Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1850 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Utilisé quotidiennement pour le change de bébé, aucun problème d’irritation pour ce dernier.
    Pas besoin de crème complémentaire pour lui.
    La composition naturelle est un plus pour nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Nous avons testé de nombreux liniment, différentes crèmes et celui ci permet d'apaiser les fesses rouges et hydrate correctement le siège de nos filles. La texture est très bien, ni trop liquide, ni trop epais. Il permet de bien nettoyer lors du change. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’utilise sur avis de la sage femme
    Pratique pour changer bébé, sans avoir besoin d’utiliser de l’eau et savon
    Décolle bien les selles de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      riche en huile d'olive, sans parfums,sans huile minérales,formule hypoallergénique,facile à applique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très facile d'utilisation. Personnellement, j 'enlève d'abord avec un coton mouillé ou une lingette avant puis je mets du liniment sur du coton pour lui nettoyer tout en douceur les fesses .
    Il a les fesses très rouge car avec les dent, il fait des grosse crise d'érythèmes fessiers. On dirait qu'il a des cloques. Avec le liniment, cela nourrit et protège sa peau, il est très efficace .
    J'apprécie son petit format pour l'emmener partout et ce qu'il soit composé de 99% d'ingrédients d'origine naturelle ainsi que fabriqué en FRANCE
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Utilisé quotidiennement pour le change de bébé, aucun problème d’irritation pour ce dernier.
    Pas besoin de crème complémentaire pour lui.
    La composition naturelle est un plus pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Protege et nettoie les fessiers de bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2016
    Utilisé pendant les 3 premières annee de mon fils aîné pour nettoyer les fesses avec cotons. Protege les fesses des rougeurs du a la couche. Pas eu besoin d'utiliser d autres produits. J'en ai racheté mon fils a naître.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydrate, apaise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J’ai commencé à utiliser le liniment Gifrer il y a 3 ans pour mon premier enfant dans un premier temps pour le change.
    On m’avait conseillé aussi de l’utiliser pour les croutes de lait et cela a très bien fonctionné !
    Nous l’utilisons depuis pour toute la famille dès que l’on a la peau très sèche, ce liniment a des propriétés très hydratantes et réparatrice.
    Je compte toujours l’utiliser pour le change de mon bébé à venir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, efficacité

    • Inconvénients:

      La maniabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J ai utilisé ce produit il y a 8 ans et j ai recommencé pour mon second. Et rien n a changé cela nettoie, protège les fesses de bébé des rougeurs, plus besoin de crème pour le siège abîmé.
    De plus cela s utilise aussi comme démaquillant.
    Je suis accro a ce liniment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace contre les irritations

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Très bon produit.
    Évite les irritations du siège de bébé.
    Conseiller par ma soeur qui s'en sert depuis la naissance de ses enfants.
    Seul bémol, il n'a pas de conditionnement pompe, donc moins pratique.
    Surtout quand la couche de bébé est pleine et qu'il y en a partout !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      soulage bébé en cas de fesses rouge

    • Inconvénients:

      peu pratique faut deux mains une pour la compresse l'autre pour le produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Très bonne qualité.
    Pour nettoyer, entretenir et réparer la peau de bébé.
    Ne contient pas de produits agressif qui pourrait heurter la peau sensible de bébé.
    Facile à trouver dans toutes les enseignes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2017
    Super liniment.
    Je n'utilise que celui ci et souvent en promotion en lot dans ma parapharmacie
    Il fait bien son job.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que du positif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Mes 2 enfants n’ont jamais eu de problèmes de fesses rouges, d’irritations ni quoi que ce soit. J’ai pourtant testé plusieurs marques de couches différentes, le liniment a toujours adouci leur peau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    J utilise ce produit sur les conseils de ma sage femme depuis la naissance de ma fille et rien a dire produit efficace pour nettoyer les fesses de bébé sent bob et surtout pas de produits chimiques je sais ce que je met sur la peau de bébé.
    Je m en sert aussi pour lui faire des massages et une fois j avais remarqué des petites plaques rouges j ai mis ce produit teès hydratant et depuis c est partis.
    Pour moi un peoduit multi fonction et qui dure longtemps!et j apprecie de le trouver zn pharmacie avec dzes offres speciale
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité prix de ce liniment est top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon premier enfant (2ans et demi) il est vraiment top. Enlève parfaitement les selles et permets une hydratation constante de ses petites fesses donc quasiment jamais de fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, douceur, utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    J'AI acheté un flacon pompe d'un litre lors de la naissance de ma fille et on a fait 5 mois avec. Très bon produit naturel qui nous sert pour le change( pas de fesses rouges ou irritées) pour nourrir la peau de bébé après le bain et je m'en suis servi pour les croûtes de lait( mis 20minutes avant le bain sur le cuir chevelu) et elles se décollent très bien. La pompe est vraiment pratique. Le prix est raisonnable contenu du temps que l'on fait avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne texture

    • Inconvénients:

      format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Fait très bien son job !
    Pas trop liquide, ni trop épais. Odeur seine non désagréable.
    Sa composition, casi sans cochonneries, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture : Ni trop liquide, ni trop épaisse

    • Inconvénients:

      Pas de petit format de voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ne vous fiez pas à la photo !
    Le packaging est bien plus joli que ça ! Cliquez sur les liens, amazon etc... ils donnent le bon visuel, ça fait moins "flacon de grand-mère".
    Mon liniment parfait après en avoir testé 15, celui ci a été conseillé par ma nounou et il est top ! Ne dégouline pas du coton, n'est pas trop absorbé non plus pour bien déposé une fine couche sur les fesses de bébé. Parfait.
    Clapet du capuchon a la juste "difficulté". Se ferme et s'ouvre bien avec le doigté d'un adulte, ma fille à 17mois et commence tout juste à comprendre comment l'ouvrir. Et malgré les 10 utilisations par jour, j'en suis à mon 4ème flacon et le système de clic clac du capuchon a toujours été solide jusqu'au bout. Rien à signaler qui se dégrade de ce côté, c'est du solide.
    Autre point important, le flacon est légèrement "mou" ce qui permet de le presser juste ce qu'il faut pour s'assurer qu'on a consommé le flacon jusqu'au bout, très bien pensé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Je m en sert pour le changé de mon petit dernier et il remplit très bien sa fonction . Nettoie même si les selles sont un peu collantes de manière très efficace.
    Je m en suis même servit sur mon grand de 10 ans après un coup de soleil et surprise cela l a appaissait et à fait accéléré la cicatrisation alors que même la crème après soleil restait inefficace.
    Plusieurs utilisations possible donc pour toute la famille .
    La contenance du flacon est importante et permet une utilisation prolongée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'apprécie la texture du liniment. C'est un produit de bonne qualité. Mon bébé le tolère très bien. Le bouchon permet de doser facilement la quantité qu'on souhaite. Je le trouve en pharmacie à un prix abordable (9,90e les 2 grands modèles + 1 format voyage)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Très bon liniment, j’ai lu certains avis disant que ça laissait les fesses grasses mais c’est principalement son but en fait, et cela évite aux selles d'adhérer à la peau et de la brûler si elles sont acides. On a échappé aux érythèmes fessiers pendant les dents avec ce liniment !
    Nous sommes partis en voyage à l’étranger récemment. Et la bas il n’y avait pas ce type de produit donc nous avons du acheter des lingettes en dépannage, les fesses rouges sont arrivées très vites et ont disparues dès la réutilisation du liniment.
    Quant à l’odeur cela sent l’huile d’olive, c’est sûr que c’est plus une odeur que l’on est habitué à côtoyer en cuisine mais qu’elle importance vu qu’on ne passe pas son temps à sentir les fesses de ses enfants...
    Seul bémol le bouchon qui peut devenir sale si du produit y coule. Il faut aussi prévoir des cotons pour le change avec liniment contrairement à des lingettes ou tout est prêt (les composants du liniment sont beaucoup plus sains)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Très bon liniment, acheté en grande bouteille avec pompe pour son côté pratique. Liniment nourrissant qui protège bien des irritations et limites les rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit sain

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    On l'utilise depuis la naissance de bébé en grand flacon pompe et petit flacon pour le sac à langer. Sain niveau composition, bébé n'a pour l'instant jamais eu les fesses rouge avec ce liniment, on l'utilise à chaque change du coup bébé à les fesses bien hydraté, on l'utilise également quand il a les joues sèches et ça marche du tonnerre.
    Rien de mauvais à dire sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    THE LINIMENT à avoir!
    Jamais déçu de ce produit, qui pour moi a fait ses preuve très rapidement!
    Pas d’ingredients Cra-Cra... protège et hydrate! Peux s’utiliser sur le corp entier, faut juste adhérer à l’odeur.
    je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Le liniment Gifrer est très facile à utiliser. Il n’a pas d’odeur. Il permet de nettoyer les fesses de bébé tout en l’hydratant. Bébé a les fesses propres et saines.
    Il se vend en pharmacie et est un peu cher mais je suis sûre de ce que j’utilise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Découvert à la maternité, je l'utilise depuis près de 3 mois maintenant.
    Jamais eu de réaction contrairement à un autre liniment dit bio que je eu à tester. Très épais. Du coup il faut appuyer un peu fort pour extraire le contenu, mais en même temps, ca permet de ne pas gaspiller.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Le liniment oléo-calcaire Gifrer contient près de 99% d'ingrédients naturels (98,61%).

Sans parfum, il est indiqué pour nettoyer au quotidien les fesses de bébé.

Le liniment oléo-calcaire Gifrer protège l’épiderme de bébé contre l'apparition de rougeurs, grâce à son huile 100% d'olive vierge extraite par pression à froid.

Testé sous contrôle dermatologique.


Olea Europaea Fruit Oil (Huile d'olive)

Aqua (Eau purifiée)

Oryza sativa starch (Amidon de riz)

Cera alba (Cire d'abeille)

Calcium Hydroxyde

Tocopherol acétate

Sorbic acid

Capryryl glycol : Ethylhexylglycerin.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE