Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes WaterWipes de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 455 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    pour moi et la peau très sensible de ma fille se sont les meilleurs lingettes au monde. pas de produit cracra juste de l'eau et 1 goute de fruit (mon mari l'a même mis dans sa bouche et pas de gout bizarre)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pureté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Lingettes un peu chères, mais tellement pures pour les peaux de bébés. Peut être utilisée pour nettoyer mains, visage, fesses sans prendre le risque que bébé ait une réaction allergique quelconque. Juste de l’eau et une touche de citron pour l’odeur, rien de plus pur. On sent vraiment que les lingettes sont imbibées d’eau car paquet de lingettes bien plus lourd qu’un paquet de lingettes lambda, et lingettes presque dégoulinante d’eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratiques, pas de composition douteuse, nettoient bien, m'irritent pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher si pas de promotion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Franchement je les recommandes à tous. On étaient plus coton et eau pour la maison, mais pour les sorties les lingettes sont très pratiques et après en avoir essayées plusieurs.... ce sont celles ci que nous avons adopté pour nos 2 garçons et sans regret !
    La composition semble clean et elles nettoient bien !
    On profite de la promotion en pharmacie 4 paquets et 1 petit offert.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans produits controversés, bien imbibées

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Très pratiques, le plus naturelles possible, bien imbibées (mouillent même beaucoup donc avoir de quoi sécher après)
    Le point négatif serait le prix mais on s’y retrouve lorsque qu’on les utilisent ponctuellement à l’extérieur par exemple et il y a souvent des prix sur les lots en pharmacie
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix, toujours mouillé

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Sans produits chimique à l'intérieur, de l'eau et une touche de fruit. Le prix est parfait. Trouvable qu'en pharmacie et sur internet. Je recommande à 100% ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Je suis totalement satisfaite de ces lingettes car la composition est top pour les bébés. Elles sont bien imprégnées d'eau et sans odeurs. Je ne changerais plus de lingettes même si le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    De super lingettes, sans parfum et avec une composition "saine" !
    Elles sont vraiment douces, assez imbibées et peuvent être utilisées pour le change mais aussi pour nettoyer les mains et le visage de bébé. Pratique!
    J'aime beaucoup ces lingettes mais j'alterne avec d'autres car le prix reste un peu trop élevé, selon moi, pour ce genre de produit.
    En tout cas je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composotion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'ai découvert ces lingettes grâce à un échantillon et franchement depuis je n'utilise quasiment que ca (j'utilise parfois aussi le liniment )
    Elles sont bien imbibées (le paquet de lingette est lourd) ce qui est super car du coup très efficace même en cas de grosse selle!!
    Petit bémol, c'est le prix , bien qu'il y ai souvent des promotions.
    Si vous oubliez de refermer le paquet et que vous voyez que la lingette du dessus et un peu plus sèche, refermez le paquet et retournez le, la lingette va de nous se remplir d eau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Un vrai coup de cœur pour ces lingette. La compostion est idéal quand on veut faire attention à se qu'on met sur la peau de notre bébé. Le prix et le seul point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Clean

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    J'adore ces lingettes.
    99% d’eau donc les lingettes sont clean !
    On les trouve souvent en promos ce qui est bien.
    Et les lingettes ne sèchent pas si on referme bien le paquet après chaque usage.
    Par contre comme il n'y a pas d'odeur, c'est vrai que ça n'enlève pas la mauvaise du bébé si il y a.
    Mais a part elles sont top !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Pour moi, ce sont les meilleures lingettes pour bébé car je fais très attention à la composition des produits que j'utilise pour mon fils et celles-ci sont top.
    Aucune réaction allergique.
    Je les utilise surtout quand je sors.
    Le point négatif c'est le prix. Je les trouve quand même assez cher.
    Côté positif, la composition et on les trouve enfin un peu partout moi je les trouve à aucun donc top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La composition très saine.

    • Inconvénients:

      On en trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très bon produit enfin des lingettes avec un minimum de produit chimique.
    Pratique à emporter partout seul point faible la fermeture qui tiens pas très bien. Rappel qualité prix très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Super lingettes suffisamment humides et grande pour changer bébé. Le gros plus : sa composition pratiquement qu'à l'eau pour préserver bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2017
    Super lingettes, saines, sans produit chimique ni conservateur... Toujours humide et sans parfum, parfait pour bébé dès la naissance. Aucune irritation depuis bientôt 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Epaisse, bonne composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'utilise ses lingettes depuis que mon fils est né et je les adore ! Maintenant il a 2 ans et il n'a jamais eu d'erythème fessier. Les lingettes sont très épaisses donc on n'en n'utilise très peu.
    Juste le prix que je trouve élevé mais vu que très peu de lingettes suffit le paquet dure longtemps par contre à revoir le sachet car la languettes ne colle plus au bout d'un moment..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Les meilleures lingettes bébé du marché, très humide et sans produits nocifs. Seul bémol, l'emballage difficilement refermable... Malgré cela les lingettes sont toujours humides!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Les meilleurs lingettes du marché qu'on peut utiliser pour notre bébé, j'adore ! Les lingettes avec la composition la plus seine possible, très utile dans la vie quotidienne, ils ne sèchent pas. Dommage que ils sont si chers
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Depuis que j'ai découvert ces lingettes je n'utilise que ça. cela nettoie bien autant pour débarbouiller que pour les gros cacas. toute la familles les utilisent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Toujours humide meme après ouverture

    • Inconvénients:

      l'ouverture à du mal a rester coller longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Ce sont les seules lingettes qui restent humides meme si le paquet est ouvert depuis longtemps !
    Des lingettes composées que de l'essentiel !
    Le seul hic, c'est l'autocollant de l'ouverture qui colle mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bien humidifiée, sans produits toxique, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Ces lingettes ne contiennent aucun produits chimiques néfastes pour la peau de mon bebe. Elles sont hyper pratiques et bien humides même lorsque le paquet est ouvert depuis plusieurs jours. Elles n'ont pas d'odeur particulière.
    Le prix est vraiment attractif car je les trouve toujours par lot.
    Je les utilise depuis la naissance de mon fils lorsque nous nous déplaçons et en cas d'utilité rapide. Pour les mains, le visage et les fesses. J'ai essayé d'autres marques mais elles restent mes préférées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Je n’utilise les lingettes uniquement quand je suis à l’extérieur, évite d’emmener coton et liniment
    Lingettes naturelles, ce qui est bon pour la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Clean

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'adore ces lingettes.
    99% d’eau donc les lingettes sont clean !
    On les trouve souvent en promos ce qui est bien.
    Et les lingettes ne sèchent pas si on referme bien le paquet après chaque usage.
    Par contre comme il n'y a pas d'odeur, c'est vrai que ça n'enlève pas la mauvaise du bébé si il y a.
    Mais a part elles sont top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Difficultés à les trouver en parapharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Pourtant très pratique lors des sorties, il était hors de question que j’utilise des lingettes et leur très mauvaise composition.. Jusqu’au ce que je découvre les WaterWipes! Elles sont parfaites! Je les utilise occasionnellement et aucune irritation!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Ce sont de supers lingettes, leur composition est top! Elles s'utilisent aussi bien pour le visage ou le corps, nous les adorons ici
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pas de parfum, utilisation pour les peaux sensibles

    • Inconvénients:

      l'ouverture pas toujours pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ces lingettes peuvent être utilisée quotidiennement sans irriter la peau. Elles n'ont aucun parfum et sont très douces.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    J'habites l'IDF pouvez vous me dire si certains d'entre vous les trouve dans leurs pharmacies? Merci

    par TweetyLP le 20 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Tous les points de vente sont indiqués sur le site internet de la marque : https://www.hifamilies.fr/points-vente/Paris-France/waterwipes Vous avez à rentrer le produit désiré « Waterwipes » et votre ville.
      par Maki le 22 juin 2018
    • Bonjour,
      J'en ai trouvé à la défense et également dans une pharmacie avenue de Versailles dans le 16ème.

      par Marine2017 le 20 avr. 2018
    • Pour ma part, je les achète en ligne, mais une amie à demander à la pharmacie de les commander, sans souci.
      par Banshee le 29 mars 2017

Descriptif

sur Lingettes WaterWipes de -

Les Lingettes WaterWipes sont composées à 99,9 % d’eau purifiée et d'extraits de pépins de pamplemousse
La peau de bébé est plus délicate et physiologiquement différente de celle d’un enfants plus âgé ou d’un adulté en termes de structure, de composition et de fonction.
Les lingettes WaterWipes sont les seules à être formulées avec seulement 2 ingrédients: de l’eau purifiée et de l’extrait de pépins de pamplemousse.
C’est la raison pour laquelle 97% des sages-femmes recommandent les lingettes WaterWipes dès la naissance.

Rédiger un avis