Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 501 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hyper confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    un legging au top, très confortable, une facilité pour bouger pendant la grossesse, matière très élastique, un excellent rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Depuis que j’ai trouvée ce legging je n’achète que cette marque, ces leggings sont super agréable à porter.
    Il ne serre pas trop et ne gratte pas sur la journée. (Ce qui est le cas pour certains leggings)
    Le prix est très accessible !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très bien taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je ne met plus que ce legging en fin de grossesse. Très confortable, ne serre pas. Ce serait bien d'avoir un choix de couleur un peu plus fourni
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté en début de grossesse deux leggings H&M déjà car le prix est bas et j'aimais les couleurs proposées.
    Je ne porte quasiment que ça depuis le début de ma grossesse : taille bien, confortable et bonne qualité. Facile à laver, bonne tenue sans serrer le ventre.
    Vraiment très satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort & facile d'entretien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Très contente de mon achat. Confortable et facile d'entretien.
    J'en ai acheté un pour tester dans un 1er temps et je suis vite retourner chez H&M en acheter d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai testé plusieurs legging de grossesse et les legging Mama de chez H&M sont les meilleurs que j'ai pu trouvé, l'élastique à la taille n'appuie pas sur le ventre et donc sur le bébé, ils sont super confortable et tout doux. Le seul inconvénient est qu'il est légèrement transparent comme tous leggings donc mettre un sous vêtement de même couleurs dessous est conseillé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai longtemps cherché des vetements pour etre a l'aise et j'ai enfin trouvé mon bonheur ! Ce n'est pas ce qu'il y'a de plus joli mais bon tres confortable et adapté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bon rapport qualite/prix, je le trouve tres confortable, choisi en noir il va avec tout, j adore, et surtout tres bon maintien du ventre, tres agreable a porter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      leger et confort

    • Inconvénients:

      faible qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    leggings confort pour nous femme enceinte , mais alors ce déchire très vite .... au niveau entre jambes .
    du coup on doit en racheter assez souvent ! rapport qualité prix mauvaise .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très confortable. Idéal pour rester à la maison ou avec une robe ou une jupe. Je le mets également en fin de journée pour regarder mon film dans le canapé en guise de pyjama.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Un peu transparent quand même

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Pour le prix on ne peut pas s'attendre à de la super qualité.mais dès la première utilisation j'ai dû le racommoder, trou aux fesses,peut être lié à un manque de chance.sinon super confortable ce qui est appréciable quand le corps devient douloureux.bonne tenue au niveau du ventre.attention un peu transparent donc à mettre avec des hauts longs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Au top je recommande Il ne me quitte plus pendant ma grossesse super confortable et prix très abordable.
    Très bon produits et très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2019

    C’est mon legging de grossesse préférée ! Tellement à l’aise, simple , passe partout. S’accorde avec tout style vestimentaire. L’ideal ! Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Legging hyper agréable à porter couvre bien le ventre. Matière douce mais qui protège qund même du froid.
    Je pense le reporter même après l'accouchement pour être total à l'aise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Universel

    • Inconvénients:

      Pas beaucop de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Produit facile à entretenir, facile à trouver dans le magasin , très agréable à porter en revanche disponible que dans les trois couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    C’est mon legging de grossesse préférée ! Tellement à l’aise, simple , passe partout. S’accorde avec tout style vestimentaire. L’ideal ! Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'utilse ce produit en ce moment pour ma grossese. Enceinte de 7 mois je trouve ce produit toujours aussi confortable. Il ne s'est pas modifié au fil des lavages. C'est pour moi un indispensable dans une garde robe grossese.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    A avoir absolument dans son dressing quand on est enceinte. Tres agreable a porter ne sert pas le ventre tout en le maintenant. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Utilisée encore actuellement mon accouchement étant prévu pour dans semaines, je trouve ce legging super, moderne, maintien bien. Entretien facile. On peut le mettre avec tout. Très satisfaite, très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Après plusieurs utilisations, passage à la machine et au sèche-linge il est intact. Il ne tombe pas comme d’autres leggins que j’ai pu acheter. Il prend bien mes formes. Le tissu ne devient pas transparent quand il s’étire. On est libre dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

      un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Je lai acheté en 2 couleurs et le mets très régulièrement, c'est dernièrement le vêtement dans lequel je le sens le mieux. Par contre il vaut mieux le porter avec une tunique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J’adore c’est vraiment un coup de cœur ❤️ Pour moi. Ça a changé ma vie je me sentais pas du tout à l’aise dans les jeans de grossesse. Au niveau du prix c’est TOP ! Le seul bémol c’est qu’après quelques lavage on ressent la fatigue du legging mais bon pour le prix je trouve que ça vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Legging très agréable, super confort et se glisse très bien parmi la garde robe quotidienne. Ce legging s'adapte très bien sous une robe ou un pull long. Je le recommande volontiers et ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    ca ete mon ami tout le long de ma grossesse ! très agréable a porté ! simple a enfiler .. enfin c’est un legging haha mais je pouvais le mettre avec tout et n’importe quel saison ! Merci h&M ! j’adore ! j’en reprendrai si besoin pour le futur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité pas top

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Malgré que la qualité ne soit pas top le confort est vraiment Génial ! C’est un régal pour moi de le mettre vraiment je l’adore !! Son prix est bas donc sa permet de se faire plaisir ! Je le recommande grandement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse Mama de H&M

Legging de grossesse Mama de H&M :

Legging en jersey souple de coton bio avec large bande rapportée à la taille pour un meilleur confort.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE