Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Fond amovile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Modèle stable et haut parfait pour l’apprentissage sans risques.
    La partie avant est haute et parfaitement adaptée pour les petits garçons.
    Le fond du pot est amovible ce qui permet de le nettoyer facilement et rapidement sans devoir tout laver.
    L’inconvénient c’est qu’il est très volumineux et pas pratique à transporter.
    Malgré tout, je trouve qu’il est cher à l’achat.
    Je recommande quand même cet article pour une utilisation à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assez grand, partie à nettoyer amovible

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J avais d abord acheter un pot basique en 1 morceau mais notre fils très grand de taille ne pouvait pas s y installer. Trop petit, trop étroit, zizi coincé ou en dehors.
    Celui est beaucoup mieux et la partie amovible permet de le vider et nettoyer facilement. Même mon fils le fait tout seul.
    Adhère bien au sol.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort cuvette amovible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Ce pot est très bien ma fille ne se pince pas les fesses une seule fois, elle l'a adopté très facilement, ne s'est pas plaint d'être mal assise, la cuvette est suffisamment large pour que l'enfant même menu soit bien installé. Pas de marque du pot sur les fesses. La cuvette amovible à l'intérieur est top pour vider à chaque utilisation cela évite d'en mettre partout. J'ai le modèle rose très girly et c'est parfait il plaît à ma fille. Me dessous du pot est équipé d'une bande antidérapante sur tout le pourtour du socle ce qui rend le pot très adhérent au sol et on peut le poser n'importe où il ne glissera pas. Je suis ravie de ce pot.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiènique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Ce pot est très pratique car on peut enlever le réservoir afin de le vider dans les wc et le nettoyer facilement. Le pot adhère bien au sol grâce à un joint anti-dérapant et le dossier apporte un peu de confort à l'enfant. Je trouve cependant qu'il reste un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité respectueux de l’environnement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Un pot sans artifice... Côté design place à l’ultra sobre ! Une forme tout en rondeur et un ourson discret qui signe la marque et c’est tout! j’adore ce style « sans chichi »ou tout est dans l’essentiel ...pour l’utilisation tout est bien pensé pour le confort de bébé! le dossier est prolongé par des accoudoirs en plastique doux qui offre une assise confortable et il y a un déflecteur qui évite les débordements, moment de détente garanti! Un point très important pour moi le fait qu’il soit recyclable, qu’il ne contienne pas de pvc ni de bisphénol A, pas plus que de phtalates, cadmium, plomb… ( pas d’odeur atroce de plastique au déballage ni de risque d’allergie donc ) pour finir je dirais qu’il est idéal pour les personnes qui cherche un produit de qualité qui respecte l’environnement et la santé de nos enfants, Merci Babybjörn
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Lourd et visiblement pas si confortable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Au vu des critiques élogieuses j’avais choisi ce pot pour ma fille vers ses deux ans pour que l’objet soit familier.
    Il est encombrant mais me semblait stable et j’aimais l’idée du dossier.
    Il est vite nettoyé avec son bol amovible.
    Ma fille commence sérieusement la propreté et elle lui préfère nos toilettes. Elle n’a pas l’air bien installée. Elle ne tient pas 2 minutes dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un vrai trone stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Acheter pour un petit garcon car le devant est plus haut. Il est juste génial couleur acidulée facile d entretien avec son bac amovible et stable aussi.
    Un.must
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique et enfant bien installé

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Très bon pot, les couleurs sont très sympas et l’enfant est bien installé grâce au dossier.
    Je ne lui trouve aucun défaut
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    acheté pour mon fils de 18 mois, je trouve ce pot pratique par le fait que la petit cuvette s'enlève facile du pot pour verser ensuite dans les toilettes.
    Le pot adhère bien au sol, il dispose en + d'un petit dossier ce qui est confortable pour bébé. En + de tout cela, le design est sympa. En bref; je recommande pour l'apprentissage!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygienique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Pot pratique, plaisant à ma fille, qui aime s'asseoir dessus même pour jouer.
    Facile à vider grâce à son réceptacle détachable, ce qui permet de ne pas en renverser à coté, et facile à remettre en place.
    Stable grâce à ses pieds anti-dérapants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Le pot est confortable et assez grand et surtout se vide facilement et sans mettre des gouttes partout. Mon garçon de 3 ans soulève même l intérieur et fait pipi dedans debout (les toilettes sont encore trop haut pour qu il fasse debout dedans...)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La practicité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je viens d'acheter ce pot pour mon fils. Ce pot est idéal car confortable et pratique. En effet le pot intérieur n'est pas fixé ce qui permet de pouvoir vider facilement dans les toilettes. Bonne qualité je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Mon fils dit que ce pot lui fait « bobo »

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Je trouvais ce produit adapté, stable. Je pensais que mon fils serait confortablement assis, ce que m’a confirmé la vendeuse. Mais lors de l’utilisation mon fils ne semblait pas confortablement installé et au bout de quelques minutes ( pas beaucoup 3/4minutes) il dit que le pot lui fait mal. Alors je ne sais pas dire si c’est que mon fils est trop petit (21mois) et du coup que ses pieds ne sont pas posés à plat. Petit conseil avant d’acheter vérifier avec votre enfant qu’il est bien installé. Autre point négatif, encombrant lorsqu’on n’est pas chez soi. Du coup nous en avons racheté un, dont mon fils ne se plaint pas et plus facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité et confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Super pot, pratique et confortable, bébé est bien installer !
    beau design, passe partout, et un + pour la partie "pipi" qui s’enlève facilement pour un nettoyage des plus pratique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Produit de qualité, résistant, facile a nettoyer grâce au "reservoir" indépendant du pot donc facile à vider et nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Socle un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pot pour bébé ultra résistant et super bien conçu avec centre amovible et dossier haut pour bien maintenir le dos.
    Très confortable, joli coloris, super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup les produits babybjorn qui sont souvent un peu plus chers que les autres marques mais ce n'est même pas vraiment la cas de ce pot. Il est mignon, ce n'est pas grave si on le voit depuis le salon quand la porte de la salle de bain reste ouverte. Il est stable et très facile à nettoyer. Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      cuve amovible

    • Inconvénients:

      socle un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai fait l'achat de ce pot pour les loulous que je garde et je suis ravie. Ils adorent s'assoir dessus comme sur un tabouret et le reste vient facilement. Sa couleur verte est plutôt sympathique. Le fait que la cuve soit amovible pour le nettoyage est vraiment pratique autant pour nous que pour les petits. C'est un geste gratifiant ! Le socle est peu lourd mais ce n'est pas trop gênant en soi. Son prix est un peu élevé selon moi mais c'est justifié. C'est de la bonne qualité et c'est solide.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne sais pas comment justifier ce prix. Ok une partie amovible mais la partie fixe se salit aussi (avec la poussière , par exemple ) et c'est difficile pour la laver
    Il est lourd
    Mais très beau
    On a un autre pot tout simple qui est aussi confortable et même plus pratique (car léger)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      il ni en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après un essaie de pot de plus mauvaise qualité, j'ai décidé d'acheté LE pot.
    Avec "l'ancien" pot je voyais qu'il était pas bien assis et du coup l'apprentissage de la propreté c'était pas géniale.
    J'ai acheté le FAUTEUILLE pot et là, c'est la vie. Il m'a regardé et il m'a dit maman mieux. Comme on dit les enfants ne mentent pas :-). Il est pratique! Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique a vider

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pot très pratique il se vide facilement grâce à la partie amovible, il existe en plusieurs coloris le prix est correct, je le recommande à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'apprentissage du pot n'étant pas une chose facile, ma fille a tout de suite adopté cet objet ! Elle y est assise confortablement et n'hésite pas à y aller seule. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique car en 2 partie et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce pot est génial il est confortable ma fille adorait se mettre dessus.
    Les couleurs sont sympa.
    Le fait qu'il soit en 2 parties est franchement top autant pour l'enfant, ma fille aimait aller elle même jeter dans les toilettes et aucun accident car c'est une taille adaptee vu que ce n'est pas tout le pot à trimballer. Et pour nous car le nettoyage est facilité.
    Bref un pot vraiment très bien on avait acheté un pot "simple" pour les vacances et on regrété on a finalement gardé celui ci aussi pour les vacances.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité excellente

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pot pour bébé/jeune enfant ultra résistant et super bien conçu avec centre amovible et dossier haut pour maintenir le dos.
    Très confortable, joli coloris, super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Siège confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille l'aime beaucoup. Prend le fait de l'utiliser comme un jeu et s'y trouve très bien installé.
    Nous en avons acheté un pour la maison et un pour chez papi et mamie.
    Elle l'a tout de suite adopté une fois expliqué à quoi il servait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Fauteuil pot BABYBJORN : Avec le fauteuil pot, votre bébé aura tous les atouts pour faciliter l'apprentissage de la propreté. Son design épuré et ses lignes arrondies participent au confort de son jeune utilisateur. Son dossier très enveloppant assure la sécurité des plus jeunes enfants. Sa base large et antidérapante garantit la stabilité du fauteuil pot. Le déflecteur est assez haut et incurvé pour empêcher les débordements, notamment avec les garçons.

Le vase amovible se vide et se nettoie facilement. Plastique très résistant et recyclable


Caractéristiques techniques : PP et TPE Sans BPA, ni phtalates, ni cadmium, ni plomb, ni brome ou chlore Poids : 900g Dimensions : 36 x 35 x 31,5 cm

Rédiger un avis