Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Pack trio Love Up i-Size Bebecare de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beau design et confortable

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy vide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    J'ai cette pousette depuis mon 1er enfant et je l'utilise pour mon deuxième, très joli design et très confortable pour l'enfant.
    On peut s'en servir de la naissance à 3ans voir plus avec les différents produits qui sont inclus dedans ( cosy nacelle et l'assise
    Ce qui est dommage c'est que le cosy reste lourd même vide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son élégance son conforts

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'ai 4 enfants , j'ai eu cette poussette à mon 4ieme , gros coup de cœur excellente poussette très confortable , belle , simple d'utilisation robuste
    Cette poussette est à essayer même à adopter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Aucun amortisseur, uniquement pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    Nous avons reçu cette poussette en cadeau de naissance. Cela fait maintenant 2 mois que nous l'utilisons. Elle est très pratique, bébé peut dormir dans la nacelle, qui peut également être utilisée en voiture. Le cosy passe facilement du châssis à la voiture. Le changement est facile sur le châssis, mais nécessite quand même un petit peu d'entraînement.
    Petit bémol, mais nous pouvions nous en douter : elle n'est vraiment faite que sur la ville, il n'y a aucun amortisseur, donc dès que le sol n'est pas lisse, bébé est secoué dans tous les sens.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2020
    Nous avons utilisé la poussette pour notre fille et nous l'utilisons également pour notre fils aujourd'hui. L'option coque isofix est vraiment idéal pour les premiers mois, ensuite pour le rangement, le fait qu'elle soit compact à été aussi très très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J'ai eu cette poussette pour mon premièr bébé je l'ai adorer. Grâce à son trio le cozy servit jusqu'au 6 mois en siège auto, sa nacelle servit les 3 premier mois durant les balade du quotidien. Sa poussette très maniable et fonctionnelle servit des 6 mois au 10 mois en face parent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit multifonction, nacelle très large et confortable, très robuste, facilite à plier ou déplier

    • Inconvénients:

      Cosi beaucoup trop lourd même vide ! Poussette très encombrante dans la maison ou coffre même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Poussette qui nous a été offerte pour la naissance de mon fils de part sa praticité multifonctionelle et robustesse. Nous l'avons utilisé sur tout les terrains possibles, campagne, ville, asphalte ou chemin caillouteux.. Nous aimons son côté rapide à plier et déplier, ses divers compartiments de rangement (filet) bien pratique sous la poussette ainsi que les divers accessoires livrés avec (chancelière, sac à langer, moustiquaire etc..) et son confort +++ pour bébé. Nous aimons bcp moins la lourdeur du cosi (mon mari le porte plus que moi) et son maintient en grandissant ainsi que la Grosseur de la poussette dans le Coffre de la voiture ou maison ! Le prix reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son confort et la coque sécurisante

    • Inconvénients:

      Peu pratique et prend énormément de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J'ai cette poussette trio depuis la naissance de ma fille il y a un an.
    Elle est super confortable pour l'enfant et la coque pour la voiture paraît très sécurisante. Le bébé y est comme dans un cocon. Malheureusement, elle prend énormément de place dans un coffre de voiture et elle n'est pas du tout maniable dans les chemins de campagne. Les roues avant se tordent... on a l'impression qu'elles vont casser !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'assise face parents et face route est génial

    • Inconvénients:

      Cozy, ma fille avait toujours la tête pencher vers l'avant à partir de l'âge de trois mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    J'ai adorée cette pousette qui nous a était offert pour la naissance de notre fille en mai 2019, belle couleurs, pousette très complète. Pliage simple pas trop encombrant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      châssis qui bouge

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    La poussette est simple d'utilisation
    La Nacelle et le cosy sont confortable
    Cette poussette est Idéale pour la ville
    Le Sac à langer est trop petit
    Le Châssis qui bouge beaucoup
    Le cosy est lourd
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      poids de la coque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J'ai choisi cette poussette pour l'arrivée de notre premier enfant. J'en suis très satisfaite, elle est pratique, maniable et semble confortable pour bébé. Les éléments se clipsent et se declipsent facilement du châssis. Celui-ci est également très facile à plier et déplier et le fait que les poignées soient modulables est très appréciables. Le seul soucis serait que la coque est un peu lourde et que les fixations sur la base se bloquent parfois, mais rien de très embêtant car cette base nous simplifie tout de même bien les choses.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solide et beau disign

    • Inconvénients:

      Le cosy vide est très lourd !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Je ne sais pas porter le cosy avec mon fils de dans sans faire de grimaces tellement il est lourd . Je trouve ça dommage car c’est une très belle poussette . De plus je trouve qu’elle est pas très stable . Elle est foule équipée mais je change à cause du cosy ( qu,on ne sait pas changer car attache spéciales )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, confortable, belle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    Je suis conquise par cette poussette qui nous accompagne depuis sa naissance.
    Elle est super maniable même sur les terrains plus sinueux. Elle est aussi simple à installer qu’à ranger. Et bébé est super bien installé dans la nacelle comme dans l’assise depuis peu.
    La nacelle en voiture est super pratique et permet a bébé de dormir tout en étant attaché et sécurisé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très simple d’utilisation.

    • Inconvénients:

      Un peu lourde.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille et elle répond en tout point à mes attentes. La nacelle utilisée dès la naissance, est très confortable et ma fille a toujours très bien dormi dedans. En version poussette aussi c’est parfait. La poussette est très maniable et solide. Le siège auto a été installé facilement et apporte une protection optimale. Seul bémol, que ce soit la nacelle ou le siège-auto, ils sont assez lourds à porter. Hormis cela, cette poussette Chicco est nickel.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Cosy trop lourd, manque de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    La nacelle n'est pas trop confortable pour un nouveau née le matelas intérieur devrait être plus épais. L'utilisation de la nacelle a été utilisée jusqu'à 4 mois car elle était devenu trop petite pour mon bébé. Le cosy est trop lourd et l'installation dans le socle i seize déconne trop souvent à mon goût (les crochets restent trop souvent fermés), le cosy devrait être plus large mon bébé de 7 mois à déjà plus de place dans la largeur. Le châssis de la poussette prend trop de place. J'ai un monospace et je suis obligé de rabattre les poignets pour que ça rentre dans la longueur du coffre et prend plus la moitié du coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, petite taille, confortable

    • Inconvénients:

      Manque d'accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'utilise cette poussette quotidiennement. Je l'ai acheté avant la naissance de mon enfant, elle a les critères que je recherchais: maniable, petite taille pour la ville, pliage facile et peu encombrant, nacelle confortable pour bébé.
    Les reproches: roues de petites tailles, ça vibre sur les pavés et le manque d'accessoires : pas protection pluie pour la nacelle et le siège auto, pas de moustiquaire, sac à langer plutôt basique sans pochette pour le bib, ni la sucette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Roue petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Poussette ne prend pas de place dans la voiture très maniable le cosy très pratique dès la naissance car bébé est bien installé mais un peu lourd et les roues un peu petites pour aller partout idéale pour la ville par pour les chemins.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Pack trio Love Up i-Size Bebecare de CHICCO

La poussette Love Up est modulable. Elle peut être orientée face aux parents ou à la route.

Compacte, la poussette est large de seulement 50 cm, ce qui permet d’optimiser ces déplacements en ville.

Avec son grand siège, l’espace est optimisé ce qui contribue au confort de bébé dans la poussette.

Le design délicat a été élaboré à partie de matériaux premiums, de parties rembourrées qui donne un aspect plus esthétique.

Les roues à suspensions, la capote antiUV50+ incluant le voile pare-soleil rabattable et l’appui de sécurité (disponible dans les 2 options) permet de faire des balades avec bébé un moment unique.

Se pliant à une main, la poussette est approuvée pour une utilisation dès la naissance.

Son siège se règle sur 4 positions à une main.

L’appui jambe est réglable, l’appuie pied adapté et d’un dispositif au confort matelassé.

Elle comprend aussi un grand panier de rangement.


Lit-auto/ Nacelle

La nacelle pèse 4.5kg, elle comprend un manche ergonomique qui permet de la porter plus efficacement. La capote se baisse en une fois en appuyant sur les 2 boutons présents sur les côtés.

Le lit peut s’incliner vers l’extérieur ce qui permet d’optimiser le confort de bébé durant ses siestes.

La couverture du siège peut être utilisée pour envelopper bébé en raison de sa texture douce et confortable.

Approuvée pour une utilisation dans un véhicule, la nacelle dispose de lanières réglables sur 3 points.


Siège auto Oasys Up i-size Bébécare

vSiège auto adapté au groupe 0+, facile d’utilisation, il comprend un mécanisme qui permet de fixer et décrocher le châssis de la poussette.

Il dispose d’un coussin doté d’une cale spécifique et réglable.

Il est vendu avec son stabilisateur auto.


Produits inclus

Assortiment auto

Revêtement pluie

Protège jambes chaud

Pare soleil amovible.

Grand sac de rangement

Rédiger un avis
Publicité
Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disig...
Lire l'avis
Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Seul inconvénient p...
Lire l'avis
Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé...
Lire l'avis