ma fille est efficace. L'eau nettoie en douceur et laisse une peau apaisée et rafraichie, avec l'èrythème fessier de ma fille qui est du à la poussée dentaire j'ai eu peur que changer d'eau aggrave la situation, mais la peau s'est réhydratée et les rougeurs ont disparu, je peut donc confirmer que l'on peut l'utiliser cette eau nettoyante sur une peau sensible et fragile, de plus elle ne mousse pas ce que j'apprécie beaucoup.Le parfum est frais assez agréable et pas trop fort, l'odeur disparait quand on referme la couche ;-)Je recommande le produit, le seul point négatif de mon point de vue c'est le prix: les 500ml sont à 9.50€ ce qui est assez cher quand on voit la quantité que l'on utilise sur nos bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La contenance - L'odeur - L'efficacité - La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est une très bonne eau nettoyante. Elle a l'avantage de contenir des produits naturels, ce qui est très bien pour un produit bébé. L'odeur est super agréable. Elle nettoie en douceur et ne colle pas. Je trouve que niveau prix, elle reste tout même abordable pour un produit avec une composition naturelle. Je la rachète sans problème.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette eau nettoyante certifiée biologique, sans savon, sans rinçage, hypoallergénique, rafraîchit et nettoie la peau de Bébé en douceur.

Très pratique à tout moment de la journée pour éliminer toute salissure, l'eau nettoyante sans rinçage contient des actifs nettoyants particulièrement doux et sa galénique micellaire ne dessèche pas la peau de bébé.

Son parfum délicat, aux notes florales et sucrées, est 100% d'origine naturelle et sans allergène étiquetables.

Rédiger un avis