Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 201 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Après une petite semaine d'utilisation je suis agréablement surprise et conquise par cette poubelle. Très pratique elle se fond avec sa house dans la chambre de bébé et la déco. Aucune odeur ne s'échappe de la poubelle malgré la quantité de couche dedans. C'est génial j'avoue. Le seul hic c'est le montage ou j'ai du regarder sur un tuto pour mieux voir les explications de la notice. Pas pratique à monter mais un régale a l'utilisation. Je recommande vraiment. Je ne pensais pas ça vraiment utile et bien je me trompais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Practique, hermétique, ne laisse pas passer les odeurs, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    L’idée de la poubelle à couches m’a séduite sur plusieurs aspects. Dans un premier temps, j’aime le fait de ne pas mélanger les couches pleines de bactéries au milieu d’autres détritus de la vie de tous les jours. Dress Up n’est donc pas une poubelle classique ! Elle est certes anti-odeur, mais bien plus perfectionnée côté dispositif. Elle est dotée d’un système de « recharges » sous forme de sachets à film multi-épaisseurs, renforcés en nylon, complètement hermétiques.
    Pour résumer, les bactéries ne traversent pas la poubelle et les odeurs non plus, parfait !Côté odeur, la poubelle à couches Dress Up promet une efficacité à toute épreuve. D’accord, mais comment s’y prend t-elle ? Elle est en fait équipée de recharges made in France dotée de la technologie OdourSeal qui permet une efficacité x 5, comparé à d’autres poubelles présentes dans le commerce. Le film multi-épaisseurs en nylon est renforcé, il améliore le contrôle des odeurs et son revêtement antibactérien stoppe la propagation des germes. Bon à savoir : les recharges peuvent contenir 180 couches de taille 1. Il est possible de glisser 41 couches (sales) de taille 1 dans la poubelle elle-même !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus d’odeurs de couches

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    J’ai été sélectionnée pour le test de cette poubelle et j’en suis très contente fini les odeurs de couches dans la chambre de bébé une fois la couche mise dans la poubelle on en parle plus !
    Housse très pratique lavable en machine et très mignonne aussi.
    Contenance très correcte pas besoin de vider la poubelle tous les jours et très facile à vider.
    Je recommande cette poubelle à couches sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, efficace contre les odeurs

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle à couche grâce à consobaby et je ne regrette pas !! J'avais déjà la sangénic tommee tipee donc j'ai pu comparer l'efficacité des 2. Et sans hésitation je préfère la Angelcare car elle est plus haute donc pas besoin de se baisser, elle a une jolie housse pour faire jolie dans la chambre de bébé, la recharge dur plus longtemps car on ne fait qu'un seul gros sac et pas plein de tournis comme sur la sangénic et surtout le plus important c'est l'efficacité contre les odeurs !! car avec la sangenic ça sentait quand même un peu dans la chambre alors que là, pas du tout sauf quand on l'ouvre pour mettre une nouvelle couche mais une fois fermé c'est nickel !
    Bref pour conclure je choisis sans hésitation la ANGELCARE
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges de sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai eu la chance de tester la poubelle dress up grâce au tirage au sort.
    Housse très jolie (petits elephants), elle est amovible et peut être lavée en machine.
    Gros point positif: aucune odeur une fois que la couche est dans la poubelle. Le sac est très resistant et la recharge de sac facile à installer et la contenance est importante.
    Seul point negatif: pour faire tomber les couches il faut appuyer avec les mains, le poids de la couche est insuffisant pour ouvrir la trappe.
    Je recommande cette poubelle!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, pratique et facile d'utilisation au quotidien, sans odeur ni microbes, de contenance adaptée

    • Inconvénients:

      Le clapet qu'il faut pousser avec la couche remplie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J'ai été sélectionnée pour tester la poubelle à couches DressUp d'Angelcare. Dès les premières utilisations, je ne pouvais plus m'en passer : très joli design (notamment avec les housses au choix pour l'habiller et l'assortir a la deco de la chambre de bébé), facile d'utilisation (le changement de sac est un jeu d'enfant malgré une notice pas très bien faite), de contenance importante (5-7 jours de couches), assez haute pour pouvoir y déposer la couche (en laissant une main pour tenir bébé sur la table a langer), sans odeur ni microbes. c'est un beau produit qui peut paraître cher (notamment les recharges de sacs) mais qui est vraiment un indispensable ! Seul bémol pour moi : le clapet qui est utile et qui fonctionne bien...mais il faut appuyer avec la couche pleine pour l'ouvrir. Dommage d'avoir à écraser dans sa main une couche remplie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et anti odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    C est une super poubelle. Desja elle a un design très joli et ne prend pas beaucoup de place . Le fait d ajouter une jupe décorative est une idée très ingénieuse car on peut l adapter au design de la chambre et en changer si l on s en lasse. De plus elles sont toutes très joli.
    Niveau pratique: la poubelle à une très bonne contenance, les sacs sont très facile à vider de part la lame coupe sac et le fait que la poubelle s ouvre facilement par simple bascule.
    Les sacs sont très bien conçus car épais donc 0 odeurs ( certes un peu cher la recharge mais la qualité est la!!!)
    Le sac coupe le clapet intérieur anti odeur ce qui fait qu' on ne peut la salir en mettant la couche c est une bonne idée.
    L ouverture par pression du bouton est très fluide et la couche glisse facilement à l intérieur sans effort.
    Changer la rechange de sac est un jeu d enfant .
    En résumé c est la poubelle dans laquelle il faut investir les yeux fermés par rapport à d autres dans le commerce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, grande capacité

    • Inconvénients:

      la prix des recharges très chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par conso baby pour tester cette poubelle "magique"
    Très pratique, elle se monte facilement
    La quantité de couche est d'environ une quarantaine de couches de taille 4. j'ai mis des couches sales de "popo" puis je me suis absentée 5 jours, aucune odeur dans la chambre, c'est juste géniale.
    A 3/4 de la poubelle remplie, quand on ouvre pour insérer une couche, il y a une petite odeur mais rien de méchant.
    Le seul bémol est que le prix des recharges sont excessifs, angelcare devrait revoir à la baisse ce prix,
    Je recommande cette poubelle, cela évite de jeter les sacs 6 fois par jour.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Filtre parfaitement les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je suis ravie d’avoir reçu cette poubelle.
    J’avais déjà une poubelle d’une marque concurrente et autant vous dire que celle ci est largement meilleure.
    Elle filtre efficacement les odeurs, très pratique d’utilisation et est suffisamment grande. J’ai reçu la housse éléphant et compte bien acheter la housse étoile pour que la poubelle se fonde dans le décor !

    (Le petit plus : j’adore le clapet sous le couvercle il permet de jeter la couche et de bien filtrer l’odeur même si on ne ferme pas le couvercle )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d odeur

    • Inconvénients:

      Pas de pédales pour ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Grâce à consobaby j'ai eu la chance de tester la poubelle dress up.
    Extérieurement très jolie avec l habillage que l on peux choisir, changer à volonté et lavé en machine, aucune odeur une fois que la couche est dedans. Par contre l odeur reste dans la poubelle une fois le sac enlevé en espérant que le plastique de la poubelle ne s impregne pas.
    Le sac est très resistant. La cartouche facile a installer. La contenance est importante,
    4 jours pour des couches taille 3. Pour coupé le sac afin d en refaire un autre cela est très facile. Seul bémol, il n y a pas de pédales pour ouvrir, et pour faire tomber les couches, il faut quand même appuyer, le poids de la couche ne suffit pas pour l ouvrir.
    Pour moi ça reste un élément très utile à avoir pour éviter d aller à la poubelle 5 fois par jours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, design

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Conquise par cette poubelle qui ne laisse filtrer aucune odeur dans la chambre. Design très sympa, ne tient pas de place, on peut l'accessoiriser avec une housse:on l'oublierai presque !
    Facile à monter, à voir à l'usage car juste une semaine d'utilisation mais avec deux enfants !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur ne se diffuse pas, la taille.

    • Inconvénients:

      Les recherches poches un peu cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'ai reçu cette poubelle ainsi que la jupe ( couleur grise avec éléphant ) elle se mari très bien avec la deco de la chambre de mon fils.
    Elle est très facile à monter. Elle prend peu de place et surtout elle évite toute diffusion odeur nauséabonde c'est vraiment très agréable ( surtout quand votre petit loup vous fait des petits cadeaux bien odorant)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique design praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'ai eu la chance de tester cette poubelle à couches Dress Up D'ANGELCARE et franchement elle est topissime ! En plus d'être jolie grâce à son habillage que l'on peut choisir selon sa déco, elle est très pratique car d'une grande contenance (au moins une semaine de couches taille 3) mais surtout hygiènique. Plus d'odeur dans la chambre de la petite et cela même quand on ouvre le couvercle pour glisser une couche dedans. La couche ne touche pas non plus le plastique de la poubelle lorsqu'on la met dedans et il y a un système de lame (bien protégée) pour couper le sac. Le sac est épais, hermétique et ne se dechire pas. Les recharges de sacs sont très faciles à installer.Je l'ai adoptée de suite car bien mieux que mon ancienne. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Odeur qui ressort quand la poubelle se remplie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Acheté dès ma grossesse, je ne regrette absolument pas cet achat. Les recharges durent longtemps, je les achète par 6 sur Amazon. Le gain de temps est considérable, pas besoin de sortir jeter la couche à chaque change. Par contre lorsque la poubelle commence à se remplir, l'odeur en sort à chaque fois qu'on jette une nouvelle couche. Du coup je pschitte un peu de désodorisant dessus et ça passe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Un must have dont on comprends vite son utilité après l’accouchement!!
    Côté look elle est aussi esthétique que pratique puisqu’elle peut se fondre dans toutes les déco grâce à ses multiples parure aux motifs variés d’où son nom « dress up »! Sa facilité d’utilisation, le fait de ne pas
    sentir les odeurs et de ne pas voir les couches non plus en font un produit de puériculture à avoir pour la chambre de bébé. Je mettrai un petit bémol sur le prix des recharges un peu élevé mais indispensables pour une bonne hygiène… vous l’aurez compris cette poubelle fait partie des essentiels de la chambre de mon bébé!
    Bon je file, j’ai une couche à changer ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Mon conjoint trouvé cette achat totalement inutile jusqu’au moment où on la mis en place.
    Juste génial ! Aucune odeur s’en dégage et le faite qu’elle soit personnalisable est un petit plus sympa. La taille est très correcte.
    Nous ne regrettons pas cette achat, le seul point négatif, le prix des recharges...
    Mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Pour notre première fille, nous n'avions pas investi en poubelle de couches et je devais vite jeter la couche pour éviter les odeurs. Nous avons donc investi depuis peu pour la naissance de notre deuxième bébé et en découvrant ce produit révolutionnaire qu’est la poubelle Dress’up d’Angelcare, je peux vous garantir qu’aussitôt testé, aussitôt adopté ! Je gagne énormément en temps – puisque je sors mon sac poubelle spécial couches dès que ma poubelle est remplie – et on gagne surtout en odeur ! Puisque fini les mauvaises odeurs des couches sales des enfants. Cette poubelle Dress’up d’Angelcare est très simple d’utilisation et a un beau design
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai offert cette poubelle à couche à ma belle-soeur et j'ai bien aimé son design et le fait qu'il soit personnalisable. Elle se fond dans le décor de la chambre de bébé. Nous avons choisi ensemble le décor bleu nuit pour son fils.
    Les odeurs restent bien dans la poubelle grâce à son système de sachets et de fermeture. L'ouverture est simple et réalisable avec une main, ce qui permet de toujours tenir bébé avec l'autre main. Cette trappe est un peu difficile à ouvrir pour les enfants ce qui est super pour l'hygiène en évitant qu'ils ne mettent leurs mains dedans.
    Son nettoyage est simple.
    Le changement de sac est simple, mais le point négatif est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette poubelle est plus que super, aucune odeur ne se dégage même à l'ouverture, la recharge de sac est super facile à changer et dur 1 mois environ (mon fils à 1mois et demi) donc très économique

    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      pas de pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je trouve cette poubelle extrêmement pratique. Elle permet de jeter les couches de bébé sans garder d'odeur dans la pièce. En revanche, rapidement nous avons décidé de mettre les couches pipi dans une poubelle classique car elles ne sentent pas, sinon elle se remplissait très vite. Je trouve le coût des recharges exagéré, aussi vu le fonctionnement je pense qu'un grand sac poubelle ferait sûrement l'affaire.
    Le fait qu'il n'y ai pas de pédale est dommage, pour ouvrir la poubelle il faut utiliser sa main, et avec bébé dans un bras et la couche dans la main ce n'est pas toujours pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti odeur pratique entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix des recharges système d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Pour bébé 1, nous n'avions pas vu l'utilité d'une telle poubelle mais avec deux enfants en bas âge, on surconsollait les sacs de salle de bain et cela avait un coût en temps et financier sans limiter les odeurs lorsqu'elles attendaient d'être descendues. Aujourd'hui, on ne s'en passe plus ! Pratique, entretien facile, limite réellement les odeurs avec son système de clapet. Pour l'entretien, on la rince au jet d'eau en un rien de temps ou encore un coup d'eponge ! Le petit plus : l'habillage en option aux couleurs de la chambre.
    Le petit plus plus : quand nous n'aurons plus de couches à jeter, elle sera parfaite en poubelle de salle de bain !
    Bref, nous sommes conquis même si on aurait adoré pouvoir l'ouvrir avec un système de pédale afin de nous libérer les mains et pour encore plus d'hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Garde bien les odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges et leur capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Cette poubelle est sensationnelle. Je l'ai prise avec une housse, mais que je n'utilise plus car elle est en tissu et qu'elle est donc plus difficile à nettoyer que du plastique.
    Elle garde très bien les odeurs et permet même de garder le couvercle ouvert dans la journée, pour n'avoir qu'à jeter la couche directement dedans !
    Cela étant dit, les recharges ne tiennent pas forcément un mois comme annoncé. Personnellement, j'en fais 2 semaines, voire un peu plus, en comptant 2 sacs pleins par semaine (donc 4sacs dans la recharge environ). Je suis toujours sur des couches taille 1, qui est la base de référence qu'ils utilisent, mon bébé ayant 1 mois depuis hier. Je viens de terminer ma deuxième recharge. Leur prix est légèrement élevé, et pas moyen de trouver de "générique" pour le moment. Aussi, les sacs poubelles que l'on sort sont très lourds, mais c'était à s'y attendre quand on met 40 couches dans un seul sac poubelle.
    Je reste très satisfaite de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fini les odeurs de couches sales

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très bon produit, sauf que je dois obligatoirement commander les recharges de sac poubelle sur internet, impossible d'en trouver en magasin vers chez moi. je trouve le prix des recharges un cher au vu du prix de la poubelle. Sinon elle répond parfaitement son rôle ,elle est très simple d'utilisation et la recharge des sacs est simple à mettre en place. La housse est bien faite, elle se place facilement et est simple à nettoyer (en machine) et il y as plusieurs housse du coup on peut changer de motif sans changer la poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design personnalisable

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la poubelle à couches, merci Consobaby et Angelcare!
    J'ai toujours été sceptique quant à l'utilité de ce type de produit et je dois dire que maintenant je suis convaincue de son utilité !
    La poubelle est facile à monter, les recharges sont simples à installer ainsi que le changement de sac poubelle qui se fait facilement: on fait un nœud pour sceller le fond du sac, on l'installe jusqu'au fond de la poubelle (ou moins selon nos envies), pour le changer on coupe le haut du sac via le système installé dans la poubelle et on répète l'opération précédente, en un tour de main c'est fait.
    Le système est pas mal: on insère la couche en appuyant pour abaisser le clapet et elle tombe directement dans le sac poubelle, on referme le couvercle et le tour est joué, par contre le système d'ouverture est parfois capricieux et il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton pour que le couvercle s'ouvre.
    Niveau odeurs, c'est génial. Il n'y en a aucune. Le sac est imperméable, le clapet fait très bien l'affaire en tant qu'anti odeurs, même si certaines odeurs peuvent s'échapper quand on insère une couche alors que le sac est déjà rempli. Par contre il peut arriver de salir le clapet en insérant une couche sale.
    Le sac a une très grande capacité ce qui est très pratique, pas besoin de changer le sac tous les jours, personnellement je le change une fois par semaine.
    De plus la poubelle est haute et fine, ce qui permet de la placer facilement dans de petits espaces.
    Seul bémol est le prix des recharges et le fait que je ne puisse pas en trouver dans les magasins près de chez moi.
    Je recommande vraiment pour un réel confort, l'hygiène et la praticité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      le prix des recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je ne regrette pas mon achat, ayant remplacé la poubelle classique qui sentait horriblement mauvais par cette poubelle. C'est beaucoup plus agréable dans la chambre de bébé de sentir le linge propre que l'odeur de caca !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis