Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes WaterWipes de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 455 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix et une odeur pas très agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Niveau composition rien à dire les lingettes sont parfaites peut-être, elles ont une légère odeur mais ça ne sent pas le fruit comme dit si bien sur le paquet. Après le prix est exorbitant je trouve. Mais ce sont tout de même de bonnes lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Les meilleures lingettes qui existent ! Bébé adore. Pratique quand on change bébé a l’extérieur. Odeur de pamplemousse juste ce qu’il faut.
    Aucun point faible pour ma part !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Un peu cher peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    J'aime ces lingettes pour leur composition très basique (presque que de l'eau et pas d'ingrédients aux noms incompréhensibles). Le système d'ouverture fermeture est un peu fragile et pourrait être amélioré pour assurer une meilleur stérilité et conservation de l'humidité. Le prix à l'unité est élevé mais on les trouve souvent en lot de 4 beaucoup plus intéressant. Les lingettes sont de bonnes tailles, l'humidité est bien équilibré, elle n'irrite pas la peau. Elles ne sont par contre pas biodégradables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition nickel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Dès lingettes avec une composition nickel, je n’est acheter que celle ci pour ma fille de 3semaines, qui a une peau assez fragile, aucunes rougeurs ou autre à déclarer!
    De plus elles sont vraiment bien imbibée d’eau même parfois quand le paquet est mal fermée elle ne sèche pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Lingettes d'excellentes composition! J'utilise les lingettes pour les sorties et ce sont les seules avec lesquelles ma Babybooh n'a pas le siège ou la mounette rouge!
    Le prix est assez élevé mais évite de devoir mettre de la crème pour change à cause de fesses irritées !
    Même avec un paquet ouvert plusieurs semaines les lingettes restent très humides ce qui est top pour un usage occasionnel comme le mien! Sans odeur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Composées de 99,9 % d’eau et d’une goutte d’extrait de fruit, les lingettes Waterwipes sont parfaitement pures et sans substances inutiles. Sans odeur et ultra douces, je les utilise pour nettoyer visage et siège de mon bébé sans crainte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans produits toxiques

    • Inconvénients:

      Un peu cheres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Super lingettes même si elles sont un peu chères elles valent le coup. Nous en sommes ravis.
    Conseillées par ma pédiatre car sans substances dangereuses.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune rougeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Ces lingettes sont sans parfum et sont douces, pas de rougeur suite à l’utilisation sur mon fils de 20 mois
    Je recommande ce produit dont le prix est abordable avec une composition très intéressante
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Ces lingettes sont parfaites.
    Naturelles et pas cheres
    À emmener partout avec soi
    Ne sechent pas et ne collent pas
    Nettoient très bien
    Je recommande à 100%
    Elles sont bien épaisses
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa composition, sa praticité

    • Inconvénients:

      Format un peu trop grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J'utilise ces lingettes pour ma fille depuis sa naissance (elle est âgée de 3 semaines).
    La composition permet de ne pas agresser la peau de bébé. Je les utilise tous les jours: pour le change, pour lui rafraichir le visage, les mains.
    Le format est un peu trop grand mais les lingettes se conservent bien, et ne sèchent pas trop vite, même après ouverture.
    Pratique à emmener, j'en ai toujours un paquet dans mon sac!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    J'ai choisi ces lingettes car mon fils fait des réactions à toute les marques de lingettes que j'ai pu essayer. Je ne me sert de lingettes uniquement lors de sorties donc le budget ne me dérange pas puisque je fait longtemps avec un paquet ceci dit elle ne sont pas si cher que ça et très souvent en promo dans ma pharmacie et elle ne sèche pas dans le paquet ! Une fois j'ai oublié un paquet dans la voiture il y est resté plusieurs semaines et elles étaient toujours bien imbibées. La composition est top puisqu'il n'y a que de l'eau et du citron. Aucunes mauvaise réactions sur la peau de mon fils. Franchement elles sont génial je n'utilise plus que celle ci et les mustela que j'adore aussi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      La taille des lingettes, un peu plus grandes, elle seraient parfaites !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Rien à redire sur la composition qui ne peut être plus proche de l’eau ! Rassurant d’utiliser ce produit, les paquets sont très pratiques, il serait intéressant de les trouver en boîte avec dévidoir aussi car dans les paquets elle peuvent vite sécher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Lingettes Jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Adapte des coton lavable et du réutilisable je dois avouer que les lingettes waterwipes sont très pratiques lors de sortie !
    Je prend elle car facilement trouvable prix correct et composition clean!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J’adore ces lingettes, mon fils a 6 mois et je les utilise depuis 6 mois. Je ne changerais jamais de marque, la compo est clean, parfaite, je nettoie le visage de mon fils après chaque repas, ses petites fesses également et je n’ai jamais eu de soucis avec. Même quand le paquet est entamé les lingettes ne sèchent pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité, respect de la peau

    • Inconvénients:

      prix, système de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    J'ai eu l'occasion d'essayer ces lingettes grâce à une amie. Leur composition est vraiment adaptée aux enfants ayant la peau sensible comme ma fille, c'est ce qui m'a beaucoup plu. Par contre, il est difficile de les trouver en magasin et le prix reste un peu plus élevé que d'autres. Elles sont bien humides et permettent de nettoyer les mains, le visage, mais aussi les fesses sans risque de rougeur ou de réaction cutanée.
    Le système pour fermer le sachet et un simple collant et après plusieurs utilisations, il colle moins bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A base d'eau

    • Inconvénients:

      Paquet un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Super lingettes pouvant convenir des la naissance
    Lingettes bien imbibées d'eau nettoient très bien les petites fesses et rafraîchissent bien bébé lors des fortes chaleurs.
    Rapport qualité prix correct !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    J’utilise ces linettes depuis la naissance de mon fils. Leur composition est irréprochable que de l’eau. Elles sont maintenant disponibles en plusieurs conditionnements pratiques pour toutes les occasions.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, séchage

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Ces lingettes sont une parfaite alternative aux cotons/eau lorsque l’on est en déplacement ou que le stock de cotons est épuisé. Elles sont clean et ma fille n’a jamais eu de problèmes de peau depuis sa naissance. 99% de base d’eau elles sont très humides mais ça sèche rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Base d’eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J’utilise ces lingette depuis que mon fils et tous petit aucune irritation pas de rougeurs. Pas d’odeur je recommande ces lingettes le prix et largement justifié pour la qualité des lingettes .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'utilise ces lingettes pour mes deux filles depuis la sortie de la marque water wipes ! Le truc extraordinaire c'est que malgré plusieurs jours d'ouverture du paquet les lingettes restent toujours humides ! elles ne sèchent pas du tout ! Elle ne colle pas et ne laisse pas une mauvaise odeur au contraire ! Elles lavent vraiment bien ! Le zéro produit chimique m'a intrigué et je les recommandent plus que jamais autour de moi et j'en achète toujours lors du naissance pour faire connaitre la marque ! En photo vous pouvez voir l'ouverture qui est franchement pratique et ne se déchire pas contrairement à d'autres marques. Le prix restent le même que d'autres marque franchement foncez les yeux fermés !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et sain

    • Inconvénients:

      Le paquet ne referme pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    A la maison nous utilisons des lingettes réutilisables mais pour les balades nous préférons ces lingettes. Elles sont bien imbibées et donc nettoient bien. Et la composition semble bien plus saine que la plupart des concurrents. Petit bémol pour le packaging qui ne se referme pas super bien au fil du temps et donc les lingettes sèchent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucun produits dangereux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Les meilleures lingettes sur le marché.
    Elles sont bien imbibées d'eau et cest un réel plaisir de changer bébé.
    Pas besoin de 36lingettes pour que le change soit bien réalisé .
    Et surtout pas d'ingrédients chimiques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Épaisse et sans m****

    • Inconvénients:

      Prix et le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je les utilise quand je suis à l’extérieur de la maison. Ma fille a de l’eczéma sur les fesses associées à des grosses rougeurs lors des poussées dentaires les tolère très bien dans ces périodes alors que les autres produits la pique ou la brûle.
    Lingettes épaisses qui ne se déchire pas et ne sèche pas. Plus humide que les autres du marché.
    Compte tenu du prix du paquet, le système pourrait être plus solide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lingette fine 99,9% d'eau

    • Inconvénients:

      Pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Bonne lingette, n'irrite pas la peau de bébé, à base de 99,9% d'eau avec une goutte d'extrait de fruit , on peut laver les mains le visage et le siège.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Genial

    • Inconvénients:

      Aucun si ce n'est le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Les meilleurs lingettes a utiliser !!
    Mon premier avait beaucoup de problème de peau il ne supporte rien aucun liniments ni crèmes et je vous parle même pas des lingettes classique.
    Ma belle sœur a eu un paquet de WaterWipes à la maternité et à tout de suite pensé à moi (qui faisait depuis un an mes propres lingettes jetable à la maison avec du sopalin.. Un vrai galère mais plus pratique qu'en on sort que le coton et la bouteille d'eau). Les WaterWipes ne sont composé que d'eau et 1 goutte d'huile essentiel de citrus. Et bien c'est le seul produit que mon fils a supporté sans aucun problème elles sont génial reste bien humide c'est parfait. Manque la possibilité d'avoir un boite refermable pour les ranger sinon parfait rien a dire si ce n'est le prix selon les pharmacie et les sites internet et la fermeture autocollante des paquets qui ne colle pas très longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

sur Lingettes WaterWipes de -

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis