Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 107 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté ce maillot de bain pour ma première grossesse et j'en étais ravie.
    Belle coupe, bon maintien du ventre et de la poitrine.
    Le prix reste un peu élevé mais vu la qualité je lai gardé pour mes autres grossesse.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai acheté ce maillot pour mes cours de préparation à l’accouchement en piscine.
    J’ai aimé être dedans, a l'aise et très confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il est confortable

    • Inconvénients:

      On vois les formes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce maillot de bain et idéal pour faire des cours d'agua gym ou de préparation à l'accouchement à la piscine, il est beau et pratique a enfilé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Élasticité et classe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je trouve que c'est un très jolie maillot, confortable à mettre en piscine pour les cours de préparation à l'accouchement. Il permet un mouvement facile à cause d'élasticité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Super article j’adore !! Il est très confortable bon rapport qualité prix! Je cherchais un maillot de bain de grossesse confortable.
    Je ne regrette pas du tout mon choix pour ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J’ai terminé ma grossesse en pleine canicule alors comment dire que ce maillot de bain en plus d’être très élégant m’a vraiment sauvé la vie. Mais par contre une grossesse c’est neuf mois, donc un été, un seul... je trouve ça dommage de payer presque 50€ pour un maillot de bain qu’on ne mettra qu’une dizaine de fois...
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      collant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/1978
    Maillot de bain vraiment très bien agréable a porter, qui nous enrobe le corps .Agréable au toucher et à porter , la matière ne bouge en rien après son passage en machine et les petites taches s’en vont très bien :) .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai acheté ce maillot de bain lors de ma grossesse qui date de 2018.
    Et j'étais très confortable dedans ! Le bidou bien maintenu et le tissu est vraiment doux et ne bouge pas en machine.
    Juste le prix qui fait réfléchir mais un peu de folie pour la plage ne fait pas de mal et pas déçue. Très contente
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    En plus d’être jolie il et très confortable mais le prix me semble un peu exagéré
    Je recommande pour sa qualité
    Je le trouve très mignon car nous le savons toutes les maillots de bain de femme enceinte sont pas toujours très jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la matière

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je suis partie en vacance et j'ai eu très peur de me mettre en maillot avec mon gros bidou mais je suis ravie au contraire.
    Je suis bien dedans, pas serré, libre de me mes mouvement.
    Le seul bémol le prix pour 2 mois d'été un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Les taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Bonjour.
    C'est un bon produit. Bien que je trouve le prix un peu cher.
    Sinon de très bonne qualité, facile à entretenir.
    Il faut l'essayer avant de l'acheter car pas toutes les tailles.
    Super
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière agréable

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    La qualité est au top. Comme j'ai gardé du ventre de ma grossesse je l'ai utilisée et j'adore. Je pense que le bébé doit y être bien, pas compressé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Style

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'avais peur qu'en étant enceinte je ne puisse mettre que des vêtements amples ou qui ne me mettent pas en valeur mais l'essayer c'est l'adopter !! Hyper confortable soutient le ventre et met en valeur les formes j'adore !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tous

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Superbe maillot très jolie qui fait vraiment une très belle silhouette.
    Il est très confortable et maintien très bien.
    Je l'adore et je le mettrai un maximum.
    Son prix est vraiment bien pour ce qu'il nous rends.
    Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top à portée

    • Inconvénients:

      Taille limite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Produit égal aux photos ! Il est chouette et très beau portée.
    Juste taille un peu limite / du coup poitrine un peu limite .
    Mais sinon très agréable à portée et jolie couleur sobre qui me convient bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce maillot est très confortable grâce au lanières réglables. Il me suit tout au long de ma grossesse. Le + de ce produit est que le tissu est traité et est anti UV.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    je le trouve simple mais il fait son effet. Son côté souple sur le ventre facilite le fait de ma prise de poids pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super produit, très confortable, dommage qu'on ne peux pas choisir davantage de coloris. Super pour l'été, très léger à porter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2015
    Jolie maillot pour femme enceinte, de bonne qualité, sèche rapidement et ne compresse pas le ventre.
    Pensé à prendre une taille au dessus de la vôtre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Je l'ai porté à la plage et à la piscine, au niveau des couleurs ça ne bouge pas, donc je recommande sauf le prix un peu cher mais comme tous les vêtements de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      il est bien taillé et réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    je trouve qu'en fin on pense aux femmes enceintes.ce maillot est beau et on se sent belle quand on le porte.il est très agréable à porte .il se règle grâce à ses fronces spaghettis au gré de l'évolution de la grossesse.il est génial .je m'y sens bien; il a été bien pensé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti uvs

    • Inconvénients:

      Noir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    J’ai vraiment été séduite par la protection anti uv du tissu maillot de bain (protégé bébé des uvs même dans le ventre).Ce maillot est très agréable a porter. Il prend bien la forme du ventre sans se sentir étriqué. Je trouve même qu’il affine la taille. Je le trouve très élégant et flatteur à Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Je le trouve très confortable, il maintient bien le ventre sans avoir l’impression de serrer. Et il est sombre et joli, Le seul point négatif c’est forcément le prix mais bon vu la qualité c’est vite oublié car je pense qu’il peut être nécessaire dans l’avenir pour prochaine grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai pu tester le maillot de bain a la piscine je le trouve jolie et élégant. On es super bien dedans. Le ventre ne sert pas. Le prix un peu cher. Super confortable. Tissus léger et souple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elegant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    maillot avec une tenue impeccable apres plusieurs lavages, s'ajuste tout au long de la grossesse et très élégant pour une femme enceinte. sèche très rapidement. je recommande !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ce maillot bain ne compresse pas trop le ventre pour le bébé ?

    par Teltelle le 4 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis