Infos légales
Trier

Filtrer

Ecoute-bébé smartphone uGrow SCD860/01 AVENT-PHILIPS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Ecoute-bébé smartphone uGrow SCD860/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Caméra directement visible sur son téléphone même si on est pas à son domicile grâce à la 4g.

    • Inconvénients:

      A parfois du mal à ce connecter au wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super pratique de pouvoir se connecter directement sur son téléphone et même si on est pas à la maison grâce à la 4g.
    Bonne qualité d'image. On peut même zoomer. Indique la température de la chambre.
    Peut faire de la lumière et veilleuse également.

    Seul bémol il faut une bonne connections wifi
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      A du mal à se connecter au réseau

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Je l’ai utilisé dès la naissance de mon fils. La qualité de l’image est super, les berceuses sont très bien.
    En revanche, la connexion à la caméra est compliquée et quand on y arrive elle se déconnecte sans cesse. J’ai dû acheter un babyphone audio pour pouvoir écouter mon bébé.
    De plus, elle n’a fonctionné que 1 ans et demi, maintenant impossible de la connecter au réseau et en regardant sur internet, je ne suis pas la seule. Et aucune réponse de avent quand on leur envoie un mail!
    Bref pour le prix je m’attendais à avoir un super produit. Je suis très déçue
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Visio veilleuse musique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Je ne suis pas satisfaite de ce produits beaucoup de coupure! Pendants plus d’une semaine elle étais inutilisable le logiciel n’était pas à jours!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ondes Wi-Fi moins nocives

    • Inconvénients:

      Se déconnecte régulièrement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Nous avons acheté ce babyphone car il nous permettait d'avoir chacun un récepteur toujours sur nous (la réception se fait sur le téléphone portable) et parce que les ondes wi-fi sont moins nocives pour bébé.
    Nous sommes dans l'ensemble satisfaits de cet achat, l'image est plutôt bonne, on peut entendre son bébé ou seulement recevoir une notification sur téléphone quand bébé pleure.
    Quelques points faibles cependant. Tout d'abord l'installation nécessite un accès wi-fi et demande un petit moment d'installation (paramétrage du téléphone) pour pouvoir fonctionner. Pas du tout pratique quand on voyage ! Ensuite, il se déconnecte régulièrement sans raison (notre connexion wi-fi est pourtant très bonne). Enfin le son émis (si l'on veut parler à son bébé via le babyphone) est d'assez mauvaise qualité.
    Malgré ces défauts ça reste un bon produit, peut être un peu cher cependant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Nous avons investis dans cette caméra elle est vraiment bien on voit bien son bébé dans son lit.

    Il y a plusieurs fonction comme mettre une berceuse à bébé ou lui parler pour le rassurer. On voit également le taux d’humidité et la température de la chambre.

    Je recommande vraiment ce produit ils nous as changer la vie , plus qu’un simple baby phone.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Collection seulement en wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Ce produit a une très bonne qualité d'image cependant si nous n'avons pas une bonne collection wifi il ne marche plus et perd systématiquement le réseau dommage qu'on ne puisse pas se servir de la 4g ou alors je ne sais pas m'en servir. Je suis un peu déçue du produit je m'attendais à mieux en mettant ce prix là
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Pas de pince pour l’accrocher au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Le Visio parfait!
    On peut voir bebe sur son telephone, lui mette de la musique, lui parler depuis l’appli, le prendre en photo... on connair la teperature de la chambre et le taux d’humidite
    C’est royal!!!!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      video sur portable

    • Inconvénients:

      bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    ce produit est bien dans l'ensemble mais fait énormément de bruit la nuit, il faut une bon connexion internet sinon ca coupe tout le temps !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Visible sur le téléphone

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    On l’utilise tous les jour depuis sa naissance. Au départ comme tous les parents nous avions peur qu’il ne respire plus et avec cette caméra je pouvais voir des mouvements respiratoires meme en pleine nuit grâce au zoom.
    La qualité d’image est très correcte. On peut aussi mettre de la musique à bebe et programmer la diffusion.
    On peut lui parler ce qui est bien pratique quand il est plus grand pour lui dire de retourner au lit.
    On peut également allumer une petite veilleuse donc on choisi la couleur sur la caméra.
    Seul bémol quand on regarde bebe il y a des petits points rouge autour de l’objectif et à 2 ans maintenant bebe les voit et sait qu’on le regarde il nous fait donc coucou.
    C’est pratique la nuit si comme moi vous entendez votre bébé pleurer alors qu’il dort... on peut aussi vérifier qu’il est bien couvert lorsqu’il est plus grand et dort avec sa couette.
    Cela m’évite d’aller voir et de risquer de le réveiller.
    La connexion fonctionne plutôt bien même s’il y a des ratés et mon conjoint en déplacement peut même voir son fils à l’autre bout du monde.
    Nous sommes fans de cet achat et c’est vraiment très pratique de pouvoir jeter un coup d’oeil Sur son téléphone.
    Pareil lorsque l’on part en vacances nous l’emmener ce qui nous permet de surveiller bebe tout en profitant du barbecue extérieur par exemple.
    Facile d’utilisation. Il faut juste bien la placer car il y a un petit angle mort.
    Nous l’avons posé sur un meuble car la fixation au mur ne nous convenait pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Réception wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Écoute bébé très fonctionnel qui dispose de nombreuses options .
    L’image est de très bonne qualite en vision diurne comme nocturne.
    Bonne qualité d’ecoute .
    Les plus : veilleuse , berceuse , nous pouvons parler à bebe , surveillance du taux d’himidite De la chambre , de la température et de la réception wifi .
    Il se met sans image des que la réception wifi est faible’ pour garer bebe à l’écoute .
    Le design est sympa et se fond parfaitement dans la chambre .
    La connexion peut se faire sur différents appareils (tablettes, téléphones ) et en même temps.
    Attention toutefois d’avoir une bonne réception dans toute la maison .
    Je recommande ce produit qui rassure et permet d’interagir avec bebe sans se déplacer .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Fonctionne uniquement avec wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Tres bon visiophone, qualité tres bonne de la vidéo.
    La possibilité de se connester a plusieurs permet de regarder bébé depuis le travail.
    Seul point negatif : necessite obligatoirement le wifi pour fonctionner
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique et minimaliste

    • Inconvénients:

      Fonctionne très mal avec le wi-fi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons fait cet achat avant la naissance de bébés !
    Il nous semblait pratique car on peut l’utiliser avec tablette ou téléphone portable !
    Si le réseau wi-fi ne fonctionne pas très bien alors inutile de faire cet achat ! Il se déconnecte en permanence !
    Toutefois les musiques et les faits veilleuse fonctionne très bien la qualité photo Vidéos et correct ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très belle image

    • Inconvénients:

      Notification sur téléphone quand la berceuse du babyphone est en fonction

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit très pratique , mon mari a pu voir sa fille et lui parler pendant ses 3 mois de déplacement en outre mer , petit moins l’appareil a tendance à se déconnecter et cela car notre débit internet n’est pas génial , je pense qu’un meilleur débit règlera l’affaire , sinon je n’ai rien à reprocher au produit
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      - Design

    • Inconvénients:

      - Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Cadeau de liste de naissance souhaité par le papa qui est + geek que moi
    Un bon débit de wifi est nécessaire pour éviter les bugs. Nous sommes obligés de couper le son transmis car le fond sonore est désagréable ... il ne nous reste que l’image pour voir Bébé. Je vais acheter un babyphone + classique pour les déplacements en dehors de la maison (astuce: un appel FaceTime au papa le temps de la sieste de Bébé passée ailleurs que dans son lit)
    Les berceuses et couleurs de veilleuses sont sympas (on fait la sélection), tout est commandé depuis notre tablette ou portable par l’application à installer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Nécessite obligatoirement une très bonne connexion wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un peu geek dans l'âme nous étions très heureux de faire l'acquisition de cette caméra pour surveiller bébé, mais nous avons vite trouvé quelques points faibles :
    - Autant le son est très bon au niveau de la caméra mais il est assez médiocre au niveau de l'application. Lorsqu'une berceuse est lancée, elle se lance également sur l'application, de ce fait avec la qualité de son médiocre sur l'application, ce n'est pas très agréable pour les oreilles.
    - La caméra nécessite forcément une connexion wifi, donc après réflexion nous avons acheter un second baby-phone pour les déplacements extérieurs, car sinon un peu trop long de débrancher la caméra à chaque fois et de la reconfigurer sur chaque connexion wifi.
    - Qui dit connexion wifi, dit problème de surveillance du bébé quand la connexion wifi ne fonctionne pas correctement
    - La batterie du téléphone descend très vite à l'utilisation.

    A part cela nous avons tout de même apprécié :
    - La qualité d'image aussi bien de jour comme de nuit
    - Le partage de la caméra pour que papa puisse voir bébé quand il est au boulot, et les grands parents également aussi.
    - Les berceuses et veilleuse colorée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle image et bon son

    • Inconvénients:

      La perte de connexion wifi assez régulière. Il faut surveiller souvent si il est bien connecté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bien, pratique, utilisation simple une fois l'application installée et connectée (ça c'est moins simple...)
    Je suis un peu déçue de la perte de connexion wifi assez régulière et de ce fait il faut que je vérifie régulièrement si il est bien connecté donc la nuit ça n'est pas pratique...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lumière du wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone est juste au top!! Facile d'utilisation , pratique car je regarde bebe sur mon telephone ou tablette, son design épuré, conexion wifi.
    Il y a plusieurs berceuses sympa et aussi une veilleuse avec choix des couleurs !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Beugue assez souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Le prix est excessif surtout que ça beugue assez souvent. Lorsqu'il fonctionne la qualité de l'image est très bonne. Le son est vraiment impeccable Les berceuses proposées ne sont pas terrible
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      design elegant

    • Inconvénients:

      pas du tout fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone n'est pas fiable du tout , la camera s'affiche une fois sur 10 et il se deconnecte quand cela lui chante je suis hyper déçue surtout que niveau prix il fait parti des plus cher ...
    Moi qui adore cette marque je ne conseille pas ce modèle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonction infrarouge

    • Inconvénients:

      Batterie du smartphone qui ne tient pas lorsque l'application est lancée !

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La caméra connectée est vraiment top !

    Connectée car son récepteur est une application à télécharger sur mobile ou tablette. Plusieurs utilisateurs peuvent s'y connecter, quel que soit l’endroit où ils se trouvent !

    La caméra est facile à installer, elle s’accroche au mur avec un kit fourni. Une fois sa place trouvée, il est facile d’en changer l’orientation.

    La nuit, on voit l'enfant en noir et blanc grâce à la fonction infrarouge et la journée en couleur !

    Outre l’aspect « babyphone » Ugrow indique le taux d’humidité ou la température de la chambre. En réglant les paramètres de l'application mobile, on peut recevoir des notifications. Si par exemple la température passe en dessous de 18 degrés ou si l'humidité dépasse 80% (ce qui peut arriver, si comme nous, vous avez installé un humidificateur dans la chambre de votre enfant).

    Toujours depuis votre mobile, vous pouvez mettre en route une jolie mélodie et décider de l’arrêter quand votre enfant s’est endormi. Il y a 10 mélodies différentes, choisies avec soin. Il est possible d’en régler le volume et d’en mettre une en boucle si c’est l'air préféré de votre bébé. Un minuteur permet d’arrêter la musique quand vous l'avez décidé.

    En ce qui concerne la veilleuse « lumière », un endroit situé sur le devant de la caméra (sous l’objectif) s’éclaire quand vous la mettez en route. Vous pouvez en choisir la couleur et l'intensité. Là aussi un minuteur permet d'éteindre la lumière automatiquement.

    Cette veilleuse possède également une fonction « Parler à bébé ». Personnellement, je ne l’utilise pas. Si mon bébé a besoin de ma voix, il me semble évident d'aller le voir directement. Les outils technologique c’est bien mais ils ne remplacent pas le contact d’un parent.

    La fonction que j’utilise souvent, en revanche, est la « photo » ! J’adore immortaliser les moments de notre quotidien et les occasions de prendre en photo ses bébés dans le noir ne sont pas fréquentes, si ce n’est avec une caméra infrarouge !

    Tout cela ne vous intéresse pas ? Vous voulez seulement regarder votre bébé : pas de soucis c’est possible!

    Vous souhaitez ajouter des « utilisateurs »? Il suffit, depuis le menu de l'application, d’ajouter leur adresse mail et de leur attribuer un rôle : admin ou invité ! Ils recevront par mail un code d’accès pour se connecter à distance. Mais Il est toujours possible de décider de passer en mode « confidentialité » quand vous le souhaitez !

    En bref, pour moi, cette caméra n'est pas indispensable si vous avez un babyphone classique et que vous souhaitez simplement entendre si votre enfant pleure. Cependant elle peut être utile pour jeter un oeil avant de vous déplacer (chez nous il y a un étage et monter toutes les deux minutes peut parfois être usant…). Et ses fonctions 'veilleuse' et 'musique' en font un objet "tout en un" bien pratique!

    Le petit hic : Quand on laisse l’application en route sans brancher son mobile la batterie diminue à vue d’oeil !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Connexion très mauvaise

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'avais acheté ce produit afin de pouvoir surveiller mon bébé à la maison mais aussi à distance quand je suis à l'extérieur. J'ai été très vite déçue de ce produit car la connexion est très très mauvaise. Elle se déconnecte tout le temps, le plus longtemps qu'elle soit restée connecté n'a pas dépassé 2min, même connecté l'image et le son arrivé coupés, et en décalage de plusieurs secondes. Le problème de connexion est peut-être dû au fait que la chambre de bébé soit séparé par deux murs porteurs de la notre (mais même en essayant juste devant sa porte, le problème ne s'arrange pas vraiment). De plus, la caméra fait apparait un voyant orange ou vert pour le signal wifi, et des points rouge pour la vision infrarouge la nuit, ce qui n'est pas super pour le sommeil de bébé je trouve.
    J'ai dû donc investir dans un autre babyphone afin de pouvoir surveiller mon bébé durant la nuit. Plus d'une centaine d'euros dépensé pour un produit qui ne marche pas, ça fait cher.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      de voir bébé n'importe ou avec une connexion wifi

    • Inconvénients:

      si connecté a plusieurs dessus elle se coupe parfois.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    mon achat a été dirigé car mon conjoint travail en déplacement.
    il a pu regarder notre fille autant qu'il veut lui mettre une veilleuse ou berceuse ou encore lui parler sans passer par moi a n'importe quelle heure.
    j'aime le fait de pouvoir inviter des personnes et en gardé le contrôle par ex: les mamies ou meilleures amies.
    travaillant de nuit a l'hôpital j'aime bien la voir quand nous sommes séparé et me rassuré en embêtant personne.
    elle est vraiment bien je ne regrette pas du tout cet achat malgrés le prix
    je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      gros problème de connexion wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Après l'avoir acheté j'ai eu de gros problèmes de connexion wifi malgré un bon réseau puis il m'a demandé de faire une mise à jour, une fois effectuée il m'a redemandé de l'a faire pour ensuite jai complètement tous mes paramètres est impossible à retrouver la caméra malgré des heures dessus !
    Mega déçu surtout vu le prix malheureusement je l'ai retourné et je le déconseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      voir notre bébé peut importe ou nous nous trouvons !

    • Inconvénients:

      Le prix es assez élever

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Notre bébé n'est pas encore née mais je pense que nous allons apprécier cette caméra, pas besoin de se déplacer pour rien , on regarde bébé dormir es cela nous rassure.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      partout où on ce trouve boulot

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design

    Je viens tout juste d'acheter cette caméra et malgré son prix je ne regrette pas cette achat ! C'est une caméra connecté en wifi , à partir du moment où on a internet sa fonctionne !


    On télécharge l application qui est gratuite , fonctionne avec les tablettes et n importe quel portable on peut zoomer, prendre des photos, lui mettre une berceuse si il bouge et même une lumière de la couleur qu'on souhaite


    on peut programmer une minuterie , la qualité de image est parfaite de jour comme de nuit.


    on peu aussi lui parler à distance comme un talki walki .


    ne consomme pas trop la batterie et vous pouvez faire autre chose avec votre tel ou tablette:  vous envois un message si il pleure si il bouge ,si la température de la pièce est trop élevé ou pas assez ou si elle est trop humide


    voilà je recommande vivement, beaucoup mieux que les baby phone avec leur petit écran

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    j'aimerai savoir s'il était possible d'envoyer une musique (Ex: YouTube) (Bruit blanc ..) via mon téléphone jusqu'au babyphone ?

    Merci d'avance

    par Amandine-Carlia-Maëlia le 26 avr. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Ecoute-bébé smartphone uGrow SCD860/01 de AVENT-PHILIPS

Ecoute-bébé smartphone uGrow SCD860/01 d'Avent-Philips.

Ce babyphone est doté de la technologie Safe Connect qui vous assure une connexion privée et sécurisée sur Wi-FI, 3G et 4G via l'application uGrow.

Ainsi, la connexion audio et vidéo est de qualité optimale, jusqu'à 720p de jour comme de nuit.

De plus, ce babyphone possède une fonction vision nocturne infrarouge.

Si le babyphone ne capte plus de réseau, celui-ci retentit pour vous alerter et se reconnecte automatiquement.

Enfin, jusqu'à 10 caméras peuvent être connectées et 3 visions en simultané.

Rédiger un avis