Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l'utilise pour tout : repas de bébé, chauffer son biberon, décongeler les petits pots et stériliser! Il est vraiment très pratique et tout passe au lave vaisselle. Le prix est un peu élever s'il n'est pas utiliser régulièrement. Dommage qu'il n'y ait pas de livre de recette comme chez son concurrent!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Robot idéal pour préparer les repas de bébé et des enfants. La taille du cuit vapeur est idéale. Permet de faire de plus grande quantité que dans le baby Cook de béaba. Le temps de cuisson est beaucoup plus précis qu'avec le baby Cook que j'avais pour mon premier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Très bon robot, mixage rapide et le bol permet de mettre de bonne quantité. Cependant, je trouve la cuisson vapeur un peu trop longue, je m'attendais à plus de rapidité. C'est un très bon produit, qui propose de nombreuses fonctionnalités plus ou moins utile, mais reste un peu trop fragile à mon goût, il ne faut pas être trop "brusque" lors du démontage pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra pratiques et facile d’utilisation !

    • Inconvénients:

      Un peu long au démarrage .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    C’est le robot pour cusiner pour bebe le plus pratique que je connaisse on s’en sert très très régulièrement et ici on adore , il est pratique , facile a nettoyé et facile d’utilisation ! Seul bémol un peu long à chauffé pour la cuisson vapeur .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple et rapide

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je suis satisfaite de ce produit. Je l'ai choisi pour son grand volume et je ne suis pas déçue. Il mz permet de faire des petits pots pour plusieurs jours et de cuire différents aliments séparément en même temps grâce aux deux étages. Je ne me sers que des fonctions cuit vapeur et mixeur. Le mixeur fait bcp de bruit et fait très peur à ma fille que je suis obligée de mettre dans une autre pièce du coup....


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      pas de défaut

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    le nutribaby est facile à utiliser et dispose d'une grande capacité de cuisson et de mixage.
    avec son double niveau, on peut cuire plusieurs ingrédients en même temps, et surtout adapter les temps de cuisson. par exemple, pommes de terre en bas et on peut rajouter les courgettes qui cuisent moins longtemps en cours de cycle !
    fonction stérilisation, chauffe-biberon et chauffe petits-pots et décongélation !
    je m'en sers quotidiennement et j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité - passe au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'ai choisi ce robot face à la concurrence pour sa grande contenance. Avec ses paniers vapeur, possible de faire cuire légumes et viandes séparément. Ensuite on mixe le tout et direction le lave-vaisselle. Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Mixeur ne mixe pas bien les viandes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2017
    Je n’ai utilisé le nutribaby que très peu de temps au début de la diversification.
    Quand nous avons introduit les protéines, l’utilisation est devenu plus compliqué.
    Difficile d’obtenir une texture lisse.
    Je n’ai pas utilisé les fonctions stérilisations, chauffe biberon et décongélation.
    Cet achat est pour moi, un achat inutile dont j’aurais pu me passer surtout que le prix n’est pas très attractif.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      l'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Ce robot est idéal quand on commence la diversification car il permet une cuisson vapeur rapide et une conservation du goût des aliments.
    Pour ce qui est des quantités, cela est parfait pour préparer et surgeler les pots pour la semaines. En revanche, dès que l'enfant grandit, le robot est moins utiliser car les quantités ne sont pas suffisantes.
    Il est également bien pratique en tant que stérilisateur.
    Les points négatifs de ce produit sont l'entretien et le bol mixeur :
    - l'entretien car les bols sont en plastiques transparents, avec des goulottes qui sont difficiles à nettoyer, certains aliments colorent le plastique et cela ne part pas au lavage.
    - le bol mixeur n'est pas de bonne qualité, la lame bloque parfois et on est obligé de remuer régulièrement le contenu pour que ça se décoince.
    Cependant, ce produit est garanti à vie par la marque (il faut juste penser à enregistrer le produit sur leur site dans le délai imparti).
    Je recommande ce robot multifonctions car il est quand même bien pratique au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      grand volume

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Je l'ai choisie pour son grand volume et je ne suis pas déçue. permet de faire des petits pots pour plusieurs jours et de cuire différents alimetns séparément en même temps. Je me suis essentiellement servi des fonctions cuit vapeur et mixeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    cuisson vapeur que j'aime et qui permet de garder les propriétés des légumes et fruits de plus on peut le faire pour beaucoup de légumes en même temps il y a deux paniers que nous pouvons superposé pour la cuisson vapeur. un cote vapeur cuisson et un cote mixage pas de perte de temps, tout passe au lave vaisselle. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne cuisson et rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la partie vapeur et le mixeur manche à gauche

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2015
    Tres bon produit de bonne qualité utilisé pour mon 1er et maintenant pour mes jumelles bonne cuisson et rapide. Il cuit tres bien toutes viandes en vapeur ainsi que les poissons. Le mixeur est top. Le manche à gauche au debut est tres gênant mais on s'y habitue par contre le nettoyage du bas est compliqué et ne peux pas etre mit dans leau. Toujours le reste se lave tres bien au lave vaisselle!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur;éléments qui peuvent se détacher

    • Inconvénients:

      Nettoyage et mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    L’appareil fait son travail au niveau de la cuisson vapeur. Par contre,gros souci sur le nettoyage ; au fur et à mesure,la purée s’infiltre sous l’helice et on ne peut pas y accéder donc moisissures !! Même en le passant au lave vaisselle ! J’ai contacté babymoov à ce sujet,on verra bien !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe / mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai commencé à utiliser le Nutribaby au moment de la diversification et à la fin de l'allaitement. Décongélation, chauffe biberon, cuisson vapeur et mixage, la force du produit est qu'il est multifonction.
    Un des soucis majeurs vient souvent dans lors du mixage des produits, si on ne met pas assez de liquide dans le blinder, le mixeur tourne à vide. Il faut alors reprendre à plusieurs reprises avec la spatule (petit manque de souplesse de celle-ci, dommage!) les aliments pour que la texture soit lisse.
    Autre inconvénient, lorsque je réchauffe les petits pots+bib :
    - 1er temps : la purée, il faut souvent réitérer l'opération et chauffer une 2e fois pour que le petit pot soit tiède
    - 2e temps : la compote, température parfaite du premier coup
    - 3e temps : le biberon ; il faut baisser la température (pour un biberon de 180 avec de "l'eau froide", je le chauffe à 120 température ambiante).
    Une fois qu'on le sait, on ne se fait plus avoir.
    Il faut plusieurs utilisations pour comprendre et utiliser le Nutribaby dans sa globalité. Je le recommande +++ car je ne peux plus m'en passer.
    BabyMoov pourrait apporter des améliorations sur de nouvelles versions mais il reste un indispensable pour une maman qui souhaiterai faire ses petits pots elle-même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation et complet

    • Inconvénients:

      Place sur le plan de travail de cuisine

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Produit de très bonne qualité. Utilisé pour préparer les repas de mes enfants. Le points fort est le double panier qui me permet de préparé le repas de mes 2 enfants en même temps et d'adapter à chaque âge au moment du service
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Bon produit pour préparer les purées mais l inconvénient est la vaisselle à la fin car beaucoup d’éléments . Le plus sont les différentes fonctions de l’appareil
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la facilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je cuisine tout maison pour mon bébé grâce à cet appareil, très facile d'utilisation même pour les personnes qui ne sont pas de grande cuisinière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe en simultané

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Après 8 mois d'utilisation quasi quotidienne, je trouve ce robot génial mais en même temps gadget et encombrant. Si vous avez déjà à la maison un robot capable de mixer, pas la peine de reprendre un robot bébé. C'est de l'encombrement inutile. Ayant un cookeo et un robot, si j'avais su je ne l'aurai pas acheté. Je n'ai jamais stérilisé un seul biberon avec. J'ai beaucoup fait chauffer mes petits pots avec en revanche ainsi que le mode décongélation. Aujourd'hui il sert toujours à cuire à la vapeur, ainsi qu'a mixer pour les jours où Enzo mange de la purée, je fais aussi mes propres soupes dedans (quitte à ce qu'il soit sortie, cela évite de sortir l'autre robot). Par contre, si on veut mixer de petite quantité, on n'obtiendra pas une texture lisse, loin de là. Grosse quantité oblige. Mais point fort, on peut cuire et mixer en même temps, et faire de plus grosse quantité que dans le concurrent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Acheter au 4 mois de ma fille et j’en suis ravis les deux panier cuisson vapeur permette de cuire plusieur aliment a la fois, en tres peu de temps en 15 min tout et fait cuisson et mixage peut servir aussi pour les plus mon fils de 7 adore que je lui face des smoothie. Je recommande a toute les mamans qui veulent faire du fait maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      on peut cuire a la vapeur et en meme temps mixer

    • Inconvénients:

      les explications

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Pour mon premier enfant il y a 7ans j'ai eu un autre robot plus compact j'ai été ravi mais enfin bref il a pas tenu du coup avec la nouvelle naissance un nouveau robot.
    Alors la super je retrouve la cuisson vapeur que j'aime et qui permet de garder les propriétés des légumes et fruits (vitamines...)
    de plus on peut le faire pour beaucoup de légumes en même temps en effet il y a deux paniers que nous pouvons superposé pour la cuisson vapeur.
    J'avoue j'aime préparer d'avance du coup après la première tournée de cuisson j'ai lancer la seconde tout en mixant pour mes premières préparations ainsi je ne perds pas de temps.
    Le plus c'est que tout passe au lave vaisselle. Ah oui si vous le voyiez un peu envahissant comme j'ai eu cette impression les deux parties se détache pour permettre un rangement plus facile.
    Le négatif je dirais que c'est le livret d'explications et le manque de recette mais pour les recettes il y a le net! Il manque la housse de rangement et il est très bien. Je suis ravie de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Deux en un

    • Inconvénients:

      Mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Très bon robot qui fait très bien le travail demandé. Les paniers de cuissons sont très grand et on peut mettre plus de nourriture qu'il n'y parait. Simple d'utilisation, très peu de boutons. La partie cuisson vapeur se nettoie très bien et passe au lave vaisselle.
    Petit bémol concernant la partie mixeur. Cette partie est plus difficile à nettoyer. Le mixeur n'est pas très puissant et ne suffit pas pour faire des purées très lisses au début. J'ai du racheter un autre mixeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plusieur programme super

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce Robot est pour moi un produit indispensable a mon quotidient !!!
    Avec tout les programme et les temps conseiller pour chaque aliment je peut faire des repas équilibrer poiur mon fils.. POetit plus je me suis acheter le livre de recette conseiller avec afin de pouvoir varier les plaisir de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 paniers de cuisson

    • Inconvénients:

      Mixeur un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'utilise ce robot depuis 2 mois et je le trouve très pratique. Les 2 paniers permettent de cuire 2 légumes ou fruits différents en même temps. Il est très simple d'utilisation et pas très cher comparé à d'autres robots. Par contre le mixeur ne fonctionne pas bien si on met une petite quantité ds le bol. Dommage vu qu'il est fait pr faire des petites quantités pr bébé justement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Indispensable pour commencer la diversification de bébé. Je peux faire 4 à 5 pots d'avance pour les congeler et pour les ressortir chez la nounou. Ma fille ne mange que des pots maison, très simple d'utilisation, cuisson à la vapeur pour conserver les vitamines. Il ne quitte pas le plan de travail. Le mixeur est un peu bruyant et ne mouline pas très bien si il n'y a pas beaucoup de quantité.
    Un peu cher à l'investissement mais tellement pratique...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ce robot est très pratique puisqu'il fait cuisson vapeur et qu'il y a le robot mixeur juste à côté. Il ne prend pas de place.
    Les éléments sont très faciles à nettoyer.
    La spatule est top pour prendre le petit panier récoltant le jus de cuisson sans se brûler.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE