Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1898 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Un liniment bien gras de qualité .
    Qui n’irrite pas la peau fragile des bebe . Il sent bon l’huile d’olive :)
    Je l’utile depuis la naissance de ma fille , en pharmacie Le prix est top . Plusieurs formats disponibles donc c’est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    J'adore cette marque et surtout son liminent qui est fabriqué avec plus de 99% d'ingrédients d'origines naturelles et qui est top pour les enfants et les bébés , pratique avec sa recharge et son flacon pompe grand format .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Flacon peu pratique, liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020

    Le produit est de qualité mais, après essai, je trouve qu'il est plus liquide que les autres marques donc, quand on n'est pas doué comme moi, mieux vaut se tourner vers une autre marque (Mustela ou Bepanthen par exemple).


    Mais c'est un bon produit et qui n'est pas trop cher, bon rapport qualité/prix.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Senteur, agréable à appliquer,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Le flacon pompe est hyper pratique, je le remplis avec les recharges et le liniment se conserve facilement.
    Mon bébé a les fesses toutes douces et moins irritée qu'auparavant.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Un produit au top ! Ne possède que l'essentiel, aucun superflus. Nettoie et protège la peau de bébé. Je chercher un produit le plus n'aturel possible pour un bébé à la peau sensible et je suis conquise ! Je n'en changerais pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Bon produit. Nettoyé bien les fesses et protège bien la peau des rougeur s et irritations. Je l'utilise à chaque changement de couches et bébé à les fesses propres et seines
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoie très bien

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Liniment impeccable pour le change. Hidrate et nettoie très bien. Seul petit bémol le bouchon, serait plus pratique avec un bouchon pompe.
    La grande contenance du flacon est un plus également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la composition du produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ce produit est parfait pour hydrater et protéger la peau ! il est facile à appliquer, sur peau préalablement nettoyée pour ma part. Fini les rougeurs. Et j'apprécie le format familial, car je déteste jeter trop de déchets !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace et naturel

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Utilisation à chaque change"pipi" de bébé, il garde sa peau hydratée et le liniment forme une barrière à l'acidité du pipi et des selles.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Liniment de très bonne qualité doux pour bébé et pas cher du tout. Les produits de cette marque sont top je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Absent dans beaucoup de pharmacie et parapharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    J’utilise ce produit depuis 1an. Mon fils a une peau fragile et sensible. Mon médecin m’a conseillé de changer de produit plus naturel. Ce liniment fait mon bonheur. Mon fils le tolère très bien car naturel. On ne le trouve pas partout. Du coup, je le commande sur internet et en promotion 2-3 bouteilles. On fait longtemps avec et pourtant utilisé a chaque change. Sans odeur , ni collant et très doux. Je recommande dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, hydratation, protection des fesses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Mon fils est né le 21 avril et j'ai pu essayer ce produit à la maternité, au début j'étais pas favorable car je n'utilisais que des lingettes pour mes premiers enfants mais j'ai quand même essayé pour voir et depuis je ne m'en passe pas , ce produit hydrate bien les fesses de bébé et nettoie parfaitement ,les fesses sont protégées pour le moment bébé n'a pas les fesses rouges , je l'utilise aussi pour lui masser sa petite peau sèche, flacon pratique , odeur légère, petit prix et produit qui dure longtemps je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficasse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    C'est vraiment un très bon produit qui existe en plusieurs contenant et aussi en flacon pompe. Il se trouve très facilement en pharmacie ou parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Produits parfait pour bébé, ma fille n'a quasiment jamais eu les fesses rouges grâce a ça!
    Moins pratique quand on voyage, la douane m'a arrêté a chaque fois a cause de ça.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      PRIX

    • Inconvénients:

      ODEUR

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Ce liniment est l'un des moins cher que j'ai trouvé et un des meilleurs !! Gifrer est une très bonne marque de manière générale. Le linimentest un peu "jaune" ce qui peut laisser des traces sur la table à langer parfois mais bon... aucune importance car il ne tache pas les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    J'ai utilisé ce produit pour mon fils qui a eu 4 ans et je l'utilise à nouveau pour ma fille née le 14 mars.
    Mon fils a eu aucune irritation, aucun érythème fessier. Et pour ma fille, je constate des petites rougeurs après la nuit mais qui disparaissent dans la matinée après la première toilette. Le produit nettoie, hydrate et apaise la peau. Je recommande vivement le produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité.

    • Inconvénients:

      Packaging. Un flacon pompé serait plus pratique.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Bonjour,
    J’utilise ce produit depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 1mois et demi. Et j’en suis très contente car elle n’a eu qu’une seule fois une irritation sur les fesses.
    Faites juste attention cela tache les vêtements, j’ai quelque body que le papa a réussi à taché en changeant la cocotte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Pour ma part je l’es eu par la maternité. Je l’utilise pour ma fille et la bientôt pour fils. Les changes se passe bien. Et je m’en sert au début comme crème pour le corps et je n’est rien à dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Très bon produit aussi bien dans la composition que dans la façon de l'utiliser. Je recommande je l'ai utilisé pour ma fille (4 ans aujourd'hui) et maintenant pour mon fils de bientôt 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Bonjour,
    Notre enfant à maintenant 2 ans et demi et, nous utilisons ce liniment dePuis sa naissance
    Et encore pour quelques mois...
    Rien a redire : texture, odeur aucun soucis pour le derrière de bébé parfait !
    Je recommande vivement ce produit et la marque
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa douceur, son efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Produit très doux pour bébé, qui n'irrite pas la peau.
    Respecte la peau du bébé tout en le nettoyant en douceur.
    Un indispensable que je rachète continuellement.
    Différents formats très pratique pour les déplacements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille donc 5 mois, rien à dire produit très efficace et économique la bouteille dure longtemps même avec une utilisation régulière. Aucune irritation ou fesses rouge. produit à base d'huile d'olive qui doit laisser une protection grasse sur les fesses de bébé.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Je ne trouves pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Mon bébé a 7 mois et j'utilise que ce produit pour changer bébé, on peut même l'utiliser si votre bébé a des croûtes de lait cela évite d'acheter d'autres produits qui peuvent être onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sans agents nocif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Très bon produit de préférence celui avec la pompe, car plus pratique, mais pas de composants nocifs pour bébé je n'utilise que ce liniment et bébé n'a jamais eu de soucis !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Bonjour, je trouve ce produit très bien et naturel il permet de nettoyer le siège de bébé facilement et le laisse la peau douce et ça coule pas et économique et pratique aussi. Je valide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Le liniment oléo-calcaire Gifrer contient près de 99% d'ingrédients naturels (98,61%).

Sans parfum, il est indiqué pour nettoyer au quotidien les fesses de bébé.

Le liniment oléo-calcaire Gifrer protège l’épiderme de bébé contre l'apparition de rougeurs, grâce à son huile 100% d'olive vierge extraite par pression à froid.

Testé sous contrôle dermatologique.


Olea Europaea Fruit Oil (Huile d'olive)

Aqua (Eau purifiée)

Oryza sativa starch (Amidon de riz)

Cera alba (Cire d'abeille)

Calcium Hydroxyde

Tocopherol acétate

Sorbic acid

Capryryl glycol : Ethylhexylglycerin.

Rédiger un avis