Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 201 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace contre les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai fait cet achat alors que bébé n'étais pas encore né, et j'avais un peu peur d'investir dans un gadget inutile. Les très jolis dessins des housses avaient m'avaient en effet beaucoup plu ! Ma fille a maintenant 3 mois, et je suis ravie de cet article. On peut jeter la couche d'une main, les odeurs sont bien contenues, et les recharges sont faciles à changer. Le prix des recharges est trop élevé. Pour faire des économies, nous avons acheté des recharges universelles bien moins chères, mais elles sont mal adaptées a ce modèle. Par ailleurs, il faut appuyer fortement sur la couche pour la jeter, ce qui n'est pas très hygiénique. Malgré tout, je suis très contente de mon achat et recommande fortement ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur de couches ne s’échape

    • Inconvénients:

      Peut être le changement de poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J’ai reçu la poubelle angel care dress up en test via Consobaby. Avant je n’avais qu’une poubelle basique et cela sentais assez mauvais même en changeant de sac quotidiennement. Là jusqu’a la fermeture du sac une fois plein, aucune odeur! Je ne peux pas parler du prix car je l’ai eu en essai, mais la recharge de sac à l’air de durer un moment. Cela fait 3 semaines que je l’utilise et j’en suis satisfaite. De plus je l’ai reçue avec un tissus bleu au motifs ours très joli du coup la poubelle fait également élément décoratif ce qui n’est pas négligeable dans une pièce.
    Je trouvais ce genre d’objet superflu avant d’en avoir une mais finalement je ne m’en séparerais pas car c’est un confort olfactif très appréciable...
    Elle est très pratique, hygiénique, facile d’utilisation, et jolie, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      garde les odeurs

    • Inconvénients:

      les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai eu la chance de gagner cette poubelle grace à consobaby et cela fait donc 3 semaines que je l'utilise:
    les points forts:
    -elle garde très bien les odeurs, a une grande contenance, est pas trop moche ( ca reste une poubelle) grâce à la housse avec un joli dessin.
    les points faibles: on est obligé d'acheter les recharges de sac de la même marque et le prix n'est pas donné, elle est quand même très grande, une plus petite ferait aussi bien l'affaire car de toute façon je la vide tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à la déco

    • Inconvénients:

      Ne coupe pas complètement les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Je l'ai acheté, elle est déjà bien rentabilisée vu le nombre de couches par jour qui y passent.
    Quand le couvercle est fermé, pas de soucis mais quand on ouvre et qu'on enfonce la trappe les odeurs remontent.
    Niveau hygiène, ce n'est pas pratique de devoir enfoncer la couche à la main. Pour peu qu'elle soit bien pleine et mal fermée, ça déborde du coup...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design très moderne et bien pensé

    • Inconvénients:

      Malgré tout des odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai eu la chance de faire partie des gagnante du tirage au sort permettant d'essayer la poubelle Angel Care. 
    J'ai donc bien reçu la poubelle angel Care avec une housse de tissus personnalisée qui permet d'habiller la poubelle
     Et oui les poubelles aussi ont le droit de se faire belle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante et clapet fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J utilise cette poubelle à couche depuis les 2 mois de ma fille et je suis contente de l avoir.

    Les + :
    - cet objet a toute son utilité. Je ne pourrais plus m en passer car c est pratique d avoir une poubelle là où on change bebe + fini les aller retour dans la cuisine,
    - Elle a une bonne contenance. A savoir je change environ le sac tous les 5 jours environ sachant que bébé n est pas encore chez la nounou et j’ai utilisé une recharge en 1 mois,
    - Globalement, les odeurs ne passent pas ou s effacent très vite une fois qu on glisse une couche dedans,
    - Ce produit est simple d utilisation et le cutter intégré est pratique et bien pensé pour couper le sac,
    - design moderne : possibilité de changer la chaussette en fonction des goûts et d adapter en fonction de la couleur de la chambre.

    Les - :
    - une fois que la poubelle commence à se remplir, les odeurs peuvent remonter quand on met une couche,
    - Je trouve la trappe assez dur pour faire passer les couches dans la poubelle,
    - Le clapet pour fermer les couches est fragile. Il a tendance à s ouvrir quand on ne le ferme pas bien,
    - La poubelle est tout de même encombrante. Même si elle est esthétique, ça reste une poubelle dans une chambre et elle ne passe pas inaperçue.

    Même s il y a des moins, je recommande ce produit. La poubelle à couche est devenue un indispensable pour moi !
    Si vous deviez l acheter, prévoyez de l avoir dès la naissance, c est là qu on change plus Souvent bébé et que cette poubelle est utile surtout la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      clapet qui parfois ne se ferme pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette poubelle. Avant de l'utiliser, j'avais une poubelle à pédale classique et je note maintenant la différence: l'essayer c'est l'adopter. Je conseille ce produit pour tous les parents qui comme nous ont la table à langer dans le salon. Je n'ai plus d'odeurs et nous en sommes heureux et moins gênés quand nous recevons. J'ai rangé ma veille poubelle et je ne compte pas la ressortir: Merci Consobaby. Néanmoins j'ai noté des choses à améliorer.
    LES INCONVÉNIENTS
    . Il faut pousser la couche assez profondément ce qui n'est pas grave quand celle ci n'est pas débordante. En revanche, quand la couche est pleine, cela n'est pas très hygiénique. Je regrette qu'il n'existe pas un système qui permette de faire tomber simplement la couche .
    . Le clapet parfois ne se ferme pas bien mais c'est rare.
    . Le prix des recharges

    LES AVANTAGES
    . Elle est pratique: vous pouvez jeter votre couche d'une main en ayant l'autre main sur votre bébé pour le sécuriser.
    . La hauteur de la poubelle : je n'ai plus besoin de me pencher . Mon dos vous remercie !
    . Elle est personnalisable: je trouve que c'est l'atout majeur de ce produit comparé à la concurrence. Vous pouvez changer de housse selon vos envies. Je pense acheter une nouvelle housse pour mon prochain bébé. Je cachais mon ancienne poubelle qui faisait tâche dans mon salon...
    . Le montage de la poubelle se fait facilement en regardant la notice ( il y a deux petites pièces à insérer )
    . Les recharges s'installent très rapidement. En ce qui concerne la fréquence des changes j'en suis satisfaite. Je vis en étage sans ascenseur et j'apprécie de ne plus devoir descendre plusieurs fois par jour les poubelles.

    En définitive, je la recommande malgré ces quelques inconvénients.

    .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Pas hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai reçu cette poubelle par le biais des baby test. Facile à monter, j'ai été directement séduite par la hauteur, par son esthétisme.
    Mais j'ai été déçu par plusieurs points : il faut pousser la couches ce qui n'est pas du tout hygiénique et à chaque ouverture du clapet... les mauvaises odeurs remontent.
    J'ai une poubelle à couches d'une marque concurrente, j'ai pu avoir une comparaison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contient les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Après avoir testé cette poubelle à couches au quotidien, je conseille ce produit, qui peut paraître inutile ou superflu, mais qui devient vite un indispensable par le confort d’utilisation lors de chaque change.
    La poubelle est simple d’utilisation et prend peu de place dans la chambre de bébé ou comme pour moi, dans la chambre de mes deux enfants. Le grand est d’ailleurs content de n’avoir aucune odeur dans la chambre.
    En ce qui concerne le remplissage, je dois changer de sac toutes les 20 couches environ de taille 3. Le changement est très simple et après la première fois à bien regarder comment faire, on le fait en quelques secondes.
    Et enfin, lorsque bébé est au sol et touche à tout, il n’a pas accès au contenu de la poubelle car même quand il l’ouvre il y a un clapet.
    J’ai eu cette poubelle à couches il y a seulement quelques semaines et je regrette de ne pas l’avoir acheté pour une utilisation dès la naissance, momen où les changes sont très nombreux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      couvercle ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai testé la poubelle Angelcare et je la trouve très pratique et elle s'accorde parfaitement avec la chambre avec sa housse.La capacité des couches n'est pas très grande comparé à la grandeur de la poubelle et il ne faut pas trop la remplir sinon les odeurs arrivent mais une fois fermée il n'y a plus d'odeurs et changé le sac et vider la poubelles est un jeux d'enfants,il suffit de l'ouvrir, couper le sacs ou ce trouvent les couches souillées grâce au cutter intégré sous le couvercle de la poubelle faire un nœud et tirer c'est très rapide car le sac est déjà intégré.Je recommande cette poubelle pratique et sans odeur le seul petit bémol est que le couvercle ne ferme pas toujours bien mais cela n'arrive pas tout le temps et si on se lasse de la déco de la housse on peut la changer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Neutralise les odeurs

    • Inconvénients:

      À désodoriser régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Bon produit mais pas indispensable. La poubelle se rempli rapidement et si on ne la vide pas régulièrement (2jours), les odeurs arrivent. Convient plus pour des couches mouillées que souillées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Jolie poubelle qui en plus d’être pratique fait office de décoration !
    La capacité de stockage a l’air très importante et en effet aucune odeur une fois la couche partie dans le sac de stockage! Le cutter est très pratique pour couper le sac.
    Je recommande vivement cette poubelle!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Excellente poubelle, très jolie et le motif peut se modifier
    Aucune odeur et se recharge facilement
    Je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Couvercle ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poubelle a couche très pratique, d'une bonne contenance, beau design, dehoussable.
    Permet d'éviter les odeurs et de stocker led couches salles à part de façon hygiénique.
    Seul bémol : le couvercle ferme mal.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le design - legere - le cutter integré

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges - pas facile de sortir la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Découverte et acheté au salon du bébé
    J'ai apprécié la housse personnalisable pour décorer la poubelle
    Assez facile a construire, j'aime le petit cutter pour sortir la poubelle.
    La poubelle est légère et tiens bien les odeurs
    Je suis déçu cependant du prix des recharges quand on les trouves... pourtant vendu en me disant qu'on en trouvait sans problème...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je n'étais pas convaincue de l'utilité d'une telle poubelle au départ mais elle était en solde alors nous avons testé et nous regrettons pas du tout ! Aucune odeur, c'est beaucoup plus hygiènique! Elle est super jolie, et en comparaison à d'autres poubelles du meme type, elle n'est vraiment pas chère. La capacité est assez grande pour ne pas avoir à la changer tous les deux jours! Bref, rien à redire..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Cette poubelle a très vite trouvé sa place dans la chambre de mes jumeaux (et une seconde aussi dans la salle de bain). On l'avait choisie dès la liste de naissance pour son look, mais le contrôle des odeurs est super efficace (on vide celle de la salle de bain rarement plus d'une fois par semaine). Facile à nettoyer (les couches ne sont jamais en contact de la poubelle, seulement du film protecteur). Livrée démontée, mais en 2 mn c'est fait, pas un souci. J'ai customisé un vieux drap pour l'envelopper (à la place des jupes en tissu originales), elle est parfaitement adapté à la décoration de la chambre du coup (petits nuages pastels). Seul petit bémol : on trouve facilement les recharges en ligne, mais pas toujours en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'adore cette poubelle! Elle s'agence très bien dans la chambre de ma fille et elle est comlétement sans odeurs! Je ne la cache pas! On ne sens pas l'odeur de couches!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      recharge très économique et très efficace contre les odeurs.

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai remplacé ma vieille poubelle à couches car je trouvais qu'elle commençait à sentir mauvais. J'ai opté pour une autre marque que la première et j'ai donc acheté la dress up d'Angelcare. J'en suis super contente : en plus d'être joli avec l'habillage que j'ai choisi (habillage gris), elle est super pratique et économique. Les recharges durent plus longtemps que mon ancienne de l'autre marque donc c'est une gros avantage.
    Et elle garde vraiment bien les odeurs [c'est un peu l'intérêt du produit quand même ;-) ].
    Bref j'en suis très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité d utiliser avec des sacs ordinaires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Prix raisonnable en promo régulièrement. Parfait conotre les odeurs avec les recharges spéciales. Environ 2 mois avec une recharge. Maintenant je l utilise même sans les recharges avec de simples sac à poubelle. Il faut la vider plus souvent mais pour le coup ça coûte pas chère ! Super design avec de jolies housses deco . J ai eu du mal à choisir le modèle de poubelle le mieux et franchement je suis ravi de mon choix !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Laisse passer un peu d'odeur quand même

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous cherchions depuis longtemps une poubelle à couches grande capacité à un tarif raisonnable. Avec cette poubelle nous sommes ravis, non seulement elle possède une grande capacité pour un tarif au top, mais en plus on peut trouver des recharges de sacs à un prix défiant toute concurrence (pour nous pour 2 enfants nous avons trouvé de quoi recharger pendant 1 an pour moins de 30€) !! Et les couleurs sont extra !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette poubelle car mon fils ouvrait sans arrêt la poubelle classique dans laquelle se trouvait ses couches. Grâce à celle-ci, il n'a plus accès aux couches sales. De plus, elle ne laisse pas passer les mauvaises odeurs, même en ne changeant le sac qu'au bout de quelques jours. Elle a une grande capacité (une 30ene de couches avant de changer le sac). Elle est jolie, surtout avec l'habillage dressUp. Le point négatif, le prix des recharges qui reste élevé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité et bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette poubelle de couleur rose, elle convient parfaitement à mes attentes, elle est assez grande donc pas besoin de changer le sac trop souvent, le prix à l'achat est vraiment abordable ainsi que les recharges.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis ravie de la qualité et du design de ce produit. La dress up est jolie et une poubelle à couches qui devient un élément de décoration, c'est une très bonne idée. Par contre, je trouve les recharges trop chères. Enfin, la déception pour moi, c'est que je ne peux pas vraiment la transformer en poubelle standards quand bébé sera propre : sa forme avec le haut de la poubelle plus étroit que le bas fait qu'un sac poubelle standard reste coincé quand on le retire, ou alors il ne faut pas attendre qu'il soit plein (bref pas pratique, alors que j'aurais bien aimé l'utiliser en poubelle normale).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Poubelle peu onéreuse comparée à ses concurrentes: moins cher à l'achat, prix des recharges sacs raisonnables. De plus, une recharge est plus "amortie" du fait qu'on accumule toutes les couches en un sac comparé à d'autres poubelles qui forme un boyau.
    Bonne capacité de contenu, sac facile à changer, le système de clapet Anti odeur fonctionne tres bien, assez joli et plutot haute ce qui est pratique.
    Seul petit soucis: l'ouverture du couvercle m'obilise une main.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis