Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite Céréale Bio Vanille de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Mon fils adore ses céréales, on les a depuis ces 6 mois, on a tenté d'autres goût mais la vanille reste son préféré et en plus bio! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Nous donnons ces céréales à notre fille matin et soir dans son biberon. Nous avions auparavant acheté des céréales à la vanille d'une autre marque, mais je trouvais que le goût de vanille était vraiment très prononcé. Cette fois ci, le goût est plus discret et elle semble vraiment apprécier. Ces céréales épaississent le lait ce qui rassasie bien bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Je goûte tout ce que je donne à ma fille de 10 mois et le goût de cette céréale est très agréable. Le goût de vanille est bien présent. Ma fille adore le lait donc elle boit avec appétit son biberon avec cette céréale comme avec toutes les autres céréales.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Mon fils n'aime pas trop les céréales generalement dans son biberon il y a que celle-ci a la vanille qu'il veut boire il adore au petit-déjeuner
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût à l'air de plaire

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Notre fille a du mal à accepter le biberon, elle est toujours allaitée. Mais en ajoutant des céréales à la vanille elle arrive à boire une bonne quantité de son biberon, donc je m'en sers une fois de temps en temps pour aider au sevrage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    En contexte, bébé a un peu plus de 6 mois et était au lait 1er âge AR cependant ce n'est plus vraiment indispensable mais il a eu l'habitude de prendre un lait épais et en 2e âge les laits epaissis ne le sont pas des masses, il ne prend donc plus que deux biberons par jour mais avec ajout de céréales pour épaissir.
    Auparavant, je prenais good gout mais maman n'a pas fait son taf il a donc fallu prendre une boite au drive, monsieur ne veut plus de blédine nature parce qu'il m'en restait une boite mais refusée.
    J'ai donc testé ces céréales Nestlé bio vanille, et elles sont approuvées, je lui donne celles-ci uniquement au petit déjeuner par contre, le soir c'est plutôt nuit calme ou céréales légumes.
    Niveau prix, je les trouve a 3€ la boite, je ne sais pas par rapport au non bio je n'en achète pas, mais good gout est un peu plus cher donc pour moi c'est raisonnable et une boite dure bien 3 semaines chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Les céréales bio sont de bonne qualité et le goût vanille est le préféré de ma fille, je lui en mets tous les matins dans son biberon ou dans sa bouillie. J'achète beaucoup de produits bio et celui-ci est toujours dans ma liste de courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit qui rassasie bien bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Mon bébé est un gros mangeur et il adore la blédine.je dirai même toutes les blédine.cela ajoute un petit goût sucré et vanillé à son lait et il en est fan
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J'avais reçu des échantillons de ce produit donc j'ai testé avec ma puce de 6 mois. Faisant ses nuits, grosse foreuse, je la couche tôt le soir du coup me biberon du soir est important pour tenir toute la nuit. Idéal en complément du biberon de lait du soir. De plus, ma fille avait des problèmes de transit depuis le début de la diversification et cela l'a beaucoup aidé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité bio sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    mon fils ne prenait plus son lait grâce à ces céréales le problème est réglé. sans sucre ajouté ils correspondent parfaitement à mes attentes pour mon enfant. les céréales se mélangent bien avec son lait je les conserve dans une boîte.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Gout pas terrible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Ma fille n'a pas du tout aimé le gout de ces cereales, dommage car le cote bio me plaisais beaucoup. J'ai tenté plusieurs fois mais elle les refuse niet.... tant pis
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      que 2 céréales

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Il n'est pas facile de trouver des céréales bio pour les bébé.
    Jusqu'à présent je prenais un mélange de 5 céréales bio d'une autre marque. J'ai voulu tester celles-ci pour proposer un nouveau goût à mon bébé : la vanille.
    Il se trouve qu'il semble préférer ses céréales natures, peut-être par habitude.
    Cela reste néanmoins un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Ma fille de 8 mois a tout de suite apprécié. Facil a mélanger par rapport a d'autres marques que j'ai pu tester qui laissaient des grumeaux! Et c'est bio en bonus!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Très bon produit en remplacement des céréales babybio. Je recommande. Mon fils aime!
    Se mélange bien au lait, ne fait pas de grumeaux, son prix est compétitif, et en plus c'est un produit bio.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J’ai acheté ces céréales pour commencer à épaissir un peu les biberons du soir et du matin pour ma fille. Elle a tout de suite accepté le goût, elle passe très bien dans son biberon, nous avons juste eu à prendre la tétine avec le débit supérieur (MAM 3).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Epaissie le lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Mon fils aime bien le gout, mon bébé à beaucoup de mal à prendre son lait depuis sa naissance car rgo et ses céréales lui facilite la prise du coup il apprécie beaucoup le biberon du matin. Cependant au début il a eu quelque douleur au ventre. Ayant un laiy epaissie deja de base, cela epaissie encore plus le lait mais il arrive à bien le prendre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      liquide assez épais

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    très pratique avec son biberon. Mon bébé apprécie le goût de ces céréales. Mais il a tendance à s'épaissir. Je vais tester une autre marque pour voir si cela fait pareil.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2016
    J'avais reçu ces céréales en échantillons par nestlé .
    Bébé il a bien aimé car ca lui donne un goût un peu sucré avec son lait.
    Je conseil à tous les mamans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J’ai acheté ces céréales à mon fils pour lui faire boire plus facilement son lait. Il n’aime pas particulièrement... les céréales gonflent dans le lait ce qui fait que le liquide devient épais.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Bonnes céréales bébé aime bien mais je préfère d'autres marque en terme de composition, rapport qualité prix correct. je conseille
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite Céréale Bio Vanille de NESTLÉ

P'tite Céréale Bio Vanille - NESTLE

Ces céréales à base d'avoine complète sont adaptées au petit-déjeuner de bébé dès 6 mois.

Les ingrédients utilisés sont issus de l'agriculture biologique. Accompagné de son biberon habituel, P'tite Céréale offre à bébé un petit-déjeuner complet et équilibré.

La recette contient un peu de gluten pour l'introduire progressivement dans l'alimentation de bébé.

Sans colorant, sans conservateur

Source de vitamine B1

Rédiger un avis